| |
|
Волчья стая.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 17:07:50 | Сообщение # 1096
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф несколько суток Лежал в одной позе надеясь что Тёма вернеться . Прошли три дня ... Её не было . Умерла ...... Он встал, никакой и пошел в логово . Молча взял Самсона в пасть и отнес в логово , положив рядом с собой . Рафа перестало волновать что либо вокруг него . Он просто лежал, молча и глядя в одну точку . Его оди раз в день можно было увидеть движущимся , когда он ходил за едой для Самсона . а так он целый день лежал в мраке пещеры , холодном и пустом Пещера словно его душа . Была столь же черной и холодной .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 17:12:52 | Сообщение # 1097
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор с тревогой смотрел на Рафа. Он повернулся к Скай и лизнул её за ухом. Раны начали постепенно заживать. Блу и Арамон поднялись на лапки и начали постепенно ходить. Амор тихо вздохнул. - Надо что-то с Рафом делать, а то он совсем пропадёт в унынии,- он скосил глаза в темноту где по теории должен быть волк
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 17:36:02 | Сообщение # 1098
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай лизнула Амора . и сказала - А что можно сделать ? Ему врядли поможешь .. Тут либо он оправится .. Либо тоска изведет его ... Он не ел с тех пор как она ушла ... хорошо хоть о Самсоне не забывает ... Жалко их - она наблюдала за возней Блу и Арамона . Она не знала как ей быть . Радоваться своему счастью или погрузиться в сочуственую горесть семьи Рафа .
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 17:41:02 | Сообщение # 1099
|
|
| - Может вытащить их на свежий воздух?- вдруг резко сменил тему Амор,- я про Блу и Арамона.. -объяснил он потом Скай,- а то они засиделись тут. Недалеко от пещеры, чтобы не случилось как у..- он замолчал и лизнул за ухом Блу. Маленькие волчата пищали и отпихивали друг друга лапами. Он улыбнулся, глядя на своих чад и решил немного поиграть с ними.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 17:59:40 | Сообщение # 1100
отредактировал(а) Moon_Wolf - Пятница, 08-Май-2009, 18:30:50
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай вышла на каменую насыпь . На деревьях начали появлять почки , солнце ярко светило , снег подтаивал , вода стекала в озеро , всё было прекрасно , кроме состояния их стаи . Она хмуро смотрела в глубь пещеры и думала - Она не могла умереть .. Она жива .... я чувствую... - Она подошла к Рафу ткнула его носом и села рядом всматриваясь в его пустые глаза
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 18:09:20 | Сообщение # 1101
|
|
| Амор посмотрел на волчицу немного странным взглядом. Он немного поигрался с волчатами, но не учёл, что у них уже начали расти улыки и когти. В итоге маленькие шрамы на носу, зато хорошее настроение у малышей. Амор посмотрел в темноту где были Раф, Скай и Самсон. Малыши начали опять расползаться. Амор не останавливал их, но следил за тем, чтобы они не выползали без него.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:29:31 | Сообщение # 1102
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Прошло около трех дней. Тёмная встала. Лапы почти не слушались. Ловить было некого, и едой послужили лишь несколько мелких мышек. Волчица снова легла. Болезнь не отступала. но мысли были уже яснее. Тёма отколупала запекшуюся кровь, и снова легла. Зверюга завыла, громко и тоскливо...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:35:50 | Сообщение # 1103
|
|
| Амор услышал вой и посмотрел на выход. Он рванулся к Рафу и горящими глазами посмотрел на него. - Она жива.. Ты это слышал?- спросил он у него,- побежали,- он схватил волчат и притащил их и положил перед Скай. Сам же рванул туда где ещё не стих вой.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:37:32 | Сообщение # 1104
|
|
| Раф поднял головуи навострил уши услышав вой . Кто то выл громко и тоскливо . Голос был знаком до боли , но Раф решил что это галюцинации . Она мертва.. И ничего её не вернет .. кто то воет .. а мне какое дело ... мне уже всёравно .... он сново тяжело опустил голову на лапы . По морде стекала , не видимая в темноте слеза
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:52:33 | Сообщение # 1105
|
|
Матерь вороней
| На вой никто не откликнулся. Тёму не ждали. Она опустила голову, и поплелась еще дальше от места, где когда то жила. Но вой произвел несколько другой эффект. Перед ней стоял другой волк. Это была его территория. Он не скалился, лишь улыбался, и чего то хотел. Волчица застыла в нерешительности, она не знала, драться ей, уйти, или остаться тут, навсегда. Волк продолжал стоять, и смотреть на Тёму, теперь уже ухмыляясь. Она попыталась не обращать внимания, и уйти. Но неизвестный следовал за ней. Волчицу охватило страшное чувство. Тёма снова побежала. Плевать куда, главное, чтоб там было спокойно, и не было других волков.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:59:54 | Сообщение # 1106
|
|
| Амор побежал ... А если жива .... Раф вскочил и понесся, что было мощи , дошел до болот в несколько прыжков преодолел топь . Он учуял Тёму . Сердце заколотилось он пошел по следам и увидел её радось вырвалась из него любовным рыком . Но тут он заметил огромного волка который ухмыляясь шел за ней , радость сменилася яростью и ревностью , а любовный рык превратился в рык гнева . Он Стрелой бросился на чужака . Вскоре перед Тёмой катался волчий клубок слышался вой , рык , визг и щелканье пастей
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:02:38 | Сообщение # 1107
|
|
| Амор рванулся за Рафом и увидел побоище. Он подбежал к Тёмной и отпихнул её от дерущихся. Он подбежал к ним и зарычал. - А ну прекратили иначе все получат по оставшимся извилинам,- громко и властно рыкнул он. Не дождавшись реакций. Он схватил большого волка за шкирняк и кинул его в воду, а Рафа оттащил в другую сторону.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:08:40 | Сообщение # 1108
|
|
Матерь вороней
| Тёма уловила момент, пока еще можно убежать. Ей не хотелось кого-либо заразить. Ей хотелось лишь чтоб ее оставили в покое, а если и общались, то на приличном растоянии. Прыжки теперь были более длинные, и быстрые.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:16:24 | Сообщение # 1109
отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 08-Май-2009, 20:16:53
|
|
| Раф рвался в бой . Значит он убитый горем лежит в логове думая что она умерла , а всякие уроды лезут к ней он спихнул Амора и ринулся за Тёмой . Вернись !!!!! Гаркнул он поглощеный гневом и ревностью Верниись!!!!!!!!!!!! Она даже не обернулась . Он бешено взревел и метнулся н вылезшего из воды волка. Он быстро прокусил глотку претендента на его волчицу. и стал гневно ходить из стороны в сторону, думая как вернуть волчицу
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:20:06 | Сообщение # 1110
|
|
| Амор молча смотрел за всем этим. Сейчас вмешиваться было неразумно. Он подошёл к убитому волку и спихнул его в реку. Тот поплыл по течению. Амор посмотрел вслед Тёмной и грустно посмотрел на Рафа. - Может подождём пока она решт вернуться.. Это наверное лучший вариант,- предложил он неуверенно,зная отрицательный ответ.
|
| Анкета
|
| |
|
|