|
Белый Скорпион
|
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 15:22:50 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| -Rainy-, домо аригато))) 1.Имя: Сильвер 2.Вид: волко-ворон - тело волчицы с белой-белой шерстью и голубыми завораживающими глазами, большие чёрные мощные прочные крылья ворона 3. Атаки, нападение: от волчицы мощная челюсть с клыками и когти на лапах, острые как бритва, от ворона крылья, которыми можно прикрыться - от ран конечно, не всегда спасает, но мало ли... 4.Характер: верная, добрая, отзывчивая, понимающая, однако может постоять за себя, довольная гордая, иногда пробивается презрение. 5.Биография: Как появилась на свет, не помнит. Единственное воспоминание - резкая боль в спине и невозможность дышать. Потом воспоминания продолжаются лишь в возрасте года - охота, игры, яростный бой за выживание, ночёвки в пещерах, окружённых древним лесом. Уже будучи более взрослой, волчица(от ворона ведь только крылья) очутилась рядом с местом, где проводились бои разных странных существ и загорелась желанием поучаствовать. А заодно у неё появилась зависть к другим существам, ведь у них были хозяева. В какой-то степени Сильвер оставалась независима, но в тоже время хотелось кого-то защищать и быть нужной, ведь до этого она лишь в одиночестве выла на луну. Теперь её цель найти хозяина/хозяйку и принять участие в боях. А быть может ещё попасть в какое-нибудь приключение.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 15:30:21 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| Silver@Wolf, давай я тогда тебя к себе возьму как животное, ты не против?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 16:02:48 | Сообщение # 33
|
| Amoris, нет, не против))))) Я за всеми руками и ногами, тьфу, лапами)))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 16:10:48 | Сообщение # 34
|
|
| Silver@Wolf, отлично отписываться будешь?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:02:27 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Silver@Wolf - Вторник, 19-Май-2009, 20:47:31
|
| Amoris, обязательно)))) Добавлено (19-Май-2009, 21:02:27) --------------------------------------------- Эм, у меня вопрос - у вас у всех животные разговаривающие??
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 23:56:02 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 1563
| Хм...животные разговаривают...такого небыло...я разговариваю только с дьюсом древним духом запечатаным печатью в теймаре...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 00:05:10 | Сообщение # 37
|
|
| oden_wolf, до но в у нас появился мысленный контакт с ними
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 14:22:02 | Сообщение # 38
|
| ну тада я тоже "телепатом" буду - мысленная связь, вместо разговора...может только с моей стороны, а люди говорят??
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 15:09:03 | Сообщение # 39
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) "Вы хотите об этом поговорить?" + Quote (Ясноглазая) если животное только одно - то оставляю первую кису=) три мона Волчица-Демон, берем Quote (Silver@Wolf) а люди говорят? угу
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 15:15:58 | Сообщение # 40
|
| ну то, что люди говорят, это понятно)))) ня))
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 15:18:23 | Сообщение # 41
|
| Как на команды делится будем по 2 или 3 человека? И кто с кем будет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 16:17:23 | Сообщение # 42
|
| я думаю по два; а по три, если два одинаковых животных в паре (дружественных/враждующих - не важно)
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 16:53:21 | Сообщение # 43
|
| Оки, кто с кем?
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:49:41 | Сообщение # 44
|
|
| мне ез разницы. Только мне инт интересно когда волчица сдружится с персонажем*извиняюсь за наглость*
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:14:05 | Сообщение # 45
|
| Quote (Amoris) *извиняюсь за наглость* не извиняйся. наглость - естественное чувство человека))) По два человека команды. Так, решайте, может у кого какие предпочтенья
|
| Нет анкеты |
| |