| |
|
невинные приключения
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 16:56:34 | Сообщение # 511
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор ворвался в палату, где он только что слышал вопль Тёмной. Он посмотрел на Тёмаса и попросил его покинуть палату. - Мы тебя скоро выпишем, но нормально ходить сможешь нескоро. Надо быдет тебе попросить кого-то помочь в передвижениях. Первые четыре недели лежать дома. Потом мы посмотрим твою ногу. если всё пройдёт хорошо, то можешь возращаться на работу.- он говорил это, посматривая отчёты.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 19:39:55 | Сообщение # 512
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма хмыкнула: Не надо помогать... Где эти... Как их там.... Костыли, или как они называются... Где продаются? - Девушка замялась, ногу она еще не ломала, и понятия не имела, что и как надо делать - это у собак и кошек по четыре лапы, и они спокойно могут передвигаться на трех, а она на одной - никак. Слушай, Амор... Неловко просить... Но... Может я тебе деньги дам, а ты купишь?... - Промямлила девушка, представляя, как идет в магазин, припадая на одну ногу.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 20:27:58 | Сообщение # 513
|
|
| - У меня есть костыли, можем у больницы взять. Зачем покупать новые?- Амор вышел из палаты и скоро вернулся, держа в руках новые костыли. Он прислонил их к кровати Тёмной и помог ей встать. Потом он показал, как их держать и как передвигаться. - Теперь обопрись немного руками и всё. Теперь ты сможешь спокойно двигаться. Но всё-равно советую первое время для безопасности пользоваться лифтом, а то попросту навернёшься..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 07:59:21 | Сообщение # 514
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Тёмас молча отправился домой , на работу только завтра , сегодня он еще успеет полазить по лесу . Он вошел домой , Маша будто не вставала с места , так и лежала на боку обняв подушку руками . Артём подошел к ней и сел рядом . Он приподнял её и подтащил к себе на колени, сажая так , что бы она уперлась спиной в его грудь , он взял её руки в свои и посмотрел в заплаканые глаза , из которых снова текла слеза . Парень вытер слезу Не плачь , все хорошо будет , я на работу устроился , с первой зарплаты купим нормальную кровать , со второй детскую кроватку , там дальше коляску , затем вещички там всякие , ну не плаачь котёнок Он нежно провел рукой по её щек и вытер вновь скатившуюся слезу . И чмокнул её в щечку . Я вот только по вечерам по пожже буду приходить ... Представляешь , Бася потерялась ... Ну ты же понимаешь , у Тёмы больше нет никого . Надо помочь , она бы и сама нашла если бы не сломала ногу , а так , малоли что с собачкой случиться пока Тёма не может нормально ходить . Ты ведь не обидишься ?
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 15:56:40 | Сообщение # 515
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Мася крепче прижалась к Артёму . Она чувствовала себя маленькой , беззащитной девочкой . Девушка просто молча слушала Тёмаса , потихоньку успокаиваясь , она поглаживала его по груди . Все мысли касающиеся аборта , вдруг оказались такими глупыми . Она подняла голову посмотрела в глаза Тёмаса . Мася всё то время , пока они были знакомы, хотела иметь возможность вот так на него посмотреть , но сейчас она испытывала легкую неприязнь , которая постепенно уходила . Парень сейчас выглядел, как маленький мальчик, напяливший отцовский пиджак , но он был так мил в этом образе примерного папы , что Маша улыбнулась и поцеловала его . Бася говоришь потерялась ? Это плохо .... надо найти её . Только не сегодня ... останься со мной ... сказала она наконец собравшись с мыслями
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 16:03:45 | Сообщение # 516
|
|
| Артём улыбнулся Ну хорошо , поедем завтра Он поцеловал её и крепко обнял . Потом оторвался от её нежных губ и достал мобильный телефон и набрал СМС-ку Тёме " Вообщем , мы с Машей поедем завтра, выбирай , или ты говоришь где она и мы быстро находим её , или ты отмалчиваешься и Бася скучает и питаеться отбросами лишние три дня , а может и больше " Нажав отправить , он снова посмотрел на Машу. Поцеловав её он провел рукой по её лицу , потом отрвался и спросил Ты кушать хочешь ??
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 16:08:51 | Сообщение # 517
|
|
| Амор вошёл обратно в палату и сел около кресла. Он достал бумажку и начирикал пару слов на ней. Потом врач протянул её Тёме. - Мы теб сегодня выписываем. Перелом не такой страшный, ходить сможешь скоро, но лучше немного полежать. Пару дней.- он встал и помог девушке встать на ноги. Потом проводив её до выхода, Амор вызвал такси и усадил девушку на сидение.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 16:20:57 | Сообщение # 518
|
|
Матерь вороней
| Спасибо - Тёма попрощалась с Амором, и назвала таксисту адрес. Машина тронулась с места. Тёма почувствовала вибрацию телефона. Достала его из кармана, и прочитала СМСку. Ну вообще ненормальные! А если что случится? Ну нет! Собака - одна, а их - трое. Не катит. Она настрочила текст: "Нет. Ничего я не скажу. Как минимум потому, что это опасно. И для тебя, и для Маши, и для вашего ребенка!". Девушка засунула телефон в карман, и облакотившись на спинку сидения, стала ждать приезда.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 19:08:20 | Сообщение # 519
|
|
| Амор вернулся в больницу и направился к себе в кабинет. Он как всега навестил своих пациентов и осведомился о их состоянии. Мужчина-наркоман уже шёл на поправку, да и девушка тоже. Амор улыбался, проверял капельницы и выходил из палаты. Заскучав он вернулся в кабинет. Амор сел в кресло и закинул ноги на стол. Вошла медсестра, схватилась за сердце и вышла. Амор удивлённо посмотрел ей вслед и опустил ноги. Потом сестра заглянула ещё раз. - Вот отчёты... - О нет...- Амор поморщился и обречённо взял их.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 16:11:04 | Сообщение # 520
|
|
| Артём вышел из дома и направился в магазин что бы купить что-нибудь к ужину . Он бодро топал к входу в супермаркет , между забором и самим сооружением , вдруг на его дороге выросло два Амбала и его бывший начальник , тот сказал Ну что Тёмас, ты опоздал с деньжатами .... то что отдали твои друзья было лишь одной третью с того что должен ты ... Теперь , мы тупо звалим тебя , потому что если начать тебя пресовать ты растрезвонишь всё ментам Мужик достал пистолет , раздалось два выстрела и парень упал замертво , а мужики быстро сели в машину и уехали
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 17:28:29 | Сообщение # 521
|
|
Матерь вороней
| Бася бежала по следу хозяйки, но никого. Она завыла. Она не могла поверить, что ее бросили... Сзади вышли псы. Они окружили лапоухую собачку. Рывок одного из псов показал пример, и остальные последовали ему. Уже через пятнадцать минут клочья собачьего трупа лежали на траве. Тёма успешно доехала до дома, отдала водителю деньги, и поднялась в квартиру. Там легла на кровать, прикрыв глаза. Девушка не чувствовала своего тела. Она понимала, что с ней. Она уже знала, как проходит столбняк. Через некоторое время на кровате лежал труп.
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:24:53 | Сообщение # 522
|
|
Постов: 220
| Марко сидел в доме и смотрел на небо... Слушал музыку: "Leaving Оn Red Hill"... Думал о жизни которой у него нет. Собрался с мыслями. И спрыгнул с третьего этажа. В детстве он боялся темноты, высоты и одиночества. Но время изменилось, и он теперь любит эти три вещи больше всего на свете... Парень направился к окраинам города. Там сейчас блудили разные шайки. Может быть даже его новые знакомые... В наушниках переливалась музыка гитары... Вот этот дом где он их встретил...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:33:55 | Сообщение # 523
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| девочка сидела на крыше.той самой крыше.-что за глупость.я снова здесь.а на душе как будто кошки скребутся.что интересно делают мои друзья.....-твигги иногда посещали подобные мысли.после прогулки в парке она пошла домой.но там ей не сиделось и она пошла гулять.и с того самого момента дома так и не появилась.она никому не звонила,не писала.ей не хотелось привлекать к себе внимание.но все же ей было не спокойно.она думала что кому надо-тот сам найдет.но что то ей подсказывало что кому то щас ее помощь очень пригодилась бы.но кому?этого она не знала.звонить всем чьи номера у нее есть и чьи она помнит наизусть-займет уйму времени.она просто сидела на крыше и смотрела на город.........
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:46:50 | Сообщение # 524
|
|
Постов: 220
| Марко посмотрел наверх, оценивая высоту дома. - Ну что, Марко?! Будем лезть? - сказал сам себе парень и схватился за лестницу. Когда парень залез на дом он застыл в изумлении. - Твигги? Это ты?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 13:41:29 | Сообщение # 525
|
|
| В клинику привезли опять кого-то. Сестра в панике забежала к Амору в кабинет и начала тараторить. Амор вскочил и потряс сестру. Та успокоилась. - Одного убили, другая от столбняка умерла. Сейчас вас зовут на операции.. - Две? -Да.. - Ну блин..- Амор побежал к хирургическую и увидел Тёмаса на столе. Врачи боролись за его жизнь. Амор подошёл к столу и посмотрел на пули в голове. Он выключил приборы и помотал головой. - Не имеет смысла. Не спасём,- он вышел из хирургической. Вторая девушка была Тёма, но и тут Амор сдался. Твигги ты где? Приходи в больницу, надо поговорить.
|
| Анкета
|
| |
|
|