[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:18:30 | Сообщение # 1036    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Black_Soul)
Раф резко развернувшись огрел не осторожную волчицу по морде

Тёмная ошарашенно смотрела на волка. Ты чего делаешь??? Ты какой пример сыну подаешь? Бить слабый пол, куда это годится??? Она ведь ничего не сделала... Тёма просто не знала, что и сказать. Это же возмутительно!!! Разве так можно? Просто так, без причины, и где же волчье благородство?

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Aби Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:21:03 | Сообщение # 1037    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Вес голоса: 4
Quote (WeRvoLLfa)
Оскалилась. Отодвинув волчонка, вышла, продолжая скалиться.

Волчица даже не показала клыки, она знала, кто прав в этой ситуации, конечно же Тёма - ведь она мать.
Аби чуть отступила назад, опустила перед ней голову,давая понять, что она не опасна и не желает зла.
Я Аби, извините, просто мне стало любопытно, вот я и пришла. Волчица чуть поёжилась...лишь бы меня тут не съели...

Добавлено (04-Май-2009, 17:21:03)
---------------------------------------------

Quote (Black_Soul)
Раф резко развернувшись огрел не осторожную волчицу по морде Еще раз так подкрадешься разорву !! произнес он холодно наблюдая как с морды волчицы капает кровь Задолбала , чесно .

*Чуть оскалившись, волчица хотела кинуться на волка, но опять же, она бы была не права...Аби развернулась и поскорей постаралась скрыться*...

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:29:21 | Сообщение # 1038    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Самсон вышел вслед за родителями. Увидев, как отец ударил волчицу, испуганно прижался к Темной.
"Зачем?! Ей же больно!" - возмущенно подумал Самсон.
Отошел в пещеру. Лег. "Ну и где смысл в его действиях? Почему я ничего не понимаю!?"

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:43:40 | Сообщение # 1039    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 04-Май-2009, 17:44:39

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Адриг ощерился
- И на кой бить было? Вот идиотизм. Напугала? Однако... "Разумная реакция"...
Рыжий привстал.
- Хорошие мужья не бьют ни жён, ни других... Ведь так и до супруги дойти черёд может... Ты у нас без тормозов, я погляжу...
Лапы чешутся... А здесь этот... Самсон... Однако... И в нынешнем положзении... он-то... Ээээх... Придётся сдержаться...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:43:59 | Сообщение # 1040     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Раф громко выругался Знаешь , я не знал кто это , в моем почти безпомощном положении это была нормальная реакция , если бы это было что то опасное я бы даже убежать не смог Он выругался снова но уже тише и отошел от своего непонятливого семейства лег подняв облако снежинок и глядя в никуда он думал Все такие правильные , а если бы и в правду кто то опасны ... еще эта хромота ...

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 18:26:19 | Сообщение # 1041    
Матерь вороней

Постов: 2768
Волчица тяжело вздохнула. В общем то она и сама не особо по доброму отнеслась к новенькой. Посиди с папой - сказала она Самсону. Потом тихо вышла из пещеры, и быстро рванула по еще свежим следам. Найдя волчицу, она подошла к ней, тихо промямлив: Ты извини... У Рафа просто физические проблемы... Ну а лучшая защита, это нападение... Извини его... Тёмная немного замялась.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Aби Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 18:59:07 | Сообщение # 1042    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Quote (WeRvoLLfa)
ы извини... У Рафа просто физические проблемы... Ну а лучшая защита, это нападение... Извини его...

*Волчица остановилась. Я всё понимаю, кивнула волчица и с морды скатилась капелька крови. Знаешь, я как бы ожидала это больше от тебя,чем от него Не слышала ещо,чтобы настоящий волк смог ударить волчицу.
*Волчица чуть задумавшись..: Я лучше пойду, а то поди ещо раз кинется на меня..живой не уйду Улыбнувшись, Аби попрощалась с WeRvoLLfa,

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:13:56 | Сообщение # 1043     В браке

Раф посмотрел на Самсона . Ты тоже меня осуждаешь ? Спросил он у сына который не решалася подойти Считаешь меня чудовищем ?? Злым и ненормальным если боишься так и скажи .. Он отвернулся позволив ветру потрепать шерсть на его морде Мда .. я не прав.... но и извиняться я не собираюсь она тоже не совсем права ... наверное ..

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:29:23 | Сообщение # 1044    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Нет, - спокойно ответил малыш, - Просто как-то неожиданно и ... Жестоко, что ли... Но если бы там оказался враг, то правильно...
Самсон подошел и лег рядом с отцом. Лизнул его в бок.
- Ты мой папа. Значит, ты поступил правильно.
"Он не хотел причинить ей вред, он хотел защитить нас", - понял волчонок. Плотнее прижался к отцу.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Aби Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:29:55 | Сообщение # 1045    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

*Волчица теперь была уверена, что он её не тронет. Аби подошла к волку и тыкнула в него холодным носом и улыбнулась)))*

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:44:39 | Сообщение # 1046     В браке

Он поднял на неё взгляд . Тя как звать то?? Он лизнул волчёнка и прижал его к себе папа не всегда поступает правильно , не надо полностью на меня ровняться , у каждого волка своя судьба , и пытаться копировать судьбу другого волка не стоит , может случиться много бед , разочарований и прочих не приятных вещей . Он снова лизнул сынишку

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Aби Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:48:11 | Сообщение # 1047    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Quote (Black_Soul)
Он поднял на неё взгляд . Тя как звать то??

Я Аби) а тебя? Волчица легла рядом с ним и стала наблюдать за потешным волчонком

Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:56:37 | Сообщение # 1048    

Постов: 1440
Амор встал и огляделся. Вроде всё тихо и спокойно. Он решил перетащить волчат и Скай в пещеру. Там было теплее. Он взвалил волчицу к себе на спину и взял волчат в пасть. Те даже не шевельнулись. Амор потащился в пещеру. Он вошёл в неё и осторожно положил Скай на пол. волчат он положил рядом. Он подошёл к Рафу и какой-то волчице.
- Эм.. А почему у тебя кровь капает?- спросил он у неё осторожно,- Раф что случилось?

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:10:27 | Сообщение # 1049    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Скай проснулась , перед ней лежал Амор , волчата чуть поскуливали . Она прижала их к себе что бы они начали есть она вылизывала их . А они жадно сосали молоко . Причмокивая и возясь между собой . За два дня они стали еще пушистее и стали ползать и тыкаться друг в друга весело пища . Когда он наелись она оставила их рядом с Амором , нежно лизнув волка . Она отправилась найти что нибудь по есть . Снег становился не прочным и волчица часто проваливалась . Выбираясь из очередной снежной ямы она услышала рык . Её окружили четыре овчарки . Они спокойно стояли на своих широких лапах это довало им большое приемущество. Скай быстро перепрыгнула одну из них и направилась, в поисках устойчивой площадки, в сторону противоположную от её волчат . Вскоре она нашла подходящую поляну резко развернулась и убила самую быструю овчарку . Уже прибежали оставшие три . Драка была очень жестокой . Вскоре все овчарки растянулись на снегу . А Скай жутко хромая и истекая кровью вернулась к семье . Мышца на плече была порвана , на спине две глубокие борозды из которых сочилась кровь . Ухо порвано , на боку четыре глубокие царапины от собачьих когтей , На белой шерсти кровь ярко выделялась .

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Миляга Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 22:28:24 | Сообщение # 1050    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Миляга подошла к Скай
Поздровляю... кстате меня Миляга зовут,давай общаться???? Миляга посмотрела на Скай и на маленьких волчат.
Можно посмотреть?оченьь интересно как они выглядят.,а как ты назвала их??

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк