| |
|
Волчья стая.
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:53:21 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Грей посмотрела на Альса улыбнулась гадкой улыбкой и сказала - По твоему меня это волнует ?? Мою стаю перерезали такие же твари как она !! - Зачем ты ему хамишь !!??? Спросила Грей - Тебе то что??? , этот ободраный старый волк плевал на тебя !!! А ты его защищаешь !! Хахах !! Заткнись и сиди пока я не разберусь с этой разноглазой ! Грей Начала подходить к Дарсии . Глаза её все также алели . Шерсть дыбилась . Клыки яростно сверкали в сумерках . О дааа , вот он миг мести !
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:03:45 | Сообщение # 77
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 24-Мар-2009, 08:15:54
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - А я пять годиков итаким был. Мне б ты тоже глотку перерезала? Валяй. Втееринг демонстративно повернул голову набок, открывая шею. Вернул голову в нормальное положение. - Сама-то она не виновата. Демон часто сильнее.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:08:49 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Вот глупая тварь.Я хотела продлить ей и да и всем остальным жизнь,а она видимо решила с этим не медлить.Ладно если она так хочет сметри она ее получит,а потом разберусь и с остальными.Как же я давно не убивала и все из-за этой Дарсии.Ладно плевать я на нее хотела.Сейчас будет самое интересное,-подумала Черная и встала.На ее морде красовалась мрачая и безумная улыбка,которая огаляла ее длинные клыки,шерсть на загривке встала дыбом,мышцы напряглись,глаза горели жаждой крови. -Нападай,-зарычала Черная...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:16:31 | Сообщение # 79
|
|
| Грей хоть и была горячей , но глупой она не была . Она закружила вокруг Дарсии , выискивая слабые стороны . Что бы выйграть время на изучение противника она завела беседу - Мм я смотрю , волчонка долго держали в заперти ?? Как грустно , тяжело наверное быть в подчинении миролюбивой и более сильной волчицы - что бы вынудить противницу на первый бросок она наглои откровено захохотала оголив клыки . Предчуя нападение она прильнула к земле и напряглась всем тело продолжая медлено передвигаться по кругу
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:18:08 | Сообщение # 80
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 23-Мар-2009, 20:18:51
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьееринг стрелою взвился в прыжке. Сшиб Дарсию с ног. Прижал к земле. - Спокойно. Давай подождём. Демон демона узнает, не так ли? Притворись, что ты в порядке, что ты снова Дарсия, - шепнул он ей. Вьееринг заблокировал мысли. Вспоминай слова, быстрее... - Стой! - сказал он Грэй.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:23:45 | Сообщение # 81
|
|
| Красноглазую Грей разозлил такой поворот она рыкнула - И снова злому волку перекрыли кислород , хахах !!! Невезет тебе зверек . - Повернувшись она задними лапами начала рыть землю забрасывая волков веточками и комьями земли . Прекрати !!!!!! - сказала сама себе адекватная Грей - Заткнись рыкнула красноглазая . Слова Альса помогли Грей одолеть свою темную сторону . Она потрясла головой . И сделала несколько шагов назад . - Я ...я ... я не знаю.... прости ... просто.. очень.. очень больно ... - Ей стало так Гадко , что она не выдержала , и убежала с поляны в лес , она бежала очен долго , пока рваная мышца не онемела и не свалила её с ног , она кубарем вкатилась на какую то опушку .. там она села и глотая слезы подняла голову к небу . И вой ,полный боли и безсильной злобы вырвался у неё из груди ..
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:30:13 | Сообщение # 82
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка посмотрела на Дарсию и Грей, инстинктивно вздыбив шерсть на загривке и оскалившись. Грей убежала. Серебрянка стояла, переминаясь с лапы на лапу, не зная, что делать. "Бежать за ней? От этого ей легче не станет. Остаться? А как же она?" Решила пока остаться. От ее прихода Грей явно не стало бы лучше. Серебрянка с неким осторожным любопытством поглядела на Альса и Дарсию.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:31:04 | Сообщение # 83
|
|
| Черная была в бешенстве от этого.Ей так хотелось убить эту волчицу,но ей помешал этот старый волк.Изворачиваясь во все стороны словно змея,Черная выбралась из-под лап волка и резким поворотом головы схватила его за загривок и отшвырнула в сторону.Резко поднявшись она смотрела по сторонам,выесняя куда убежала волчица.Почуяв ее запах, Черная бросилась по ее следам в лес. Теперь тебя будет убить намного проще,-подумала Черная и оскалилась в улыбке...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:38:27 | Сообщение # 84
|
|
| Грей учуяв разноглазую резко развернулась - Выпусти меня - рыкнула красноглазая - Наконецто вовремя сказала Грей. И вот она оскалившись, взъерошеная готова была встретить разъереную Дарсию . Глаза метали багровые молниии а зубы словно клинки блестели во тьме . - Теперь нам не смогут помешать не так ли ????? рыкнула красноглазая достаточно громко что бы услышала противница.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:48:02 | Сообщение # 85
|
|
| -Ты права,-рыкнула Черная и отолкнувшись от земли мощными задними лапами,оказалась сзади волчицы. -Ты уже мертва.И можешь даже не надееться на победу,-грозно прорычала Черная и молненосно бросилась на волчицу с открытой,с множеством острых клыков,пастью.Крепко вцепившись ей в загривок,она начала мотать головой,пытаясь вырвать кусок свежей плоти.Но как всегда не во время,она почувствовала легкое присутствие Дарсии,которая могла в любой момент вырваться...
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:56:54 | Сообщение # 86
отредактировал(а) Лиза - Понедельник, 23-Мар-2009, 20:58:31
|
|
| Грей взвыла от боли . Она резко упала на спину всей своей масой придавив Дарсию . А ты еще и крыса Задыхаясь прохрипела волчица . В глазах темнело .. Вот ты и отомстила.. громыхнуло в голове , эта мысль стегнула красноглазую она рванулась оставив в пасти противницы часть шкуры . Развернувшись она стрелой прыгнулв на разноглазую , но промахнувшись мимо глотки вцепилась в грудки . осазнав промах она резко отскочила . И тут же вернулась. снова промахнувшись она вцепилась в морду дарсии . И за раны на шее , она теряла кровь и слабела , но не собиралась ослаблять хватку .
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 21:19:26 | Сообщение # 87
|
|
| Черная зарычала от резкой боли.Клыки волчицы скорее всего задели нервные окончания и любое движение причиняло Черной боль.Черная начала передними лапами царапать лапы волчицы,но поняв что это ничего не дает перестала.Вдруг резкая боль пронзила ее голову. Убирайся,Черная!-прозвучал грозный голос Дарсии.Головная боль была намного сильнее,чем боль от клыков на пасти.Набравшись сил Черная резко рванула мордой и выбралась из пасти волчицы,но содрала себе всю кожу,вместе с мясом.Ее морда была сильно изуродована и силньо кровоточила.Черная зарычала и начала метаться из стороны в сторону.Потом через несколько секунд упала на землю,а ее тело билось в судорогах...
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 21:24:29 | Сообщение # 88
|
|
| Грей , одолев темную сторону , начала судорожно думать что с этим делать - Думай думай думай !!!! .... Точно надо оттащить её к Альсу !!!!! Схватив противницу за загривок она потащила её к пещере , но так как разноглазая билась в судорогах это было не возможно сделать . Тогда Грей набрала в грудь больше воздуха и во всю мощь голосовых связок завыла .
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 21:34:57 | Сообщение # 89
отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 23-Мар-2009, 21:35:27
|
|
| -Мы с тобой еще встретимся...и тогда я прикончу тебя...,-прохрипела Черная,смотря на волчицу полным безумия желтым глазом и сделав последний рывок,укусила ее за лапу.Сейчас она спокойно могла оторвать ей лапу,но Дарсия помешала ей это сделать.Черная поняла,что справится с Дарсии не сможет и отступила,разжав свою хватку.Дарсия посмотрела по сторонам,перед глазами все плыло,тело ужасно ныло и болело.Кровь покрывавшая пасть мешала дышать.Она посмотрела на Грей и хотела что-то сказать,но из глотки вырвался только хрип и капли крови...
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 21:46:06 | Сообщение # 90
|
|
| Грей, почувствовав боль, хотела было укусить разноглазую в глотку но услышав хрип передумала . Она облизала морду Дарсии и помогла добраться до пещеры рядом с озером . Грей решилась спросить - Давно это с тобой ?? - с опаской ища признаки повторного приступа, волчица наблюдала за тем как Дарсия неподвижно лежит и смотрит в воду.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|