[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:04:43 | Сообщение # 346    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Маша немного помолчала думая, как бы помягче это сказать . Вобщем .. ммм.. мне кажется я беремена... Но я не уверена , и не хотела бы пока ничего говорить ... Тёмасу .... ну что бы он не переволновался .. Девушка покраснела и отвела глаза от спокойного и умного лица Амора . Главное что бы Тёмасу не сказал пока ... Мда ... умница ... с такими вопросами к мужчине ...

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:09:36 | Сообщение # 347    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Ну это вопросы не ко мне, я же только хирург. А тебе надо сделать тест,- неуверенно промямлил Амор. Это известие немного шокировало его..
Незаконорожденный ребёнок.. Этот мир никогда не перестанет удивлять меня,- подумал он,- хотя наши врачи уже принимали деувшек.. Но я не думал, что Маша из их числа...- он провёл руками по лицу..

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:14:14 | Сообщение # 348    

Маша заметила поведение Амора . Он во мне разочаровался ... прекрасно! саркастически подумала она Ладно , спасибо . Хотя в принципе и не за что .Артёму не говори . Девушка встала и стремительным шагом направилась к выходу . В регистратуре спросила где кабинет нужного ей врача . поднялась . Через пол часа вышла удручённая . Её подозрения оправдались . Она хмурая направилась к выходу из больницы

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:17:47 | Сообщение # 349    

Амор откинулся в кресле. Он повернулся к окну и увидел удручённую Машу,выходящую из больницы.
Раз не хочет, чтобы я говорил, не буду, но рано или поздно Тёмас заметит,- подумал он грустно. До утра приходилось ещё долго ждать. Амор сидел в кресле и незаметно для себя уснул. Через час он вздрогнул и проснулся.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:22:35 | Сообщение # 350     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Артём тем временем пытался уснуть . Его родители отправились домой . Мать обещала заехать привезти продуктов . отец ничего не сказал . Пришли врачи . Отсоединили от приборов поддержания жизнедеятельности . И Оставили только капельницу и прибор по отслеживанию работы сердца . Врачи ушли а Тёмас стал смотреть в потолок

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:26:23 | Сообщение # 351    

Маша пошла к Артёму . Она остановилась у дверей реанимации . Натянула на лицо улыбку и вошла , она принесла апельсины и бананы , но врачи сказали что отдадут только когда переведут в обычную палату . Она вошла чмокнула Артёма и села на край кровати у его ног , наблюдая за тем как он засыпает и думая Сказать ... не сказать.... попозже скажу когда переведется...

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:28:48 | Сообщение # 352    

Амор отвернулся от окна в кресле и повернулся к столу. Он протянул руку и вытащил из полки папку. Там были какие-то кардиаграммы. Амор просматривал их и сверял с отчётами. Долгая нудная работа. Вконце-концов он соскучился и поплёлся домой. В квартире он приготовил собаке поесть и щенок с величайшей радостью съел предложенное. Амор потянулся и решил лечь спать. Он упал на кровать и вконец измотанный заснул.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:33:59 | Сообщение # 353    

Наступило утро и Маша вдруг вспомнила что через час должна быть на работе . Быстро поцеловав спящего Тёмаса она выскочила из больницы . Поймала машину и поехала домой . Там сходила в душ , переоделась . И прибежала на работу за минуту до положенного времени . Тяжело дыша она встала за прилавок попрощавшись со сменщицей .

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 19:39:47 | Сообщение # 354    

Амор проснулся рано от звонка. Он сонно поднял трубку и попытался сфокусироваться на телефоне. Не достигнув успеха он ответил.
- Аллоо??
- Ты что спишь???
- это Эмиль.
- Спал..
- Быстро поднимайся и иди в больницу.
- А почему так рано..
- Да мы операцию должны провести, а без тебя не начать!
- Это почему,
- Амор поднялся с кровати и налил себе кофе.
- Потому что ты единственный кто нормально мозг оперирует!-заверещала трубка.
- Ладно иду,- он тоскливо посмотрел на свою чашку, поставил на стол и побежал в больницу.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:08:17 | Сообщение # 355     В браке

Артём проснулся днем . Маши не было Работает наверное . Сиделка заметила что он проснулся и спросила Ты голодный? Тёмас ответил Да , есть немного хочеться . Медсестра вышла , пришла с подносом . Поставила его на тумбу и сделала кровать Тёмаса так что бы он был в полу-сидячем положении . Она поставила поднос на его ноги Ешьте , а я сейчас приду . сказала она улыбнулась и вышла б. Тёмас скептически осмотрел еду , она была незатейливая . Несоленое пюре на воде , рыбная котлета на пару и блюдечко , на удивление Тёмаса , с толчёным бананом . Он немного поел . Пришла и медсестра . А от куда бананы?? спросил он . Медсестра улыбнулась Это ваша девушка принесла . Бананы можно они полезны для мозга Она забрала поднос и вышла . Пришел врач . вы удивительно живучий . Еще вчера были в коме , а сегодня уже елите . Думаю вас можно перевести из реанимации , но в одиночную палату ... и с сиделкой . Лучше не рисковать . Тёмаса прямо на койке увезли в палату . Приборы всё же оставили . И врач ушел.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:25:58 | Сообщение # 356    

Амор тем временем уже добежал до больницы. Он рванул на себя дверь и ворвался туда. Он добежал до хирургической, где было странное оживление. Все куда-то спешили и Амор ощущал себя белой вороной среди этой массы. Он вошёл в хирургическую. Там вовсю проводились подготовки.
- А с чего такое оживление?
- Так это очень важная операция и если мы её проведём то.. Наша больница станет знаменитой!
- А что делать-то надо?
- Изменить левое полушарие на правое!
- Чтоо-аа??
- Да!! Вот так-то..
- А ты уверен что мы справимся?
- На 100%
- Амор покрутил пальцем у виска и подошёл к операционному столу.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:53:01 | Сообщение # 357    

Мася работала сегодня как белка в колесе , покупателей было уйма и к вечеру она валилась с ног . К тому же еще эта тошнота как всегда появляющаяся не вовремя . Хорошо хоть днем в магазине два продавца . Её помошница весь день смотрела на неё прищурившись и чуть заметно улыбаясь вечером когда посетителей не было она спросила Тебя можно поздравить ?? Мася ошарашено посмотрела на девушку
С чем ??
Не прикидывайся , думаешь я дура
Не понимаю
Мамой скоро станешь ты
Не знаю... еще не факт
А кто отец ?
Угадаешь ??
Да ладно , неужели тот высокий с бородкой ? Кажется Тёмас
Да , он
Ну вы вообще .. Ладно у меня смена кончилась пока
Девушка сняла спецовку взяла сумку и ушла а Маша села на стул и стала ждать покупателей

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:04:55 | Сообщение # 358    

Амор подошёл к пациенту и вколол ему снотворное. Ему показалось, что у пациента не все дома. Теперь понятно почему полушария менять надо,- подумал он. Амор напялил маску и огляделся на других.. Он вздохнул и включил лампу.
- Скальпель..- сказал он, протянув руку. У пациента голова была побрита налысо и лысина блестела в свете лампы. Часа три они трудились над перестановкой частиц мозга. Вскор Амор вздохнул и зашил пациенту голову.
- Готово,- сказал он облегчённо. Медсестра в радостях кинулась его обнимать. Амор несколько ошарённо посмотрел на неё. Та смутилась и отпустила его.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:37:55 | Сообщение # 359     В браке

Тёмас лежал и смотрел в потолок . Он надеялся, что кто-нибудь прийдет навестить его . но видимо сегодня все заняты . От нечего делать он попытался заснуть , но по закону подлости ничего не получалось . Он смотрел в окно . Наступил вечер , солнце заходило . Закат был красив . Багряное солнце на чернеющем небе .. Красота .... и почему тогда на крыше мы этого не видели...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:47:44 | Сообщение # 360    

Амор посмотрел на часы и хмыкнул. Все на радостях разгулялись и напились. Решив что сегодня тут его ничего не держит, он решил пройтись до глав-обльницы навестить Тёмаса. Он вышел на улицу и увидел закат. Он невольно восхитился им. Амор вошёл в больницу и подошёл к регистратуре.
- Мне ссобщили что Артёма Король сегодня перевели- это так?- сестра кивнула.
- Вторая палата на втором этаже,- сказала она ему. Он кивнул и пошёл на второй этаж. Амор постучал в дверь и открыл её.
- Ну как себя чувствуете Господин Король,- спросил он у Тёмаса

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск: