[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Архив - только для чтения
невинные приключения
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:38:49 | Сообщение # 1    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
девушка сидела свесив ноги на краю крыши 17-ти этажного дома и смотрела как садится солнце.........
-как красиво.......-она мечтательно прорисовала в воздухе очертания заката.........
-кесс!ты где?иди сюда!-позвала она свою подругу.-че ты там возишься!?смотри какой вид!

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:47:10 | Сообщение # 2    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
Кесс не спеша подошла к концу крыши. Смотреть вниз,на эти маленькие машинки и чудовищно маленьких людей ей казалось кощунством.Хотя...хотя в этом было какое-то наслаждение. Чувствовать себя кем-то над людьми.кем-то.кто может управлять их жизнями с высока. Но ведь..но ведь-она посмотрела на вверх на такое близкое,но недостижимое небо-до бога было ей далеко. Да куда уж ей,грешнице,наверное и все людям. Стоп-стоп - Кесс попыталась прогнать эти меланхолично-возвышенные мысли и,надо сказать, ей удалось это.
-Что надо?-положив Твигги руки на плече и как бы наклоняясь,-спросила она.

Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:56:35 | Сообщение # 3    

-почему ты так долго возилась?-спросила девушка немного наклонив голову назад-ты чуть не пропустила всю эту красоту.......
вдруг внизу на чердаке послышался шорох.а потом грохот
-упс!-твигги немного оторопела.
-фак!это опять за нами?или тут новые незаконные посетители?-с риторическим тоном произнесла девчонка.но вставать она явно не спешила.а зачем?тут уже все успели привыкнуть к тому что эти две отровочки шляются там где нельзя.все местное отделение милиции уже здоровалось с ними при встречи.
и тут ее осенило
-кесс!

Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 14:06:42 | Сообщение # 4    

-Что,- почти шепотом поинтересовалась девушка.
Несмотря на свой,почти безразличный ко всему вид, она боялась многого:темноты,особенно после просмотра ужасов,высота,несмотря на свои вечные скитания по крышам,пустых зданий,особенно тогда,когда как сейчас внизу раздовались какие-то звуки. Но как часто бывает,чем больше ты чего то боишься,тем больше ты этого хочешь. Сладостное ощущение внутри,когда пенится твоя кровь и по жилам течет адреналин..Да,наверное именно поэтому,Кесс сейчас застыла в боевой позе,а не бежала к концу крыши,стремясь перепрыгнуть на другой дом.Но с другой стороны,чего тут можно боятся?Только "иностранцев"-строителей или кампанию агрессивно настроенных панков, ну уж от них девушки как-то отделаются.

Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 14:35:05 | Сообщение # 5    
Сообщение отредактировал(а) adrina - Суббота, 11-Апр-2009, 14:40:50

-мы кажись влипли...........-произнесла девчонка и скривила мордашку.с чердака появились появились какие то не внушающие доверия дяди.....
дом на крыше которого они сидели был заброшен во время строительства.тут вполне мог появиться кто угодно.а двум девочкам в "таком "месте ,да еще и на окраине города явно было нечего делать.но девочки решили немного помедлить-а вдруг все обойдется?и им не придется опять скакать с крыши на крышу как в прошлый раз?
но они ошиблись.
дяди очень не добро посмотрели на них.в большинстве своем это были "гости столицы".по их лицам было видно что русских они не любили.
девочки были не в восторге от этой встречи.мужиков-человек 10.а их только двое.
-може они и безобидны..но мне они не нра...........-как будто по-секртеу сказала твигги подруге.легкая улыбка тронула ее губы.адреналин?"щас что то будет.........."-подумала она

Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 14:47:33 | Сообщение # 6    

-Я к ним тоже как-то симпатии не испытываю,да и желание познакомиться не горю,-пробормотала Кесс,медленно отступая назад.
Подруга была у нее бесшабашная,это сейчас дяденьки не добро смотрели на них,но благодаря Твигги вполне возможно была через полчаса,увидеть всю честную компанию в ближайшей забегаловки весело шутивших и травивших анекдоты. Но видно в этот раз ничего хорошего не будет. "Иностранцы" как-то тихо переговаривались между собой и с улыбкой косились на девчонек.

Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:02:54 | Сообщение # 7    

-хава!они мне не нравятся все таки.валим!-мысли у девочек в данный момент сходились в плане не желания познакомиться с компашкой,поэтому они запрыгнули на бортик края крыши,обернулись ,мило помахали ручками немного афигевшим таджикам и прыгнули.те ошарашенные бросились к краю посмотреть что стало с этими сумасшедшими.и увидели как те спокойно отряхались на крыше соседнего здания.девочки переглянулись,улыбнулись,снова помахали ручкой неприветливым незнакомцам и ,засмеявшись, отправились к пожарной лестнице.
-как тебе идея завалиться ща куда-нибудь еще?-спросила твигги у кесс,когда они уже спрыгивали на землю с последних ступенек.

Анкета
gone Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:22:38 | Сообщение # 8    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
Из-за угла вышел парень неброской внешности и сфотографировал девочек...
- Если фото вам понравиться, могу вам как-то передать, - сказал он, когда подошёл к девочкам.
Марко начал сосредоточено искать фотографию на фотоапарате... Когда он её нашёл, пказал фото девочкам.
- Ну как вам?

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:30:24 | Сообщение # 9    

-вай!хахах!ну у меня тут и выражение!-засмеялась твигги-да и у тя ,кесс, не лучше!шикарное фото!берем!
-кстати меня зовут твигги,а это моя подруга кесс-девочка протянула руку незнакомцу.-а тебя как?-улыбка не сходила с ее лица.мальчик был не плох собой ,да и вообще в данный момент она была рада любому приятному знакомству.
-а пойдемте в кафе?-вдруг осенило девочку.хотя это происходила почти всегда когда она с кем то знакомилась-нет лучше места для того чтобы пообщаться в теплой обстановке чем милой уютное кафе

Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:35:36 | Сообщение # 10    

-Ты с ума сошла? - Кесс резко подскочила к подруге.-Звать в кафе первого встречного парня с фотиком.Да ты на его лицо посмотри там же прямо написанно маньяк-извращенец разыскивается миллицией!,-Девушка с негодованием поглядела на парня и ехидно показала ему язык.

Анкета
gone Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:36:11 | Сообщение # 11    

Quote (adrina)
-вай!хахах!ну у меня тут и выражение!-засмеялась твигги-да и у тя ,кесс, не лучше!шикарное фото!берем!

- Даа-а-а-а! Выражение у вас супер. - Розсмеялся Марко... - Вы какие-то перепуганые.
Quote (adrina)
-а пойдемте в кафе?

- А давай... Давно в таких меств не был. Вообще больше люблю побродить пофотографировать.
Заметив взгляд девочки парень немного засмущался. Давно не был в такой компании.
- Э-э-э... А кудо именно пойдем?

Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:41:15 | Сообщение # 12    
Сообщение отредактировал(а) adrina - Суббота, 11-Апр-2009, 15:42:46

-кесс!тсс!!маньяк-изврашенец это мой любимый тип.не спугни!успокойся!по сравнению с теми "головорезами" на крыше это очень даже милый мальчик-девочка одарила нового знакомого улыбкой-ну посмотри какой он безобидный.глазки как у щеночка и такой милый фотоаппарат.-девочка самой стало смешно от того бреда что она как всегда несла."действительно разве так можно"-пронеслось в голове-"можно можно"-пронеслось в ответ
-куда именно мы пойдем......?да я и сама не знаю.я тут в первый раз.кесс!а ты тут была раньше?-твигги всем своим существом делал вид что думает

Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:46:50 | Сообщение # 13    

-Была-не была не помню,-хмуро пробормотала,обидевшаяся девушка.Хотя если честно ей было все равно,разбираясь в глубине себя,она поняла.что уж слишком сильно накинулась на парня,но извиняться-нет уж,увольте,большего позора для нее не видать.А вообще он сам виноват,мог бы сказать,мол фотограф,я попозируйте мне,а не фоткать как шпион фашисткой гвардии из окоп.
-Пойдем ,куда хочешь,-уже более спокойно сказала она Твигги

Анкета
gone Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:50:58 | Сообщение # 14    
Сообщение отредактировал(а) gone - Суббота, 11-Апр-2009, 15:52:59

- Я в этой части города промышляю, только ради фотографий, и пейзажей... Здесь можно найти множество вещей которые можно нарисовать, а на счет кафе, даже не знаю...
"Да-а-а... Судя по всему я здесь лишний... Может уйти?" подумал Марко.
Парень присел и вытянул с рюкзака, альбом для рисования и уголь. Начал делать зарисовку девочек. Пока те между собой разговаривали, они смог нарисовать отчётливый эскиз.
"Красиво вышло..." Парень побрызгал картинку фиксативом и положил альбом в рюкзак.

Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:53:09 | Сообщение # 15    

-а может ты знаешь тут что-нить интересное?-обратилась твигги к новому знакомому.она понимала что кесс не так сумасбродна и может даже более рассудительна.но ниче не могла с собой поделать.жажда приключений снова включилась.так же как и в опасные прогулки,в новые знакомства она бросалась как в омут с головою.

Анкета
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк