[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Волч Дата: Вторник, 05-Май-2009, 12:16:41 | Сообщение # 1051    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма поплелпсь к логову. Было скучно, и она решила немного поохотиться. Пахло кабаргой. Несколько тихих, незаметных шагов, и вот уже виднеется копытное животное. Ловкий прыжок, и мгновенный укус. Животное было мертвым. Привыкшая к полурастаенному снегу, Тёмная довольно ловко добежала до пещеру. Положив добычу у входа, она зашла внутрь. Есть не хотелось. Взгляд волчицы непроизвольно упал на потрепанную Скай. Пахло собаками. Тёма была в бешенстве. И как после такого, можно Вьееринга вообще вожаком называть??? Кормящую мать чуть не загрызли, а он и не чешется!!! Волчица в ярости выбежала из пещеру. Быстрыми прыжками она добежала до деревни. Может это и глупо, необдумано, зато оправданно. Жажда мести хлынула к горлу. Тёма принюхалась, и нашла след какой то шавки, не раздумывая бросилась туда. Встретилась с ней взглядами, и вцепилась в шкуру. Та истошно завизжала, но вскоре перестала дышать. Так Тёмная перерыла всю деревню. Был уже поздний вечер, а следов собак: ни бродячих, ни домашних не было. Ярость потихоньку отступила, и довольная собой, волчица пошла обратно. Собаки должны бояться волков! И они будут нас бояться!!! Когда Тёмная вернулась в логово, была уже ночь, и она легла рядом с Рафом и Самсоном. Волчица крепко спала.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:02:27 | Сообщение # 1052     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Quote (Black_Soul)
Аби подошла к волку и тыкнула в него холодным носом и улыбнулась)))*

Раф щелкнул пастью Не смей меня касаться ! Но тут пришла Тёма и он резко отодвинулся от Аби . Когда Тёма легла рядом с ним от неё пахло кровь . Он осмотрел её и понял что это кровь собак И опять в одиночку пошла... Ну хоть отомстила .. Скай , ты как???? Ты ляг , трав все равно нет придеться ждать пока сами заживут . Он положил голову на Тёму и сам крепко уснул

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:28:31 | Сообщение # 1053    
Матерь вороней

Аполон сидел неподалеку, и скучал. Играть ему было не с кем, а где Грей, он не знал. Щенок тоскливо посмотрел в пол пещеры. Грусть наполняла его с кончика носа, до хвоста, но он держался, и не скулил. Медленно, он лег в тени пещеры, и отлученно смотрел на действия волков. Аполон чувствовал себя здесь лишним, он был не такой, как все... Он был не волк, точнее не полностью волк. Щенок уткнулся носом в свой лохматенький бок.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Лиза Дата: Вторник, 05-Май-2009, 15:53:42 | Сообщение # 1054    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Грей наконец пришла обратно в лес. Потопала к логову . Пришла заметила аж два пополнения Она улыбнулась взглядом отыскала Аполона . Подошла легла рядом , лизнула. И сказала Привет , прости меня .. я не могла взять тебя с собой .. ты еще мал .. когда нибудь я раскажу тебе где я была . Она снова лизнула его и крепко прижала к себе

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 05-Май-2009, 16:17:48 | Сообщение # 1055    
Матерь вороней

Quote (Лиза)
Привет , прости меня .. я не могла взять тебя с собой .. ты еще мал .. когда нибудь я раскажу тебе где я была .

Щенок посмотрел на нее полными надежды глазами. Почему я не такой, как все? - тохо, что бы только она могла слышать, спросил Аполон. Я хочу быть обычным... Просто волком... Щенок прижался к Грей, и еле слышно заскулил. Но он не плакал - он не умел плакать.

- Тёмная
 Нет анкеты
Лиза Дата: Вторник, 05-Май-2009, 16:38:29 | Сообщение # 1056    

Постов: 217
Грей прижалась к малышу . Хотя малышом его было сложно назвать он сильно подрос . Ты не думай что ты не такой , ты просто особеный , ты как я , я же тоже полукровка . Не переживай , тебе посто надо пообщаться ! Не переживай Она стала нежно вытизывать щенка . Мда.. тяжело ему ... надеюсь он скоро свыкнеться с мыслю что он особеный ...

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 05-Май-2009, 17:02:07 | Сообщение # 1057    
Матерь вороней

Аполон тоскливо смотрел в никуда. По лапам пробежали какие то мурашки. Он тихонько присел и посмотрел на окружение. Потом снова лег, и прижавшись всм телом к Грей, уснул. Ему снились полукровки, все они были похожие друг на друга, но какие то злые, неразумные... Готовые предать любаго ради "места под солнышком".

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Вторник, 05-Май-2009, 17:02:57 | Сообщение # 1058    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор подошёл у Скай и тревожно посмотрел на неё. Он тяжело вздохнул, посмотрев на раны.
- Кто же тебя так?- спросил он у неё,- ты иди ляг, а я пока принесу ромашки,- он вышел из пещеры и отправился к тому месту где росла куча ромашки. Он сорвал её и вспомнил, что это могила некой волчицы. Амор вернулся к логову и положил травы на раны Скай, а сам лёг рядом с волчатами, согревая их.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Вторник, 05-Май-2009, 18:18:44 | Сообщение # 1059    

Постов: 99
Скай приподнялась и подвинулась к Амору . Она лизнула его и сказала - Спасибо тебе , за то что ты у меня есть , я люблю тебя - Она положила голову ему на лапы и стала засыпать думая - Вот я непутевая мать оставила детей .. а они могли остаться без матери ... как я могла ... Амор наверное осуждает меня .... - Она тяжело вздохнула и крепче прижалась к Амору - прости ...- произнесла она и уснула

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Вторник, 05-Май-2009, 21:29:42 | Сообщение # 1060    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Да ничего с кем не бывает,- сказал он ей,- я сам не лучше.. Тоже постоянно израненый хожу и ты себе нервы треплешь,- он лаского лизнул её за ухом. Амор посмотрел на пушистых клубочков, которые расползались по полу и придвинул их обратно.
Вот когда вырастут.. Арамон так похож на моего прежнего сына,- он немного погрустнел,- ничего я попытаюсь вырастить из него хорошего волка..

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Среда, 06-Май-2009, 10:43:10 | Сообщение # 1061    
Матерь вороней

Аполон проснулся, вышел из пещеры, и поел мяса кабарги, принесенной Тёмой. Наконец то он мог жевать мясо без чьей либо помощи. Но все же щенок помирал от скуки. Решив поупражняться в охоте, он зашел в лес, и принюхался. Инстинкт сам погнал его в сторону оленей. Когда они были уже близко, он прилег, и пополз. Аполон еще не знал, что на крупную дичь опасно охотиться в одиночку. вскоре, следуя примеру Тёмной, он заскачил оленю на спину. Тот взмылся в воздух, и щенок упал. Получив острым копытом по животу, он смотрел в сторону убегающих оленей. Было очень больно, но не смотря на то, что он был еще щенком, он не плакал. Аполон сидел и терпел. Когда боль прошла, щенок отправился обратно, как вдруг ему на дорогу выпрыгнуло существо, злобно щелкая клыками. Аполон решил драться, но в нос ударил знакомый запах... Мама... - пронеслось в голове. Щенок не мог напасть на родную мать, и не мог причинить ей боли, в то время, как она уже рвала ему бока своими собачьими клыками...

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 06-Май-2009, 12:57:08 | Сообщение # 1062     В браке

Пишу за Грей в соавторстве с Лиза
Грей поснулась услышав собачий рык . Она вскочила, глазами не найдя Аполона она ринулась на звук . Стрелой налетев на собаку она сбила её с ног . она собиралась уже убить полукровку, но увидев взгляд Аполона , она оттащила псину за шкирку и сказала тронешь еще раз моего ребенка порву незадумываясь Она швырнула её в сторону леса и оскалилась . Шавка гавкнув убежала . А Грей подюежала к Аполону и стала его вылизывать Никогда , никогда больше не смей уходить не сказав мне об этом , ты не представляешь как я испугалась . Она легла рядом с волчонком и стала его вылзывать прижимая к себе

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 06-Май-2009, 13:19:25 | Сообщение # 1063    
Матерь вороней

Прости... Аполон чувствовал себя последней гиеной... А если снова?.. А если она придет опять? Если будет угрожать Грей, или кому то другому из стаи? Я же не смогу ее... Ее... не смогу убить... Щенок разрывался. Он хотел быть волком, но теперь чувствовал себя шакалом... Самым последним, и самым гадким. Он посмотрел на небо. Почему, за что? - задавал он сам себе этот вопрос. Я никогда не стану настоящим волком... - Удрученно сказал он, и, развернулся. Извини... Но мне нельзя быть с вами... Я могу вас предать... Щенок не глядя в глаза Грей, поплелся дальше от логова... Он лишь бросил вслед: Я знаю, ты хотела гордиться мной, а я... Так будет лучше... Так всем вам будет лучше...

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 06-Май-2009, 16:50:11 | Сообщение # 1064     В браке

Снова от Грей в соавторстве с Лиза

Грей догнала его и сказала . Сегодня ты показал себя истиным волком ... Я гожусь тобой , потому что только шакал может убить свою мать ... Ты не предашь , ты очень силен , ты найдешь силы не предать никого из нас . Останься .. Она лизнула его за ухом и прижалась к нему головой Не уходи ... я же потеряю смысл жизни!!!

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 06-Май-2009, 16:56:41 | Сообщение # 1065    
Матерь вороней

Аполон с жалостью смотрел на приемную мать. А если не найду? Если предам? Он посмотрел себе на лапы. Маленькие, собачьи лапы. Уйти всегда успею... - Проскользнула в голове светлая мысль. Щенок повернулся к Грей: Я люблю тебя, МАМА! Он прижался к ней, уткнув нос в мягкую, приятную шерсть.

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк