[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:55:51 | Сообщение # 16    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
Пока Твигги болтала с новым знакомым,девушка вытащила из карману пачку"Вог"и с наслаждением закурила. Избавится от этой вредной привычке она не могла вот уже этак 5 месяцев.Стресс,стресс чертов стресс...Она посмотрела на подругу и парня.Да уж,вместе они будут замечательной парой,-без сарказма подумала она.

Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:55:58 | Сообщение # 17    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
-вау!-девочка краем глаза заметила что нарисовал парень-у тебя талант!
она подскочила к кесс и подтянула ее за руку по ближе.вытолкнув вперед подругу,она положила ей на плече голову и начала верещать на ухо
-смотри как здорово!

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:59:14 | Сообщение # 18    

-Да уж щикарно!-елейным голосом произнесла девушка,но потом глубоко вздохнула и склонилась пониже над рисунком.
-И вправду неплохо,-уже серьезно сказала Кесс,разглядывая композицию. Четкие штрихи,выдержанный фон и перспектива. если честно,она и сама порой была не прочь намолять пейзжик,но до парня ей было далеко. Этак 3 класса художественной школы.

Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:03:06 | Сообщение # 19    

-и отдай мне сигареты!куряга!договорились же курить тока вместе!.ты так никогда не бросишь!
у девчонки было по жизни приподнятое настроенеи.а после трудных ситуации ваще начинался караул,радость от того что все хорошо прошло не давала покоя.буйство эмоций рвалось наружу.так что нынешнее ее поведение со стороны могло показаться странным и озадачить любого

Добавлено (11-Апр-2009, 16:03:06)
---------------------------------------------
-кстати молодой человек мы до сих пор не знаем как вас зовут-приняв актерскую позу ,облокотясь на поругу и прикурив сигарету рассуждающе сказала девушка

Анкета
Amoris Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:03:54 | Сообщение # 20    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Амор гулял по крыше. Тут он увидел небольшую компанию. Это были две девушки и один парень. Парень сидел и рисовал. Амор подошёл к ним и улыбнулся. И что теперь говорить будем? Привет, я Амор, гулял по крыше и заметил вас?? Гениально!- подумал он.
- Привет! А что вы здесь делаете? Высоко всё-таки,- сказал он им.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:04:12 | Сообщение # 21    

Дико засмеявшись Кесс кинула Твигги неполную пачку и доставая вторую.
-У меня еще одна есть,-весело улыбнулась она.И посмотрела на прохожих,которые видимо с опаской обходили престранную компанию. Да и сама девушка несколько годками раньше ,увидев таких подростков,перешла бы не мешкая на противоположную сторону улицы,да еще с благодарностью богу,что славо богу все обошлось.

Анкета
gone Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:07:53 | Сообщение # 22    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
После похвал девчёнок, Марко точно перестал быть в своей тарелке. Но увидев что одна из них курит, он немного пришёл в себя.
- А как давно ты куришь? - поинтересовался парень, нет он не курил, и у него на это были не самые хорошие причины. "Да-а... Не очень я понимаю, какой кайф курить. Я наверно совсем не такой как все остальные"
Немного помявшись парень предложил:
- Пойдём в центр? Там много разных кафе...

Добавлено (11-Апр-2009, 16:07:53)

Quote (adrina)
-кстати молодой человек мы до сих пор не знаем как вас зовут-приняв актерскую позу ,облокотясь на поругу и прикурив сигарету рассуждающе сказала девушка

- Марко... Я не совсем с этой страны...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:09:52 | Сообщение # 23    
Сообщение отредактировал(а) adrina - Суббота, 11-Апр-2009, 16:12:47

твигги подняла глаза на крышу и посмотрела на того кто им кричал
-хэй!спускайся к нам!-*боже что я делаю*подумала девушка.*со сколькими ты еще сегодня познакомишься?в контакте у тя в друзьях уже стока человек что входить туда страшно.и ведь со всеми так знакомишься*это у нее начал включаться мозг когда она стала отходить от пережитых на крыше впечатлений
ps аморис мы уже спустились от туда просто............

Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:12:01 | Сообщение # 24    

-Я пять месяцев курю-ответила на вопрос Марко Кесс.А услышав ответ парня,что он "не совсем с этой страны",девушка сильно расстроилась. Встретить русского человека в Москве скоро будет огромной редкостью,да и сейчас уже,ехая в метро,ты начинаешь сомневаться,а не телепортировался ли ты случаем в некий Казахстан или Вьетнам. Ну да ладно,национализм девушки остро присущ не был.

Анкета
Amoris Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:14:36 | Сообщение # 25    

ps млин.. Ладн..

Амор пожал плечами и спустился к ним. Тут он посмотрел на рисунок того праня и присвистнул. Круто рисует,- подумал он.
- Шикарно рисуешь! Респект,- сказал он Марко, гледя на рисунок. Возникла неловкая пауза..
- Я Амор, а вы кто?- спросил он у девушек и парня.

-Дитя тьмы
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:15:25 | Сообщение # 26    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Суббота, 11-Апр-2009, 16:22:16

Постов: 1895
Был обычный вечер для совсем обычной девушки Лайлы . Она как обычно гуляла по дорогам и смотрела на облака на плече у неё сидел её любимый ворон Арон . Лайла или Луна ( как её называли ) села на скамейку и начала изрядно копаться в своей большой чёрной сумке . " Она достала оттуда расчёску и начала расчёсывать свои длинные волосы думая о своём .

Бу...)))
 Нет анкеты
adrina Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:20:15 | Сообщение # 27    
Сообщение отредактировал(а) adrina - Суббота, 11-Апр-2009, 16:18:05

-марко?интересное имя...а откуда ты?-заинтересованным голосом произнесла девушка,в тоже время не спуская взгляда с парня спустившегося с крыше."ееее!видно мы тут не одни такие раздолпайки"и она улыбнулась своим мыслям
тут она очнулась."солнце уже село.в центре реально много кафе но туда еще надо доехать.надо значит бежать в метро быстрей а то время то поджимает."
сегодня дома девочек не ждали-они сказали что идут ночевать к подругам-так что вся ночь как у нее так и у подруги была свободна

Добавлено (11-Апр-2009, 16:20:15)
-очень приятно!а я твигги!-и как будто забыв о том что с кем то до этого разговаривала переключилась на вновь присоединившегося мальчика
ps forewer, дело к вечеру близилось......... :D

Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:20:41 | Сообщение # 28    

-Я Кесс,-девушка дружелюбно улыбнулась,а про себя подумала:"У нас что на лбу написано,знакомимся со всеми встречными,проходите не стесняйтесь?" Ну хорош-хорошо,успокоилась она.все сегодня буду доброй и дружелюбной.После этого Кесс еще сильнее захотелось пробежаться по улице гулко зазывая народ:Подходите.продаются знакомые,друзья,недорого,со скидкой.
-Кажется у меня уже крыша едет,-совсем тихо,чтоб было только слышно самой себе прокомментировала Кесс.

Анкета
gone Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:21:09 | Сообщение # 29    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
- Я родился не здесь... но когда мне исполнился год, я переехал сюда... Так что можна считать меня русским...
Парень посмотрел на верх, и увидел что тот кто их окрикнул, был приблизительно не старше их.
"Весёлая компания будет" улыбнулся Марко. "Люди на нас смотрят как на больных, психически больных"
Марко заметил красивую кошку, которая смотрела на них з-за угла. Он подошел к ней и взял ее на руки, и вернулся к девочкам.

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Amoris Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:23:23 | Сообщение # 30    

Амор посмотрел в небо. Оно было тёмным, но красивым до ужаса. Амор вытащил сигаретту и закурил. Он перевёл взгляд на своих собеседников.
- Суперская ночь,- сказал он мечтательно,- а вам как кажется?- спросил он у твигги. Амору впервые захотелось жить. Раньше ему было безразлично.. Теперь же...

Добавлено (11-Апр-2009, 16:23:23)
adrina, я уже давно не мальчик :D мне 25

-Дитя тьмы