| |
|
Волчья стая.
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:48:20 | Сообщение # 1066
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай открыла глаза от писка волчат . Она придвинула их к себе, что бы они поели , и стала вылизыать их . Она крепче прижалась к Амору и думала - Дернул черт меня идти одной на охоту... Чуть волчат без матереи не оставила .... Как я могла .... Амор наверное тоже так думает ... так стыдно ... он волнуеться переживает ... а я чуть не лишила его второй жены .... Всё больше одна никуда не пойду... малоли ..- она лизнула волка в шею и стала смотреть на волчат
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 21:13:29 | Сообщение # 1067
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор осторожно посмотрел на волчат. Он немного побаивался их, так как помнил своих старых детей. Те были маленькими хулиганами, чуть ли не с пелёнок проделывали всякие хитрости. Он посмотрел на раны скай и тихо вздохнул. - Ты как?- спросил он у неё и лизнул в ответ.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 22:07:47 | Сообщение # 1068
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай подняла глаза - Бывало и лучше , а так ничего вроде .. Ерунда скоро заживет .... Амор - она посмотрела волку в глаза слегка улыбаясь - у меня к тебе просьба жизненой важности .. понимаешь , я когда с овчаркой дралась .. я так и не сделала одной вещи [/b]- Она наиграно покачала головой - я очень , очень ... ты себе не представляешь как хочу ... - Он подняла голову , широко улыбаясь она сказала - есть я хочу - Она лизнула волка , и улыбаясь прижалась к нему
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 22:12:41 | Сообщение # 1069
|
|
| - Ладно, тебе кролика или зайца?- спросил он у неё улыбаясь. Потом встал и кое-как поплёлся в лес амор дошёл до леса и споткнулся о какую-то ветку. Выругавшись он поднялся и недовольный жизнью побежал в лес. Опять ему не повезло. Амор опять споткнулся. Вконце-концов он поймал пару зайцев и притащил их в пещеру. Он положил их перед Скай и лёг рядом. Когда Амор бежал за ними, он не заметил ветку и наткнулся на неё чуть повыше глаза. Ветка пропорола старый шрам.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 08:03:41 | Сообщение # 1070
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Грей ( в соавторстве с Лиза) Грей нежно лизнула сына Я тоже люблю тебя , пойдем к логову . Вместе они пришли к логову . Там всё было почти нормально , за исключением ранений Скай . Она сказала Аполону Лежи сдесь я сейчас вернусь Легкими скаками она отправилась в лес . Вскоре она учуяла кабаргу . В несколько тихих шагов, она добралась до растояния с которого можно было прыгнуть . Прыжок и мощные челюсти сомкнулись на горле животного . Грей подтащила свою кабаргу к , почти сьеденой , кабарге Тёмы и принялась есть Тёмину , вскоре от одной кабарги остались белые косточки и Грей поела еще немного от второй . Потом полностью насытившись она Легла на пещеру растянувшись на снегу Раф Раф наблюдал за жизнью волков и просебя улыбался . Все живы . Аполон подрастает , Самсон растт , волчата Скай ползают и тоже растут ... Эх главное что бы сейчас ничего не случилось . Не успел он это подумать как позади него послышалось тихое кошачье шипение . Это была Рысь привлеченая запахом кабарги . Пищи в лесу было еще мало и то , рыси кабаргу не поймать , а оленя так темболее .. Рась с наростающим рыком бросилась на первого волка . В скоре по земле катался кисо - Рафовый комок , слышался визг и шипение кошки , клацанье волчьей пасти и редкий волчий стон . Раф изо всех сил старался встать на ноги . Наконец это получилось . раф вырвалася из лап кошки , кошка была очень большой , и бросился , но в последнй момент прыжка лапа немного подвела и прыжок получился скошеный . Раф промахнулся а рысь распорола ему Бок . Не останавливаясь волк снова пошел в атаку . Он сшиб рысь с ног, она оказалась под ним и успела распороть ему, еще не совсем заросшую рану от оленьего рога , прежд чем волчьи клыки распороли поддатливую плоть на шее кошки . Рысь пару раз дернулась и умерла . Раф оттащил её труп в лес . А сам ушел немного дальше и лег в лесу Стыд и позор ... столько возиться с какой-то кошкой ...столько ран успела она понаставить он стал зализывать глубокие царапины на боку и лапах . Морду и грудь он немог себе зализать и поэтому лежал иждал когда кровь остановиться сама
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 13:20:03 | Сообщение # 1071
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма увидела, что Раф потащил куда-то мертвую рысь. Волчица подождала, но волк не возвращался. Она встала, взяла в пасть Самсона, и пошла по следам. Позже, она наконец то, увидела его. Медленно и очень осторожно, она подошла к волку. Молча села рядом, посадила Самсона, и все так же, не сказав ни слова, начала вылизывать морду Рафа.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 14:49:45 | Сообщение # 1072
|
|
| Раф лежал и смотрел в пустоту .Тёма пришла и стла его вылизывать И зачем я тебе такой нужен ... Семью от рыси толком защитить не могу .... Молодой .. а немощный ... он тяжело вздохнул простите меня ... он лизнул Тёму и Самсона . С трудом встал . И с таким же трудом побрел к логову . Там зашел в пещеру и лег в том углу где раньше было их с Тёмой " гнездо"
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 15:09:24 | Сообщение # 1073
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) И зачем я тебе такой нужен ... Глупый вопрос! Тёма даже немного рассердилась: она еще никогда, никого так не любила, как Рафа и Самсона, а он "зачем?"... Волк встал, и поплел к логову, Тёма взяла Самсона, и пошла следом. Когда Раф прилег, она положила волчонка рядом. Сама же села, и продолжила его вылизывать.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 15:32:45 | Сообщение # 1074
|
|
| Раф повалил Тёму и сам стал вылизывать её Вот люблю тебя я досмерти . Оооочень лизнул Очень еще раз Люблю Лизнул в нос . Потом деликатно отпустил Тёму потому, что рядом был Самсон . Раф улыбался Ну вот , я снова счастлив , только вот жаль что Тёме достался такой как я ... Она заслуживает немного большего ... Он вздохнул и снова лизнул Тёму
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 15:54:32 | Сообщение # 1075
|
|
Матерь вороней
| Волчица вскочила на лапы. Она нежно прижалась к любимому волку, и волчонку. Тёма начала поочередно их вылизывать. И все таки жизнь прекрасна. Только вот Вьееринг... Надо бы с ним поговорить по поводу охраны логова... Волчица еще сильнее принялась вылизывать Рафа и Самсона.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 16:00:39 | Сообщение # 1076
|
|
| Да охранять то почти не от кого , рысей осталось немного , правда собаки .. Ну это достаточно одного волка , что бы следил за лесом , ну бегал там и смотрел . И если что выл он блажено растянулся растворяясь в нежности любимой волчицы . Да уж прекрастна . Эх чует моё сердце .. не успеем мы насладиться спокойствием .. постоянно как всё хорошо так какая нибудь гадость случаеться..
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 18:04:53 | Сообщение # 1077
|
|
Матерь вороней
| Тёма снова легла. Почему то потянуло в сон. Она легла, прижимаясь к Рафу и Самсону. И Тёмная уснула. Ей что то снилось, от чего она постоянно скулила и ворочалась, пиная лапами волка. Сквозь сон, волчица закашлялась, из пасти и носа полилась кровь. Тёма подпрыгнула на лапы. Нижняя челюсть почти не двигалась. Из пасти текла кровь в перемешку с белой пеной, глаза бешенно бегали. волчица завыла самым тоскливым воем... Она знала, что с ней, и знала, что должна уйти... Бешенство... - проборматала она свое оправдание, пытаясь себя контролировать. К горлу пристал комок какой то беспречинной ярости, злости, агрессии... Тёма выбежала из пещеры, и побежала в неизвестном направлении. Она знала, что Раф ее не догонит, а остальным это попросту не надо. волчица убегала от семьи, от Самсона, от Рафа... Она боялась их заразить. и поэтому просто бежала. Лапы проваливались в подтаянный снег, из пасти струилась пена. Надеюсь, Раф вырастит из Самсона на стоящего волка... От этой мысли, лапы еще быстрее понесли зверя от логова.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 18:31:47 | Сообщение # 1078
|
|
| Амор увидел всё что случилось с Тёмой. Он повернулся к Скай и показал на выход. Сам встал. - Я пошёл,поищу её.. Мы сможем её вылечить наверное. Я знаю одну траву,- все знания вернулись вместе с памятью. Он лизнул напоследок волчицу и выбежал искать Тёму. Вокруг было ещё всё белое, и Амор мало заметный побежал. Вскоре он увидел быстро удаляющуюся точку. Это наверное Тёма,- он со всех ног рванулся за волчицой, но не мог угнаться за ней. Амор услышал лаяние за ним. Он повернулся и увидел, что в нему несутся пять овчарок. Он развернулся к ним и клацнул зубами. Те немного снизили скорость, но продолжали бежать на него. Первую Амор легко убил, схватив её за горло. Вторую с неким трудом. Третья смогла сшибить его, но он её убил. четвёртая пользуясь тем, что он лежит вцепилась ему в горло. Мощным ударом лапы он отбросил её от себя, но на него прыгнула другая. Он рванулся и вцепился ей в морду. Вскоре овчарки были убиты, но волк был слишком серьёзно ранен, чтобы двигаться. Он проводил глазами Тёму и опустил голову на снег.
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:17:34 | Сообщение # 1079
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Amoris, Мимо пробегала волчица..Увидев волка она кинулась к нему...Тебе помочь?,затороторила она. Волк был не в лучшей форме...Волчица стала метаться рядом и вылизывать раны волка...*
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:20:55 | Сообщение # 1080
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| белый снег на земле.молодая волчица оказалась на не знакомой ей территории.убегая от охотников она потерялась.осторожно ступая она осматривалась.ей не хотелось снова наткнуться на людей.вдалеке она увидела какое то движение.она стала вглядываться.волки!она рванула туда где видела очертания собратьев.когда она приблизилась она увидела мертвых собак.это зрелище ей не понравилось."значит где то люди....."подумала она.она двинулась дальше.рядом лежал волк .он был ранен.милисса тыркнула его носом."дышит-значит живой"она села рядом и стала чего то ждать.чего она и сама не знала.в первый раз за свою не долгую жизнь она столкнулась с подобным.одна где то не известно где.рядом дохлые собаки и раненный волк."что же делать?"
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
|
|