| |
|
Белый Скорпион
| | |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 15:56:55 | Сообщение # 47
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) я б с тобой Ом, польщена))) Ну народ, делитесь дальше
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:58:44 | Сообщение # 48
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (-Rainy-) Ом, польщена))) ммм^^ Quote (-Rainy-) Ну народ, делитесь дальше как клетки
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:03:11 | Сообщение # 49
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) как клетки spiteful laugh laugh laugh Ага))) Все семь стадий))))))))).....их ведь семь?? ми не решаю - хозяин у меня Amoris)))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:15:40 | Сообщение # 50
|
| Quote (Ясноглазая) как клетки Ага...блин сказала, потом подумала...вообщем я как всегда.... Что по РИ...надо как-то двигать дальше..щас возьму проведу митоз сама...потом пусть расхлебывают))))Добавлено (21-Май-2009, 17:15:40) --------------------------------------------- Поняла, что нас 5 человек...не считая Сильвер....Если я и Ясноглазая вместе - то группа либо из 3-х, либо 2 и 1, либо еще надо кого-нить вербовать в ри
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 10:27:55 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Понедельник, 25-Май-2009, 10:29:43
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (-Rainy-) либо еще надо кого-нить вербовать в ри Хм... я, смотрю, во время -Rainy-, вспомним старые времена? Всем бояться, я вламываюсь в РИ :spiteful: Мой персонаж. 1) Имя - Тьяра Мираж 2) Про: 20 лет. Серые глаза, волосы светло русые коротко острижены, на затылке заплетены в тонкую, но длинную косичку, к самому кончику которой привязан небольшой нож. Одета в облегающую майку, порванную на животе и в узкие шорты. Таскает с собой торбу с плащом и кучей нужных вещей. 3)Особенности персональных техник:неплохо дерется в рукопашную. Предпочитает холодное оружие другим видам, особенно уважает метательные ножи, коих у нее 10 штук. 4)Животное: полупес-полуорел (тело собачье (кавказская овчарка), голова орлиная, на спине крылья, лапы оканчиваются длинными загнутыми когтями). 5)Особенности животного: сильные удары всеми четырьмя лапами и ощутимые удары сгибами крыльев, которые покрыты жесткими наростами. 6)Особенности совмесных атак: ветряная мельница (отвлекающий удар ножом и основной удар зверя с воздуха, наносятся сильные удары крыльями, завершающий удар ножом) таран (метание ножей и заключительный удар клювом в живот) Читать все лень, так что начинаю с начала, потом где-нибудь встретимся
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 14:44:33 | Сообщение # 52
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) -Rainy-, вспомним старые времена? Всем бояться, я вламываюсь в РИ :spiteful: Хоспидя...это ОНА! ОНА НАС СПАСЛА! Тэк, с кем будешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 14:52:40 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Понедельник, 25-Май-2009, 14:55:09
|
Рей-Киррах
| Quote (-Rainy-) Тэк, с кем будешь? А поподробней можно, мне лень читать 6 страниц, кто есть, что делает, чего хотят? Так, судя по твоему последнему посту, еще ничего не началось. Так что же вы делали 6 страниц?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 14:59:09 | Сообщение # 54
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А поподробней можно, мне лень читать 6 страниц, кто есть, что делает, чего хотят? Начит так...Есть я, немного маханутая на голову)))) Есть Ясноглазая(ее перс), есть Аморис, есть oden_wolf, и его Теймар, есть Волчица-Демон( да простит она меня, что так ее я назвала) или Черная, в РИ Дарсия. Сильвер за зверя играет. Все делятся на пары. Я с Ясноглазой. А вы - Аморис, oden_wolf, Волчица-Демон и ты, должны поделится на двое.Добавлено (25-Май-2009, 14:59:09) ---------------------------------------------
Quote (Rahnee-the-she-wolf) Так что же вы делали 6 страниц? хех, тебя ждали, что ж еще?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 15:03:03 | Сообщение # 55
|
Рей-Киррах
| Quote (-Rainy-) А вы - Аморис, oden_wolf, Волчица-Демон и ты, должны поделится на двое. Чтобы нас стало 8 Я бы пошла с Волчицей-ДемономQuote (-Rainy-) хех, тебя ждали, что ж еще? Ну значит, тогда моя дамочка пусть не только опоздает, но еще и место перепутает, а то сейчас получается, она пришла и никого нет, а на самом деле все на месте.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 15:08:13 | Сообщение # 56
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Чтобы нас стало 8 +...мой моцк не варит Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я бы пошла с Волчицей-Демоном Оки, она прийдет - спросим. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну значит, тогда моя дамочка пусть не только опоздает, но еще и место перепутает, а то сейчас получается, она пришла и никого нет, а на самом деле все на месте. Ну тип, скажут с кем ты, а ты опоздаешь, а твои партнер психовать будет, что напарника нет
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 15:14:58 | Сообщение # 57
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Всем бояться, я вламываюсь в РИ spiteful  spiteful Ха, мне ли бояться)))) Я в эти РИ столько переиграла - не здесь, но на других пяти-шести, а то и семи форумах)))) Так что, привет товарищч, будем взрывать РИ вместе)))) Тэкс, значит моему сопровождающему остаётся oden_wolf - ну вот и разделились))) Только Amorisa что-то не видно...по крайней мере я его не видела....
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 15:16:03 | Сообщение # 58
|
| он сказал,что ему усе равно с кем ыть, так что он будет не против.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 17:25:23 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я бы пошла с Волчицей-Демоном Давай.Я не против.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| | |
|
|