| |
|
невинные приключения
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 18:46:21 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Приветик Мась - Сказал Тёмас ввалившись в магазин Ой вы чё такие сухие ?- Спросила девушка продавец Да вот решили высохнуть , мы погреться пришли Да дуйте в подсобку , там чайник как всегда Да да Знаю за коробками Ну всё идите Пасяб ты мой ангел Да вали ты уже Сказала Мася прищурившись . Тёмас поклонился, рукой указывая на дверь с табличкой " Посторонним вход запрещен " Просю ! Сказал он Своим спутницам
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 18:59:16 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| перед тем как войти в дверь твигги попыталась выжать из себя воду чтоб не накапать.в итоге вокруг нее образовалось маленькое море.с волос все равно текла вода.девочка даже немного покраснела от смущения.и пока никто не заметил этого она шмыгнула в подсобку.там было чисто и уютно несмотря на нагромаждение коробок.за ними стоял стол и стулья.на столе стоял чайник.еще раз выжав волосы твигги села на стул.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 19:22:04 | Сообщение # 123
|
|
| Тёмас улыбнулся . Порылся в коробках и нашел что искал . Достал коробочку с пакетиками чая , полотенце и чашки Так . все ждем окончание дождя . Он подошел к небольшому зеркалу и вставил в уши наушники сделав музыку на всю он начал танцевать . Одному скучно . Кого бы пригласить Он продолжая двигаться подошел к столу и глазами обвел девушек предлагая присоединиься
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:10:03 | Сообщение # 124
|
|
| -идея канешно заманчивая.но мне влом.я сегодня набегалась-произнесла твигги догадавшись чего хочет новый знакомый.он естественно за музыкой этого не услышал.смешно наблюдать за человек который танцует.особенно когда ты сам музыки не слышишь.кажется что он сошел с ума.двигается в полной тишине.это не может не вызывать улыбку
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:23:12 | Сообщение # 125
|
|
| Он улыбнулся понимая что никто не слышит музыки . Он захохотал Мда .. я такой дибииииил . Он вышел из подсобки и вернулся с небольшими колонками в руках , подключил плеер . Он снова стал танцевать только теперь раздвинул коробки и стал выполнять акробатические трюки тут он не подрасчитал и из за мокрого пола , подскользнувшись он грохнулся на голову Аааай !!
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:45:21 | Сообщение # 126
|
|
| -аккуратнее-улыбнулась таня и помогла неудавшемуся акробату подняться.-вот и чайник уже вскипел. девушка села за стол.несмотря на то что это было нагло по всем правилам приличия,она сама налила всем чай и позвала к столу.-можешь музыку чуть потише сделать?а то мало ли покупателей еще напугаешь......-сказала она Темасу
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:02:04 | Сообщение # 127
|
|
| Да да будешь тут аккуратнее когда тебе тут подщ ногами океан сделали Он лукаво улыбнулся Твигги и сел за стол стал попивать чай . Сделав музыку немного тише А сдешних покупателей не напугаешь в это время , тут только заядлые пьяницы приходят ночью . Чай действовал на него умиротворяюще , как алкоголь . Только без бодуна на следующий день подумал он и улыбнулся
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:05:22 | Сообщение # 128
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| В дверь постучали. За ней стоял Амор весь мокрый, после того как прошёлся по дождю. С волос капала вода, а скула была разбита от неудачного знакомства с асфальтом. Не так давно он подскользнулся. Последовал трёхминутный мат и большое удивление прохожих. Амор встал и недовольный пошёл к Тане.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:15:41 | Сообщение # 129
|
|
| Тёмас заржал увидем мокрого матерящегося парня . Залетай , я так понимаю асфальт снова дереться , пора поставить его на место Он втащил парня и усадил за стол , бросив полотенце и поставив перед ним стакан с чаем Ты хто ?? как звать?? спросил Тёмас качая головой в такт репу в колонках . Ща погодь Он выскочилиз подсобки в магазин и вернулся с пакетом печенья и упаковкой собачьего корма , неся всё это в миске он бросил печенье на стол а миску поставил на пол насыпав туда горку корма .Он снова сел Продолжим
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:24:43 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор пробормотал что-то про "не смешно" и "сам сначала попробуй протереть асфальт", но потом махнул рукой и тоже засмеялся. - Я Амор и вроде человек.. С утра точно им был,- сказал он собеседнику,- а ты кто такой? Спасибо за полотенце,- он снял куртку и вытер лицо от грязи.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:28:31 | Сообщение # 131
|
|
| -море море......-напевая с глупым лицом твигги спрятала глаза понимая свою вину -о амор!ты тоже к нам-улыбнулась девочка стараясь перевести тему разговора -печеньки!-давольно произнесла она как только увидела пакет со сладостями-ммм-протянула она открывая его-да садись к нам-вспомнила она о вновь пришедшем.где остальные?остались на остановке пережидать дождь?
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:38:38 | Сообщение # 132
отредактировал(а) Black_Soul - Вторник, 05-Май-2009, 06:28:12
|
|
| А я Тёмас , ну или хотаб кому как удобно он заметил радость от печенек и ухмыльнулся Твигги поройся в своём чудо рюкзаке обаботай ранение, от подлого удара асфальа , нашего героя ! Он склонил голову в сатирическом поклоне и принялся напевать что то вроде Наш Амор герой , победил асфальт он ударом ногой, но злобный асфальт нес стерпел обиды , вдарил Амору... Теперь они квиты и заржал Нас Мун Вулф ждет в волчьей стае
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 23:31:54 | Сообщение # 133
|
|
| уже как заправская медсестра твигги стала обрабатывать коленку амору -ха!хатаб да ты поет!-засмеялась девочка услышав забавно срифмованные строчки -все.готово.-сказала она заклеивая царапину пластырем.-все тип топ будет.садись чай пить лучше с нами-и жестом пригласила за стол.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 06:26:55 | Сообщение # 134
|
|
| Хотаб довольно улыбнулся Да да да , есть немного вообще если есть тема , то грешно не срифмовать Он снова приложился к стакану с чаем . Тут из торргового зала послышались пьяные вопли в перемешку с возгасами Маши . Тёмас встал и вышел в торговый Зал около четырех пьяных мужиков орали на Масю требуя денег и размахивая пистолетом Хотаб подлетел к Масе и закрыл её собой . Он ногой посторался выбить пистолет , он попал, но мыжик успел выстрелить и попал Тёмасу в плечо. Парень быстро поднял пистолет и всё так же прикрывая Машу сказал Валите отсюда пока я вас не переубивал ! Мужики сплюнули забрали две бутылки водки и ушли Хотаб закрыл дверь магазина и увел дрожащую машу в подсобку . Сел на диван , стоявший противоположно от стены и застонал . Плечо противно жгло , а он даже не мог посмотреть что там рана была очнт близко к голове . Но все же пуля там есть... я чуствую.... только бы кто то смог обработать в больницу мне нельзя там родители найдут ..
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 12:37:49 | Сообщение # 135
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Black_Soul) неся всё это в миске он бросил печенье на стол а миску поставил на пол насыпав туда горку корма . Собака брезгливо посмотрела на сухой корм. Эти кусочки засушенного соевого мяса ее никак не вдохновляли. Она развернулась, и работая на показуху, делая несколько нахальные движения, начала закапывать его задними лапами. Поняв, что ничего не выходит, она подошла к столу, и начала попрашайничать печеньки, вставая на задние лапки, и смешно крутясь вокруг себя. Раздался выстрел, и в комнатку влетел Тёмас с продавцом. Заметив льющуюся кровь с его плеча, Тёма заволновалась. Ээээм... Я, конечно не врач, но мед образование получила... - Промямлила девушка. Она села рядом, и достала из рюкзака специальный медицынский спирт и пинцет. Это она всегда носила с собой, хоть это и было ноагло сперто из ветклиники. Продезенфицыровав пинцет, она достала пулю, аккуратно обработала рану, и забинтовала. После этого, она продолжила рассматривать пулю. Такую же дня три назад из добермана вытаскивала... - процедила она.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
|