[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 16:28:04 | Сообщение # 496     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Тёмас подошел к Тёме и стал ей помогать , он делал это впервые , но из обьяснений Тёмы все понял , он приложил лангетку и стал приглаживать , выравнивая по форме ноги и стараясь не делать её больно . Он видел , что она растроена , но по ответу Амору, он понял что говорить она не настроена . Он Подождал , пока лангетка высохнет , он начал перематывать гипс бинтом .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 17:24:38 | Сообщение # 497    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма грустно наблюдала за действиями парня. Она уже совсем успокоилась, но ощущение какой-то внутренней пустоты пожирало ее. Тёма краем уха услышала разговор Амора с медсестрой. Ну зашибись!.. Только столбняка мне не хватало... - Она замечательно понимала серьезность этой болезни. Но молчала, делая вид, что не слышит. Первый признак столбняка - неестественное напряжение мышц в местах заражения, укуса - вспомнила девушка. Пока что все было нормально, и Тёма отогнала от себя нехорошие мысли. Спасибо... - сказала она Артему: Ты тут откуда? Ей казалось, чо она слишком жестоко поступила с ним в кафе мороженном... Да и если бы согласилось, ничего бы этого не случилось, и Бася была бы рядом...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 17:34:00 | Сообщение # 498    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Тём, мне нужно взять кровь. Просто проанализировать мало ли какая зараза тебя покусала.- он взял жгут, перетянул ей руку и вытащил шприц. Набрав достаточно крови, Амор снял жгут, а шприц отдал медсестре. Та взяла его и вышла. Амор повёз Тёму в другую изолированную палату. Он ободряюще улыбнулся ей.
- У тебя медицинская карточка здесь была оформленна?- спросил он у неё, садясь на стул рядом.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 17:46:30 | Сообщение # 499    
Матерь вороней

Тёма с неким любопытством наблюдала, как красная жидкость поднималась вверх по шприцу. Наблюдать такое в клинике было привычно, но сейчас действовало как отвлечение от случившегося. Ничего, потом обязательно вернусь туда... Вернусь за Басей... - Думала она, не уделяя никакого внимания боли.
У тебя медицинская карточка здесь была оформленна?
Угу... - Тёма кивнула, смотря в глаза Амора. Потом оглядела новую палату. Скучные, серые стены, покрытый линолиумом пол... И окно, как на зло, выходящее на какой-то другой залесок, для отдыха. Поежившись от неприятных мыслей, девушка снова посмотрела на Амора.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 17:57:05 | Сообщение # 500    

- Подожди минутку я сейчас схожу за ней,- он вышел из палаты и пошёл к регистратуре. Он попросил найти карточку Тёмной.
- Вот она.. Галина давно уже не заходила..
- Да- да.. Спасибо..
- Аморис поблагодарил медсестру, взял карточку и пошёл обратно в палату. Он открыл медицинскую карту и посмотрел на прививки.
- Значит так.. У тебя есть все прививки.. Это уже хорошо. Будет легче..- пробормотал он проводя пальцем по строчкам. Потом он закрыл карточку и положил её на тумбочку.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 18:09:33 | Сообщение # 501    
Матерь вороней

Подожди минутку я сейчас схожу за ней
Тёма кивнула, и когда Аморис вышел, подошла к окну. Погода была хорошая, солнце начало садиться, даря городу красивый, огненно-красный закат. Снова тяжело вздохнув, Тёма села на подоконник. В палате она была одна, и это даже радовало. С минуту, девушка любовалась закатом, но услышав шаги, поспешила пересесть на кровать. Амор зашел уже с карточкой. Девушка молча наблюдала за его действиями. Все казалось каким то чужим.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 18:17:44 | Сообщение # 502     В браке

Ты тут откуда?
Работать буду .... У мя в коем роде проблемы . Я по уши в долгах , мне нужно обеспечить детство своему ребенку . .. Он нахмурился . Тут Тёму увезли и он расслабился , говорить об Этом Тёме доставляло ему какой то внутренний дискомфорт . Он начал судорожно соображать , куда запихнул свой паспорт . И думая не будет ли проблем по поводу того что у него нет медицинского образования . Он встал и вышел из палаты , пойдя в палату к Тёмной , садиться возле неё на кровать .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 18:47:36 | Сообщение # 503    
Матерь вороней

Артем зашел в палату, и сел рядом. Хммм.... Ребенку... - Тёма насильно улыбнулась. Значит тебя можно поздравить! - девушка продолжала делать вид, что ей очень интересно, хотя это была всего-лишь вежливость. Когда свадьба, с кем? - Снова натянула на себя улыбку Тёма. Хотя ей и вправду было гораздо легче, что с ней хоть кто-то сидит рядом. Она всячески пыталась отвлечься от нехороших мыслей. Ну хоть кому-то хорошо! - думала Тёма.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 18:52:42 | Сообщение # 504    

Амор посмотрел на часы и у него вдруг обнаружилось куча важных дел. Поспешно распрощавшись с ними, он очистил помещение. Амор подошёл к регитратуре и бесцеремонно отдал разрешение на принятие Артёма работником. Когда он возращался его нагнала медсестра.
- Так он обычным медбратом будет или помощником?
- Давайте сначала его помощником. В хирургическом отделе. Не выдержат его нервы переведём в обычные..
- Ладно...
- сестра записала Артёма в помощнике и пошла отдавать ему удостоверение и принятий его в больницу.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 19:18:18 | Сообщение # 505     В браке

Твоя улыбка похожа на оскал . Бросил Тёмас слегка испугавшись такой улыбке оздравлять несчем , да и моими проблемами не очень хочется забивать тебе голову . В алату вошла сестричка и сообщила о его новой должности он вежливо кивнул и вернулся к Тёме А у тебя то, что? Где УУС?? Спросил он всматриваясь в тусклые от какой-то печали . Он напрягся понимая что вопрос не в тему .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 19:26:47 | Сообщение # 506    
Сообщение отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 24-Май-2009, 19:27:12
Матерь вороней

Твоя улыбка похожа на оскал .
Тёма фыркнула, и отвернулась. Хотелось заржать, но не от радости, а от чего то другого... Взгляд снова ушел в окно. Темнота, тусклые звезды, и одинокая луна. Тёма поежилась. Луна была красивой, но при этом кроваво-бледной и холодной, словно кусок льда в стране снега и метели...
А у тебя то, что? Где УУС??
Тёма снова пыталась сдержать слезы. Самой хотелось бы знать... - Дрожащим голосом промямлила она. Появилось невыносимое желание уйти туда, в лес, и искать ее...

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 19:47:22 | Сообщение # 507     В браке

Тёмас аж рухнул с кровати . Выбравшись ис под неё он произнес Как?? где??? Какая-то грусть начала наполнять сердце . Он очень привязался к этой маленькой лапоухой собачке . Он смотрел в глаза Тёмы и понимал ,что она вот вот заплачет . Он не знал что делать и разрывался , остаться сидеть неподвижно или подойти и обнять . Он выбрал среднее , подсев чуть ближе он взял её за руку .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 09:37:31 | Сообщение # 508    
Матерь вороней

Тёма вздрогнула от неожиданности, когда теплая рука Артема коснулась ее холодных пальцев. Но девушка не оглянулась, продолжая неподвижно сидеть. Тёма вздохнула: Что случилось, то случилось... Теперь уже ничего не изменишь... - Подумала она. Взгляд снова и снова падал в окно. Казалось, там сейчас гораздо лучше... Девушка отдернула руку: Иди домой, тебя ведь там уже ждут - Сказала она, имея в виду мать ребенка. Хоть кто-то, но ждет... А меня уже никто не ждет - Тёма снова вспомнила про свою черно-белую шавку.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 15:50:20 | Сообщение # 509     В браке

Я пойду , но только не домой , куда вы там ездили ?? Адрес говори , хотя бы примерный , я съежу туда ему было всё равно на Тёмины принципы , он привязался к УУС и по этому перероет все пригородные леса пока не найдет её или её .... Ему не хотелось об этом думать . Он смотрел на девушку и ждал пока она ответит , если она скажет что это ей не нужно то он поедет искать на обум , а если скажет он найдет её гораздо быстрее уж лучше она поживет у нас с Машей , чем в каком то лесу где бегают стаи бешаных собак! размашлял он в слух

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 16:13:58 | Сообщение # 510    
Матерь вороней

Ха! У него ребенок, а он решил пошариться по лесу, заселенному огромными, бешенными псинами!!! У тебя вообще мозги в каком месте???!!! Тебе есть кого терять, есть те, кто тебя ждут, волнуются, а ты так бездумно лезешь в первую попавшуюся передрягу! - Тёма возмущенно кричала, хотя на глазах появились слезы: Это мне некого терять. меня дома никто не ждет... Тёма набрала телефон Маси, но подумав, сбросила трубку: все таки если это она беременна, то так только хуже будет... Ей все-таки нельзя волноваться. Ничего я тебе не скажу! Ты думаешь, если что-то случится, твоему ребенку будет легко жить без отца, и только на материнскую зарплату???!!! - снова сорвалась дувушка. Домой иди... - Уже спокойнее сказала она, сев на кровать, и тяжело, прерывисто дыша, пытаясь успокоиться.

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк