[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Night_Woif Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 22:47:17 | Сообщение # 766    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Серебрянка дошла до Скал Смерти, учуяла в пещере стаю. "Хроническая тупость. Надо же было, когда все побежали сюда, переться в другую сторону. Да... Это я целиком и полностью..." Устало улыбнулась. До этого, всю ночь таскала щенков полукровок к людям, потом весь день бегала в поисках стаи... Заметила незнакомую волчицу, спящую рядом с пещерой. "Новенькая. Опять я все пропустила." Лапы подкашивались от усталости. "Ну и ладно, пойду все дальше пропускать..." Ухмыльнувшись, Серебрянка легла поодаль от пещеры и заснула.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Amoris Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 22:51:11 | Сообщение # 767    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Ну ладно сам как-нибудь их найду...- Амор покачал головой и направился в пещеру. Он не знал где искать других. Он вошёл в логово и положил голову на лапы. Ему не лежалось.. Амор встал и подошёл к озеру. Он вспомнил Скай и погрустнел. Возможно он с ней больше никогда не увидется. Амор плюхнулся на живот и стал наблюдать за водной гладью. Вода не рябила и Амор очётливо видел себя.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 07:01:22 | Сообщение # 768     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Раф остановился . В нашей стае и не с таким сталкивались . Ладно , пойдем , а то чувствую одна ты сменишь курс и уйдешь куда нибудь одна , а меня потом помимо Тёмы будет ненавидеть еще пол стаи.. с этими словами он развернулся и побре в сторону скал смерти . Дойдя до пещеры он просунул голову и сказал не к кому особено не обращаясь - Они ушли, возвращайтесь в логово там сейчас Амор ... он вышел из пещеры и лег на каком то выступе не далеко от входа в пещеру.

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 10:49:10 | Сообщение # 769    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Moon_Wolf)
Тёма , я бы на твоем месте простила Рафа , ты когда нибудь слышала мифы о овчарках которые соблазняли волков , руша семьи и стаи . Так вот , это правда , издревле существовали Овчарки , их звали Серенами , люди держали их для охоты на волков , они обладают знаниями о мужчинах которые многим не известны ,они уводили самых сильных волков помутняя своими играми их разум , а в этот момент охотники убивали всю стаю. ни один волк не может устоять перед ними . Так вот Раф по настоящему любит тебя , раз смог убить её .

Тёма фыркнула, и отвернулась. Бред какой то! И надо им такое было придумать. Мне все равно. Просто обидно.... Волчица положила голову на лапы, устремив взгляд в каменный потолок пещеры. И так всегда - доверишься кому то, и на тебе! Обманы, предательства, смерти... Все посыпалось градом. Этот год был худшим в жизни волчицы. Сначала предали полукровки, убив всю стаю, потом Раф.... Простила, и снова.... Мозг разрывался на части. Зверь оскалился никому: хватит доверия!!! Уж лучше переносить все горе самой, но не разочарововаться в других. Вздохнула.
Quote (Black_Soul)
Они ушли, возвращайтесь в логово там сейчас Амор ...

Тёма встала, но тут же снова легла. Ага! Ну ну! Нет уж, не пойдет! Я Самсона ни на минутку не оставлю с другими волками, пока он не вырастет! Но жить то как то надо... Тёма вздохнула - Вы идите. а я присоединюсь к стае позже... Месяца через два. Когда Самсон на лапки встанет. Волчица снова уткнулась носом в камни, и стала ждать, пока все уйдут.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Dafna Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 12:35:28 | Сообщение # 770    
Ранг: Волчонок

Постов: 42
Вес голоса: 2
Дафна, зевнув и потянувшись, встала. Она давно проснулась, просто лежала в дреме. Наблюдала. После слов Темной подумала Так, значит, надо отправляться в логово. Кажется я знаю где это. *предательски заурчал живот* Надо чем то перекусить. Как насчет змейки? Пройдя немного от пещеры вырала ямку, схватила змею и откусила ей голову. Не буду рисковать. После легкого завтрака Дафна отправилась к логову, про который говорила Темная. Там должен быть Амор...

Каждый день может стать последним...
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 15:02:14 | Сообщение # 771    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Quote (Black_Soul)
Раф остановился . В нашей стае и не с таким сталкивались . Ладно , пойдем , а то чувствую одна ты сменишь курс и уйдешь куда нибудь одна , а меня потом помимо Тёмы будет ненавидеть еще пол стаи.. с этими словами он развернулся и побре в сторону скал смерти . Дойдя до пещеры он просунул голову и сказал не к кому особено не обращаясь - Они ушли, возвращайтесь в логово там сейчас Амор ... он вышел из пещеры и лег на каком то выступе не далеко от входа в пещеру.

Волчица, немоного подумав направилась вслед за Рафом к скалам смерти... немоного посидев неподалёку она вспомнила что опять забыла поесть *Уже вторую неделю не было куска в горле* подумала волчица... хотя ей и не сильно то хотелось... Вайфы редко едят... и ей сиё наследие досталось.
Вспомнив о брошенной добыче она направилась к примерному месту её нахождения...
Подойдя к месту где оставила добычу Джеки увидела другую волчицу (Дафну) проходящую совсем близко от баранины.
Волчица вздыбила шерсть и сверкая глазами грозна зарычала на волчицу.

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Dafna Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 15:16:10 | Сообщение # 772    

Услышав грозное рычание, Дафна развернулась и обнажила клыки. Я ведь не собираюсь сражаться? Подумала про себя волчица. Может это кто из стаи? Но все равно надо быть на стороже. Кто знает с какими намереньями этот волк или волчица. Дафна напряженно смотрела вперед, в ожидании волка или волчицы.

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 15:42:42 | Сообщение # 773     В браке

Раф услышав что Тёма займет эту пещерку , уныло встал и понурив голову мелкими скачами начал спускаться с горы . Он остановился повернул голову в соторону пещеры сковозь вход он увидел Тёму в душе заскребли кошки он отвернулся , сделал еще несколько шагов но не выдержав снова повернулся... Ну посмотри , посмотри на меня!!! Останови меня !!! Верни меня !!!!! Поняв что это не возможно он сел и стал смотреть на подножие скалы Прыжок и мучениям конец, острые камни пронзят мою некчемную голову , Тёме станет легче жить.. а для меня закончаться невзгоды.. Так и седел смотря в низ, слезинка скатилась по волчьей морде и подхваченая ветром полетела вниз...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 15:45:08 | Сообщение # 774    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Джеки собиралась без возни кинуться и перегрызть противнику горло. Но тут что то больно кольнуло где-то около сердца. Желтый све в глазах пропал и волчица чуть было не скульнула отт боли.
Чёрт... похоже драться я теперь не смогу... Придётся решить всё мирно... подумала волчица.
Сделав вид что ничего не случилось она посмотрела на другую.
- Я бы на твоём месте не подходила к чужой добыче... проворчав это Джеки немного оскалилась.

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Dafna Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 15:58:04 | Сообщение # 775    
Сообщение отредактировал(а) Dafna - Понедельник, 20-Апр-2009, 16:36:34

Я просто шла мимо. Если мне понадобится еда я сама поймаю. Красть ничего не собираюсь. Дафна поняла что угрозы от раненой волчицы нет,и поэтому слегка расслабилась. Волчица попыталась сделать дружелюбное выражение морды. Ты кто такая? - спросила волчица. хм, она ранена... А вдруг она из Стаи?

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 16:36:52 | Сообщение # 776    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма невольно оглянулась, и посмотрела на Рафа. Тот смотрел на нее. Она отвела глаза. Холодная дрожь пустоты, как когтями рыси, пронзала насквозь все тело. А может Скай сказала правду? Появилась надежда. Слабая, но надежда. Волчица продолжала лежать, смотря в никуда. В голове неясно крутилось - Простить, или не простить...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 16:48:05 | Сообщение # 777    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Из пасти Джеки потекла кровь, но чтобы никто не заметил она её слизала... У крови был столь приятный вкус... Обменные процессы в организме вновь восстановились...
Я Джеки, полу волк полу вайв-ферт... Волчица голодным взглядом уставилась на волчицу... но поняв что делает превела взгляд на барана... Шляюсь тут... просто путешествую.. больше ничего мне не осталось делать...
Волчица подошла и пронзила клыками добычу... высасв кровь она облизнулась и повернулась к волчице...
А ты кто такая?

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Night_Woif Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 16:50:21 | Сообщение # 778    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 20-Апр-2009, 16:52:31

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Самсон тоненько запищал, чувствуя мамины переживания. Малыш попытался подлезть и лизнуть волчицу. Неуклюже подполз и уткнулся носиком в мамину шерсть. Он удивлялся почему волчица одна, Самсон привык, что обычно волков двое - мама и папа. Ему стало как-то не по себе и он снова тихонько заплакал.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 16:51:27 | Сообщение # 779     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Понедельник, 20-Апр-2009, 16:54:46

Раф поймал взгляд черной волчицы , сердце бешено колотилось Разум говорил Иди , она не простит Сердце обливаясь кровью шептало Простит , лишь обернись Он разрывался . Всё же он поднялся уже собирался сделать шаг , но взгляд сам собой вернулся в пещеру . он снова сел . Не ужели не простит ?? Хотя .. Конешно нет .. слишком много боли ты ей преподнес... Он собрался с мыслями встал сделал шаг , потом резко развернулся и пошел в пещеру Я изменил тебе , я сделал тебе больно , я ничтожная тряпка , не достойная твоей любви , но прошу лишь об одном , не говори сыну кто его отец .. Я не достоин иметь сыновей , а ему будет стыдно за отца ... И если сможешь прости меня .. Он отвел глаза в сторну

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Dafna Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 16:58:36 | Сообщение # 780    
Сообщение отредактировал(а) Dafna - Понедельник, 20-Апр-2009, 17:00:35

Quote (JET)
А ты кто такая?

Я Дафна. Невероятно больших размеров волчица, как видишь. Меня приняли в Стаю. А ты одиночка, забредшая на эту территорию, или из Стаи? - Дафна с любопытством уставилась на полу-волчицу и полу вайв-ферт. Никогда не встречала вайв-фертов. Интересно...

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк