[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алая река Кровавой башни
Ясноглазая Дата: Пятница, 01-Май-2009, 05:05:54 | Сообщение # 106    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вьентра внутренне передёрнуло. Фу! Ну и пакость! И никакого уважения к погибшим... Как иные разделывают кроликов...
- И есть добровольцы, желающие этим заниматься?! - вырвалось у Вьентра. Он скрестил руки на груди, - Извини, реакция стандартная. Но тут уж ничего не сделаешь...
Потому как однако... Короче, замяли тему...
- Ладно, забыли. Я скажу Ясиль, что в твоём случае кидаться Исцелять чуть чего не стоит.
Сказал он. Сел у костра. Выудил из мешка лютню и тихо заиграл.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Пятница, 01-Май-2009, 09:06:45 | Сообщение # 107    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
Шарвин явно с отвращением глядела, как её спутники уплетают рыбьи трупы. За последние несколько минут девушка прониклась к Вьентру особым уважением. Она тихо подошла к костру и принялась щипать волчьими клыками травку. Знаю, знаю... Волк щиплящий травку выглядит дико и не естественно, - думала она - но я не могу есть их... Они ведь мне почти сородичи... Волчица посмотрела в сторону Бэка. Рыбоубийца - пронеслось у нее в голове.

Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 01-Май-2009, 09:49:46 | Сообщение # 108    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль рыбу поглощать не спешила. Она покачала головой и отошла от Бэка.
- Эээ... Вьентр?
Он отложил лютню, встал и подошёл к ней.
- Да?
- Я забыла тебе вернуть,
- девушка подала ему иголку, нитки и ножницы. Вьентр молча убрал всё обратно в сумку. Посмотрел на небо. Смеркалось. И холодало. Он снял с себя плащ.
- На. И не вздумай перешивать. Больше у меня нет.
- Благодарю.
- Ты не хочешь обьяснить, что здесь происходит?

Ясиль удивленно взмахнула ресницами.
- То есть?
- Я, конечно, понимаю, что у тебя прабабка любила покуролесить и приворожить пару-тройку мужиков и у тебя это свойство в кровь и плоть вьелось. Но хватит уже.
- Можно подумать, я специально!
- вспыхнула девушка. Вьентр пожал плечами
- Мне, конечно, всё равно было бы... Но держать всё время блок я тоже устаю. Мне и некроманта достаточно...
- А что с ним не так? И зачем блок?
- С ним... Да если ты не заметила, мы как-то совсем противоположны. Ему, может и ничего, а мне не очень... А блок зачем? Я не желаю походить вооон на этого замечательного пушистика!
- показал Вьентр на Бэка. Резко дёрнул головой, - Я похож на привлекательный обьект, за которым можно приволокнуться? У нас разница в возрасте - 20 лет! Маловато?
Ясиль покосилась в сторону спутников. Она надеялась, что эту перепалку тихим шёпотом особо не заметят. Ну, или хотя бы не услышат.
- Я же сказала - я не нарочно! - взвилась она, - Приехали... А то я не знаю, что папа мой лет 10 назад предлагал тебе на мне жениться!
Вьентр резко сделал шаг назад.
- Он тебе сам сказал?
- Нет. Подслушала. Так что поверь, ты меня не интересуешь! Равно как и я тебя, полагаю!
- девушка сделала такой жест ладонями, словно проводя перед собой стену.
- Что ж. Я очень рад, - ехидно сказал Вьентр.
- А с чего ты решил, что Бэк?
- Право же. Ты забыла, кто у нас спец по живой природе?
- Покажи мне природу неживую!
- Вон стоит,
- указал Вьентр глазами на некроманта. Добавил, - Огромная просьба - найди способ это прекратить...
- А то я не пытаюсь
, - раздражённо обернулась уже отходившая Ясиль. Одёрнула плащ на плечах, - А за плащ - спасибо, - хмуро добавила она. Подошла к костру. А вот назло тебе, зануда! Она взяла рыбу и сьела. Хотя по идее была вегетарианкой. Вьентр подобрал лютню. Сел на краю поляны, облокотившись на какое-то дерево и тихо заиграл. И ведь знаешь же, что животную пищу Целителю лучше не потреблять... Нарочно ведь... Посмотрел на волчицу.
Ещё одно разумное создание. И ничего не странно. Ягоды ещё и грибы в здешнем лесу вкусные есть... Правда жаль всё же, что приходиться отчасти ловить отзвуки чужих переживаний. Пусть даже и зверья... Кроме того, свойство Ясиль притягивать к себе внимание противоположного пола немало раздражало Вьентра. Он скорее даже потому и отказался 10лет назад от женитьбы. Перспектива быть мужем а-ля его пёс, который Вьентра просто боготворил - он остался дома - его не прельщала. Вьентр поглядел на волчицу.
- Жила-была ведьма, по имени Инна,
И весело эта ведьма, право слово, жила...
И в этом простом слове недлинном
Отразилась однажды чья-то судьба...

Ясиль поморщилась. Но промолчала. Вьентр не мог похвастать красивым голосом. Он понял и дальше петь уже не пытался.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Пятница, 01-Май-2009, 11:05:39 | Сообщение # 109     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Бэк обладал звериным слухом и слышал каждое слово роизнесеное Вьентром и Ясиль. Пушисти ..хм ... А ворожоба вообще- то, тем более человеческая , на меня не действует ... Просто нравиться она мне .. хотя кто захочет общаться с шавкой , да и тем более семью иметь ... Хах наверное если у кого то и есть желание со мной как с мужчиной общаться , так появляеться наверно отталкивающий фактор вроде как не кому не охота иметь детей щенков .. Тьфу .. Так ладно надо постораться забить на неё .. хотя как тут забьешь .. она же .. она просто само совершенство .... он тяжело вздохнул оторвал голову рыбине и сырой слопал .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 01-Май-2009, 13:25:57 | Сообщение # 110    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Аморис с удивлением посмотрел на Ясиль, которая ела рыбу. Он немного поглазел, а потом потряс головой, чтобы выйти из раздумий.
- Ты.. Ешь.. Рыбу??- спросил он наконец-то,- я сотрудничал со многими целителям и все даже на жаренное мясо смотреть не могли,- сказал он. Потом Аморис затушил костёр и лениво растянулся на травке.
- Может отдохнёте немного? Они нескоро найдут путь сюда, а если найдут, то просто не увидят,- пальцы заныли.
Кто-то пытается телепортировать сюда

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 01-Май-2009, 19:41:14 | Сообщение # 111    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль злобно сверкнула глазами
- Да. Захочу - и кишки выпустить кому могу... Семь лет в заточении не особо способствуют добродушию. И эксперименты Императора - особенно.
Она сдавила рыбину в руке так, что из той поползли потроха. С отвращением отбросила её остатки, брезгливо вытерла руку о траву.
- Если найдут - сильно о том пожалеют, - тихо сказала она. Плюхнулась на траву. Вьентр тихо заметил
- Ты ведёшь себя отвратительно.
Девушка молча выбросила руку вперёд. Вьентр осёкся и упал. Ясиль чуть согнула пальцы. Потом опустила руку. Целитель судорожно глотал ртом воздух.
- Не тебе меня судить. Понял?
Вьентр отошёл. Кое-как встал. Подобрал лютню. Подошёл к Ясиль. Наклонился. Пристально посмотрел ей в глаза. Наконец Ясиль зло выдавила
- Что, в гляделки играть собрался? Я не кролик, ты не василиск...
- Жаль, что ты девушка. В смысле радуйся, что ты не парень...
- заключил Вьентр. Добавил, - В другой раз я сочту целесообразным ответить. Тоже мне, Целитель... Я понимаю, пользоваться этой стороной силы в минуту опасности... Но вот так...
Он снова сел под дерево. Самоисцелился.

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 01-Май-2009, 19:54:00 | Сообщение # 112    

Аморис удивлённо следил за всем происходящим. Он встал и сел рядом с Ясиль и повернул её голову к себе.
- Так что случилось?- спросил он у неё, тревожно смотря на неё. Целитель с силой некроманта... Это две несовместимости,- Аморис ожидал ответа и растерянно посмотрел на Вьентра.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 01-Май-2009, 20:11:32 | Сообщение # 113    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 01-Май-2009, 20:12:05

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Да ничего, - вспыхнула Ясиль, - всего лишь заткнула его.
Вьентр саркастически усмехнулся
- Мне тоже рученьку протянуть?
- Ты у меня сейчас ноженьки протянешь...
- Ты переходишь все границы.
- Ты их перешёл давно!

Вьентр молча повернул перстень на руке головой волка наружу. Ясиль осеклась. Несколько секунд изумлённо глядела на него.
- Хорошо. Не будем больше лаяться, - с усилием произнесла она. Вьентр вздохнул.
- Вот и славно. Аморис, что-то случилось? У неё, наверно, сегодня голова болит или ещё чего там...
Ясиль предупреждающе подняла руку.
- ...Тебя что-то смутило, кроме её "кроткого" нрава?

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 01-Май-2009, 20:34:45 | Сообщение # 114    

- Слушайте вы немного странные. Вы не совсем обычные целители... У Ясиль и у тебя есть сила некромантов.. Не вся конечно, но какая-то часть,- сказал он ему,- Ясиль тебя чуть ли не приколнчила, а обычные целители так не могут,- Аморис встал. Целитель и некромант в одном лице, опаснее чем один некромант.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 01-Май-2009, 20:40:23 | Сообщение # 115    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль усмехнулась.
- Обычные целители могут. Но не догадываются. А "прикончить" Вьентра я не могла при всём своём желании. А что тут удивительного? Коли я могу принести плоти облегчение, почему я не могу причинить боль? Ведь требуется одно и то же знание... И наличие желания. Да и отсутствие внутреннего запрета. Вьентр тоже так может. Он - согласно статусу. Я - благодаря экспериментам в башне. Делов-то...
Пожала она плечами. Вьентр зевнул.

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 01-Май-2009, 20:46:44 | Сообщение # 116    

Аморис удивлённо смотрел на них. Потом он потряс головой и снова холодно посмотрел на них.
- Для вас это обыкновенно, для меня ново..- сказал он им,- а я приобрёл новое знание,- сказал он им. Аморис посмотрел на потроха рыби и они тут же испарились.
- Вот и прибрались,- Аморис лёг на траву и блаженно растянулся на ней.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 01-Май-2009, 21:02:33 | Сообщение # 117    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Это знание не особо ценно. Правда об этом действительно знают немногие...
Ясиль плюхнулась на траву.
- Полагаю, иные об этом не узнают? - спросил Вьентр. Снова подобрал лютню и заиграл... Девушка хмыкнула.
- Амор, у меня сложилось впечатление, что эта новость тебя сперва оглушила а теперь немножко хэм... создаёт дискомфорт?

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 01-Май-2009, 21:11:03 | Сообщение # 118    

- Какой дискомфорт? Просто никто почти на свете не знает, что такое быть некромантом или обладать частью этой силы,- сказал он,- и ты сейчас ещё не понимаеь. Не дай Бог ты поймёшь это,- Аморис посмотрел на Ясиль и теперь в его глазах отразилась грусть. Но через несколько минут они стали опять холодными и равнодушными. Аморис отвернулся.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 02-Май-2009, 09:43:12 | Сообщение # 119     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Бэку стало скучно . Он встал по звериному потянулся и сказал Никто не хочет со мной пробежаться?? ну в смысле вы на лошади а я пешочком он перевел взгляд на черную волчицу волчицу Оо , а может ты со мной ?? На перегонки вдоль реки до второй развилки ?? он выкорчевал камень к которому прислонялся до этого и стал подбрасывать и ловить , ожидая чьего нибудь ответа

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 02-Май-2009, 13:47:35 | Сообщение # 120    

Аморис повернулся к Бэку и ухмыльнулся. Он подошёл к лошади и сел на неё. Потом он подъехал к зверю.
- Поехали на перегонки,- сказал он ему,- только скажи сначала конечную цель,- он оправил перстень на пальце и взял узду лошади.
Аморис посмотрел куда-то вдаль. Солнце пекло жутко, но для него это было ещё терпимо.

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк