[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Фулона Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 23:50:41 | Сообщение # 91    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Алиса осторожно шла по лесу. Он был тих и угрюм. Она вышла на поляну и увидела на ней пещеру. Алиса осторожно подошла. Она кашлянула..
- Есть кто?- спросила она. В облике волччицы она села и стала ждать пока ей кто-нибудь ответит..

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 07:45:18 | Сообщение # 92    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Аррр...
Отреагировал изумлённо Вьееринг на своё падение. Уловка не удалась.
На некоторое время он потярял сознание. Очнулся от дикого воя, больше напоминавшего вой.
Он вскочил на ноги.
Нет ни Грэй ни Дарсии.
Убьют друг друга? Или уже?
Вспомнились слова заклятья.
Он молнией метнулся на новый вой.
И остановился.
- Ну что вы сделали! - Вырвалось у него, - Во дуры, ёж вашу...
Он наклонился над Дарсией.
- Тихо. Тихо. Всё в порядке. Так. Где здесь озеро? Грэй, марш мыть раны. Срочно.
Пока вы тут снова друг дружке в глотки не вцепились. Ты пока во вменяемом состоянии вроде...
Он наклонился над Дарсией.
- Так. С демоном что делать будем? Изгонять? Есть риск, что он в кого нибудь вселится, но полагаю, этого избежать можно.
Вашу... Ну что такое... Нет демон был бы умнее... Или Грэй с тормозами... Но нееет... Грызню им подавай. Как безмозглые дворняги, ей-богу... Так. Какому Богу? Так. Забыли. Сперва - разобраться.
Вьееринг - весьма некстати проснулась хромота - нашёл в кустах нужные травы. Приложил к ране Дарсии.
- Так, детка, больше на меня пусть твой демон прыгать и не пытается. Ученый-переученый. Одного изгнал, с этим тоже возможно справиться.
Он прилёг рядом, наблюдая за Дарсией.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 08:03:04 | Сообщение # 93    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Хель смотрела на разборки с недоумением. Вылезать из укрытия она даже не собиралась.
Интересно, здесь есть обычные волки? А разумные? И не с длинной биографией?
Волки даже не заметили, что Хель не было с ними... Она решила, что все-таки со стаей сильно поторопилась. Но что сделано, то сделано... Нужно все-таки понять, что происходит. И вообще, уже на охоту пора... А они еще не решили проблем с врагами. Даже не начинали. Странные волки...
Хель отстала от волков, но потом добежала до пещеры и спряталась в проверенном месте. Хорошо, хоть в этом я смыслю, и вряд ли меня на подкрадывании поймают...

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Лиза Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 09:09:46 | Сообщение # 94    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Вторник, 24-Мар-2009, 09:10:57
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Осмотревшись волчица спросила - а где хель и темная ???
Грей решила было послушать Альса и пойти к озеру, как вдруг поняла что совершенно не в состоянии этого сделать . Едва сделав шаг , она свалилась без сил и потеряла сознание . Ей в голову пиходили видения из жизни яркие и добрыйе , но каждое из них непремено заканчивалось появлением волков - демонов . Её била дрожь, ей было жарко , раны все ещё кровоточили . Черноглазая решила что это конец ..

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 12:31:36 | Сообщение # 95    
Матерь вороней

Постов: 2768
Все волки пошли к пещере, Тёмная двинулась туда же, но услышала шелест в кустах. Она остановилась и принюхалась. Пахло смесью падали и помойки. Полукровки… поздно…. Бежать за стаей было уже поздно. Тёма села, готовая ко всему. Вокруг засветили глаза разных тварей. Они окружили волчицу. Не поддаваясь панике, она встала, и оценила противников. Только сейчас круг начал сжиматься, злобные псы щелкали зубами, но побаивались подойти к волчице. Все кончено… сейчас прозвучит сигнал, и круг сомкнется, поглотив меня. Тема вспомнила последний бой отца. Да, все было так же. Волчица поежилась, мысленно прощаясь с жизнью. Но без боя сдаваться она не собиралась. Конечно, она могла завыть, позвать стаю на помощь, но она не пожелала звать их на верную смерть. Полукровок было больше сотни. А она одна. Раздался сигнал. Псы в первом ряду кинулись на нее, и начали рвать. Она вцепилась в нескольких, но удержать не могла, силы ее покидали. Уже порванное ранее ухо, псы оборвали полностью, бод самый корень. Кто-то спустил с позвоночника шкуру, задние лапы отнялись, Тёма уже ничего не чувствовала, лишь ругала себя. Дура набитая! Не смогла победить каких то шавок! Стыд мне! Тёма уже ничего не хотела. Боязнь смерти ушла, боль она уже не чувствовала. Выстрел. Собаки исчезли. Они побежали обратно, на свою территорию. Тёма разочарованно и протяжно заскулила. Теперь ей придется умирать здесь. Долго и мучительно. Тёмная лежала с закрытыми глазами. Правый глаз был поврежден, и вытекал тонкой струйкой по щеке. Второй она не открывала, так как боялась увидеть свой родной лес. Стыд пожирал ее. Я этого заслужила. Тёма снова заскулила. Резко она почувствовала, то ее взяли за шкирку, и подняли. Кто? Хотя это уже не важно. Тёма зарычала, и услышала людской голос. Вот, от куда был выстрел. Мужик дотащил Тёму до лодки, потом переплыл с ней реку, и кое-как дотащил до деревни. На нее надели ошейник с цепью – что может быть унизительней? Тёма отказывалась от предложенной человеком еды. Она думала о стае. А ведь оно и к лучшему. Теперь полукровки ближайшие дней тринадцать не придут к стае. Тёма опять могла завыть, но не стала. Ей не хотелось, чтобы стая ее видела. Хотя она и оставила длинный кровавый след в лесу. Тёма успокоилась. Все искусанное тело ужасно болело, зато стая была в безопасности. Закрыв глаза хвостом, что бы не было видно слез, Тёмная уснула.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
CelestialShe-wolf Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 12:32:04 | Сообщение # 96    

Постов: 130
В нос ударил запах крови... Дина осмотрелась по сторонам, вокруг никого не было, птицы замолкли, звери, словно ,чувствуя, что сейчас лучше спрятаться от греха подальше, разбежались.
-Это кровь волка - принюхавшись заметила Дина.
Она пошла на запах, через горы и кустарники, вскоре она заметила волков, некоторые были в крови... Дина хотела помочь, но не знала как они отнесутся к такой, как она... Приняв облик волка, она осторожно начала подбираться к стайке. Когда она уже была совсем близко, за спиной послышалось рычание, она обернулась и увидела волка...

Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
 Нет анкеты
Лиза Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 13:53:17 | Сообщение # 97    

Грей кое как выбралась из состояния горячки . Слабая и с помутненой головой она поползла к озеру что бы напиться . Напившись она пробовал подняться первая попытка не увенчалась успехом . Кровь начала разгоняться по венам и Грей начала чувствовать . Тут же дикая боль пронзила загривок и плечо . Морда была разбита , лапа прокушена . Что бы вернуть себя к жизни волчица начала передвигаться вдоль берега озера , потом свернула к реке . Тут она наступила на что то густое и липкое . Опустив глаза она принюхалась . Это была кровь . Грей стало интересно чья она , темболее вокруг стоял запах собак - полукровок . И запах пороха . Черноглазая вочица шла последу крови , возле реки он прерывался . Значит существо её переплыло - решила Грей и тоже переплыла реку . Это сильно ободрило её , раны промылись . Шерсть очистилачь от спекшейся крови . Волчица опять учуяла кровь и начла двигаться по следу . Тут она услышала человеческие голоса - Так вот как существо перебралось через реку . Грей решила что не стоит поподаться людям на глаза , и пошла вокруг деревни ища еще следы крови . Фортуна была на стороне волчицы и она увидела на окраине деревни куда вёл кровавый след . Что то большое и темное лежало свернувшись клубком .Из своего укрытия Грей рыкнула - Эй !! Эй !! кто ты ?? тебе помочь???? -

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 14:55:04 | Сообщение # 98    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьееринг прошептал слова заклятья, усмиряющего демонов.
Вроде, Дарсия теперь была в полном сознании.
Он посмотрел. Грэй ушла.
Вдалеке раздался едва слышный вой и рычание. Выстеры. Гудение лодки.
- Великолепнааа! - далее последовала нецензурная ругань, - Я что, за каждым уследи?!
Он пошёл на место битвы.
Так. Чудесно... - Вьееринг был на взводе. Тёмную люди изволили забрать... Теперь ищи - свищи её. Так.
Он вернулся к Дарсии.
- Пошли к пещере.
Хмуро сказал он. Не оглядываясь, потрусил к пещере.
Завыл, собирая остальных.
Нужно было теперь всё решать сообща. Поодиночке... Нет, он-то бы выжил - благо опытен. А за остальных ручаться он не мог...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 18:09:03 | Сообщение # 99    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
"Чего ж так громко-то? Так и оглохнуть недолго." Услышав зов, Серебрянка пошла к пещере. "Интересно, а есть среди них хоть кто-нибудь, не страдающий раздвоением личности? Одна другую чуть не убила, еще одна пропала и полукровки повсюду. Замечательно... " - с сарказмом мысленно фыркнула она, - "Как всегда, пришла я в чудесный коллективчик... Зато так интереснее. Насобирать проблем себе на хвост."
Улыбнувшись последней мысли, Серебрянка подошла к пещере, села на землю.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 18:30:11 | Сообщение # 100    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Хель со вздохом покинула укрытие и вышла к пещере, плюнув на все пути к бегству. Ладно уж, поучаствую в этом дурдоме для волков.
Здесь уже сидела серая волчица, которую Хель видела из кустов. Надо бы имя спросить, пока остальные не пришли.
- Темного неба! - сказала. - Как тебя зовут? Я Хель, - и села чуть в отдалении.

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Лиза Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 18:33:02 | Сообщение # 101    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Среда, 25-Мар-2009, 10:56:40

Грей услышала зов . Ей было все равно кто там лежит . Она ,словно лезвием , клыками перерезала ошейник . Но осознав что одна не дотащит этого зверя, она несколько раз громко гавкнула . Тут же на зов сбежалось трое полукровок на своем она обьяснила ситуацию и попрасила помочь . В троем они переправили незнакомку через реку , а потом Грей привела полукровок к каменой насыпи, там они аккуратно положили темное животное , не далеко от логова в тени кустов, что бы их не видели . Дальше она тихо сказала полуровкам что бы те скорее убирались и сама прихрамывая вышла на поляну сказав .- Тут кто то под кустом сильно израненый, помогите притащить . Сказала Серо-бурая волчица.

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 18:55:38 | Сообщение # 102    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Вторник, 24-Мар-2009, 19:02:16

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Волчица кивнула в знак приветствия. - Серебрянка, - представилась она, рассматривая собеседницу. Та, похоже, была не слишком рада тому, что находится среди этих волков, но держалась вполне уверенно.
"Интересно, откуда она?" Но спрашивать не стала.
"Здравствуйте, неприятности", - мысленно ухмыльнулась она, окидывая взглядом лес и ожидая обьяснений Альса.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 19:43:49 | Сообщение # 103    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Так. Благодарю, что откликнулись. Ситуация на данный момент. Тёмная у людей. Дарсия... Ой, проехали. Грэй тоже самое. Вопрос - имеет ли смысл образовывать стаю? Если да - на мой взгляд - следует сперва помочь Тёмной и разобраться с полукровками. Ваше мнение?
Вьееринг слегка поклонился.

Нет анкеты
Лиза Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 19:56:18 | Сообщение # 104    

Грей разозлило то что на нее не обращают внимания . Набрав в легкие побольше воздуха она рыкнула - Моё мнение , что нужно помочь тому кто сейчас в кустах !!!! Не я крнечно не очень яркая, но ненастолько что бы меня в упогр не видеть !!! Немного насупившись Грей пошла к тем кустам где лежало темное существо .

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 20:31:49 | Сообщение # 105    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Здраствуйте я Алиса, приятно познакомиться,- сказала волчица. Она приветливо посмотрела на собеседниц..
- Это вы здесь живёте?-спросила она у них,- извините что потревожила.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк