| |
|
Белый Скорпион
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:13:54 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия смотрела в след уходящему организатору,а потом перевела взгляд на остальных и внимательно смотрела на волчицу.Солнце сильно пекло,особенно к черной одежде Дарсии,да еще и горячий ветер приносивший песчинки дул в спину.Дарсия с удовольствием села бы в тень,но так как там уже были другие это было невозможно.Иногда гордыня Дарсии мешала ей жить.Драко спокойно лежал на плече с закрытыми глазами,как было приказано.Дарсия приложила к голове когтистую перчатку,так как она всегда была холодной,чтобы не перегреться.Драко открыл глаза и посмотрел на Дарсию. У тебя опять начались головные боли? А ты что не видишь.Как же они мне надоели.Да еще эта проклятая жара. Так иди и сядь в тень.Там еще есть место.Иначе будет еще хуже. Ты же знаешь меня,я этого не сделаю.И вообще ты пообещал выполнять мои приказы,я сказала чтобы не слышала от тебя не единого звука. Драко лишь хмыкнул и лег обратно,но беспокойство за хозяйку не покидало его.Дарсия закрыла глаза и терпела головную боль,не уберая холодную перчатку от лба...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:16:44 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Я Мефодий, рад знакомству..- ответил ей лев. Он мурчал как большой кот,- Сильвер говоришь? Красивое имя..- лев приветливо посмотрел на Сильвер. Аморис уже перестал хохотать. Теперь он должен мяунуть и вс картина бреда завершенна,- Аморис прислонил голову к дереву. Он сидел не в тени дерева и теперь подставлял бледное лицо солнцу. Мефодий к сожаленью не мяукнул.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:30:08 | Сообщение # 63
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| - У тебя тоже красивое имя. - Си по привычке наклонила голову, быстро, но мягко вернув её в прежнее положение, в процессе шевельнула ушами и вильнула хвостом, при этом её глаза излучали теплоту и хорошее настроение. Немного позже Сильвер уловила плохое самоощущение той самой девушки, которая была против дружбы с животными. Кажется, она перестояла на солнце.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:34:25 | Сообщение # 64
|
|
| - Ты чего? Тебе плохо?- спросил Аморис немного озабоченно, приоткрыв глаз и смотря на Дарсию. Та уже несколько минут стояла в стороне, прислонив перчатку к голове. Аморис встал, вытащил бутылку воды и подошёл к девушке. - Держи,- он дал ей бутылку в руки и отвёл в тень дерева,- прошу тебя попей, станет легче, если тебе плохо...
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:52:14 | Сообщение # 65
|
|
| Дарсия села в тень дерева.Здесь было намного прохладней.Драко с молненосной быстротой слез с тела Дарсии,чтобы не нагревать ее своим телом.Он свернулся в кольцо около правой руки с когтистой перчаткой и положил на нее голову и с беспокойством смотрел на хозяйку.Дарсия тяжело дышала,но боль начала по немногу пропадать.Она уже несколько дней была в пути,без отдыха чтобы дойти сюда и конечно усталость брала свое.Она посмотрела на парня и взяла у него бутылку воды,сделав несколько глотков.Вскоре ей становилось лучше. -Спасибо,-тихо сказала она,отдав бутылку и прикрыв глаза.Драко облегченно вздохнул и положил голову на перчатку...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:56:44 | Сообщение # 66
|
| Хозяин Си обеспокоенно отвёл ту девушку в тень дерева и дал воды. Той вроде становилось лучше. Волчица улеглась, положила голову на лапы и спросила у Мефа. - Слушай, а как зовут твоего хозяина? - а то глупо получалось - не знать, как зовут твоего сопровождающего. Ещё, чего доброго, засмеют.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:00:33 | Сообщение # 67
|
|
| - Да не за что. Будет плохо, скажи мне и я отведу к местному врачу. Ели что обращайся. Есть не хочешь?- он протянул Драко кусок мяса, а Дарсии бутерброд. Потом он отошёл обратно в солнце. Лев отошёл от волчицы и лёг рядом с Аморисом. Он весело оглянулся. Присоединяйся.. Его зовут Аморис,- сказал он мысленно. Мяукнул, причём его мяук лабонервным лучше не слышать, лев зевнул. - Не думал, что встречу это ещё раз. Я про твои мяуканья..
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:12:32 | Сообщение # 68
|
|
| Драко быстро съел мясо и взглянул на Дарсию,которая положила бутерброд перед ним. -Ешь,тебе это нужнее.Мне при такой жаре есть совершенно не хочется,-сказала Дарсия,смотря на парня и волчицу.Драко не стал возражать и мигом съел бутерброд.Драко хотел уже что-то сказать издав звук,но Дарсия быстро посмотрела на него и он тут же замолчал и говорил мысленно: Вот видишь быть иногда среди людей полезно.Они могут помочь и так мне кажется веселее и приятнее. Но не для меня.Я всю жизнь жила без их помощи и еще проживу. Дарсия тебя не изменить. Драко покачал головой,а Дарсия легко улыбнулась.Она поднесла когтистую руку к голове Драко и погладила его,проводя загнутыми когтями по его твердой чешуе...
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:13:38 | Сообщение # 69
|
| - Аморис? Здесь у всех такие красивые имена? - восхищённо подумала в ответ волчица. Далее она думала лично для себя, предпочтя остаться в тени - а то ещё тоже солнечный удар будет. Бело-серебристый мех хоть и отталкивал лучи, он был слишком густым, а ещё и чёрные крылья... "Аморис, Мефодий...Так интересно. У нас в лесу всё было проще, однако с тем и скучнее." Ностальгически скучая по разной зелени и листве, дождю, рекам, Си посмотрела на небо, на котором не было ни облачка. Вздохнув, волчица всё же вышла на солнце и села рядом с Мефом, подняв крылья так, чтобы тень падала на голову.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:19:46 | Сообщение # 70
|
|
| Аморис улыбаясь погладил волчицу по голове. Он посмотрел на Дарсию, которая гладила Драко и удивился. Потом он снова перевёл взгляд на волчицу. - Иди в тень если хочешь, я тебя тут не держу.- он опустил руку и теперь чесал льва за ухом. Тот прищурил глаза и овольно сидел на солнце. Аморис усмехнулся и тоже закрыл глаза. Бледная кожа постепенно приобретала нормальный оттенок. Пообщались? Ага.. Ну как? Нормальная.. Отлично..
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:29:30 | Сообщение # 71
|
| Аморис снова погладил Си по голове. Теперь она отнеслась к этому более спокойно, хотя было ещё непривычно. Лениво взмахнув столом, волчица осталась на месте. Шерсть вбирала тепло и сохраняла его на всякий случай - кто знает, что будет впереди? Вдруг ледяная пустыня, от холодных ветров которой не спасёт даже густой мех? Скосив глаза на Мефа, Сильвер отметила, что тот вёл с Аморисом мысленный диалог. "Хм...я так не могу...надо учиться" Си стала настраиваться на мысленную волну хозяина. Пока получалось плохо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:46:32 | Сообщение # 72
|
|
| Аморис открыл глаза. До начала осталось сорок минут. Время шло то медленно, то быстро и как-то непонятно. А как нашу новую подругу зовут?- спросил он у Мефа. Тот открл глаза и лениво посмотрел на Амориса. Сильвер, а что? Да просто так спросил. Должен же я знать, как зовут наших спутников. Или не должен? Да я ничего против не имею. Я знаю.. Фырк..
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 15:56:01 | Сообщение # 73
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Дитрис уныло глянула на солнце. Таки лениво прошепел: - Ненавижу пекло...как ты его терпишь, а Дитр? - Как, как - почему-то вслух сказала Дитрис - каком кверху... Она отдала приглашение и отряхнувшись встала. - Похоже ребята, скоро мы с вами расстанемся и станем соперниками...Надеюсь это случится как можно пожже. Девушка ухмыльнулась: - Не хотелось бы с вами встречатся в бою. Тяжело прийдется. Таки удивленно поднял глаза на девушку: - С каких пор такое красноречие?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:03:32 | Сообщение # 74
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьентр усмехнулся. - Пожалуй... Но насчёт тяжело... Тяжело - это вот, - он стряхнул лапу Аскольда с плеча и встал. Лёвики тоже приняли более серьёзное выражение морд лица. Но не все. - Ну прям, - развязно заметил Рани, - тяжело - это когда сшибает мозг от симпатичных девушек. А она мне нравится... Вьентр легонько стукнул перчаткой питомцу между ушей. Тот пробормотал - Вот я болел - он плясал передо мной с бульоном, а нынче... Аскольд фыркнул. Вьентр закатил глаза. - Вон. Твой хоть молчит... - указал мужчина взглядом на Таки.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:25:08 | Сообщение # 75
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Дитрис расплылась в улыбке. - Его разговоры...предназначенны только мне...но иногда слушать его - невыносимо... - ах так?Да ты!.... Дитрис залилась громким звонким смехом и погладила Таки. - Да ладно тебе...не дуйся - игриво толкнула она тигро-ящера в плече. - решающие минуты, не так ли? Скоро начнется то, отчего... Дитрис не закончила фразу. Мимо прошла фигура, облаченная в белый плащ с капюшоном. - Ходят всякие... - прошептала девушка настороженно смотря на фигуру. Она чувствовала как напрягся Таки, да и самой нее пульс заметно участился....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
|
|