| |
|
Белый Скорпион
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 15:45:08 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия посмотрела на свою напарницу.И это была та самая девушка которая опоздала и которая,как Дарсия надеялась, не будет с ней в паре.Вот черт.И почему со мной всегда происходит то чего я не хочу.Да еще и помешали снова разобраться с Драко-подумала Дарсия.Драко,которого Дарсия держала над землей и голова которого была зажата в когтистой перчатке,начал тихо смеятся.Дарсия услышав его едкий смех грозно на него посмотрела. Я же сказал если она будет твоим напарником,то это будет смешно. Замолчи. Приказала Дарсия и еще сильнее сдавила когтистую перчатку на голове змее подобного дракона,так что бы закрыть ему пасть.Голова Драко совсем скрылась в сжатой перчатке и только его длинное тело и небольшие лапы беспорядочно двигались и извивались.Было похоже что он сейчас задохнется.Дарсия подошла ближе к Тьяре,волоча по земле тело Драко. -Дарсия.Скажу тебе честно я не восторге от того,что мы в паре.И рассчитывать на мою помощь или поддержку не стоит,-сказала Дарсия холодным голосом.На такие слова Дарсии,Драко тут же бы что-то сказал,что она не права или что-то подобное,но сейчас его голова и пасть были сжаты в когтистой перчатке...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 15:47:52 | Сообщение # 107
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Тьяру кто-то позвал и она обернулась на время оставив без внимания свою напарницу. К ней обращалась совсем молоденькая девушка. Рядом с ней зубасто улыбался тигро-ящер. Очень таких внушительных размеров. Эй, Блэйк, а на такую змейку не желаешь поохотиться? Зверь высокомерно проигнорировал сей выпад в свою сторону, да и вообще он разговаривал крайне редко, наверняка, в противовес своей болтливой хозяйке. Говорившая оказалась довольно странной и со странным чувством юмора. - Что ж, Дитрис, будем знакомы. Меня зовут Тьяра, но некоторые называют Мираж. Тьяра крепко пожала протянутую руку. А этого гаденыша я называю Блэйком она ткнула пальцем в сторону псо-орла, демонстративно повернувшегося к ней хвостом. - Знаешь, я думала, не успеваю к началу состязаний. Что тут произошло, из-за чего вышла заминка?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:07:27 | Сообщение # 108
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Дитрис задумалась. - Да нет,все по расписанию...правда его изменили день назад..Если ты не знала. Долго решали кто с кем и тд и тп... - Сорено почесала макушку - вообщем как и в любом серьезном деле... Дитрис почувствовала как Таки напрягся. Моментально вся "пришибленность" в облике Дитрис развеялась. Она посерьезнела, медленно развернулась и снова увидела фигуру в плаще. - Таки, кто это? - Не знаю, Дитр, такая странная енергитическая аура...не пойму...надо остерегатся его - это точно... В замешательстве Дитрис повернулась к знакомым. - Не нра... Сбоку два пьяных мужлана затеяли драку,послышался крик, и один из них, держа в руках тарелку с чем-то сьестным, стал падать на девушку. Размеры были не равны и Дитрис с силой вьехала спиной в дерево, что было недалеко. Тарелка же, описав изящный полукруг приземлилась в милиметре от Дарсии. - плохо дело - подумал Таки, представляя, что сейчас будет.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:31:01 | Сообщение # 109
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Сильвер посмотрела на всё то безобразие, творившееся вокруг, и вздохнула. В ней потихоньку стал просыпаться азартный дух, а так же дух противоречия. Хотелось покрутить пальцем у виска(хоть это физически не возможно) глядя на всех подряд, но в тоже время хотелось кататься по земле и радостно тяфкать(ну, типа смеяться, вернее ржать) и вообще находиться в центре этого бардака. Всё таки Си склонялась ко второму варианту. "Если б не поводок..." Мрачно посмотрев на ранее упомянутый, волчица от нечего делать стала потихоньку его перегрызать.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:41:59 | Сообщение # 110
|
|
Постов: 1440
| Аморис повернул голову в сторону тени. Там кто-то блеснул чем-то и ушёл. Аморис удвился, опустил поводок и пошёл туда, вытаскивая меч из ножен. Вдругего кто-то сзади схватил его за волосы и рванул на себя. Парень извернулся и атаковал противника мечом. Никто их не мог видеть, так как они были за углом. Аморис атаковал противника и на несколько секунд забыл о защите. Это его подвело вконце-концов. Аморис неподвижно встал. Он опустил взгляд. Противник вонзил в него нож и его наконечник торчал из груди. Аморс вздохнул, опустился на колени и застыл. Потом парень просто тяжело завалился на бок.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:46:30 | Сообщение # 111
|
|
| Дарсия тоже обратила на странную фигуру внимание.От нее исходила очень мощная и темная энергетика.Но когда она скрылась,Дарсия почувствовала себя в безопастности.Но вдруг она заметила двух пьяных мужиков,вид которых вызывал у нее отвращение.Один бросил тарелку и Дарсия поздно заметив это не смогла во время отойти.Какая-то часть еды,которая была в тарелке,попала Дарсии на штаны и ботинки.Двое мужиков упали и начали смеяться.Дарсия стояла совершенно спокойно.Это было небольшое затишье.Драко начал сильнее извиваться чувствуя огромную ярость и злость хозяйки и ему было интересно что же происходит.Дарсия разжала перчатку и Драко упал в горячий песок. -Дарсия что происходит? Что с тобой?-спросил Драко,отряхиваясь от песка.Он увидел пьяных,которые продолжали смеяться.Посмотрев на Дарсию увидел лежащую около нее тарелку и часть еды которой была на одежде Дарсии.Драко не успел ни чего сказать,как увидел что рука Дарсии взялась за рукоятку меча,который был у нее на спине и медленно начала вытаскивать меч.Драко понял,что она собирается сделать и резко обвил ее тело,так что она не могла двигать не руками,не ногами.Рука которая так и не вытащила меч,застыла в согнутом положении.Дарсии от сжимающихся мышц Драко упала на колени,а потом с ярость посмотрела на него. -Какого черта! Драко что ты творишь! Отпусти меня немедленно! Я хочу прибыть этих пьяниц!-прокричала Дарсия,пытаясь выбраться из тисков Драко. -Успокойся.Они пьяны и не понимают что творят.Не нужно их убивать,-умоляющим голосом сказал Драко.Но спорить с Дарсии было бесполезно.Она пыталась выбраться и кричала,чтобы Драко отпустил ее.Поняв,что его слова не действуют,Драко повернулся к Дарсии и положил свою небольшую лапу ей на висок и начал медленно перебирать пальцами и не сильно нажимая в определенные места.Дарсия тут же перестала дергаться,ее глаза начали закрываться и ее тело упало в песок.Она спала.Драко перевернул ее на спину и лег около нее,облегченно вздохнув.Драко умел усыплять Дарсию.Когда у нее были сильные головные боли и она не могла их терпеть,Драко усыплял ее.Драко понимал что когда она проснется,она его просто убъет за это,но он был рад что сумел сохранить жизнь этим двум пьяницам и не дал Дарсии совершить убийство...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:47:12 | Сообщение # 112
отредактировал(а) Silver@Wolf - Вторник, 26-Май-2009, 16:49:14
|
| Внезапно поводок упал на землю. Некоторое время Сильвер удивлённо его разглядывала, а потом, запомнив его запах, пошла по следу. Она скоро нашла его, Амориса, истекающего кровью, лежащего на земле. Громко и ошалело зарычав, волчица взлетела в воздух и осмотрела окрестность. Никого. Противник сбежал. Резко опустившись на землю и чуть не сломав при этом лапы, Си громко и долго завыла. Она будет выть до тех пор, пока кто-нибудь не придёт...
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:50:44 | Сообщение # 113
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Дитрис услышала вой. на мгновение она прислушалась, откуда шел звук, и бросилась на него. Таки несся следом. Пробежав н-нное количество метров Дитрис увидела Си. - Таки, выясни, что такое... - бросила она зверю, сама наклонилась над парнем. На стене был нарисован белый знак скорпиона. "Опять!" - нахмурилась Дитрис. - Си, что случилось? -обеспокоенно спросил Таки
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:56:26 | Сообщение # 114
|
| Прибежала девушка. Сильвер перестала выть и обеспокоенно посмотрела на неё. - Си, что случилось? - зазвенел голос в голове. - На него напали, не знаю кто. Аморис просто вдруг ушёл, а когда я его нашла, то он уже был в таком состоянии. Я летала, но никого не видела. - мысленно тараторила волчица повернувшись к животному девушки, не став при этом тратить время на вопрос, откуда тот знает её имя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 17:04:06 | Сообщение # 115
|
|
| Аморис тяжело захрипел и приоткрыл глаза. Рядом с ним была девушка и её питомец и ещё кто-то. Аморис дотронулся пальцами до волчицы и понял что это Сильвер. Он отдёрнул руку и закрыл глаза. Ему было стыдно, за то, что он проиграл. Он прогладил волчицу по шелковистой шерсти и повернул голову к ней. Он не знал выживет ли он или нет, но хотелось надеятся. Из рта потекла кровь и парню стало очень плохо.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 17:49:03 | Сообщение # 116
отредактировал(а) Волчица-Демон - Вторник, 26-Май-2009, 17:54:28
|
|
| Дарсия начала приходить в себя.Глаза то открывались,то закрывались.Наконец очнувшись в глаза ударило яркое солнце и Дарсия перевернувшись и оперевшись на когтистую перчатку встала.Ее не много покачивало,но потом она востановила равновесие.Посмотрела по сторонам.Впереди она увидела лежащего Амориса и стоявших около него Дитрис и волчицу.Она посмотрела вниз на Драко. -Что случилось Драко? И почему я лежала?-сказала Дарсия держась за голову.Драко был рад что она ни чего не помнит и радостно выдохнул.Он резко выгнулся вперед и обвил хозяйку. -Ты вдруг упала в обморок,-соврал Драко.Дарсия окончательно прийдя в себя,вновь посмотрела туда,где лежала Аморис. -Что произошло?-с интересом спросила Дарсия. -Я чувствую запах крови.На Амориса напали и думаю что это тот самый убийца про которого ты мне рассказовала,-ответил Драко.Дарсия улыбнулась от того что убийца наконец объявился.Потом она пошла вперед и дошла до истекавшего кровью Амориса.Драко с сожалением посмотрел на Амориса,а потом на Дарсию. Я могу ему помочь.Ты же знаешь что мой яд может остановить кровотечение и его рана затянется за нескольок дней. Нет Драко.Твой яд опасен в большей мере,чем полезен.Ему нужна самая малая часть твоего яда,а если ты ведешь немного больше,он умрет быстрее чем осознает это. Я прекрасно это знаю.Но нужно попробовать.Нельзя просто так стоять и смотреть как он умирает. Дарсия задумалась.Риск был слишком велик,но Драко умоляля ее,чтобы она дала разрешение.Дарсия тяжело вздохнула. -Драко может остановить его кровотечение и залечить рану,но это рискованно.Если Драко переборщит с ядом,то он мгновенно умрет,-сказала Дарсия...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 17:56:31 | Сообщение # 117
|
|
| Аморис повернул голову и посмотрел на Дарсию. Мефодий крутился рядом и не находил себе места. Ведь Аморис нашёл его маленьким львёнком, когда от него отреклись родители, вырастил его и теперь смотреть на смерть.. Мефодий не верил в смерть. Он вдруг резко сел и посмотрел на Драко. Аморис погладил льва по голове и тот успокоился. Мефодий подошёл к Дарсии и сел прямо перед ней, смотря на Драко.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 18:13:29 | Сообщение # 118
|
|
| Дарсия поняла что Драко и Мефодий мысленно разговаривают и ей не хотелось слушать их разговор,так как знала о чем они говорят и каков будет результат разговора.Драко посмотрел на Дарсию. -Он просит что бы я попробовал,-сказал Драко и умоляюще смотрел на Дарсию.Дарсии хотелось бы сказать нет,но она этого не сделала.Она решила,что если судьба захочет чтобы Аморис жил,он будет жить,но а если нет то он умрет.Дарсия распутав Драко,поднесла его к Аморису и отошла.Драко поблагодарив Дарсию,подошел к Аморису.Он осторожно залез ему на грудь и наклонил голову к ране.Через несколько секунд из пасти Драко упала маленькая,почти незаметная капля яда,которая скрылась в ране Амориса.Драко слез с груди и посмотрел на Дарсию,которая ободряющее кивнула.Теперь оставалось только ждать...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 18:22:29 | Сообщение # 119
|
|
| Путанное.. Яркое.. Бессмыленное.. Жизнь.. Смерть... Цепочка страха и жажды, давящее время. Аморис лежал чуть приоткрыв глаза. Нож кто-то уже вытащил и теперь он лежал на спине. Вдруг он почувствовал, как Драко залез ему на грудь и капнул яд. Тело пронзила ужасная боль. Аморис стиснул зубы и остался лежать. Мефодий чуть и не по-волчьи завыл. Он лёг рядом с Аморисом и положил ему голову на руку. Парень открыл глаза и боль вдруг отпустила. Он хотел сесть, но не мог.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 20:20:31 | Сообщение # 120
|
| Аморис зашевелился. Сильвер тут же подошла ближе. Его рука дрогнула и стала гладить волчицу по голове. Си слизнула струйку крови на его лице, ткнулась холодным носом в лоб и тихонько заскулила. Меф что-то обсуждал с питомцем Дарсии(теперь Си запомнила имя.). Питомец заполз на грудь Аморису и капнул мизерное количество яда в рану. После этого у Сильвер закружилась голова и та поняла, что стояла не двигаясь и даже не дыша всю процедуру и поспешно глотнула воздуха. Меф, кажется, уже был готов завыть. "Хм, наши повадки перемешиваются - я мурлычу, он воет."
|
| Нет анкеты |
| |
|
|