| |
|
Волчья стая.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 15:46:46 | Сообщение # 721
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Ближе к вечеру Раф решил поохотиться. Он до ночи бегал по лесу , но ничего не нашел . Вернувшись к временому убежищу. Он сел рядом с Тёмой и сказал - Дичи нет ! Люди всех переубивали и перепугали ! Я не знаю что делать ! Сейчас правда пойду к озеру попробую поймать рыбы, но рыбу дети есть не могут ! он удручоно плюхнулся склонив голову к земле .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 16:02:35 | Сообщение # 722
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма вздохнула, и улыбаясь посмотрела на Рафа. Скалы Смерти - прекрасное место. Попросив Грей присмотреть за Самсоном, она неуверенно вышла из пещеры. Принюхавшись, она начала копать, и вытащила спящую змейку. откусив ей голову, она положила ее перед волком. Голову не ешь - некоторые змеи ядовиты. Конечно не для щенят, но пусть пока молоко попьют. Она улыбнулась, и выкопав еще несколько змей, откусив им голову, принесла в пещеру, положив перед волками. Не заяц, конечно, но лучше, чем голодная смерть. Она повернулась к Аполону со словами - А тебе пока придется пожить на молоке. Она легла рядом с щенками.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 16:08:18 | Сообщение # 723
|
|
| Раф с любопытством понюхал змею. Попробовал . Мм довольно таки вкусно! Он любовно посмотрел на Тёму Вот и что бы я делал без тебя ??? Наверное умер бы голодной смертью ! Со скуки бы умер , вобщем не жил бы я без тебя любовь моя !! Он хохоча лизнул Тёму . Пойду проведаю наших гостей .. Он вышел из пещерки и направлся к логову
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 16:16:43 | Сообщение # 724
|
|
Матерь вороней
| Тёмная: Тёма улыбнулась Рафу, и легонько подтащила лапой Самсона, поближе, чтоб согреть. Сама она тоже съела небольшую змейку. Поскорей бы все это кончилось... Она с грустью положила голову на холодный камень. Поскорее бы Раф вернулся, а то там бе собаки.. Аполон: Щенок посмотрел сначала на Тёму, а потом на сосущего молоко, Самсона. Он осторожно подошел, и вцепился в соседний сосок, громко причмокивая. Наевшись, он лег рядом с Грей.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 16:39:20 | Сообщение # 725
|
|
| Раф пришел к человеческой стоянке люди мирно спали . Собаки тоже . Он уже собирался уходить когда из кустов на него вылетела овчарка . Рыжая , с черными пятнами на загривке и лапах . С наглыми черными глазами . Она опрокинула волка на спину нагло посмотрела в глаза и сказала - Привет красавчик . - игриво поведя бровями . Раф сбросил её с себя всал и собрался пойти куда шел. Но собака сказала - Эй красавчик , я ведь могу залаять и тогда прийдет мой хозяин и прострелит тебе голову Она обошла вокруг него провела у него по морде хвостом . Раф оскалился . Она заметив это нагло улыбнулась . - Ты так и будешь молчать ?? Я Серена . Сказала она проведя хвостом по брюху . Да умеет она обращаться с мужчинами подумал Раф невольно почувствовав прилив возбуждения . - Я Рафаэль , и если ты не уберешься с дороги ты даже гавкнуть не успеешь сказал он нахмурившись . Она заметив его реакцию на её заигрыания ухмыльнулась - Фу как грубо .. Ну ладно иди , надоест семейная жизнь приходи и снова проведя хвостом по волчьему животу она удалилась . Рафа передернуло , он понял что теперь от него за версту несет псиной он решил окунуться . Проделав маневр Амора он палкой пробил лед и нырнул туда поймав пару рыбин вынырнул , повторив это несколько раз он вылез и отряхнулся . Было холодно , но зато перед ним лежала горка рыбы . Взяв в пасть улов он отправился к логову. положив рыбу в пещеру, он лег у выхода и задумался Похотливая псина и ведь умеет завести ... Паршивая шавка убью в следующий раз
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 16:54:13 | Сообщение # 726
|
|
Матерь вороней
| Тёмная: Волчица продолжала лежать. есть ей уже не хотелось, и она просто смотрела на Рафа. Его растрепанные шерстинки начали покрываться коркой льда. Может зайдешь, тут все таки теплее. Она кивнула на свободное место в пещере. Почему то на волчицу напала какая то глупая тоска.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 16:58:02 | Сообщение # 727
|
|
| Раa с некоторой осторожностью вошел в пещеру . Лег рядом с Тёмой нежно лизнул её . Он посмотрел ей в глаза и спросил- Что то не так??? Ты чем то обеспокоена??-все в её поведении его настораживало Не ужели учуяла?? А ведь если скажу правду не поверит .... Ладно посмотрим что с ней ... А потом будем думать как выкручиваться..... он лежал глядя на волчицу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:00:44 | Сообщение # 728
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Чёрная волчица сверкая глазами прошла мимо человечьей стоянки... Побородив до этого по лесу поняла что дичи здесь стало оч мало... Сев напротив собак стала за ними наблюдать, через некоторое время две из них проснулись, одна поыталась залаять: - Лучше молчи - полезней для здоровья... - Собаки уткнулись и стали разглядывать не то волка... не то собаку... странного виду. - Есть предложение... Вы, даже не чистокровные твари, как я заню всегда голодны... *псы нахмурились* так вот... предложение... Разорвать вот тот большой... "вигвам" и достать оттуда еду... разумеется убитого барана мне... остальное вам... *ухмыльнулась* Грязные псы конечно без возражений согласились.) Через 10 минут, провернув довольно удачную аферу, Джеки тащила свою добычу вверх к скалам (не подозревая что там временное волчье логово).
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:03:21 | Сообщение # 729
|
|
Матерь вороней
| Тёмная: Волчица качнула головой - Все в порядке. И все же почему то стало грустно. Почему? Волчица продолжала лежать, и тоскливо смотреть на Рафа. Он вел себя как то не естественно, и даже маленько замкнуто. Ну ну. И чего я мучаюсь? Или это семейная ревность? Тёма сама не понимала, что ее настораживает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dafna
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:13:43 | Сообщение # 730
отредактировал(а) Dafna - Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:47:49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Дафна осторожно выбралась на скалы. Втянула воздух. Пахло волками. Дафна провыла. Она села и склонила дружелюбно голову, показывая что не несет угрозу стае. Она ждала. Ждала пока волки подойдут к ней. Ждала принятия в стаю. Она надеялась на это.
Каждый день может стать последним...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:15:24 | Сообщение # 731
|
|
| Раф не мог вынести этой не договорености он вышел из пещеры . И пустился бежать к человеческому логову. Он прошел и увидел Серену токливо смотрящую никуда и пожевывающую кость . Пройдя немного за неё он из кустов подал сигнал Пссс ... Собака резко развернулась , но увидев кто здесь блестнула глазами слегка улыбнувшись она вышла к волку -Привет , ну что уже устал - спросила волчица -Заткнись - И снова грубишь - Она нагло прошла мимо него проведя хвостом по его брюху . - Грублю - Он схватил её за шкварник . оттащил в поле - Нахал ! - Сказала псина улыбаясь . - Не лучше -бросил Раф. И решил дать волю возбуждению. Сделав грязное дело он посмотрел на неё она лежала и нагло улыбалась - А я уж не думала что придешь - И не думала бы - сказал он и прокусил ей глотку . Взяв её труп он припеер его к пещере бросив её к лапам Тёмы он сказал - Она хотела что бы я изменил тебе с ней .
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:23:22 | Сообщение # 732
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:24:39
|
|
Матерь вороней
| Тёмная: Quote (Black_Soul) Она хотела что бы я изменил тебе с ней . Тёма фыркнула. Ну ну! Еще трупов нам тут не хватало! И разъяренных людишек! Она отвернулась, искосо поглядывая на волка, переваривая его слова. "Она хотела"??? А другие не хотели? стоп! кто другие? собаки? Волчица нахмурилась. А есть те, кто не хотели? Кроваво-красный глаз сверкнул яростью. И за кого ты? За них, или за нас??? Волчица снова отвернулась, ответ ей был уже мало важен. Она еще сильнее прижала к себе Самсона.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:25:40 | Сообщение # 733
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Услышав вой Джеки оставила добычу и прокралась к скалам... не извесно было что это за волк... Не сводя глаз с волка она почти нос к носу столкнулась с другим волком, у него под ногами лежал труп... не видно было кого, но волчица оскалилась и отскочила на приличное расстояние.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:29:33 | Сообщение # 734
|
|
| Что значит за кого???? Ты в чем меня обвиняешь ?? рыкнул он . Выбросив труп псины со скалы . Он вернулся в Пещеру . Лег в противоположную сторону от волчицы . Я следил за людми , потом выскочила эта шавка и начала меня домогаться , потом я отвел её в поле и там убил , не хочешь не верь дело твоё, я надеялся что ты меня любишь и не станешь подозревать во всякой брехне. Он отвернулся от волчицы , гнев переполнял его . Он лежал тяжело дыша
|
| Нет анкеты |
| |
| Dafna
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:32:28 | Сообщение # 735
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Дафна провыла еще раз, в надежде, что вожак или кто то из волков стаи услышит ее. Она не решалась подойти сама к волкам.
Каждый день может стать последним...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|