[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Black_Soul Дата: Вторник, 05-Май-2009, 21:59:37 | Сообщение # 151     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Я чё тут делаю ??? Да смотрю ты тут развлекаешься ... И без меня .. мне стало грустно и обидно ... но вот я сдесь ! Снова с тобой любимый он заржал тут на него пошел какой то мужик , дал Тёмасу по голове , Хотаб тряхнул головой и в колол успокаительное Дуй в лабораторию.. а то мне весь моск вышибут И он бросился бегать по этажу, вкалывая всем неадекватным успокоительное и растаскивая их по палатам

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Вторник, 05-Май-2009, 22:06:46 | Сообщение # 152    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор рванулся в лабораторию. Там сидели все врачи. Амор ошалело посмотрел на них. Ему помахал его друг по работе.
- Привет.. Ты к нам тоже? Мы ждём когда волна пройдёт и все успокоятся. Медсёстры и младшие врачи несутся их успокаивают.. Ну ещё и добровльцы, но они не в счёт,- сказал он ему. Амор презрительно изогнул бровь.
- Я конечно всё понимаю, но сидеть поджав хвосты как какие-то шакалы.. Если есть проблема, то надо вырывать её с корнем, а не вашим способом. У вас есть ещё успокоительное?- спросил он у них.
- Амор, ты хороший хирург и терять тебя нам нельзя. А если тебя убьют?- спросил у него Элиас.
- Да не убьют.. Давай сюда шприцы,- сказал он ему.
- Иди и возьми,- Элиас положил мешок со шприцами на стол. Амор подозрительно подошёл и взял их. Когда он обернулся ему чем-то большим двинули по голове. Амор отрубился.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 05-Май-2009, 22:27:59 | Сообщение # 153     В браке

Переловив почти всех , Остались только самые спокойные и самые быстрые, Тёмас стал ходить по этажу ища дверь с надписью " Лаборатория". Он пинком открыл дверь вошел в нутрь и покрыл матом всех там сидевших когда первая волна гнева сошла он перешел на нормальный русский язык Значит так , клизьмоделы , вы сейчас быстро ставите на ноги того, вон который валяеться, явно жахнутый чем то , быстро хватаете по шприцу и идете и успокаиваете оставшихся , иначе , я сделаю вот так Он резко выбросил руку вперед и схватил ближайшего доктора за шею, загнул его и со всей дури натянул ему трусы , на последок дав ему с колена в живот он сказал И поверьте , это оооочень неприятно , с учетом того что мои друзья журналисты засняли всё это на пленку и в подтверждение его словам позади него пикнула камера , сообщив что видезапись окончена . Через пол часа с больными всё было в порядке , а пленка лежала у Тёмаса в кармане . Он расплатился ( благо в той толстовке, которая у него была, лежала заначка в три тысячи рублей( он копил на новый тренажер )) с журналюгами и те ушли . он подошел к Амору и дал ему пощечину что бы тот очухался . Солнце попало на футболку и Тёмас заметилтёмное пятно на плечё Вторая футболка за пол дня ! Амор у вас тут есть че зашить ??? Ну рану в смысле

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Вторник, 05-Май-2009, 22:38:46 | Сообщение # 154    

Амор удивлённо сел и поморщился от головной боли. На башке образовалась большая шишка. Он покачиваясь встал и смазанно посмотрел на Тёмаса. Потом он кое-как переварил сказанную ему информациюю и кивнул.
- Да есть.. Это же больница.. Пошли в хирургическую я тебе зашью,- он неуверенными шагами поплёлся к двери и схватился за её косяк. Амор прошёлся по коридору и зашёл в морозильник. Он приложил лёд и мысли стали более ясным, а движения более коорбинированными. Он уже более бодренько пошёл в хирургическую. Он дошёл до двери и услышал там странный звук. Он приоткрыл дверь и увидел там ещё одного сумашедцего, вооружённого ножницами и скальпелем. Амор осторожно закрыл дверь и позвал милицую. Он опять заглянул. Его заметили и решили свести знакомство с анатомией. Амор со всех ног понёсся по коридору и за ним слышались громкие вопли. Его спасла от сумашедшего милиционер. Амор пошёл обратно в хирургическую и отвзял привязанного врача. Тот от испуга весь затрясся и Амор пинком отослал его из хирургической. Он поднял приборы,достал нитки и надел перчатки.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Среда, 06-Май-2009, 07:05:32 | Сообщение # 155     В браке

Тёмас стянул пропитавшуюся кровью футболку и сел перед Амором. Давно ты в больнице работаешь??? Чё у вас за враси такие ?? Обалдеть можно ... Ну ниче , чёто подобное будет , звони пленочка у меня . Он недобро улыбнулся и похлопал по карману. Достал мобильник из другого кармана посмотрел на экранчик . Черт , пусто ....

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 06-Май-2009, 10:30:06 | Сообщение # 156    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма уже сидела на своем обычном рабочем месте. Собаку пришлось спрятать под стол, впрочем, она там крепко спала, и никому не мешала. Как ни странно, а пациентов не было. Разве что утром привозили волнистого попугая с переломом крыла, и все. Как в черную дыру все нырнули - подумала она. - Хотя, в общем то ничего странного, на улице лужи, а животные на приеме должны быть чистые... Тёма вздохнула, и посмотрела на спящую собачку. От скукоты, она взяла ее на руки, и начала гладить. Та недовольно слезла, и почесала себе задней лапой себе шею. Из под ошейника выпала какая то бумажка. Тёма подняла ее, там явно был написан номер сотового, только вот чей? Девушка незадумываясь напечатала SMSку с текстом "ты кто?". Свой номер она никому не давала, а значит и номер ее никто знать не мог. Она облакотилась на спинку стула, выпила немного flasha из бутылки, и принялась ждать ответа.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 06-Май-2009, 13:07:13 | Сообщение # 157     В браке

Тёмас сидел и ждал когда Амор приготовиться к небольшой операции . Тут завибрировал телефон . Он достал мобильник . Неизвестный номер прислал ему сообщение " Ты кто ?" Ммммм .. наверное Тёма ... он написал " Привет , эт я .. Угадай ))))))) Ну ты меня плохо знаешь .. Пароль Сосиска))))))))" И отправил , стал ждать ответа ответит???

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 06-Май-2009, 13:31:36 | Сообщение # 158    
Матерь вороней

Когда телефон завибрировал в кармане джинсов, Тёма подавилась своим энергетическим напитком, закашлялась, достала телефон, и прочитала SMSку. Хе, прикольно. - Подумала она. И тут же напечатала ответ: "Значит Тёмас?" Немного подумав, она дописала коронную фразу: "Ну тогда привет, как дела? =)"

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 06-Май-2009, 16:51:56 | Сообщение # 159    

Амор подошёл к шкафчику и достал всё нужное и проедезнфицированное. Потом он вытащил шприц и подошёл к Тёмасу.
- А теперь не двигайся,- он воткнул иголку в плечо Тёмаса. Через некоторое время начало действовать обезбаливающее. Амор продезинфицировал рану и зашил её.
- Ну что больной теперь ты здоров,- он дал новую футболку Тёмасу,- работаю недавно, но уже проводил несколько серьёзных операций.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:32:58 | Сообщение # 160     В браке

Прикольно сказал Тёмас неуклюже одевая футболку . Тут снова завибрировал телефон , прочел , улыбнулся и быстро вбил ответ " ну привет ))) да вот сижу с Амором , ранку только зашили . Планы на вечер есть ? Я тут в соседнем районе знаю одну обалденую высотку , она заброшена , а вид с неё просто конфетка , я могу позвать Амора , ты знаешь телефон Твигги??? Соберемся , посмотрим на закат )))) " он нажал кнопку отправить . Слыш , Амор , если Тёма согласиться, есть замута на вечер , я тут одну высотку знаю , в соседнем районе , с очень красивым видом , пошли с нами ??

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 06-Май-2009, 21:10:52 | Сообщение # 161    

- Я вроде свободен вечером,- улыбнулся Амор,- надо только проверить, все ли успокоились,- Амор снял перчакти и швырнул их в ведро рядом. Потом он положил инструменты в какую-то кислоту и вышел из хирургической. Тут он за спиной услышал напряжёное дыхание. Он повернулся и увидел девушку с выпученными глазами. Амор спокойно достал шприц и вколол успокоительное. Девушка свалилась ему на руки и он потащил её обратно.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Среда, 06-Май-2009, 21:18:48 | Сообщение # 162     В браке

Тёмас встал . Написал на какой-то бумажке на столе свой номер и подписал " эт Тёмас , звони када освободишься" он вышел из хирургической и пошел домой . Дома плюхнулся на раскладушку и стад смотреть в потолок ожидая когда завибрирует телефон . Интересно ...пойдет кто нибудь?? Жалко будет если пойдут все кроме Тёмы ...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 06-Май-2009, 21:33:21 | Сообщение # 163    

Амор ходил вместе с врачами по коридорам и искал ещё больных. После того как он поправил лицо Элиасу, Амор немного успокоился. Он споткнулся обо что-то. Это была медсестра. Он присел около неё и пощупал пульс. Та была жива, но в отключке. Амор поднял её и потащил в одну из палат. Там все мирно спали или были просто отключены от ударов. Сейчас за ними следили сотрудники милиции. Амор положил сестру на свободную койку и вышел обратно в коридор. После недавнего сумашествия, больница выглядела как в старых ужастиках. На проводах болтались выбернутые лампы и то угасали, то вспыхивали. На полу лежали шприцы, бумаги,кордиораммы,подушки,перья, куски одежды, даже в некоторых местах виднелась кровь.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Четверг, 07-Май-2009, 07:18:19 | Сообщение # 164     В браке

У Тёмаса завибрировал телефон . Он было обрадовался, но глянув на экран телефона он увидел телефон, который хотл видеть меньше всего. Он поднял трубку
-Ало
-Тёмас , сегодня большой заказ
-Я сегодня не могу
-Тёмас , я тебя предупреждаю,этот мужик заказал столько , что твоя сегодняшняя зарплата будет больше того что ты получал за месяц
-Да мне побарабану. хоть обпредупреждайся
-ТЁМАС!!!!
но Тёмас положил трубку и включил переадресацию для этого номера . Он поднялся с раскладушки, вышел на кухню , сел и нервно закурил . Курил он очень редко , только когда реально нервничал

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Четверг, 07-Май-2009, 13:14:51 | Сообщение # 165    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Планы на вечер есть ? Я тут в соседнем районе знаю одну обалденую высотку , она заброшена , а вид с неё просто конфетка , я могу позвать Амора , ты знаешь телефон Твигги??? Соберемся , посмотрим на закат )))) "

Тёма прикинула, что у нее со временем. Однозначно надо было заехать домой, как минимум переодеться. Рабочий день кончался в 22.00, на дорогу до дома уходило около 30минут. Девушка растроенно вздохнула. "Телефона Твигги не знаю. Освобожусь где то к одиннадцати, только никакого заката уже не будет. :(" В дверь постучали. Зашел мальчик, держа котенка за пазухой. Бася оскалилась, но уловив взгляд хозяйки, ушла под стол. Ну вот и работа... - подумала девушка.

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк