[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
gone Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:24:58 | Сообщение # 31    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
Quote (adrina)
-марко?интересное имя...а откуда ты?-заинтересованным голосом произнесла девушка,в тоже время не спуская взгляда с парня спустившегося с крыше."ееее!видно мы тут не одни такие раздолпайки"и она улыбнулась своим мыслям

- Из польши...
Quote (Amoris)
- Я Амор, а вы кто?- спросил он у девушек и парня.

- Марко... Спасибо, за комлимент... (Звучит тупо)

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:26:55 | Сообщение # 32    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
-О да,ночь чудесная!-напыщенно восхитилась девушка,-Жарища,градусов сейчас наверное этак 5,ветер так и дует как будто ураган начинается,а в целом так ничего.
Взгляд девушки упал на Марко притащивщего откуда-то кошку.Со словами:-ой какая кавайненькая,-Кесс подбежала к ней и начало поглаживать её мягкую.красивую шерстку.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:28:06 | Сообщение # 33    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Лайла встала и пошла по уже темнеющей улице . " Так не хочется домой ,но так скуууучно " Проныла девушка . "Лучшая подруга и то смылась на дачу с родителями , ээхххх " Луна шла по улице смотря на прохожих . Некоторые смотрели на неё и о чём то перешептывались а некоторые просто проходили мимо . Ворон то и дело кричал и издавал своё любимое "КаАаР "

Бу...)))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:30:53 | Сообщение # 34    

Постов: 1440
Амор отрешённо посмотрел на девушку. Он спокойно вытащил сигарету из рта и кинул её на асфальт. Милая личность..- подумал он.
- Что тебе ещё не нравится?- спросил он спокойно у неё,- может тебе одеть шубу, ато простудишся? Здесь не слишком грязно? Какой ужас! Тебе соринка на туфлю упала?- сказал он сквозь зубы.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:32:17 | Сообщение # 35    
Сообщение отредактировал(а) adrina - Суббота, 11-Апр-2009, 16:33:59
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
-кесс она едет не только у тебя-чуть слышно поддержала твигги подругу
-да ночь чудесная.........-она мечтательно провела взгляд по людям......-ой какая милая киска!-взвизгнула девочка.
*как мило что мы все сдесь сегодня собрались*-пронеслось в голове.и тут же*что происходит!??*-вывод тут же пришел сам-*а я сошла с ума.какая досада*и улыбка снова возникла на лице
-ну пойдемте уже куда нибудь!-нестерпела девочка.тут она заметила одиноко идущую девочку с вороном.........ей показалось что она ее где-то видела.а может ей просто показалось
ps Amoris, упс) :D

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:35:35 | Сообщение # 36    

-А что такой негативизм,а Амор?Разве я сказала что-то не то?Холодно,холодно.Ветер дует,дует,-вкрадчиво удивилась девушка.Перепады настроения были у нее уже обычном делом и ей просто напросто надоело их контролировать. Ссылаясь на фразу"Будь, что будет" Кесс смела шла по своей дороге жизни и пока,как видимо.относительно удачно.

Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:43:00 | Сообщение # 37    

-не ну вы посмотрите на них!всего минуту знакомы а уже перепалка.-шутливо произнесла твигги.в данный момент ее волновало тока две вещи-успеть в метро и что это за девочка с птицей.ее не покидало чувство того что она знает.
тут она начала как мамочка всех собирать в кучу чтоб не разбежались-ей самой уже становилось немного холодно

Добавлено (11-Апр-2009, 16:43:00)
---------------------------------------------
ее истирическое веселье постепенно отступала.но это еще не значило что она успокоится.
-кесс!подойди пожалуста...........-когда подруга подошла она указала на девочку с вороном и поинтересовалась не помнит ли она ее.пока подруга разглядывала девочку и размышляла над ответом твигги стала разглядывать прохожих которые от них шарахались*как мило*ехидно подумала девчонка

Анкета
Amoris Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:43:45 | Сообщение # 38    

Амор пожал плечами. Ссорится с Кесс он не имел ни малейшого настроения. Тут он посмотрел на девушку с вороном. Птичка..- промелькнуло в голове.
- Ну чтож.. Пойдёмте куда-нибудь, или так и будем тут стоять,- спросил он у всех.

-Дитя тьмы
 Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:49:08 | Сообщение # 39    

Кесс собралась идти со всеми,как вдруг неожиданно заметила своего лучшего друга.стоящего на остановке. девушка повернулась к Твигги:-Ой прости,Тань помнишь Стаса?Вон он на остановке стоит.я как раз собралась зайти к ним на днях,ведь его мама.моя крестная,сейчас очень тяжело болеет, так что пойду догоню его. Ладно я пошла всем пока,-сказала девушка и побежала что было сил к своему другу.

Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:55:55 | Сообщение # 40    

-вот ты бяка!кидаешь меня !-недовольно пошевелив носиком сказала твигги
девочка взглянула на часы.*как быстро летит время.*
-народ!если мы хотим успеть в кафе то должны поторопиться-метро всю ночь не ходит.-крикнула она чтоб все услышали и обратили внимание.

Добавлено (11-Апр-2009, 16:55:55)
---------------------------------------------
так девочка и два ее новых знакомых отправились к метро.и все таки твигги не выдержала и подошла к девочке с птицей
-привет-она заглянула незнакомке в лицо пытаясь разглядеть черты.в лунном свете она поняла что ошиблась.-ой!я обозналась кажется.ты очень похожа на одну мою знакомую и в темноте я не разобрала....-начала быстро быстро говорить девочка.она понимала что ее ждали ребята и надо было уже что-то делать.*либо она идет с нами,либо остается.времени у нас уже почти нет*-думала твигги

Анкета
Amoris Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:56:23 | Сообщение # 41    

Амор посмотрел на Таню. Яркая особа,- подумал он и улыбнулся. Амор достал проездной и посмотрел на других. Прохожие глядели на них как на безумцев. Амор ласково улыбнулся им. Прохожие удивились и отошли от них.
- Ну что поехали?- спросил он опять.

-Дитя тьмы
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:01:44 | Сообщение # 42    

- привет . На знакомую ? А ну ясно . Ворон вскрикнул и сел незнакомке на плечо .
- А ты ему понравилась . Улыбнулась Луна . Тебя как зовут ? Лайла с досадой подумала " не хочу , не хочу возращатся домй , не Хочу " !!!

Бу...)))
 Нет анкеты
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:09:22 | Сообщение # 43    

-ща поедем амор-ответила девушка.она обернулась к девочке с птицей
-шикарный ворон!обожаю!а он котят не трогает?-и взглядом показала на котенка в руках марко
-да меня кстати таней звать.можно просто твигги.а тебя?
не дожидаясь ни от кого ответов,она вдруг вспомнила про то что пора бы отчаливать.и предложила поехать куда-нибудь уже.все равно куда!в кафе,или в очередное заброшенное здание.это было не принципиально.ей просто хотелось в метро.поэтому она предложила новой знакомой присоединиться к ним

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:12:41 | Сообщение # 44    

- С удовольствием . Арон , котят ? Нет , он наоборот их очень очень любит . Луна улыбнулась и пошла за Твигги .
- Меня кстате Лайла или просто луна . Она свистнула и Арон ( ворон ) послушно сел на плечо своей хозяйки . Луна всё также направлялась за новой знакомой .

Бу...)))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:19:02 | Сообщение # 45    

- Я Амор,- сказал Амор улыбнувшись. Потом взял Таня под локоть и нагнулся к ней,- кто-то хотел в метро,- сказал он ей тихо. Потом отпустил её и подошёл к Лайле.
- Ворон клёвый. Сколько ему лет?- спросил он у Луны. Потом вытянул руку. Птица села на неё.

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк