[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Amoris Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 16:56:34 | Сообщение # 511    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор ворвался в палату, где он только что слышал вопль Тёмной. Он посмотрел на Тёмаса и попросил его покинуть палату.
- Мы тебя скоро выпишем, но нормально ходить сможешь нескоро. Надо быдет тебе попросить кого-то помочь в передвижениях. Первые четыре недели лежать дома. Потом мы посмотрим твою ногу. если всё пройдёт хорошо, то можешь возращаться на работу.- он говорил это, посматривая отчёты.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 19:39:55 | Сообщение # 512    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма хмыкнула: Не надо помогать... Где эти... Как их там.... Костыли, или как они называются... Где продаются? - Девушка замялась, ногу она еще не ломала, и понятия не имела, что и как надо делать - это у собак и кошек по четыре лапы, и они спокойно могут передвигаться на трех, а она на одной - никак. Слушай, Амор... Неловко просить... Но... Может я тебе деньги дам, а ты купишь?... - Промямлила девушка, представляя, как идет в магазин, припадая на одну ногу.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 20:27:58 | Сообщение # 513    

- У меня есть костыли, можем у больницы взять. Зачем покупать новые?- Амор вышел из палаты и скоро вернулся, держа в руках новые костыли. Он прислонил их к кровати Тёмной и помог ей встать. Потом он показал, как их держать и как передвигаться.
- Теперь обопрись немного руками и всё. Теперь ты сможешь спокойно двигаться. Но всё-равно советую первое время для безопасности пользоваться лифтом, а то попросту навернёшься..

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 26-Май-2009, 07:59:21 | Сообщение # 514     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Тёмас молча отправился домой , на работу только завтра , сегодня он еще успеет полазить по лесу . Он вошел домой , Маша будто не вставала с места , так и лежала на боку обняв подушку руками . Артём подошел к ней и сел рядом . Он приподнял её и подтащил к себе на колени, сажая так , что бы она уперлась спиной в его грудь , он взял её руки в свои и посмотрел в заплаканые глаза , из которых снова текла слеза . Парень вытер слезу Не плачь , все хорошо будет , я на работу устроился , с первой зарплаты купим нормальную кровать , со второй детскую кроватку , там дальше коляску , затем вещички там всякие , ну не плаачь котёнок Он нежно провел рукой по её щек и вытер вновь скатившуюся слезу . И чмокнул её в щечку . Я вот только по вечерам по пожже буду приходить ... Представляешь , Бася потерялась ... Ну ты же понимаешь , у Тёмы больше нет никого . Надо помочь , она бы и сама нашла если бы не сломала ногу , а так , малоли что с собачкой случиться пока Тёма не может нормально ходить . Ты ведь не обидишься ?

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Четверг, 28-Май-2009, 15:56:40 | Сообщение # 515    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Мася крепче прижалась к Артёму . Она чувствовала себя маленькой , беззащитной девочкой . Девушка просто молча слушала Тёмаса , потихоньку успокаиваясь , она поглаживала его по груди . Все мысли касающиеся аборта , вдруг оказались такими глупыми . Она подняла голову посмотрела в глаза Тёмаса . Мася всё то время , пока они были знакомы, хотела иметь возможность вот так на него посмотреть , но сейчас она испытывала легкую неприязнь , которая постепенно уходила . Парень сейчас выглядел, как маленький мальчик, напяливший отцовский пиджак , но он был так мил в этом образе примерного папы , что Маша улыбнулась и поцеловала его . Бася говоришь потерялась ? Это плохо .... надо найти её . Только не сегодня ... останься со мной ... сказала она наконец собравшись с мыслями

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 28-Май-2009, 16:03:45 | Сообщение # 516     В браке

Артём улыбнулся Ну хорошо , поедем завтра Он поцеловал её и крепко обнял . Потом оторвался от её нежных губ и достал мобильный телефон и набрал СМС-ку Тёме " Вообщем , мы с Машей поедем завтра, выбирай , или ты говоришь где она и мы быстро находим её , или ты отмалчиваешься и Бася скучает и питаеться отбросами лишние три дня , а может и больше " Нажав отправить , он снова посмотрел на Машу. Поцеловав её он провел рукой по её лицу , потом отрвался и спросил Ты кушать хочешь ??

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 28-Май-2009, 16:08:51 | Сообщение # 517    

Амор вошёл обратно в палату и сел около кресла. Он достал бумажку и начирикал пару слов на ней. Потом врач протянул её Тёме.
- Мы теб сегодня выписываем. Перелом не такой страшный, ходить сможешь скоро, но лучше немного полежать. Пару дней.- он встал и помог девушке встать на ноги. Потом проводив её до выхода, Амор вызвал такси и усадил девушку на сидение.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Четверг, 28-Май-2009, 16:20:57 | Сообщение # 518    
Матерь вороней

Спасибо - Тёма попрощалась с Амором, и назвала таксисту адрес. Машина тронулась с места. Тёма почувствовала вибрацию телефона. Достала его из кармана, и прочитала СМСку. Ну вообще ненормальные! А если что случится? Ну нет! Собака - одна, а их - трое. Не катит. Она настрочила текст: "Нет. Ничего я не скажу. Как минимум потому, что это опасно. И для тебя, и для Маши, и для вашего ребенка!". Девушка засунула телефон в карман, и облакотившись на спинку сидения, стала ждать приезда.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 28-Май-2009, 19:08:20 | Сообщение # 519    

Амор вернулся в больницу и направился к себе в кабинет. Он как всега навестил своих пациентов и осведомился о их состоянии. Мужчина-наркоман уже шёл на поправку, да и девушка тоже. Амор улыбался, проверял капельницы и выходил из палаты. Заскучав он вернулся в кабинет. Амор сел в кресло и закинул ноги на стол. Вошла медсестра, схватилась за сердце и вышла. Амор удивлённо посмотрел ей вслед и опустил ноги. Потом сестра заглянула ещё раз.
- Вот отчёты...
- О нет...
- Амор поморщился и обречённо взял их.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 29-Май-2009, 16:11:04 | Сообщение # 520     В браке

Артём вышел из дома и направился в магазин что бы купить что-нибудь к ужину . Он бодро топал к входу в супермаркет , между забором и самим сооружением , вдруг на его дороге выросло два Амбала и его бывший начальник , тот сказал Ну что Тёмас, ты опоздал с деньжатами .... то что отдали твои друзья было лишь одной третью с того что должен ты ... Теперь , мы тупо звалим тебя , потому что если начать тебя пресовать ты растрезвонишь всё ментам Мужик достал пистолет , раздалось два выстрела и парень упал замертво , а мужики быстро сели в машину и уехали

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Пятница, 29-Май-2009, 17:28:29 | Сообщение # 521    
Матерь вороней

Бася бежала по следу хозяйки, но никого. Она завыла. Она не могла поверить, что ее бросили... Сзади вышли псы. Они окружили лапоухую собачку. Рывок одного из псов показал пример, и остальные последовали ему. Уже через пятнадцать минут клочья собачьего трупа лежали на траве.

Тёма успешно доехала до дома, отдала водителю деньги, и поднялась в квартиру. Там легла на кровать, прикрыв глаза. Девушка не чувствовала своего тела. Она понимала, что с ней. Она уже знала, как проходит столбняк. Через некоторое время на кровате лежал труп.

- Тёмная
 Нет анкеты
gone Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:24:53 | Сообщение # 522    

Постов: 220
Марко сидел в доме и смотрел на небо... Слушал музыку: "Leaving Оn Red Hill"...
Думал о жизни которой у него нет. Собрался с мыслями. И спрыгнул с третьего этажа. В детстве он боялся темноты, высоты и одиночества. Но время изменилось, и он теперь любит эти три вещи больше всего на свете...
Парень направился к окраинам города. Там сейчас блудили разные шайки. Может быть даже его новые знакомые...
В наушниках переливалась музыка гитары...
Вот этот дом где он их встретил...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
adrina Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:33:55 | Сообщение # 523    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
девочка сидела на крыше.той самой крыше.-что за глупость.я снова здесь.а на душе как будто кошки скребутся.что интересно делают мои друзья.....-твигги иногда посещали подобные мысли.после прогулки в парке она пошла домой.но там ей не сиделось и она пошла гулять.и с того самого момента дома так и не появилась.она никому не звонила,не писала.ей не хотелось привлекать к себе внимание.но все же ей было не спокойно.она думала что кому надо-тот сам найдет.но что то ей подсказывало что кому то щас ее помощь очень пригодилась бы.но кому?этого она не знала.звонить всем чьи номера у нее есть и чьи она помнит наизусть-займет уйму времени.она просто сидела на крыше и смотрела на город.........

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
gone Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:46:50 | Сообщение # 524    

Постов: 220
Марко посмотрел наверх, оценивая высоту дома.
- Ну что, Марко?! Будем лезть? - сказал сам себе парень и схватился за лестницу.
Когда парень залез на дом он застыл в изумлении.
- Твигги? Это ты?

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Amoris Дата: Суббота, 30-Май-2009, 13:41:29 | Сообщение # 525    

В клинику привезли опять кого-то. Сестра в панике забежала к Амору в кабинет и начала тараторить. Амор вскочил и потряс сестру. Та успокоилась.
- Одного убили, другая от столбняка умерла. Сейчас вас зовут на операции..
- Две?
-Да..
- Ну блин..
- Амор побежал к хирургическую и увидел Тёмаса на столе. Врачи боролись за его жизнь. Амор подошёл к столу и посмотрел на пули в голове. Он выключил приборы и помотал головой.
- Не имеет смысла. Не спасём,- он вышел из хирургической. Вторая девушка была Тёма, но и тут Амор сдался.
Твигги ты где? Приходи в больницу, надо поговорить.

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк