| |
|
Волчья стая.
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 16:51:55 | Сообщение # 316
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка, проснувшись, увидела незнакомую волчицу. "Уже утро? Долго я проспала... А запах волчицы я уже чувствовала здесь. Значит, она пришла раньше меня. " К незнакомой волчице подошла Темная, они о чем-то заговорили. Серебрянка встала, подошла к незнакомке. - Привет, меня зовут Серебрянка, - сказала она, приветливо взмахнув хвостом, - А тебя?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:03:05 | Сообщение # 317
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Еще одна волчица ! Хахах! в хорошую стаю я попал, какие же олухи эти два вола не ценят этих сокровищ!!! - Раф горделиво встал подошел к незнакомой волчице и представился - Здраствуйте ! Меня зовут Рафаэль , для простоты можно просто Раф , а как ваше имя?- Он сел рядом дожидаясь ответа .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:22:39 | Сообщение # 318
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна заметила как к ним подошла ещё одна волчица . Чёрная вежливо улыбнулась . - Приветствую . Меня зовут Луна . " Какая милая и приветливая волчица " сказала про себя Луна . - Откуда ты ? И как попала в этот лес ? Всё также приветливо и с улыбкой говорила ЛунаДобавлено (09-Апр-2009, 17:22:39) --------------------------------------------- Луна заметила ещё одного волка который гордо и уверенно направлялся в сторону волчиц . Выслушав его волчица приветливо улыбнулась . - Приветствую . Очень приятно Рафаэль . Меня звать Луна . Шерсть чёрной взъерошилась от холодного порыва ветра
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:26:01 | Сообщение # 319
|
|
Постов: 1440
| Амор подошёл к волчицам, которые ему ещё небыле знакомы. Нас становится больше.. Хорошо..- подумал он удовлетворённо.. - Привет! Я Амор.. А ты кто?- спросил он у Луны. Амор посмотрел на Рафаэля,- приятно познакомиться,- сказал он без особого восторга. Ну хотя бы не один..- утешил он себя.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:28:04 | Сообщение # 320
|
|
| Вам холодно?? предлогаю пробежаться что бы разогнать кровь - Он хитро прищурил глаза и и улыбнулся в одну сотрону. Ну и придурки же сдешние волки !! Такое лакомые кусочки ! и главное сами пришли ! Хахах! - Он призрительно нахмурившись посмотрел в сторону Амора. Фыркнул и стал ждать ответа .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:29:13 | Сообщение # 321
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Новичок уже довольно сильно достал Тёму. Она уже просто не знала, куда ей уйти, чтоб не чувствовать его присутствия. Под прикрытием "попить", она отошла от давней знакомой, и легкими скачками на трех лапах, приблизилась к озеру. Наклонив голову, она нехотя полакала хрустально - чистой воды, и присела на берегу, наблюдая за легкой рябью.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:34:44 | Сообщение # 322
|
~Весенняя Осень~
| - Красивое имя, - ответила Серебрянка Луне, - Я издалека. Из других лесов. Забрела сюда случайно. И удачно, - улыбнулась волчица. "Интересно - черная, и вдруг Луна. Зато красиво." Заметила Рафа, идущего к ним. Мысленно усмехнулась. "Везде успеет, всех достанет.." Темная отошла к озеру. "Ну он точно всех достанет... И откуда только такой взялся?"
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:40:24 | Сообщение # 323
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 09-Апр-2009, 17:54:38
|
|
| Раф заметил всеобщее недовольство мм вот ведь цацы .-оН нахмурившись отошел . Зашел в пещеру и плюхнулся на бок спиной к выходу . Мда другая стая , другие волчицы , буду добиваться Тёмы , и при Вьеринге кадрить Серебрянку , а к остольным только при наличии у них интереса .. Мда конечно с молоденькими проще ... погруженый в мысли он уснул .
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:47:36 | Сообщение # 324
|
|
| -Луна . Очень приятно Амор . Волчица услышала предложение Рафа но он быстро отдалился . " Странно , волк вроде неплохой а очень даже милый " . Волчица улыбнулась Серебрянки тем временем смотря вслед Рафу . -Я действительно как спящий бурый медведь . Я столько пропустила . А что с Рафом ? Мне кажется что к нему не все доброжелательны . луна ждала ответа .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 18:08:07 | Сообщение # 325
|
~Весенняя Осень~
| - Не все доброжелательны? Да нет, он вполне хороший волк. Только слишком назойливый, по-моему. И излишне красноречив. Не думаю, что кто-то настроен враждебно против него, - волчица взглянула на Луну, - И никакой ты не медведь. Я сама сегодня долго проспала. С кем не бывает? Волчица дружески улыбнулась. - Я столько пропустила - Ну да. Алиса, не знаю, была ли ты с ней знакома, погибла, - грустно сказала Серебрянка.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 18:08:12 | Сообщение # 326
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Вьееринг слышал, как этот "Рафик" - так он обозвал про себя волка, носился по лесу с Серебрянкой. Сплюнул и пошёл себе дальше. Не моё дело. В конце концов... Я не гожусь для чувств... Хотя раздражает. Жутко. Позднее он вернулся к пещере. Там очнулась Луна и Тёмная вернулась... Вьееринг вернулся. Встряхнулся. - Ага. Наш лордье уснул, - заметил он, увидев спящего Рафа. Подошёл ближе и рявкнул под ухо, - Вставай, моя радость!!! Повернулся к остальным. - Коль скоро все наконец-то бодрствуют и в сборе - проводим Совет Стаи. Поскольку нам следует определить роли каждого из нас и организоваться наконец-то. А то сплошной хаос и чехарда... В конце концов - стая - это не стадо. Каждый должен знать - что делать в случае опасности, что делать в случае хм... появления здесь особей с неизвестными намерениями и так далее и так далее... Обьявил он. - Кто за решение этих вопросов сейчас? Кроме меня.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 18:13:01 | Сообщение # 327
отредактировал(а) forewer - Четверг, 09-Апр-2009, 18:13:50
|
|
| Луна услышала про смерть и с жалостью завыла . Вой продолжался не долго , новый вожак -Вьееринг начал проводить Совет Стаи . - Мне жаль . Я её не знаю но действительно потерять волка - очень грустно . Пошли на совет . Луна зашла в пещеру и села недалеко от Вьееренга . Волчица сидела и ждала что скажет вожак . " Многое изменилось и это многое не совсем мне нравиться " про себя сказала Луна . - Я за . Сказала Луна вожаку
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 18:15:09 | Сообщение # 328
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) - Кто за решение этих вопросов сейчас? Кроме меня. Тёма обернулась. Да, пора бы уже навести тут порядок. Я. За. Волчица отряхнулась, и подошла к Вьеерингу. Но все же держалась подальше от Рафа. Хотелось уже поскорее определиться, и как воину, кинуться на пробежку, обнюхивая окресности, и помечая территорию.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 18:30:11 | Сообщение # 329
|
~Весенняя Осень~
| - И я "за". "Ну вот сейчас точно определимся - кто в стае, кто нет. И все расставим по своим местам. " Волчица села неподалеку от Луны, взглянула на Вьееринга, ожидая начала Совета. "И Темной на месте не сидится. Наверняка, хочет поскорее приступить к обязанностям, несмотря на то, что раненая. Что ж, это только похвально. "
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 18:56:09 | Сообщение # 330
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| - Отлично. Полагаю остальные тоже не возражают? Тогда кто желает быть воином, лекарем, учителем, охранником - следопытом или кем ещё в этой стае? Кто вообще желает оставаться в стае? И нет ли у кого возражений против чьёй-либо принаждлежности стаи? Вьееринг лёг. - Я лично желал бы быть охранником. Но если будет отвод или иное решение стаи - не мне возражать. :ps:ребят, мы непосредственно в ри меня как вожака не определяли, а вы уже расшумелися)О_о... логично.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|