[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алая река Кровавой башни
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:47:02 | Сообщение # 151    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Млин.. Амулет забрал часть сил.. Скоро востановятся надеюсь,- подумал Аморис. Он пожал плечами.
- Мне кажется маг это сделал не потому что добрый, а для того чтобы владеть тобой из царства мёртвых.. Этот амулет сейчас забирает жизненую энергию Ясиль,Шарвин,Вельда и мою.. Теперь понятно почему ты смог одолеть его.. Он наверное скоро воздродится, когда впитает всю нашу магию,- сказал Аморис почёсывая затылок.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:51:34 | Сообщение # 152     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Бэк застонал .. он разрывался между силой, властью и друзьями . Наконец он решился . Телепортировал к ближайшему вулкану и сбросил туда амулет проследив за его падением , когда амулет коснулся лавы руку Бэка пронзила боль, метка покраснела прожигая плоть, кровь полилась , голова начала раскалывыаться он упал на колени . Неужели умру промелькнуло в голове ..

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:56:11 | Сообщение # 153    

Аморис неожиданно возник рядом с Бэком. Он положил руку на плечо и перенял боль. На руке появилась кровоточащая звезда и у Амориса жутко начала болеть голова. Он взял Бэка за локоть и телепортировал обратно. Аморис упал на колени и оторвал кусок рукава. Он перетянул руку, чтобы кровь больше не текла. Она касалась камня и испарялась. Аморис сидел стиснув зубы и старался не издать ни одного стона. Звезда вдруг засветилась и стало ещё больнее. Аморис прикусил губу и ждал пока боль пройдёт.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:59:00 | Сообщение # 154    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вьентр усмехнулся, наблюдая за всем этим цирком. Хотя внутри него всё пылало. Хорошо, что я не в состоянии нормально передвигаться... Спасибо Ясиль... Я бы его убил... Клянусь Ясным Огнём, я бы его убил...
- Ясиль, браво. Если бы тебе не понадобилось выдрёпываться у костра, мои силы не ушли бы на восстановление. И я бы смог остановить нашего мохнатого приятеля от безумства.
Он брезгливо дёрнул губой.
А ещё был бы в состоянии вмешаться по человечески. Точнее, по-мужски. Посредством только силы.
Ясиль же ничего не слышала. Девушка стояла молча глядя в пространство. Внезапно она резко повернулась к Бэку.
- Запомни, если я ещё раз увижу нечто подобное, вроде того, что ты вытворил с Шарвин, я могу и сделать вот так...
Она властно протянула руку вперёд. Чуть согнула пальцы. В общем, Бэка отделяло от ощущений, которые уже испытал на своей шкуре Вьентр, лишь несколько мгновений.
- Да прекрати ты! - Вьентр с трудом встал и подошёл к ней, резко отдёрнул её руку вбок. Ясиль задохнулась от переполнявшей её ярости. Вьентр примиряюще сказал
- Я понимаю. Что отсутствие почтения к женщине... Но учти, он не был властен над собой.
- Да? Что ж он со мной поцеремонился? Понял, что я и шкуру спущу? И кишки наружу вывернуть могу?
- Она развернулась к Бэку, - Твоё сердце забилось... В клетке... - язвительно почти пропела она, зло ощерилась, - а не другое место часом "забилось"? Запомни, увижу - лапы оборву и не только... - пообещала она. Вьентр неожиданно усмехнулся.
- Ты от него хочешь, что бы он соблюдал ряд границ? Что бы он знал, что в обращении с женщиной недопустимо? Ты наивна! Да о небеса... Даже эти западные идиоты и местные дубы больны незнанием элементарного!
Ясиль чуть опустила голову.
- И правда. Но я разачарована... И в том числе тем, что я растерялась, увидев это, а не отбила ему всякое желание распускать лапы...
Она вытерла щёку и тихо отошла. Вьентр зло сверкнул глазами. Когда она отошла, сказал Бэку.
- Ты, обладая большим потенциалом, позволил взять себя под контроль? Однако. А про Шарвин я промолчу...
Ясиль вернулась обратно.
- Вьентр, сядь.
Целитель сел.
- Ша поправим твоё положение. Жаль, что у тебя запас сил исчёрпывается, в отличие от моего...
Она села сзади него, положила уже холодеющие ладони ему на плечи. Вьентр прикрыл глаза и чуть откинул голову назад. Горячее тепло хлынувшей энергии согревало пульсирующим жаром всё его естество. Заполняло силой и бодростью. Потом льющие Жизнь ладони оторвались и холодный закатный ветер отрезвил его, вернул ощущение реальности. Целитель глубоко вдохнул свежеющий вечерний воздух.
- Благодарю.
Ясиль сидела рядом и дышала на заледеневшие ладони. Вьентр взял её ладони в свои. Ясиль позволительно кивнула. Целитель растёр ей ладони и они снова потеплели. Ясиль вздохнула.
- Чтоб всё это... Так. Я вздремнуть. Не бузим, меня не трогаем, девушек не обижаем, Вьентр теперь в боеспособном состоянии, я предупредила.
Она вольно облокотилась на Вьентра и уснула. Вьентр поднял брови.
- Нет, главное, она предупредила... Можно подумать...
Он не договорил.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:05:05 | Сообщение # 155    

Аморис вдруг резко встал. Рука кровоточила, но он не обращал на это внимание. Аморис поднял саблю и пошёл в лес. Там раздались чьи-то крики и стоны. Вскоре Аморис вернулся и с сабли капала кровь. Необычная кровь, тоесть не красная, а чёрная. Он брезгливо вытер саблю и траву. Цветы завяли, трава просто сгорела,роса испарилась. Аморис посмотрел на руку. Звезда не переставала сиять. Аморис снова сел. Силы всё больше и больше уходили и он уже не был способен двигаться.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:05:40 | Сообщение # 156     В браке

Ах ты баран !!! Ты че делаешь ?? Бэк поднял руку в ней образовались целебные травы он растер их в руке и засунул под самодельную перевязку Амора потом коснулся его ладони и перенял часть жара который исходил от звезды было очень горячо . Он снова телепортировался к вулкану от туда поднимался столб лавы на котором образовывалась фигура . Салазар захохотал Только ты безмозглый зверь мог догадаться бростить амулет усиливающий магию огня в лаву . ну ничего , ты еще не так глуп , а вот втой дружок некромант сейчас поплатиться жизнью за то что перенял метку .. Неуспел он договорить как Бк окутаный пламенем бросился на мага , с амулетом тот стал сильнее , но Бэк успел телепортировать их обоих на вершину какойто ледяной глыбы в северном ледовитом океане , там сила некроманта резко упала , но и Бэк остался без магии . Зверь бросился а мага , выпустив когти и обнажив клыки ...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:14:38 | Сообщение # 157    

Аморис лёг. Когда Бэк перенял часть жара ему стало немного лучше, но тут звезда засветилась ещё сильнее. Аморис стиснул зубы и встал. Он поплёлся к ручью и сунул туда руку. Потом он вытащил её и заморозил воду. Лёд стал мистически светиться и тут же раскололся. Аморис опять амочил руку и заморозил воду и теперь не давал льду треснуть. Силы постепенно уходили. Он лёг на край воды и старался не двигаться.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:21:33 | Сообщение # 158     В браке

Бэк почувствовал что Амор на время блокировал подпитку силой Салазара . Он выждал момент и заломал мага сорвав с него все амулеты бросил в ледяную воду они тут же ушли под воду . Он оторвал магу голову и сунул голову в воду и оставил её на леднике глубако закопав в лед а тело выбросил в воду . Он телепортировался к Амору Ты как??

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:25:40 | Сообщение # 159    

Аморис затруднительно разлепил глаза. Он узнал Бэка и посмотрел на небо. Оно было синим.
- А ты как думаешь? По моему виду не скажешь,- сказал он ему. Аморис постарался встать, но ноги его не слушались. Он рухнул. Ему это не понравилось и он резко встал. Он пошатывался, но в общем стоял,- пойдём обратно к другим..- сказал он и неуверенно сделал шаг.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:29:32 | Сообщение # 160     В браке

Некромант опять чуть не рухнул , Бэк поставил плечо что бы он оперся , он конечно мог понести Амора , но счел что это его оскорбит . Вместе они дошли до привала тамон посадил некроманта оперев на стену Мм я заморозл его голову и все амулеты , теперь он не возрадиться?? Бэк развел еще один костер , рядом с некромантом

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:33:12 | Сообщение # 161    

- Некроманты не могут умереть не передав дара,- сказал Аморис ему,- он воздродится рано или поздно, но я это почувствую..- он хмыкнул.
- И рано или поздно он найдёт нас всех,- сказал Аморис,- если конечно не сделать то, что убивает бессмертных и некромантов,- он усмехнулся и закрыл глаза. В голове послышался вопль ярости. Это вопил маг.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:40:25 | Сообщение # 162     В браке

Мм ну ты же можешь ?? Давай потом , когда наберешься сил убьешь его ? Бэк посмотрел на Ясиль в голове звучали все её слова он тяжело вздохнул Как так можно ?? она же просто нежный цветок , а прячеться под видом агресивной пираньи ... И чем я ей не угодил ?? Еще этот Вьентр у него в руке неожидано даже для самого зверя появился клинок из черного серебра , это был первый клинок который был по руке зверю, держа его он не впивался своими когтями себе в руку , он посмотрел отметин некроманта не было . Гнев еще больше заиграл в душе Бэка и меч вспыхнул огнем. Бэк взял себя в руки и меч стал просто серебряным . Он наколдовал себе ножны и вложил туда меч .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:42:48 | Сообщение # 163    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 02-Май-2009, 20:46:22

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ясиль внезапно резко вскрикнула. Вьентр обеспокоено вцепился в её плечи. Но девушка больше не издавала не звука.
Застенки подвала... Мятущиеся вспышки факелов...
- Ты будешь моими глазами... Ведь ты же не пожелала быть со мной...
- Я оберну твоё заклятие вспять...
- Не сможешь... Ты бессильна...
- Ошибаешься...

И теперь, когда Император пытался обратиться к её сознанию, оказалось - да, ей удалось повернуть действие заклятья вспять.
На самом верху башни... Перед ней... нет, перед Императором, склонился в поклоне человек...
- Мой господин, наш отряд уничтожен...
- Снова? А тот пушистик и его создатель?
- "Пушистик" на свободе...
- Тогда пошли отряд Крылатых.
- Вы уве...
- Я сказал.
- Да, конечно... Но эти монстры... Они ещё не совершенны...
- Я сказал?!
- Будет сделано...
Над башней взвились всадники на кошмарных тварях... Гибриды дракона и тигра, ловкие и поддающиеся контролю с трудом...

Ясиль внезапно вынесло из сознания Императора. Она очнулась на руках Вьентра.
- Вломился в мой разум?
- Извини... Но ты себя не видела... К слову... И как ты вломилась в Его разум?
Ясиль коротко рассказала.
-...Кстати... Отряд... Ты можешь остановить их?
- Наполовину драконы... Едва ли...
- Попытайся!

Вьентр снял руки Ясиль со своих плеч.
- Хорошо. Попробую. Шансов мало...
Девушка неодобрительно покосилась на Бэка.
И подолша к некроманту. Положила на его грудь ладонь. Сила полилась с её пальцев.
- И не возмущайся!
Резко сказала она. Её собственные силы восполнялись практически мгновенно.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:47:35 | Сообщение # 164    

- Я не собираюсь этого делать,- сказал Аморис,- хоть этот некромант мне враг, он мог меня убить ещё раньше. Когда я сидел перед ним на коленях. Меня только привели в тюрьму и он решал убить ли меня или оставить в живых. Выбрал второе, но превратил мою жизнь в ад и сделал меня холодным как скальпель. Ненавижу чувствовать себя в долгу,- Аморис вздохнул и с ненавистью посмотрел на звезду. Та уже постепеено переставала гореть,- подожди-ка..- Аморис провёл пальцем по пяти линиям в середине. По одной пошли молнии,на другой осталась земля, третья была наполнена водой, четвёртая была одним слошным огнём, а на последней пятой поднялся небольшой вихрь. Аморис удивлённо смотрел на свою руку.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:48:04 | Сообщение # 165     В браке

Бэк услышал рев . Страный и непонятный тигро-драконий рев . Он выхватил клинок , тот уже горел . Это чё такое ?????? Он ощарашено смотрел на остальных , тут ему в голову пришла идея . Он прикрыл глаза . Когда открыл в них словно пылал огонь . Он слегка парил . Не плохо не плохо , только вот слабость какая то пробиваеться на минутку ... как бы в самый не подходящий момент не пробилась ...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк