| |
|
Волчья стая.
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:04:58 | Сообщение # 331
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна встала и подошла ближе к Вьееренгу и спокойно , но чётко и ясно сказала . - В стае останусь я . Это прекрасный дом и здесь замечательная стая которую я считаю уже своей второй семьёй . Я буду помогать стае как и чем смогу . Но вот решить кем быть .........Луна задумалась .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:05:06 | Сообщение # 332
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 09-Апр-2009, 19:05:34
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - У меня возражений против кого-то нет. Сама остаюсь и хотела бы быть учителем. Только учить некого, - волчица смущенно посмотрела на Альса, - А на счет тебя... Лучший охранник из тебя был бы в виде вожака. Да и многие привыкли считать тебя таковым. Ну если ты, конечно, не против. Серебрянка взглянула на Вьееринга, ожидая ответа.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:19:19 | Сообщение # 333
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) Тогда кто желает быть воином, лекарем, учителем, охранником - следопытом или кем ещё в этой стае? Воином. Тёма смутилась, но тут же добавила - я живу тут не первый год, и довольно хорошо знаю местность. Волчица ненадолго замолчала, и подумав, добавила: но если полукровки без всякого предупреждения вступят на нашу территорию, моим долгом будет сражаться. Тёмная вопросительно посмотрела на вожака. И, немного мешкая, рыкнула: а вожак из тебя будет действительно отличный.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 20:44:51 | Сообщение # 334
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 09-Апр-2009, 20:51:21
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф вскочил , он было замахнулся , но поняв кто перед ним успокоился -Баран - рыкнул он себе под нос - Я за , не прочь быть воином, дури во мне много , да и сил хоть отбавляй . Он потянулся Ревнивый баран ! - Гнев поднимался в нем с небольшим рокотом . Он посторался успокоиться . Но он решил что в следующий раз он скажет все что он думает по этому поводу. Раф прошел в сторону леса не сводя изумрудных , полных холодной неприязни , глаз с вожака. Он решил пробежаться что бы успокоиться
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 20:55:36 | Сообщение # 335
|
|
Матерь вороней
| В кой то веки он потерял свое красноречие! - довольно подумала Тёма. Эти слова ему идут гораздо больше. Волчица еле видно улыбнулась. Бывшая неприязнь к новичку улетучилась. Но взамен ничего не появилось. А вот про баранов... - Тёмная задумалась. - сейчас мы действительно стадо баранов. Но после распределения обязанностей, думаю все изменится. Волчица сидела довольная.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 21:34:51 | Сообщение # 336
|
|
Постов: 1440
| Амор посмотрел на Вьееринга. Потом опустил голову. Ему было стыдно. И что же мне теперь говорить?- подумал он.. - Я за.. Только не знаю кем быть.. Потому что ничего не помню..- Амор стоял и если бы мог его морда была бы не просто красной, а пурпурной. Амор старался не смотреть на других. Млин.. Как на меня смотреть будут..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 21:43:12 | Сообщение # 337
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Четверг, 09-Апр-2009, 21:44:04
|
|
Матерь вороней
| Тёма перевела взгляд на Амора. Мнда... И такое бывает. Было как то не смешно, а даже маленько грустно. Волчица подошла к волку, пытаясь поддержать, и оглянувшись на Вьееринга спросила - может он пока просто в стае побудет, или в качестве ученика. Ну, или охотника - нам такие не помешают. Волчица улыбнулась. А потом по способностям посмотрим. Тёмная наклонила голову набок, вопросительно наблюдая за действиями вожака.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 21:46:30 | Сообщение # 338
|
|
| Амор поднял голову. Меня утешают.. Бывает же такое,- подумал он и ещё больше погрустнел,- нужно теперь ещё раз долбануться о камень, чтобы всё прояснилось..- Амор улыбнулся. Благодарно посмотрел на Тёмную, а потом перевёл взгляд на Вьееринга. Ну сейчас решается моя судьба,- подумал он,- хотя какая судьба? Просто возможное возращение моего ума..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 21:54:06 | Сообщение # 339
|
|
| Проветрившись Раф вернулся . Я подумал , знаю звучит странно , но всеже , я подумал и решил , если мое красноречие вас раздражает , я буду разговаривать так как мне удобно , Амор , не парься , охотиться ты умеешь , значит сможешь плотно обосноваться в этой стае. - Он Широко зевнул продемонстрировав длиные клыки . Он смерил Вьеринга взглядом Надо будет с нимм на едине переговорить ... А то волчек со своими чувствами со скалы сброситься ... Мда тяжело ему , не уметь выразить чувства , хотя , мне бы тоже подучиться Он мельком глянул на Тёму . Но не смог оторвать взгляда просто наклонил голву и смотрел на неё с обожанием . Он пользовался тем что она не видит , но одновремено жалел что не сможет сказать ей о буре в его сердце , он просто испугается отказа....
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 21:59:37 | Сообщение # 340
|
|
| Амор посмотрел на Рафаэля. Блин. Так всегда.. Вроде считаешь, что тебя эта персона терпеть не может, а она нарочно поворачивается лучшей стороной,- подумал он нахмуривщись,- фигня какая-то!. - Спасибо,- сказал он Рафу, благодарно посмотрев на него,- и тебе спасибо,- сказал он Тёмной.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 05:08:04 | Сообщение # 341
|
|
Постов: 1895
| Луна посмотрела на Амора . - Всё будет хорошо . Потом повернулась в сторону вожака . Луна была довольно крупной и быстрой волчицой поэтому роль воина или охотника ей была в самый раз . - Я решила , я буду воином . Я довольно крупная и смогу легко сражаться за стаю . Волчица улыбнулась и посмотрела на Тёму " Отважная волчица " .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 07:27:10 | Сообщение # 342
|
|
| Какие тут все благодарные, Амор , я еще ничего для тебя не сделал , вот если я спасу твою шкуру когда-нибудь, то тогда и благодари- Раф дружелюбно хмыкнул-Мм , Вьеринг , я смотрю что то в воины у нас много народу рветься, так что я решу когда все решат , или воин,или охотник . Иначе есть нам будет нечего , Амор нас всех не прокормит . Мда и я считаю, что из тебя , Вьеринг , Будет лучший вожак .- последние слова он сказал чесно и спокойно . Неприязнь улетучилась , Рафу было жаль этого матерого мужлана . Жизнь заколила его , и сковала сердце не давая ему раскрыться . Это очень плохо.... Если так продолжиться он свихнеться , а вожак шизофреник нам не катит - От последней мысли Волк улыбнулся . Он лег рядом с волками , и стал изучать тех кому предстояло стать его семьёй.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 11:31:09 | Сообщение # 343
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) если мое красноречие вас раздражает , я буду разговаривать так как мне удобно Но первое впечатление останется надолго - подумала волчица. Хотя это гораздо лучше и привычнее! По крайней мере, теперь этот волк не кажется таким чужим и странным. Волчица смотрела на вожака, но почувствовала на себе чей то взгляд. Она обернулась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 11:47:39 | Сообщение # 344
|
|
| Тёма обернулась . Раф тут же сделал вид что осматривает окружение , будь он человеком , сразу бы покраснел Мачо !! Хахах , краснею когда на меня волчица смотрит! позор мне ! Блин надо о чем то с ней заговорить.. Думай думай! - ругал он себя . И преступал с передними лапами , с одной на другу . Уши сами собой залегли на затылок он опустил глаза на свои когти . Вот баран то а ! Стараясь совладать с собой он так и переминался , смотря в землю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 14:16:48 | Сообщение # 345
|
|
Матерь вороней
| Волчица нахмурилась, и резко отвернулась. Заменив свое любимое фырканье глубоким вздохом - думаю, пора обойти территорию - не громко сказала она. И, не дожидаясь согласия вожака, приступила к обязанностям воина. Через озеро, она направилась к Скалам смерти. В голове лежала карта. Волчица решила пройтись вдоль реки, через лес, и вернуться к логову через Змеиное Угодье. На это должно было уйти чуть больше четырех часов.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|