| |
|
Волчья стая.
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 16:36:23 | Сообщение # 931
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор услышав лай вскочил. Он обернулся к Скай и растерянно посмотрел на неё. Тут Раф попросил их последить за Самсоном. Амор подошёл к волчице. - Я скоро вернусь,- прошептал он ей на ухо и лизнул её напоследок. Потом он тоже выбежал на пещеру. Тут он увидел, что на Рафа несётся свора собак. Амор подбежал к нему и оскалился.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 17:07:35 | Сообщение # 932
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай вскочила , она хотела побежать за Амором , но не могла оставить Самсона . Она легла рядом с волчонком , прижала его к себе и сказала- всё будет хорошо- хотя ей было непонятно кого она успакаивает , себя или волчонка . она думала - хоть бы всё было хорошо .. Господи сделай так что бы у Самсона остались родители , а у меня и моего волчонка отец .... Черт как всегда ... всё хорошо и как на зло что то плохое ... - слезинка скатилась по белой морде и упала в снег серебрящейся льдинкой.
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 17:16:48 | Сообщение # 933
|
|
| Амор осторожно следил за собаками. Их было около десяти. Амор хмыкнул и подошёл к ним на самое близкое растояние. Тут одна шавка набросилась на него. Амор перевернулся и оттолкнул её лапами. Он зарычал и вскочил. Амор подбежал к ней и перегрыз ей шею. Вскоре оставшиеся собаки поджав хвосты, уплелись, а Амор немного потрёпанный вернулся в пещеру и плюхнулся рядом с ней. Он нежно лизнул её за ухом и прижался к ней.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 17:37:15 | Сообщение # 934
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Около десятка собак попрежнему бежали за волчицей, рядом показалось застывшая река, но Тёма продолжала бежать, уводя собак как можно дальше от логова с волченком. Ее преимушеством были лишь длинные лапы, и кроме как убежать, сил не на что не было. Замерзшая река кончилась, и Тёмная оказалась вне територрии своей стаи, а значит, и преимущество было не ее. Сили кончались, и она резко остановилась, мгновенно развернулась, и оскалилась. Лапы подкашивались. Все псины разом кинулись на волчицу. Тёма понимала, что сейчас главное - это устоять на лапах, иначе шансов уже не будет. Челюсти злобно щелкали по псиным шкурам, кровь разлеталась по снегу. Неожиданно какая то шавка впилась клыками в старый шрам, волчицу вскрутило в невыносимой боли, и она свалилась. Не теряя момента, снова вскочив, она вцепилась обидчику в нос, тот истошно заскулил. Узнав слабое место противников, Тёмная довольно быстро их прикончила, и направилась домой. Вечерело. Проходя мимо реки, Тёма увидела птичку, стучащую по льду, такая птичка появлялась всегда перед ледоходом. Значит скоро весна - весело подумала волчица. По дороге она встретила Рафа, взяла за шкирку, и потащила вырывающегося волка к пещере. Зайдя внутрь, она поблагодарила Амора и Скай, потом легла рядом с Самсоном, и добавила: Вы через реку, если что, поаккуратнее переходите, скоро ледоход...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 18:10:51 | Сообщение # 935
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - А что такое ледоход? - спросил Самсон, - Это как? Это опасно? Маленькие глазенки волчонка округлились от удивления. Вскоре он шутливо напрыгивал на маму и кусал ее за уши. - Я тебя съем, - засмеялся он и весело зарычал. Серебрянка вошла в пещеру. - Привет, - сказала она всем. Посмотрела на Самсона. "Ух как подрос-то!" Волчица легла в углу пещеры.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 18:20:37 | Сообщение # 936
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) А что такое ледоход? - спросил Самсон, - Это как? Это опасно? Ну... Не безопасно, это точно. Тёма улыбнулась. Это когда реки тают, и лед раскалывается, а куски этого льда плывут по течению. Зато это для нас не так уж и плохо, ни люди, ни собаки к нам попасть не смогут. Ведь реку в это время ни переплыть, ни перейти. Расслабимся ненадолго. Когда Самсон начал играть с Тёмой, она в шутку заваливалась, убегала от него, и нежно вылизывала. Здравствуй, давно я тебя не видела, как ты?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 18:20:59 | Сообщение # 937
|
|
| - Привет,- ответил Амор Серебрянке. Он посмотрел на Самсона и засмеялся. Амор нежно посмотрел на Скай. - Скоро и у нас так будет,- сказал он ей,любовно глядя ей в глаза. И у меня снова будет семья,- подумал он счастливо. Было необыкновенно спокойно и тихо.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 18:36:30 | Сообщение # 938
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Да ничего, нормально, - ответила Серебрянка Темной. Легла, положив голову на лапы. Самсон посмотрел на новопришедшую волчицу. Ухмыльнулся. Тихонько подкрался сзади и с торжествующим воем прыгнул ей на спину. Серебрянка шутливо отпихнула волчонка лапой, лизнула его между ушками. Самсон улыбнулся и побежал к маме. Серебрянка попыталась лечь поудобнее, сломанные ребра сильно болели. "Еще и Самсон потоптался." Однако, на волчонка она не сердилась. Волчица улыбнулась малышу, сидевшему рядом с мамой.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 19:02:05 | Сообщение # 939
|
|
| Амор лежал и следил за всем этим. Он впервые чувствовал себя спокойно и умиротворённо. Словно его ничего уже не напрягало. Надо бы подзаняться семьёй,- подумал он глядя в светло-голубые глаза Скай. Он прижался к ней и положил голову на лапы. - Впервые тут спокойно,- сказал он ей, -и впервые я по-настоящему счастлив,- добавил он..
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 19:06:23 | Сообщение # 940
отредактировал(а) Moon_Wolf - Среда, 29-Апр-2009, 19:09:49
|
|
| Скай смущено улыбнулась , лизнула Амора и сказала- Конечно , и мы вырастим их добрыми умными и отзывчивыми , вобщем таких как ты - Она снова улыбнулась, прижалась к волку и стала смотреть как хулиганит Самсон . Увидев что с Серебрянкой что то не так она хотела было предложить помощь , но потом подумала- Хм... и чем при переломах поможешь .. - она только сказала - Серебрянка ты поменше двигайся - она улыбнулась не поднимая головы с плеча Амора.
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 19:13:22 | Сообщение # 941
|
|
| Амор спокойно следил за всеми. Он повернул голову и посмотрел на выход из пещеры. Было уже темно, но приближение весны ощущалось везде. - Скоро весна, а тогда родятся наши волчата,- прошептал он на ухо Скай. Он нежно глядел ей в глаза. - Ночь до того красива, что я не против погулять.. Ты пойдёшь со мной?- спросил он у Скай.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 07:18:12 | Сообщение # 942
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф нахмурившись лежал сконфуженый Затолкала как маленького , прямо как щенка закинула в пещеру .. он повернулся к Тёме и сказал Вот что ты со мной как с маленьким .. Я прямо сам как будто не мог дойти ? Он Тяжело вздохнул и подумав сказал Спасибо .. я ведь и в правду не мог... он грустно опустил голову на лапы
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 16:04:37 | Сообщение # 943
|
|
| Скай улыбнулась и сказала - С удовольствием !! Тем более сейчас нам практически ничего не угрожает .- она улыбнулась , лизнула Амора , встала и пошла к выходу из логова . Остановившись, она игриво поманила за собой любимого и вышла . Потянув воздух носом, она сладко вдохнула . Посмотрела на небо, луна ярко освещала каменую насыпь , а снег серебрился в её свете , дыхание маленькими кристаликами оседало на шерсти волчицы и снова таяло ..
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 18:15:51 | Сообщение # 944
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Миляга посмотрела на Самсона и решила познакомиться.она посчитала,что надо познакомиться. -Привет Самсон-произнесла Миляга посмотрев на Самсона.Она была очень энергичная,а в последние время она совсем не веселилась.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 18:34:45 | Сообщение # 945
|
|
| Амор вышел за Скай из пещеры. Было прохладно, но ощущалась весна. За горизонтом застеило солнце. Амор подошёл к Скай. - Восход,- выдохнул он. Солнце было кроваво-красным,- очень красивый..- прошептал он гледя в голубые глаза Скай. Он подошёл и прижался к ней.
|
| Анкета
|
| |
|
|