| |
|
Волчья стая.
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:16:49 | Сообщение # 691
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Он все так же медленно и неуверенно подошел к черной волчице. Теплое молоко приятно прыснуло в пасть. Аполон с удовольствием зачмокал. Впервые за ближайшую неделю, он наелся. Настроение поднялось. Начала появляться уверенность. Он вприпрыжку подбежал к Грей, и прижавшись к ее лапе, уснул.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:22:38 | Сообщение # 692
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Грей приподняв Аполона, положила межда передними лапами , положив свою голову поверх его маленького Тельца . Посмотрев на Тёмку она сказала - Спасибо , прости за прозьбу , но ты не могла бы кормить его пока он не перейдет на мясо ?? Ей было немного грустно из за того что она сама не может его кормить . Но всё же есть то ему надо . Через некоторое время она заснула .
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:28:37 | Сообщение # 693
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф лежа головой на краю гнездышка сквозь полу опущеные глаза наблюдал завсем этим . На его лице играла улыбка . Самсон мирно посапывал прижавшись к отцовской морде . Раф лизнул Тёму - Какая ты у меня молодец , нежная ласковая Люблю тебя - Он снова лизнул её . и смотря в ей в глаза . Утробно урчал , как кот наевшийся сметаны .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:34:26 | Сообщение # 694
|
|
Матерь вороней
| Quote (Лиза) но ты не могла бы кормить его пока он не перейдет на мясо ?? Тёма улыбчиво кивнула - Я не против. Ей было даже приятно. Прижав к себе поближе Самсона, она нежно лизнула Рафа, и, положив голову на подстилку, закрыла глаза. Аполон: Щенок немного перевернулся, когда Грей переложила его. Стало тепло и уютно. Она лизнул новую, НАСТОЯЩУЮ МАМУ. В прошлой стаи никому нельзя было даже помечтать о такой маме! он резко замолчал, поняв, что сказал это вслух, и еще сильнее прижался к волчице. Жаль, остальные так и не узнают, как хорошо щекам в этой стае... Он тяжело вздохнул. Сон потянул его к себе, и Аполон сладко, тихонько засапел.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:43:12 | Сообщение # 695
|
|
| Грей посмотрела на Аполона . Он сладко сопел Никто не мог и мечтать о такой маме ... Надо же ... - На глазах стояли слезы , слезы счастья . Она вылизала Щенка . Я стану еще лучше , что бы он забыл что терпел в той стае , что бы понял что жизнь она прекрасна , что есть любовь и понимание . Как же плохо что он этого еще не понимает .. Но ничего , скоро все наладиться.... Потом она положив голову рядом с ним тоже уснула .
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:49:44 | Сообщение # 696
|
|
| Лучи солнца назойливо щекотали глаза Рафа . Проснушис он осмотрелся . Все мамы и их дети спали . Он поднялся, потянулся . Лизнул Тёму и малыша . Потом вышел из пещеры . Снег серебрился в лучах солнца . Было прохладно , но волку это нравилось . Он отправился в лес . Побродив немного он набрел на кабаргу . Мощным укусом в шею он убил её . Притащив к логову он сказал , просунув голову в пещеру- Если кто голоден я принес кабаргу . Потом он плюхнулся на пещеру , и щурясь стал смотреть на озеро .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:56:54 | Сообщение # 697
|
|
Матерь вороней
| Тёма растерянно посмотрела на Рафа. Ага, щас! оставлю волченка. который себе и тепла то выделить достаточно не может, и пойду есть! - волчица фыркнула, и решила все же немного потерпеть. Посмотрев на Грей, она сказала - может Аполону пережеванного мяса попробовать дать? Меня так приучали... Она лаского улыбнулась малышу, который в это время нежно вылизывал маме нос.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:00:16 | Сообщение # 698
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка вернулась из леса. Всю ночь она переносила щенков полукровок к людским домам. План сработал, и взрослые полукровки ничего не заметили. "Но что будет, когда они проснутся..." - мрачно пронеслось в голове, - "Но мой запах смешался с запахами людей, может, они решат, что щенков унесли люди? Кто их знает..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:05:15 | Сообщение # 699
|
|
| Немного подумав Грей ответила- Да , наверное можно , меня тоже так учили , наверное так и надо . Пойдем Аполон , попробуем , не понравиться , пока будешь пить молоко . Она аккуратно взяла щенка в пасть и вышла с ним на улицу . Она посадила его рядом с собой. Распоров шкуру кабарге она откусила немного мяса с филейной части немного пожевала и дала щенку .
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:09:19 | Сообщение # 700
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:09:59
|
|
| Раф опомнился . хаххахах! Иди ешь , оооой дураааак , как она волчонка оставит ?? Вот я баран то Скачаками спустившь с пещеры . Он приветствовал Серебрянку Привет , где была ?? Поешь , потом приходи в логово раскажешь Он вошел в логово . Хохоча подошел к Тёме . прости барана , иди кушай , я дурила не подумал . Он лег рядом с ними в гнездышко . Было немного тесно , но Тёма сейчас уйдет и будет нормально .
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:13:55 | Сообщение # 701
|
|
Матерь вороней
| Аполон: Прикрыв глаза, он проглотил кусок мяса. Довольный, он снова начал вылизывать Грей. Аполон все еще боялся просить ее о чем либо, и лишь тихонько поскуливал, надеясь, что она сама догадается, чего он хочет. Он уже не хотел к полукровкам, он полюбил свою новую маму, считая ее самой лучшей. Тёмная: Тёма благодарно лизнула волка, и пошла к кабарге, сгрызая мясо с задней ноги, чтоб оставить мягкие куски щенку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:18:11 | Сообщение # 702
|
|
| Грей снова откусила мяса , прожевала и дала щенку . Но только она сказала - Аполон , не надо меня бояться , если ты чего то хочешь , так и скажи, вот следующий кусок мяса дам только если попросишь . Она посмотрела в глаза щенка . Вселяя в него еще больше уверености . Лизнула его . Потом стала ждать пока он попросит .
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:23:02 | Сообщение # 703
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:23:30
|
|
Матерь вороней
| Аполон: Щенок с удовольствием проглотил мягкий кусочек мяса. В стае полукровок щенята ели только после взрослых, и им оставались самые невкусные и жесткие куски мяса. Он словно попал в рай. Тут было всё. Посмотрев в глаза Грей, он растерянно, чувствуя себя неловко, спросил - а можно еще?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:36:33 | Сообщение # 704
|
|
| Грей довольно улыбнулась Конечно можно , и теперь так будет всегда , ты просишь , я делаю , понял ? Снова оторвав кусочек мяса . Она снова поревав его дала Аполону . Вот так мелкими шажками , я научу его жить, какой же он хорошенький Подумала она глядя на свое чадо . Лизнув волчонка она стала ждать попросит ли он еще или уже наелся .
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:41:54 | Сообщение # 705
|
|
| Раф лежал и вылизывал волчонка .Тот снова принялся ползать по гнездышку оберегая его от ушибов Раф лапой перенаправлял его . Тот же упрямый наверное в маму разворачивался и полз куда ему хотелось . Вот что за не послушный волчонок ,а? Самсон , если папа говорит надо идти туда , значит надо идти туда , вот слушай как Аполон слушаеться маму и не хулиганит а ты , ай яй яй , балуешься и не слушаешься . он смотрел на маленького баловника и улыбался . Перевернув его на спинку он начал носом тереться о малнький животик . Самсон лапками толкал папу в нос и снова хотел удрать .
|
| Нет анкеты |
| |
|
|