[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Волч Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:35:49 | Сообщение # 736    
Сообщение отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:11:54
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёмная:
Волчица фыркнула. Любовь и подозрение вещи разные, но не противоположные. Тёму потряхивало от злости. Ходил проверять! Ха! Каждые пять минут. Черная волчица уткнулась носом в маленький, черный комок. Недоверие злобно било по позвоночнику. Тоже мне, стая! Тут и доверия нет, что говорить о любви!
Как никогда хотелось просто уйти. ну ничего. Думала она. Выращу Самсона, и уйду. Терять мне кроме него нечего, да и не однолюб этот волк, что его держать? пусть бегает, наслаждается жизнью со своими собачками. Тёмная с горечью закрыла глаза, сдерживая слезы. Не будет у меня с ним никогда семьи! И не было...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Dafna Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:35:56 | Сообщение # 737    
Сообщение отредактировал(а) Dafna - Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:38:52
Ранг: Волчонок

Постов: 42
Вес голоса: 2
эх, придется действовать самой. Подумала Дафна. Она потихоньку начала пробираться к пещерке. Вдруг, начаянно задетый лапой, камешек со стуком покатился со скалы. ой. Думаю, что кто нибудь да слышал. Конечно я не так хотела выдать свое присутствие. Но все же.. Дафна подошла так близко к пещерке, что смогла унюхать запах волчицы с волчонком. Главное не напугать их.
эм, приветствую - боязливо заглянув в пещеру произнесла Дафна.
ммм, что же дальше то сказать? - переминаясь с лапы на лапу подумала Дафна.
Меня зовут Дафна - только на это додумалась Дафна. Надеюсь сразу не прогонит...

Каждый день может стать последним...
 Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:43:39 | Сообщение # 738    
Матерь вороней

Тёмная:
Тёма посмотрела на волчицу, сдержав оскал. Прикрыв волченка лапой, она тоже поздоровалась - Я Тёмная. Она кивнула головой на лежащего, отвернувшись от нее, серого волка, и с язвительной, горечной усмешкой тихонько прорычала - А это Раф, не особо бы ему доверяла на твоем месте. Тёма попыталась улыбнуться, но это получилось плоховато. А ты откуда? Волчица все же решила перевести разговор.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:46:31 | Сообщение # 739    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
- Хм. Вьееринг, заметил, нам пришлось поплутать, чтоб поймать хвостатых?
Волк нахмурился.
- Адриг и что?
- Знаешь... Здесь неспокойно. Идём к скалам...

В какой-то момент они остановились у пещеры. Оттуда что-то рычала Тёмная...
Адриг поднял бровь. И громко обратился к двум незнакомым волчицам. Одна просто наблюдала, другая заглядывала в пещеру.
- Привет, м'лэди... Мы не знакомы? - с непередаваемо иронично-галантно-уважительно-интересуещейся интонацией заявил Адриг.
- М'лэди, - хрипло передразнил рыжего Вьееринг и фыркнул, - Адриг, ты Рафа по первам не слышал? Ну так вот, не надо этой жуткой велеречивости и фанфаронства...
Он закатил глаза.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:50:54 | Сообщение # 740    
Матерь вороней

Тёмная:
Услышав Адрига, Тёма соскочила, и громко зарычала. Волк ей не нравился. Шерсть снова встала дыбом. Насильно, пытаясь удержать себя в лапах, волчица снова прилегла, но загривок так и остался стоять дыбом.

- Тёмная
 Нет анкеты
Dafna Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:51:17 | Сообщение # 741    

Я издалека. Вот брожу-хожу. Ищу свой Дом. Ищу свою Стаю. Вся моя стая погибла. Меня мать успела спрятать... Благодаря ей я осталась жива. В поиках еды я учуяла волков. И по запаху пришла сюда. Хочу примкнуть к вам. Я буду верой и правдой служить вам. Примите? Дафна склонилась в поклоне, ожидая ответа Темной.

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 19:09:03 | Сообщение # 742    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
- Ясно, - заключил Вьееринг, - коль хошь и коль остальные не против - оставайся.
Он вошёл в пещеру. И тут понял, что хочет спать. Лёг.
- Эта болезнь сломала все привычки... Так. Я посплю тут, хорошо? По возможности - не будите, - попросил он и закрыл глаза.
Адриг вошёл следом.
- М'лэди №2, а вы?
Лёг возле Вьееринга. Широко зевнул.
- Товарищ облезлый, ты заразный...
- И ничего я уже не облезлый,
- сквозь сон отозвался Вьееринг, у которого шерсть уже давно снова отросла, - И чеэээм... эт... я... заразны...
Он уснул.
- Сном, холера. - вяло сказал Адриг. Поглядел на Тёмную, - И за что ты меня не терпишь? Просьба - пока сплю - лапы мне не отрывать, хвост не трогать, не кусать и блох в подарок не приносить. Всем спокойных снов...
Отрубился.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Dafna Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 19:14:01 | Сообщение # 743    
Сообщение отредактировал(а) Dafna - Воскресенье, 19-Апр-2009, 19:14:25

Дафна в ничегонепонимании смотрела на волков. ну вот... опять я не вовремя подумала волчица с грустью. останусь здесь. Ничего. Спать на свежем воздухе полезно Распушив хвост Дафна легла рядом со входом в пещеру.

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 19:32:31 | Сообщение # 744     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Quote (WeRvoLLfa)
- А это Раф, не особо бы ему доверяла на твоем месте.

Ты бы себе доверять научилась рыкнул он со злобой . Гнев с каждой минуту грозил вырваться на свободу - Да что ты вообще обо мне знаешь ??? глаза злобно сверкали . Ему было больно от этого не доверия . Он выскочил из пещеры со слезами на глазах . Ломонулся в сторону логова там не задумываясь вылетел на поляну . Загрыз одного охотника . Тут же раздались грохот выстрелов , волк не обращая внимания на боль бросился и убил второго человека остался последний . Тот попытался убить волка прикладом , но волк извернулся и убил последнего охотника . Собаки бросились в атаку , но волк быстрыми скачками ушел от них , дойдя до реки он остановился . Вылетела первая собака . Удар она лежит с расеченым лбом . Вторая , щелк пастью и она в судорогах бьеться у лап волка вылетело три волкодава . Прыгнув на лед волк двинулся в сторону осторова , волкодавы были крупные и провалились под лед . Раф тем временем дополз до места где в первые понял что Тёма его жизнь . Он упал . грудь, бок , бедро жгло от пуль из ружей охотников , но ему было все равно

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Dafna Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 19:56:15 | Сообщение # 745    

Дафна проснулась, когда из пещеры вылетел волк. Она поняла что это тот самый Раф про которого рассказывала Темная. интересно, почему он с Темной не ладит? Может понаблюдать за ним. Хотя, лучше не надо, вдруг еще накинется ненароком. Не хочу рисковать своими плечами и боками.И Дафна, свернувшись и закрыв нос хвостом, заснула тревожным сном.

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 20:02:59 | Сообщение # 746     В браке

Раф лежал и думал Жизнь без неё лишь времени трата , зачем мне дышать если нету её , зачем видеть свет если темень в душе , зачем слышать лес если " Фыррррк " лишь в душе. Тебя потерял из за глупой ошибки, ошибки природы что меня создала ... Самсон мой сынишка , наверное лучше если знать он не будет кто есть отец , а отец лишь овчарка без мозга и воли , отец лишь поганая грязная тряпка , он не достоин иметь сыновей . Приподняв голову он завыл эти слова , повторяя вновь и вновь однотоный мотив , мотив скорби и боли ....

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Dafna Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 20:23:01 | Сообщение # 747    

Подняв мохнатую морду Дафна услышала вдалеке грустный вой, от которого самой хотелось плакать. Она посмотрела вдаль откуда доносился вой. Волчица оглянулась на вход в пещеру. Оттуда не доносилось ни звука. Тяжело вздохнув Дафна положила морду на лапы и закрыла глаза. Поворочавшись немного Дафна уснула.

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 20:29:53 | Сообщение # 748    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Выйдя из убежища Джеки услышала вой... от него несло плохой энергией... Получше вслушавшись она направилась по следам волка.
- Чё ты творишь?... спросила она подходя к раненному волку. Понимаешь что творишь?
Собрался прощаться с жизнью просто из-за того что на тебя злится волчица? *ухмыльнулась и легла рядом*
Это по меньшей мере глупо...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 20:38:15 | Сообщение # 749     В браке

Раф развернулся к Джеки - Злиться? Хах .. Она ненавидит меня , она не верит мне , считает вруном и изменщиком , а самое противное что это так и есть .. Я ничтожный , врун , безвольный самозванец , безответственый пес ... А мой сын.. как ему будет стыдно когда он осознает кто его отец .. слезы потекли по морде волка ..

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 21:02:08 | Сообщение # 750    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
*Посмотрела на волка с сожалением* К несчастью я не знаю что между вами случилось... но я могу сказать что с собакой *да, я наблюдала* ты поступил по чести, *ткнула волка носом* любой бы мог соврать, но ты нет.
Ненавидит... думаю ты не прав. Возможно в её душе что то и творится, но врядли... она ненавидит... возможно ещё не понимает как ты ей дорог *спрятала морду но у самой слёзы тихонько потекли из глаз, но она смахнула их*
*Вдруг из воды вылез задыхающийся волкодав*

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк