| |
|
невинные приключения
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:20:31 | Сообщение # 46
отредактировал(а) adrina - Суббота, 11-Апр-2009, 17:34:11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| -очень приятно познакомиться -да да!идем в метро!-и она почапала к входу в это "милое подземное царство" *жизнь хороша однако*промелькнуло в голове у твигги. *подведем итоги дня.приключений на голову-хватило.новых знакомых-тоже есть немного.смешное фото и эскиз-кстати надо будет попросить мне копию.........*так она шла и думала.когда они спустились в метро и вошли в вагон народу было мало.ну правильно-на дворе ночь уже.тут девочка поняла что очень устала за сегодня.она удобно устроилась на сиденье поджав под себя ноги-замечание ей естественно никто не сделал-больно надо это всем.она попросила чтобы ее разбудили когда куда-нибудь приедем и просто вырубилась.сквозь сон она еще слышала звуки беседы новых товарищей но уже не понимала о чем они болтают.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:25:18 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| - Ему ....где то 6 -7 лет . Он уже совсем большой . Хихикнула Луна . - Я Луна или Лайла , называй как угодно . очень приятно . Ворон сел на руку Амору и радостно закаркал в метро . - Ты второй за всю жизнь кто ему нравиться , удивительно . Я поражаюсь !
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:27:23 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 1440
| Амор сел рядом с твигги. Та сразу отрубилась. Амор осторожно сел рядом. Пусть спит.. Она ещё ребёнок.- подумал он глядя на спящую Таню. - Давайте доедем до конечной станции, а там разбудим её. Ей нужен отдых,- сказал он тихо. В вагоне почти никого небыло. Было спокойно и тихо. Неверноятно для такого большого города..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:14:03 | Сообщение # 49
отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 11-Апр-2009, 20:58:58
|
|
Постов: 1563
| кейс стоял в метро в маске и обыцном костюме и вещами за спиной оружие он стоял спокойно...через несколько остановок в метро вошли 2 человека...кейс сразу их увидел и приготовился к атаке но на следущей остановке они вышли....пронесло...кеус хотел выйти на следущей остановке и пошел к выходу идя он наткнулся на спящую девушку....посмотрев на нее он пошел дальше к выходу.....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:33:12 | Сообщение # 50
|
|
| Вдруг вагон задёргался и остановился. Амор вскочил и посмотрел на других людей. Амор кинулся будить Таню. - Давай просыпайся!- шептал он,- вагон остановился!- сказал он ей. Он стал ждать пока его подруга проснётся и опять сел рядом. Ну просыпайся! Пожалуйста,- подумал он.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:37:31 | Сообщение # 51
|
|
| -а?!че7!-с просонья девочка не вникала в то что происходит-че такое!?дайте мне поспать.-она попталась снова поудобнее устроиться на сиденье но ей не дали -какого черта!-она заорала уже более мение придя в себя и начиная анализировать ситуацию -а где все?-но она еще не все осознавала и далеко не все понимала
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:38:48 | Сообщение # 52
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| На улице было уже темно и Лена торопилась домой. Она вошла в метро и уселась на сиденье. Лена достала из сумки-почтальоньки плеер, одела наушники и стала слушать музыку. В вагоне было мало народу. "Неудивительно, уже ночь.- подумала девчонка. -Сейчас вновь от матери попадёт..." Она увидела только небольшую компанию подростков, сидевших в конце вагона. Рядом с дремавшей девушкой сидел молодой человек. Лена вспомнила сегодняшний день, ссору... Глаза заслезились и она переключила на тяжёлый металл.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:47:10 | Сообщение # 53
|
|
| - Да мы остановились! Вагон больше не движется? И я не знаю, когда на с найдут! Мы к этому времени уже можем от голода подохнуть!- сказал Амор взолнованно. Только сейчас истина добралась до его мозга,- и что же теперь делать?- потом щёлкнул пальцами,- придумал! Только мне нужна помощь! Попытаемся открыть двери!
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:53:37 | Сообщение # 54
|
|
| -э!ну без паники!-проснулась таки твигги-не забываем что такое бывает.........звякните машинисту!-она подошла к кнопке вызова и стала ждать ответа.но в ответ лишь тишина.............в вгоне всего то было нас четверо,странный молодой человек и девушка ....и всем было интересно что случилось -давайте минут 10 подождем-может тронется.........-предложила твигги
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:57:02 | Сообщение # 55
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Вагон остановился. Лена выключила музыку и сняла наушники. -А что, собственно, происходит? -поинтересовалась она у незнакомцев.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:04:01 | Сообщение # 56
|
|
| - Незнаю.. -сказал Амор тихо, обернувшись к Лене,- вагон просто остановился. Он сел на сидение и по совету твигги стал ждать спасения. 5 минут.. 10.. 20.. Амор начал терять терпение. Он хлопнул в ладоши и подошёл к двери, которая соединяла вагоны. Они были в предпоследнем. Жестом указав идти за ним Амор двинулся к протиположной двери, которая вела в тонель. Амор токнул её. Тут он увидел подземье. Он выпрыгнул.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:07:39 | Сообщение # 57
отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 11-Апр-2009, 21:09:56
|
|
| кейс вел себя спокойно когда вагон остановился он только дотронулся до биты в рюкзаке но ничего не сделал.....и когда девушка к кнопке вызова и ничего не случилосьон насторожислся и достав биту пошел к машинисту...черт его побрал что же там такое....шоб его ....дойдя до машиниста он увидел что никого нет на месте-черт....-он быстро выбил стекло и выбежал-что же это такое?
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:02:32 | Сообщение # 58
|
|
| gone, мы уже вышли Амор заглянул в вагон. Посмотрел на людей, которые ещё совещались. Амор хмыкнул. и воёш в вагон. - может пойдём? Или вы так и будете ждать пока вас не сплющит следующий поезд?- спросил он у них недовольно. Блин.. Нельзя же до посинения ждать?- сердился он
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:20:05 | Сообщение # 59
|
|
| Кейс облегченно вздохнул ведь была темнота он поднял маску с лица на его лице была улыбка-извините ребята я предпочитаю работать один...-кейс положил биту на место и побежал к выходу-и что же мне делать...-вдруг зазвонил телефон-номер скрыт...извините я занят-он скинул звонок и выключил телефон
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:26:43 | Сообщение # 60
|
|
| - Пойдёмте по тонелю,- сказал Амор глядя на Кейс,- пойдёмте по тонелю. Там рано или поздно будет выход,- Амор кивнул другим и вышёл из вагона. Амор подошёл к твигги. - Пошли?- спросил он у неё,- чем быстрее, тем лучше,- он взял её под локоть и поволок её за собой.
|
| Анкета
|
| |
|
|