| |
|
невинные приключения
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 16:16:22 | Сообщение # 316
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Вскоре подъехала скорая. Амор подбежал и увидел там испуганное лицо Эмиля. - Быстрее, только не в нашу больницу, а в главную. Мы его уже не спасём, он слишком много крови потерял,- врачи с носилками понеслись наверх по лестнице. Вскоре они положили Тёмаса в машину и уехали. Амор поднялся в квартиру и заметил Плачущую Машу. Он сел рядом с ней и протянул успокоительное.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 16:26:08 | Сообщение # 317
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Тёмаса снова поглотила тьма , за три дня он умирал второй раз . Он отчаяно цеплялся зажизнь , выражалось это тем , что он сжал руку Эмиля и Тяжело дышал . Дыхание участилось , в глазах стало темно , сердце пропустило удар , второй .. Прибор следивший за деятельностью сердца запищал . Рука обмякла . Эмиль закричал Сердце остановилось подкатили прибор . Врач сказал Разряд ! Тёмаса тряхонуло , но без результатно Увеличить напряжение ! Разряд ! Ничего .. НА всю мощность !!! Разряд !!! ничего.... Головы врачей опустились ... Эмиль достал телефон Амор .. мы сделали всё что могли .... Он положил трубку . Тут раздался писк . За ним еще один .. И еще один . Сердце забилось . Его привезли в реанимацию , сделали переливание . Но мозг не работал .. Тёмас был в коме ....
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 16:29:06 | Сообщение # 318
отредактировал(а) adrina - Воскресенье, 10-Май-2009, 16:31:36
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| амбал вышел на лестничную клетку.и тут твигги поняла что она его знает!это был знакомый ее знакомого.они торговали наркотой.девочка спустилась.амбал что то искал. -эй!что ты тут делаешь?-спросила твигги у мужика.тот обернулся. -а это ты!у меня к тебе тот же вопрос-произнес мужик басом.-ты знаешь парнишку живущего в этой квартире?-он указал на дверь темаса -ну да.а что? -нет ничего.просто он нам должен по самые нехочу. -оставьте его в покое на некоторое время.я за него ручаюсь.-твигги произнесла это уверенным голосом ,но на самом деле в душе она боялась.она очень хотела чтобы мужик ей поверил. тот некоторое время колебался.-ладно-произнес он.под твою личную ответственность.но ты знаешь что с тобой будет если что....-произнес он много значительно.он вернулся в квартиру и вышел уже со своим товарищем.они ушли на улицу а следом за ними выбежал амор.не заметив девчушки он побежал вниз.твигги услышала звук сирены.*я же не вызывала скорую!* затем поднялись врачи и на носилках вынесли темаса из квартиры.твигги все это наблюдала стоя на лестнице.все были сильно озабочены состоянием парня.она услышала звук отъезжающей скорой.затем амор поднялся и вошел в квартиру. твигги робко спустилась и приоткрыла дверь.там сидела заплаканная маша и амор.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 16:31:21 | Сообщение # 319
отредактировал(а) Amoris - Воскресенье, 10-Май-2009, 16:47:57
|
|
| - Что???????- Амор повернулся к Маше,- он нас покинул... Поехали в больницу,- он погладил её по спине,успокаивая.Тут ему позвонил Эмиль и сообщил что Артём вроде жив, но в коме. Амор набрал с домашнего родителей тёмаса. - Алло - Здраствуйте, вы ведь родители Артёма, так? - Ну, что опять случилось? - Он в коме мы его чуть ли не потеряли в который раз.. - Нам приехать? - Незнаю, захочет ли он вас видеть.. Хотя наверное не увидит.. - Мы едем.. - Давайте, когда я вам позвоню.. - Ладно, до скорого сопляк,- сказал отец Артёма и положил трубку.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 16:41:58 | Сообщение # 320
|
|
| Отец Тёмаса вошел в команту . Мать сидела и смотрела альбом с детскими фотографиями сына - Мм Амелия .. нерешительно начал отец -Да ?? Встревожено спросила мать видя нероешительность мужа . - Артём .. ну .. Он жив! Быстро бросил он когда увидел как краска спала с лица жены Он жив , если это можно назвать жизнью.. он снова чуть не умер ... Сейчас он в коме .. Женщина вскочила Так поехали !! , отец покачал головой Я пока не знаю где он .. Мать села в кресло тяжело дыша . Отец сел рядом и они сали ждать звонка Амора Тёмас же так и не приходил в себя . Врачам удалось наконец остановить кровотечение , они сделали второе переливание . Состояние парня оставалось крайне тяжелое . Сердцу не удавалось нормально работать . Артёма подключили к апаратам искуственной вентиляции легких и поддержания сердечной деятельности . Рядом с парнем посадили сиделку которая круглые сутки должна была следить за приборами и состоянием Тёмаса
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 16:44:03 | Сообщение # 321
|
|
| -так.а теперь объясните мне по порядку что здесь происходит!-сказала твигги войдя в квартиру.друзья устремили на нее немного удивленный взгляд.девочка прошла в комнату взяла стул и поставила его в центре. - я вас внимательно слушаю-сказала она сев на стул и обняв его спинку руками
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 17:02:55 | Сообщение # 322
|
|
| - Тёмаса увезли в больницу, Маше надо к психу, мне дали чем-то по голове,- он потёр шишку,- если Тёмас не отдаст деньги нас укокошат,- Амро хмыкнул и представил себе это веселье. - поехали в главную больницу, он там лежит,- сказал Амор и встал. Он пошёл вниз. Амор поехал в больницу. Там он остановился у регистратуры. Амор вытащил мобильник и позвонил родителям Тёмаса, чтобы приеззжали.
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 17:09:30 | Сообщение # 323
|
|
| -так..я думаю отсрочку в месяц ему дали.......но если к этому времени он не найдет денег-крышка не только ему но и мне......-произнесла твигги. она встала и тоже было собралась ехать в больницу.но оставлять машу одну было нельзя.она взяла девушку под руку и уже вместе они они отправились в больницу. в то время как амор звонил родителям темаса,девочки сидели на кушетке в коридоре.твигги не трогала масю,так как понимала что сейчас этого делать не стоит.истерика штука такая.не в любой момент нужно вмешиваться.надо было подождать пока маша сама суть чуть успокоится.а пока этого не произошло-бесполезно было что-то делать.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 17:14:20 | Сообщение # 324
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 10-Май-2009, 17:15:00
|
|
| У отца зазвонил телефон . Ало .... В городской ?? Хорошо через двадцать минут будем .. Так , дорогая поехали , он в городской больнице в реанимации . Они быстро спустились сели в машину . Через двадцатьминут они стояли у регистратуры Здравствуйте . Сегодня к вам в реанимацию поступил Артем Король . Это который с пробитой головой и с потерей крови Да .. Девятнадцать лет Да девятнадцать А кем вы ему приходитесь Мы его родители вообщето Хорошо медсестра вас проводит , только оденьте халаты и бахилы . Родители одели то что им было сказано и вошли в реанимацию . Мать бросилась в слезах сыну на грудь , а отец стоял у стены, одной рукой подперев голову, а вторую положив на грудь . А у Тёмаса даже не изменилось сердцебиение , лицо так и оставалось спокойным как у спящего .
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 17:15:03 | Сообщение # 325
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Тем временем Мася встала в ступор , внешне она выглядела отсутствующей . Сидела запустив руки в волосы и смотрела в одну точку . Но внутри неё происходил ураган эмоций , страх за Тёмаса , злость на Тёмаса , злость на Амбалов , ненависть к родителям Тёмаса . Тут прихали родители Артёма и девушка призрительно подняла на них глаза
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 17:21:47 | Сообщение # 326
|
|
| Амор стоял в регистратуре и ждал когда ему скажут где реанимация и ждал родителей Тёмаса. К нему подошла медсестра. - Амор Фингтом, так??- спросила она у него,- вы к нашему пациенту в реанимации?- он посмотрела на него. - Да я к нему,- сказал он. Его и девушек впустили в реанимацию.
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 17:24:40 | Сообщение # 327
|
|
| твигги заметила шевеление.мася наконец то отвлеклась от внутренних "перебранок"сама с собой.девочка увидела даже причину этого-в больницу приехали какие то мужчина и женщина и направились в палату где лежал темас. -держи-сказала девушка масе протягивая стакан воды.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 17:27:18 | Сообщение # 328
|
|
| Родители обернулись на вошедших подростков . Отец призрительно сказал Не знал что шпану пускают в приличные госучереждения . Он отвернулся Ну и как этот урод умудрился так покалечиться??? спросил не к кому в частности не обращаясь . Мать продолжала плакать заливая слезами сына . А он всё так же не проявлял признаков жизни
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 17:29:05 | Сообщение # 329
|
|
| Амор стоял в проёме двери, но не решался войти. Всё-таки кома была отчасти и его вина. Он стоял и вдруг он развернулся и вышел так и не сказав ни слова. Амор вышел из больницы и поплёлся к себе домой. Ещё бледный Эмиль сказал ему что-то. Амор вдруг резко изменил курс и пошёл в другую больницу. Там ему положили компреес на голову и он сел к себе. Амор достал медиуинскую карточку Артёма. Уже был в коме. Два раза пережил клиническую смерть,- написал он в тетради.
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 17:33:59 | Сообщение # 330
отредактировал(а) Moon_Wolf - Воскресенье, 10-Май-2009, 17:43:29
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Мася взяла воду и направилась в реанимацию . Она села на край пустой койки и глотнула воды . Потом она предложила стакан матери Тёмаса . Она была хорошей женщиной , но очень поддатливой , она любила сына , но муж сломил её и теперь она просто всегда поддакивала супругу мася сказала - Тётя Амелия , не переживайте , Артём силбный , он выкарабкаеться .- Хотя в душе она сама в этом сомневалась . Отец Тёмаса призрительно хмыкнул , но ничего не сказал .Мася заметила что Аомр ушел . Ей тоже не очень хотелось оставаться в окружении Артёминых родителей Пойдем к Амору сказала она Твигги и она побежала в след за Амором . Она вошла нему в кабинет села на банкетку Ты не в чём не виноват Прошептала она в первые за всё это время И он скажет тебе тоже самое ... когда очнется Слеза стекла по лицу девушки , но она быстро утерла её . Она встала положила Руки на плечи Амора
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|