[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алая река Кровавой башни
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:00:39 | Сообщение # 136    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Аморис спокойно стоял с саблей в руке. Потом он сделал резкий выпад и отрезал Бэку руку. Он схватил Шарвин и прошептал несколько слов. На ней появилась длинное платье. Он отодвинул её от зверя и встал перед ней, прикрывая за собой.
- Ты жалок,- сказал он Бэку,- убиваешь беззащитную девушку и не можешь даже сразиться со мной,- Аморис вытянул руку и теперь был беспощаден. Он остановил сердце Бэку. Мозг больше не получал воздуха. Кровообращение остановилось
- Хочешь жить?- спросил он. Зрачки сузились и почти изчезли. Аморис поднял Бэка над пропастью
- Наверное не умрёшь, но помучаешься,- сказал он.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:08:12 | Сообщение # 137     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Бэк хохотнул . Сделал магическое усилие Амора отбросило, сердце забилось рука отросла. Терь была его очередь нападать он выбросил руку в перед Амора пронзила боль словно тысяча расколеных кинжалов пронзали каждую клеочну его тела . Тут взгляд Бэка упал на Ясиль . он опустил руку Амор упал . Бэк медлено подошел к Ясиль создав защитное поле которое могли пробить только два мага одновремено . Он подошел , провел рукой по её щеке и сказал Почему когда я увидел тебя мое сердце забилось словно птица в клетке .. Кто ты??

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Бетшева Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:13:12 | Сообщение # 138    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
- А ты руки помыл прежде чем ее трогать? - возмутилась хамским поведением Бэка Шарвин. - А ну отойди! Ведь со мной ты так и не разобрался!
Вдруг Шарвин почувствовала такое ощущение как будто это не она вовсе сказала. Господи, это разве я сказала? А что я вообще здесь делаю? Надо бы научиться следить за своим длинным языком..."

Анкета
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:15:25 | Сообщение # 139    

Аморис от ярости чуть ли не зарычал. Он встал и отряхнулся. Потом он подошёл к Шарвин.
- Ты следи за ними, ладно? Мне надо кое что уладить,- он взял иглу и протнул себе вену. Нет он не умрёт. Потом он вытащил иглу и опять подошёл к Шарвин,- это тебе обеспечит временную защиту,- он нарисовал у неё на шее пентаграмму и руну. Шарвин окуталась коконом.
- Пока у меня не отняли всю магию, это будет защищать тебя. Подойди в Вельду и кокон окутает вас двоих. Ясиль мне уже не помочь..- он отошёл и изчез. Аморис возник посередине роты около главного мага. Он встал на колени и склонил голову, удерживая себя от того, чтобы не разрубить его на части.
- Некромант? Что ты тут делаешь?- спросил он.
- Я предлагаю свою жизнь в обмен на свободу Бэка,- сказал он ему.
- В обмен.. Заковать его,- приказал маг. Амориса заковали. Он не сопротивлялся и только уронил саблю.
- Теперь твой друг свободен,- маг разбил какой-то кулон с изображением Бэка. Аморис хмыкнул

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:29:59 | Сообщение # 140     В браке

Бэк резко развернулся . разширил поле впустив туда Шарвин . А что имено ты хочешь ?? Меня?? или смерти он снова подошел к ней и глянул ей в глаза оторвал изрядную часть платья , не открывая всех таин Шарвин , просто слека обнажил бедра Я думаю ты так еще больше привлечешь некроманта , я с тобой не стал заканчивать только потому что понял что не хочу трогать что либо принадлеэащее некроманту . вдруг черная пелена спала . Он всё осознал Амор .. Он окутался черной дымкой и появился перед магом Ты сам создал то что уничтожит тебя Он разкинул широко руки вокруг них образовалось огненое кольцо . он прикрыл глаза и перед ним образовалось два волка из черных дымок, маг улыбнулся и щелкнув пальцами уничтожил волков сковав заодно Бэка, Бэк напрягся разорвал оковы он бросился в Атаку на мага воткнув когти ему в горло , маг хохотнул отбросив зверя , выбросил руку в перд но со зверем ничего неслучилось а него на шее висел только что сорваный амулет частичной защиты Мы сровнялись сказал бек и направил мощный огненый поток на Салазара, тот защитился водой. Бэк сделал несколько шагов и мага накрыло огненым куполом . Бэк ворвался внутрь купола , ни кто не видел что там происходило . Когда огонь пропал в черном дыме показалась фигура с головой в руке . Из дыма вышел окровавленый Бэк , раны нанесеные такой магией не исцеляться полностью , этой ночью Бэк в первые получил шрамы . Он отбросил голову мага . Подошел к клетке взял Амора и телепортировался обратно на гору , и стрелы выпущеные солдатами упали не достигнув цели . Бэк поставил Амора . Простите ....

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:37:01 | Сообщение # 141    

Аморис насмешливо посмотрел на Бэка и взмахнул рукой. У него в руках появилась его сабля, которую он забыл на поле боя. Он ничего не сказал и только подошёл к краю склона. Он прошептал несколько слов и рота тут же умерла.
- Вот так просто можно было убить тебя,- сказал он ему,- а теперь вопрос,- сказал он подозрительно спокойным голосом. Зрачки снова сузились.
- Тебя случайно никто не предупреждал, что туда идти не надо?- Аморис подошёл к Шарвин и стёр с её шеи пентаграмму.
- Твои извинения никакой пользы не приносят. Теперь надо относиться к тебе с подозрением, а вдруг ты снова сорвёшься?- спросил он.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:44:46 | Сообщение # 142     В браке

Бэк отошел и сел на краю скалы склонив голову Я и сам себя не прощу , желание скинуться со скалы какой нибудь , или повеситься, или зарезаться , только это не поможет . и магия не прокатит , я не умру , на месяц перестану функционировать как живой организм , думаешь я тупее всех что ли ?? я бы сам давно избавил мир от такого урода как я ... Но не судьба... Слеза затерялась в черном мехе зверя..

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:50:03 | Сообщение # 143    

- Знаешь никому легче не станет от того, что ты прикончишь себя. Есть способ убить даже бессмертного. Это некромантия, но открывать эту тайну запрещено,- ответил Аморис. Он провёл рукой по запястиям. Там остались следы от оков. Аморис без сожаления проткнул палец и нарисовал несколько рун на камне. Потом он взмахнул рукой и около него оказался мёртвый воин. Аморис размахнулся и отрезал ему голову, а потом нашёл палку,воткнул её в землю и начадил на неё голову.
- Прошу не осуждать меня это одно средство защиты,- сказал он им,- Бэк, я могу лишь одно тебе посоветовать: иногда слушай других. Особенно прорицателей.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:58:31 | Сообщение # 144     В браке

Бэк сказал - Я обычно прислушиваюсь , но ты наверное понял имено он сделал меня таким .. таким .. уродом .... Он наблюдал за действиями некроманта . Решил внести свою лепту в их пристанище . Он пронесся в лес собрав дров положил их в центр выступа на котором они были щелкнул паляцами и с интересом наблюдал за появлением огня , потом завыл , прибежал большой белый волк, Бэк подошел к нему положил руку на щеку и глядя в глаза мыслено попросил Если появиться опастность предупреди Волк снова ушел в лес . Бэк сел на край скалы .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:07:40 | Сообщение # 145    

- Урод не урод- это значения не имеет. Даже уроды могут совершать хорошие поступки. Взять к примеру меня:некромант. Должен убивать людей невинных,ослабленных бойцов,стариков и детей. Но почему-то я этого не делаю. Каждый выбирает сам свой путь,- Аморис сел около костра и огляделся. Колбовать наверное можно. Он наколдовал большую тарелку салата, а для Бэка индейку. Сам решил стать временным вегитарианцем.
- Приятного аппетита,- сказал он всем.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:14:09 | Сообщение # 146     В браке

Бэк поблагодарил Амора . Взял индейку и снова отошел ото всех , кто знает что еще случиться. Он ел индейку как вдруг вспомнил про амулет который так и висел на шее ю Он сорвал его и понес некроманту , амулет был из серного серебра в виде перевернутой звезды обведенной кольцом , он спросил что это?? он помог мне одолеть мага , он частично защищал меня , но в тоже время увеличил мою силу .. Можно его оставить ?? отдать тебе там , или лучше выбросить ?

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:22:55 | Сообщение # 147    

Аморис оторвался от салатика и взял амулет. Он провёл пальцем по граням звезды и та засветилась. Аморис пожал плечами и отдал украшение Бэку.
- Оставь себе, но как только почувствуешь, что слабеешь, отдашь мне.. Я его проверю. Кстати мне показалось, что там осталась часть силы мага, он с тобой ничего такого не делал?- спросил Аморис. Звезда ещё сияла и по её граням бежали небольшие молнии.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:29:19 | Сообщение # 148     В браке

Да вроде нет .. Только вот когда я взял его за горло он ногтем начертил эту же звезду вот тут - он показал тыльную сторону лодони на которой красовался , Бэк сам удивился , черный знак и что это значит ?? он сам стал с интересом расматривать руку , потом он перевел взгляд на амулет в руке Амора странно всё это ... надеюсь Амор исправит

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:34:46 | Сообщение # 149    

- Опаньки так он тоже был некромантом,- сказал Аморис удивившись. Он встал и взял ладонь Бэка в руки.
- Он тебя... как сказать... Пометил,- Аморис разглядывал звезду и водил пальцем по ладони,- это можно исправить, но это будет жутко больно,тебе придётся выкинуть амулет, а я потеряю много силы. Согласен?- спросил он.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:41:22 | Сообщение # 150     В браке

Нет - сказал Бэк слегка с вызовом , он не готов был снова подвергать Амора опастности , ему нравилось обладать этой силой глаза его слегка брестнули
- Оставим пока , пригодиться , а что плохого имено в этой метке?? просто я пока подумаю он посмотрел на метку и она вдруг стала крастной Вау он повел пальцем , амулет выпрыгнул из пальцев Амора и оказался на шее Бэка , по телу прошло тепло Бэк сжал и разжал кулаки ощущая новую силу

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк