| |
|
невинные приключения
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 13:17:43 | Сообщение # 481
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Что означает любовь матери в ребёнку? Мать отдаёт всё, чтобы её чадо жило. Но есть и другие матери. Они боятся своих детей и хотят от них избавится. Врачи и психологи долго будут с ними беседовать и убеждать, что в этом нет ничего страшного. Вконце=концов они назодят бездетную семью, которая бы с радостью приняла бы детей к себе. Матери рожают и отдают их. Потом эти матери навсегда изчезают..- Амор сидел в кресле прикрыв глаза.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 22:05:49 | Сообщение # 482
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| А не согласиться ли прекрасная дама сопровадить меня , столь полылкого юношу, в ресторан ? Я ведь так и не отблагодарил вас за подареный вами плеер Хах! Теперь рисуются люди, которые оплачивают родарки! Блин! - Тёма фыркнула, и со словами: Не согласится, просто встала и ушла. Почему то настроение перепадало на злость. Собака лизнула Артема в лицо, спрыгнула, и побежала за девушкой. Ха! Не отблагодарил за подарок! Фырк! - Злобно цитировала Тёма. Девушка решила прогуляться по лесу, за городом. Деньги были, и, поймав машину, она с собакой поехала в лесок.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 22:47:56 | Сообщение # 483
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Тёмас равнодушно хмыкнул и пошел домой . Там он увидел заплаканую Машу Эй .. Малыш .. Ты чего .. Он подходит к ней и садиться на раскладушку , мокрая подушка говорит о том что плачет она уже около полу часа . Артём приподнимет её голову и смотрит в заплканые глаза . На ум приходит жуткая мысль Что ты сделала??? В ужасе оседает в кресло Нет ... только не говори мне что .... нет ты не могла ... Да я даже не могу это слово произнести ... Он ощущает что если его мысли оправдаются он заплачет .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 23:03:10 | Сообщение # 484
|
|
| Амор сидит откинувшись в кресле. Он смотрел на кровавый закат и обдумывал слова Маши. Он бы мог провести операцию, ведь она была несложная, но он не думал, что он выдержит. Амор вытащил телефон и отправил смс Маше. Ладно.. Так и быть.. Я проведу операцию, если надо будет, но это будет единственный раз! И только потому, что ты моя хорошая знакомая. - он вытащил медицинскую карту Маши и посмотрел на то, что он вписал.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 23:40:05 | Сообщение # 485
|
|
| Тёмас почувствовал как в руке Маши завибрировал телефон . Он посмотрел сообщение от Амора . Он со всей дури швырнул телефон о стенку и быстро одевшись выехал в больницу , ворвавшись в кабинет хирурга, он упираеться в стол Амора и еле сдерживаясь что бы не сорваться на крик произносит Что за операция ... Что значит если надо будет ?? Гнев, страх, боль всё это читалось в зеленых глазах Тёмаса которыми он прожигал Амора Я тебя предупреждаю ... если она избавиться от ребенка с твоей помощью.... Он на минуту закрыл глаза и посторался успокоиться , в голову пришел важный вопрос Кто из работников у вас нужен, мне срочно нужна работа ... Он поднял глаза на лицо хирурга
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 23:44:01 | Сообщение # 486
|
|
| Амор спокойно посмотрел на Тёмаса. Ему невпервые приходилось справлятся с взбешенными клиентами. Амор вздохнул и откинулся в кресле. - Можем попробовать тебя на медбрата. Потом если всё получится пройдёш дополнительную квалисификацию, а потом выберешь себе направление.. Если будешь стараться..- он вытащил карточку Маши и вычеркнул свои записи. Он сам не был уверен, что сможет ей помочь этой операцией. - Всё-равно я бы не смог провести эту операцию. Совесть мешает..
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 09:49:07 | Сообщение # 487
|
|
| Медбрат, так медбрат . Уж поверь .. Стараться я буду . Так, теперь с документами .. Пф... Трудовую книжку надо делать ... Чёрт ... Столько проблем и все сразу... я еще Твигги должен .... Бормотал Тёмас . Он сел на кушетку тяжело вздохнул и запустил пальцы в волосы . От неровов голова начала болеть , а боль отдавалась в затылок . Он снова глубако вздохнул .
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 09:51:01 | Сообщение # 488
|
|
Матерь вороней
| Машина остановилась далеко за городом. Солнечный свет, сквозь зеленые листья, освещал лесной настил. Тёма расплатилась с водителем, и пошла в самую глубь этого леса. Бася бежала следом. Девушке было все равно, куда идти, все равно, что потом будет. Везде виднелись маленькие мышиные норки, привлекающие внимание собаки, она с огромным удовольствием раскапывала их, надеясь обнаружить там мышку, но те, в свою очередь, выбегали из другого, запасного хода, и мгновенно прятались уже в другую, нетронутую норку. Тёмка прошла мимо какого то озера, дальше шел уже настоящий, густой лес. На дереве сидел дятел, но девушка не обратила на него никакого внимания. Полтора часа она тупо бродила, пока не увидела заброшенный, недостроенный дом. Всего в нем было четыре целых этажа, и стены пятого. Вместо окон большие дыры, углы дома поросли мхом. Тёмка достала балоны. Заняться было впринципе нечем, кроме как истратить оставшуюся краску. Опустошив балоны, и изрисовав наружние стены первого этажа, девушка зашла в здание. Теперь оно выглядело интереснее: стая волков, олени с оленятами, кусты - теперь покрывали серую, изуродованную годами стену. Зайдя внутрь, девушка почувствовала какой-то странный, безпричинный страх. Серые стены внушали боязнь. Зачем было строить здание в лесу? - Неожиданно мелькнула мысль в голове. В лесу многоэтажка - это не действительно странно. Столь далеко от города... - Тёмка поежилась. Бася носилась где-то далеко от домика, от запаха Тёминой краски, которая до высыхания раздражала глаза и нос. Тёма поднялась по непрочной, местами проломленной лестнице. Страх казался приятным, и манил вверх. На втором этаже он заметно усилился, и девушка остановилась, не зная, идти дальше, или просто выйти. Впрочем... Я ведь ничего не теряю... - С этими мыслями, Тёма поднялась выше. На последнем этаже, еще не поднявшись полностью, девушка чуть не покатилась вниз. По углам лежали трупы собак. Девушка вздрогнула: Коробочники... Вот уроды... - Неуверенно сделала она вывод. Или просто какая-то зараза... Самое странное, что запаха нет... В куче трупов что-то зашевелилось, и от туда вылез огромный, больной волкодав. Тёма поежилась, сделав шаг назад. Еще несколько похожих собак, направились на Тёму. Девушка вылетела из здания, псы бежали следом, Баси нигде не было видно. Проклиная себя, что вообще сюда пошла, Тёма споткнулась о мышиную нору, и полетела на землю. В ногу впились клыки, челюсти пса с силой клацнули. Девушка развернулась, ударив кулаком по собачьей морде, и как можно быстрее прикрыла ладонью шею. Это оказалось очень вовремя, так как другая псина тут же ввонзила туда клыки. Кое-как оторвавшись, Тёма попыталась бежать, но почувствовала невыносимую боль в ноге. Громко ругаясь, девушка начала окликивать Басю, но ее нигде не было. Не было и времени стоять на месте, так как собаки нагоняли. Перетаскивая ногу за собой, Тёма выбежала из леса. Голова жутко гудела, и девушка, поймала первую попавшуюся машину, и попросила довести ее до больницы. Нога жутко болела, раны кровоточили. Машина подъехала к знакомой больнице, и расплатившись, девушка зашла внутрь. Люди провожали ее косым взглядом. Медсестра отправила ее в какую-то палату, и позвала врача. Тёмка все смутно понимала, пока не перестала понимать вообще. Все фразы казались просто вибрацией воздуха, звуковыми волнами, которые ничего не несли. Девушка и сама могла понять, что пес просто сломал ей ногу, но в больнице было как-то надежнее.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 12:28:47 | Сообщение # 489
|
|
| К Амору кто-то постучался. Заглянула медсестра и косо посмотрела на Тёмаса. Амор поднял голову и вежливо посмотрел на неё. - Пациентка.. - Где? Что случилось? - Ногу сломала.. - Так это не моя работа, а травмопатолога.. - Они все в отпуске.. - Какого чёрта? - Незнаю.. - Ладно. Я пошёл помогать этой пациентке. Артём пойдём со мной посмотрим на что ты годен..- он вышел из комнаты и пошёл за сестрой.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:41:06 | Сообщение # 490
|
|
Матерь вороней
| Когда медсестра вышла, Тёма присела на кровате. Голова ужасно болела, а в ней все еще летали картинки, и слышался громкий лай. Девушка тоскливо посмотрела на потолок. Хотелось обнять Басю, но она убежала, пропала... Тёма тяжело вздохнула, здерживая слезы. В горле застрял какой-то ком горячи, боли. Тёма в тоске облакотилась на подушку, продолжая сидеть. С Басей были связаны самые лучшие, и самые страшные моменты жизни... Девушка зажмурилась, и снова тяжело вздохнула, не отрывая глаз от потолка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:44:40 | Сообщение # 491
|
|
| Амор осторожно вошёл в палату и к своему удивлению нашёл Тёмную. Он подошёл к девушке и заметил, что она плачет. Амор присел рядом на кровать и погладил её по плечу. - Ты чего? Что случилось?- спросил он у неё осторожно. Амор удивился не заметив рядом собаку. Он позвал Артёма и сестру. - Сейчас сделаем ей гипс.. Спокойно.. эм.. Катерина..- сказал он прочитав табличку на форме сестры,- принесите пожалуйста успокоительного.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 15:02:23 | Сообщение # 492
|
|
Матерь вороней
| Ты чего? Что случилось? Тёма покачала головой. Ничего. - отрезала она хриплым голосом. Говорить было больно. Девушка отвернулась, пытаясь, скрыть боль от окружающих. Полностью успокоившись, она холодно посмотрела на противоположную стену. Дыхание стало прерывистое, тяжелое. С ноги на пол стекла струйка крови, но Тёма не обращала на эту боль никакого внимания. Смотреть кому-то в глаза она уже не хотела, хотя всегда так делала. Все мысли уходили снова в лес, к тому месту, где Тёма последний раз видела Басю - веселую, жизнерадостную, виляющюю хвостом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 15:07:56 | Сообщение # 493
|
|
| Вошла сестра и принесла успокоительного и всё нужное. Амор рассеянно посмотрел на всё это. Потом он опомнился. - Тём, ты мне ведь расскажешь как гипсы накладывать, а то я не умею. Я хирург, а не травмопатолог...- обратился он к девушке, лежащей к нему спиной. Он не сомневался, что она чем-то огорченна, но Амор не стал допытываться до истины. Захочет скажет, не захочет, он не будет настивать.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 15:44:56 | Сообщение # 494
|
|
Матерь вороней
| Тём, ты мне ведь расскажешь как гипсы накладывать, а то я не умею. Я хирург, а не травмопатолог... Тёма фыркнула, и с холодной усмешкой посмотрела на Амора. Ща посмотрим - Все так же, без всякого интереса промямлила Тёма. Она посмотрела на то, что принесла медсестра. Там были бинты, специальные гипсовые бинты, таз с водой, для замачивания бинтов, инструменты для работы с гипсом... Тёма положила все это на тумбочку, рядом с кроватью. Сначала девушка замотала себе прокушенное место, потом Тёма сделала лонгету, поясняя: Лонгета состоит из в 8 слоев гипсового бинта, раскладываемого на ровном столе, в данном случае на тумбочке.... Скатанную лонгету она замачила в тазике с водой, и когда перестали выходить пузырьки воздуха, она отжала логнету от излишек воды, и разгладила ее ладонями на весу. После этого лонгету накладывают на конечность и тщательно моделируют, разглаживая на конечности. - сказала Тёма, тут же сделав это. Через 10-12 минут лонгета затвердевает, и ее фиксируют к конечности мягким или гипсовым бинтом... Девушка тяжело вздохнула. Самой себе накладывать гипс ей еще не приходилось...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 15:50:03 | Сообщение # 495
|
|
| Амор стоял в стороне, чтобы не мешать ей. Он прекрасно понимал, что она может сделать это сама лучше его справится. Амор переговорил с сестрой. Та сказала, что водитель рассказал им, что нашёл девушку в лесу. Точнее она остановила машину и за ней гнались собаки. - - Собаки? За человеком? Может у них бешенство? - Вполне сожет быть. - Возьмите у девушки пробу крови. Мы отпраивм её на экспертизу, а Галину переведите в отдельную палату. Мало ли что может быть,- сестра кивнула.
|
| Анкета
|
| |
|
|