| |
|
Волчья стая.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 14:25:29 | Сообщение # 346
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Рааррх !!! вырвалось у Рафа . Он поднялся и пошел в противоположную сторону от Тёмы. Опустив голову он брел не замечая дороги . Очнулся он только услышав кошачье шипение . Подняв глаза он увидел рысь . Не долго думая он ринулся в атаку . Битва была жаркой, но не долгой получив пару царапин на морде и плече , он мощным укусом в шею убил кошку. Оставив тело там где оно лежало он продолжил свое шествие . Тут он вошел в какую то местность где трава покрыла его с головой и всюду пахло змеями . Он осмотрелся и пошел дальше
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 14:40:47 | Сообщение # 347
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 10-Апр-2009, 14:41:23
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Вообще, я считаю, что воинами должны быть мы все. Просто кто-то чаще ходит на осмотр территории и охраняет логово и близлежащую территорию, кто-то чаще охотится, кто-то обучает молодых волков и волчат, коих пока нету, ну а кто разбирается в травах и умеет лечить - лекарем. Потому что в случае опасности должны сражаться все, - предложила волчица. Темная и Рафаэль ушли, не дожидаясь окончания Совета. Серебрянка удивленно посмотрела им вслед. "Не, ну я-то до конца просижу. А то ушли, не дожидаясь ответа." Она вновь взглянула на Вьееринга пронзительным взглядом своих голубых глаз. "Ну?.." - Так как идея, насчет воинов?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 16:05:45 | Сообщение # 348
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Это понятно. Но. При нападении одни должны быть разведчиками, другие - в случае, если кого-либо ранят - присматривать за ними, и третьи - воевать, продуманно и осмысленно. Это раз. Кроме того. Не думаю, что тут каждый воевать умеет. Это два. Ну и три. Уж извините, но Грэй недавно показала нам, что кинуться очертя голову, в бой... хм... - Вьееринг высказался мягко. Нет, из-за своего ранения он не переживал, но вот окажись бы на его месте кто-то из новообразовавшейся стаи... Скажем так... Проорался бы он по полной. И это в лучшем случае. Худший случай, с вариантом отсутствия контроля над собой он предпочитал не рассматривать, - не самый благоразумный поступок. То есть. Сражаться в итоге будут все, но каждый по-своему. С использованием своих преимуществ. Это будет наиболее продуктивно. Полагаю, что неопределившиеся могут сейчас попробовать всё поочерёдно. И, коль скоро у нас у нас всё ж Совет. То впредь просьба без предупреждения не уходить. И если уходить, то по двум причинам. Либо по причине серьёзной, либо, пардон, в случае недержания, - сгладил он отповедь. Улыбнулся. - Коль скоро мы определились, более-менее, полагаю, теперь следует во-первых, осмотреть территории. Во-вторых - разобраться с границами и графиком охоты. Т.е. кто с кем и на кого и когда. Ещё предложения будут? Вьееринг замолчал. А всёж Рафи... Вьееринг подумал и поправился ладно, Раф тон сменил. И то славно... Так. Ну впрочем. Ещё "новенькие"... Да мы тут все не старенькие... По возрасту меня исключая... Мысленно усмехнулся Вьееринг. Ну что у них за... Примут-не примут... Во-первых. Они тут. Стал быть - примут. Во-вторых. Я спросил - кто хочет быть в стае? Хотят все. Ни у кого возражений против кого-либо нет... А они... великие логисты... И в третьих. Банально и не очень по-доброму. Выгнать всегда успеется...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 18:39:26 | Сообщение # 349
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна оглядела вокруг . Все начали расходиться " А мне ? тут торчать ? ну уж нет , пойду оглядывать территорию ". Ускоривая шаг который постепенно перетекал в бег Луна быстро добежала до реки . Подойдя ближе волчица начала пить кристально чистую воду . Тихое журчание воды нарушило тихое рычание сзади . Луна обернулась . Перед ней стоял огромный шакал . Он был крупнее всех шакалов которых она видела . шерсть была вздыблена а с огромных клыков текла почти свежая кровь . Рычание продолжалось недолго , шакал быстро схватил за холку волчицу и начал трясти как мелкого котёнка . Острыми когтями Луна провелась по морде и вскоре на ней были выражены ярко красные четыре царапины .Шакал взвыл и разжал зубы . Началась битва . Продолжалась она очень долго . И враг и Луна были уже изрядно иколеченны . Чёрная тень волчицы промелькнула и вцепилась в шею зверя . Больше он не вставал . Враг был повержен . Чёрная упала рядом пытаясь восстоновить силы но была искалечена . Правое ухо было покусанно а из лапы виднелись отпечатки зубов . на холке шерсть окрасилась в ярко алый цвет крови .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 18:52:23 | Сообщение # 350
|
|
| Проядя поле со змеями Раф вышел к реке , там на берегу он увидел лежащего шакала а за ним волчицу - Ты шиза !!! Бежать надо было!!!! Ой ё пошли блин храбрейшие волчицы ! А потом скулят ооой мы такие покалеченые нас никто не любит !!! - продолжая бурчать Рафаэль взвалил себе на спину волчицу и потащил её к логову Понятно , тут все такие шизофренички ????? ....
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 19:05:29 | Сообщение # 351
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Тёмная тоже услышала звуки битвы. Она побежала вперед, и наткнулась на Рафа, тащущего на себе Луну. Рядом лежало странное мертвое существо. Тёма бросилась помогать волку, чтоб побыстрее дотащить знакомую до логова. Надо попросить Вьееринга, чтоб звпретил расхаживание по лесу в одиночку. - Пробурчала волчица.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 19:11:51 | Сообщение # 352
|
|
| Согласен -сказал- Раф - ты это .. я сам донесу , тебе вредно лапа плохо срастеться - Сказал он и немного отдалился от Тёмы . Вскоре они дошли до пещеры . Он аккуратно положил волчицу на каменую насыпь и спросил- Тут кто нибудь в медецине разбираеться????? Ей помощь нужна ! - сказал он слегка нагнув шею что бы поправить сустав , раздался щелчок и волк удовлетворено сел . Так , а чё это за махина была?????
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 19:17:26 | Сообщение # 353
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Пятница, 10-Апр-2009, 19:18:38
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Black_Soul) ты это .. я сам донесу , тебе вредно лапа плохо срастеться Тёма фыркнула. Лапа и так срасталась неправильно, так что терять уже было нечего. Волчица отряхнулась. Ну и не надо! Тоже мне, белый, пушистый и заботливый. Фырррк! Когда волк опустил Луну, волчица села рядом с ней, вылизывая ей лапу от крови, с ненавистью поглядывая на Рафа.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 19:19:24 | Сообщение # 354
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 10-Апр-2009, 19:20:19
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка оглянулась - Луна ушла. "Чего им на месте-то не сидится? Вроде ясно было сказано..." Она посмотрела на Вьееринга. - Это-то хорошо, но вот кто сейчас пойдет территорию осматривать? Почти все разошлись... А насчет предложений - ты-то согласен вожаком быть? А то так и не сказал. "А все равно учителем буду. Сражаться умею, а вот сил не очень-то много. А чтоб учить, вполне достаточно. И охочусь, вроде, нормально. А на лекаря знаний маловато." Заметила Рафа, тащущего Луну. "Добегались..." - Никто не разбирается, - пробурчала Серебрянка. Зашла в пещеру, из дальнего угла сняла некоторое количество паутины, подошла и заткнула раны Луны. "Оригинально, знаю. Но меня так учили."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 19:20:54 | Сообщение # 355
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 10-Апр-2009, 19:21:38
|
Синий Ветер
| - Так. Подорожника и раны промыть. И чтоб больше в одиночку не ходили!!! Мгновенно отреагировал Вьееринг. Присмотрелся к своему боку. Тьфууу тыыы... Все признаки были на лицо... - Так. Я временно ухожу. Ввиду болезни. Заразной. Боюсь, пока не гожусь я в вожаки... Медленно произнёс он. - А до тех пор думайте, прежде чем делать и в одиночку не шастайте. Передайте остальным... Он, хромая, удалился... Шёл к северу. Вскоре, отойдя далеко, прилёг. Можно переждать. Тут два варианта. Либо копыта... Нет, просто без копыт хана. Либо нет. Переболею и вернусь...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 19:22:00 | Сообщение # 356
|
|
| Луна открыла глаза . Она уже лежала в пещере а перед ней юлились волки . Волчица встала и злостно прорычала что о ней заботяться как о волчёнке . Уйдя от других в сторону она начала зализывать лапу . " Я не волчёнок за которым нужен уход я вполне позабочусь о себе сама " Луна встала и хромая вышла из пещеры к водопою.
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 19:26:58 | Сообщение # 357
|
|
| Раф был в шоке от реакции Луны , пробежал и резко остановился перед ней , уткнулся носом ей в нос и глядя в глаза прорычал - Не надо!!?? Вследующий раз оставлю тебя подыхать ! Радоваться должна что есть те кто о тебе заботиться , переживает ! Я конкретно себя не имею в виду , но есть и другие ! - Резко убравшись с прохода Раф ушел в самый угол пещеры , там бурча себе под нос всякие ругательства лег спиной к выходу
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 19:52:14 | Сообщение # 358
|
|
| Луна фыркнула и направилась дальше своей дорогой . Из за хромоты она шла довольно долго и через некоторое время всё таки пришла на водопой где лежал поверженный шакал . Луна с жадностью начала пить воду . После этого вновь зализала раны и хромая подошла к зверю " Кто же ты такой " и села около него глядела в даль и думала о чём то .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 19:56:52 | Сообщение # 359
|
Синий Ветер
| Вьееринг вздохнул. До первого припадка оставалось недолго... Минута... другая... третья... И судорога... Через некоторое время он, тяжело дыша поднялся и пошёл дальше. Чтож... Лучше, чем думал, хуже, чем надеялся... Болело всё тело... Его знобило. ПроклятьЕ... Ещё и заразно... Ну чтож... Перекантуюсь - и вернусь... Если... Вьееринг знал эту болезнь. Не лечилась посторонними средствами. Заразна. Очень. И всё решалось только особенностями организма. Рисковать другими он не собирался. Надеюсь, без меня не перессорятся и организуются... Хотя... Буду сильно удивлён...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 20:45:50 | Сообщение # 360
|
|
| Рафу надоело валяться . Он поднялся , подошел к озеру , начал жадно лакать воду. Напившись он поднял голову , по морде стекали струки воды , он отряхнулся. Облизался . И сказал - Волки , вообще не мешало бы выбрать кого -то на временую замену вожака , а то как шавки не организованые . Я предлагаю Амора , он спокоен, силен и не отегащен воспоминаниями прошлой жизни , нам груженый вожак не катит !!!!- Сказал он подойдя к волкам
|
| Нет анкеты |
| |
|
|