[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алая река Кровавой башни
Бетшева Дата: Суббота, 02-Май-2009, 13:56:15 | Сообщение # 121    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
Шарвин повернулась к Бэку.
- Извини, не могу... Это хорошо что я быстро бегаю, плохо что не долго... Дыхалка слабовата... Пробегу сто метров и задохнусь... - Из пасти волчицы послышался тихий смех. - Лошадь мучать тоже не хочется...
Какой смысл в беге на перегонки? Зачем соревноваться членам одной команды? Люди... Это все придумали люди...

Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 14:32:59 | Сообщение # 122     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Бэк скину все кроме трусов , одежда мешала его свободному движению . Начал разминаться треща суставами Жалко, что Шарвин не пойдет, А конечная цель вторая развилка реки , ну ты увидишь куда будет направлена пыль из под моих лап он хохотнул и приготовился к бегу Мм кто нибудь отщитайте нам старт

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 14:48:39 | Сообщение # 123    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Аморис смехнулся и погладил коня по гриве и дал ему морковь. Конь заржал и вдруг встал на дыбы.
- Ну что начнём?- спросил Аморис как-то недобро усмехаясь,- Шарвин, Ясиль, Вьентр, отсчитайте нам кто-нибудь,- попросил он их.
Ну-ну посмотрим кто кого,- он просто стоял и ждал.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Бетшева Дата: Суббота, 02-Май-2009, 16:34:50 | Сообщение # 124    

Шарвин усмехнулась. Интересно будет посмотреть! Волчица подбежала и остановилась рядом с Аморисом.
- На старт! - скомандовала она, - Внимание! - крикнула она ещё громче - Марш! - Завижала она что есть мочи. Окончив отсчет волчица начала ритмично подпрыгивать пошатываясь из стороны в сторону. Это было похоже на поддержку болельщика.

Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 16:41:32 | Сообщение # 125     В браке

Бэк рванулся с места сначалло он сдавал позиции , но когда лошадь начала тяжело дышать он припустил что было мочи , опустившись на четыре конечности . Ветер шумел в ушах , река слегка волнуясь покрывала шкуру Бэка , кровь гудела в висках он еще ускорился услышав конский топот совсем рядом . Врешь !! не возьмешь азарно прокричал он

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 16:52:56 | Сообщение # 126    

Аморис вдруг ни с того ни с сего натянул узды, и лошадь с диким ржанием остановилась. Аморис достал саблю и теперь осторожно двинулся за Бэком. Потом он развернулся, осмотрелся. Аморис вдруг резко ударил лошадь и та поскакала за бэком. Резким прыжком она преодолела растояние между ними, перепрыгнула через зверя и преградила ему путь.
- Надо обратно идти, они радом,- сказал он ему,- быстрее,- он опять ударил лошадь и та обезумевшая от боли поскакала к пристанищу.
- Собираем вещи и уходим.. Они близко..- сказал он другим. Аморис посмотрел на свои пальцы. Они вдруг от чего-то перестали кровоточить.
- Наша защита была кем-то снята.. Надо убираться,- он слез с коня и посмотрел не доставил ли он ему дольших ран. Найдя одну в бедре он положил туда руку и перенял этк рану себе. Аморис кое-как влез обратно и оглянулся на других.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 16:56:25 | Сообщение # 127     В браке

Бэк рыкнул Да что мы прячемся , это пока только маленьки отряд из пятидесяти воинов и по всей вероятности одного мага , лично мне надоело ныкаться вот сейчас пойду и всех переубиваю он решительно протрещал суставами и ринулся туда куда указывал нос Все умеют лечиться обладают неимоверными силами , а прячуться, как кролики от василиска !!

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 17:00:00 | Сообщение # 128    

Аморис хмыкнул и сжал руку указывая на Бэка. Это должно было остановить работу его мышц. Аморис подъехал к Бэку и посмотрел на зверя тяжёлым взглядом.
- Ты не понимаешь, что это безрасудно?- спросил он у него,- я конечно всё понимаю, мне тоже неприятно прятаться, но тот маг сильнее всех вместе взятых. Он щёлкнет пальцами и... На твоём месте будет впечатлительная воронка,- он недобро ухмыльнулся,- есть ещё желаение бросаться на него?

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 17:06:10 | Сообщение # 129     В браке

Да - рыкнул он сквозь стиснутые магией челюсти . Он как мог напрягся и сделал неимоверное усилие сделав шаг в сторону первоначальной цели . Мышцы отозвались зверской болью , тело отказывалось слушаться , но его движения так же выматывали и некроманта . Еще не реальное усилие еще один шаг . Амор не знал что имено тянет Бэка в ту сторону , последний маг который помогал его превращению Ни какой некромант не остановит меня на последних шагах к завершению мести , он ответит за то что искалечил мою жизнь Ррарарарах еще один шаг

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Бетшева Дата: Суббота, 02-Май-2009, 17:06:13 | Сообщение # 130    

Шарвин, наблюдавшая за действиями Амориса и Бэка со стороны, решилась подойти.
- В чем дело? Что вы делаете? Прекратите немедленно! Аморис, что-то серьезное? - девушка неунималась со своими распросами.
Что-то в последнее время мое звериное чутье меня подводит... Сильно подводит...
- Аморис? - вновь задала вопрос она.

Анкета
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 17:20:20 | Сообщение # 131    

Аморис повернулся к Щарвин и на миг потерял контроль. Бэка отпустило. Аморис спохватил и спрыгнул с лошади, но было уже поздно. Аморис вздохнул и повернулся в Шарвин.
- Нашу защиту сняли, Бэк несётся к роте, чтобы ему сломали хребет. Ты меня отвлекла и живым нашего друга мы наверное не увидим больше,- он посмотрел на небо и вздохнул.
- Рота с главным магом дворца идёт сюда. Они как-то сняли мою защиту и вычислили наше местонахождение.. На черчение новой защиты просто нет времени и крови в пальцах,- Аморис досадливо поморщился.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 17:39:08 | Сообщение # 132     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 02-Май-2009, 17:46:33

Бэк на всех парах несся на встречу судьбе , его встретил полк с копьями на изготовку он уложил около десяти уродливых воинов как друг его подняло в воздух
- Мм Бэк , Бэк ,Бэк, крайне не разумно брасоться в атаку на своего создателя . - Из тени вышел высокий черно волосый , мужчина с шрамом на месте правого глаза
- Чертов Салазар , я убью тебя своими руками
- Ты преувеличиваешь свои возможности .. Хотя , я создавал тебя совершеным наемником , но произошла осечка мы рано сняли магические оковы , ты вырвался, а я лишился глаза, признаюсь я весьма разочарован степенью твоего развития , ты развил лишь свое физическое начало , а ведь я вложил в тебя частичку магии . Ну ничего ты снова под контролем
- Он щелкнул пальцами и Бэка обвили две черные змеи . Разорвать их было не возможно .
- Бросить его в клетку , я подготовлюсь к завершению его перевоплащения , войска отбой , сейчас я полность изменю его сущность и он убьет его дружков - маг злобно захохотал , с ближайшего дерева слетело три совы . Бэка швырнули в клетку . Через некоторое время пришел маг .Он весь вечер произносил заклинания . Наконец он закончил , Бэк ничего не помнил . Он сидел и смотрел в одну точку перед собой .
- Бэк .. - произнес маг . Зверь повернул голову слегка склонив её , его глаза были полностью затянуты чрной пеленой - Да хозяин - произнес он голосом от которог стражникам вокруг мага стало жутко
- Убей тех кто возле реки .
-Да хозяин
- Дайте черные одежды .

Через десять миут над пристанищем беглецов раздался вой . Бэк стоял на веошине холма окутаный черной дымкой в черной желетке и таких же черных штанах и перчатках без пальцев . Он приподнял руку ладоню к верху , на ней образовался огненый шарик и он метнул его в Амора . А сам прыжками стал приближаться к остальным...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Бетшева Дата: Суббота, 02-Май-2009, 17:48:46 | Сообщение # 133    

- Нам конец... - отрезала Шарвин глядя на приближающегося к ним разъяренного Бэка. - Ясиль! Вьентр! Что делать? - взъволновалась девушка - Нет это я виновата... Зачем? Зачем я так сделала??? - начала она вдруг корить себя. Ну вот... Только вновь почувствовала вкус свободы и теперь на тот свет? Ну почему? Почему? - думала она считая последние секунды перед смертью.

Анкета
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 17:52:13 | Сообщение # 134    

Аморис не думал.. Он действовал. Он схватил Шарвин и подбежал в Ясиль и Вьентру. Он многновенно очертил круг и прошептал несколько слов. Через несколько многновений они изчезли. Материализовались они на вершине какой-то горы. Аморис отпустил всех и подошёл к краю. Там виделись все и Бэк. Аморис не жалея пальцев прокнул их иглой и нарисовал руну. Та засветилась. Аморис встал и посмотрел на других.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 17:53:29 | Сообщение # 135     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 02-Май-2009, 17:59:27

Бэк прискакал к вершине Думали , спрячетесь он щелкнул пальцами руна пропала , первой ему на глаза попалась черная волчица . Он взмахнул рукой и передним лежить обнаженная довольно симпотичная девушка . Он взял её за шею . Осмотрел с наглой улыбкой на лице , он провел языком по её шее и спросил Тебе страшно волчица ? А зря , умирать это не больно , наверное он хохотнул и продолжил я ведь не умирал , хотя если посмотреть на это оптимистично , ты умрешь первой и не увидишь смерти друзей , обещаю я убью тебя нежно и быстро Он взял её за бедра и посадил себе на прес и стал ждать ответа

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк