[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Белый Скорпион
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 18:28:10 | Сообщение # 91    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 25-Май-2009, 18:32:26
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия не заметила как задремала.Эта жара и палящее солнце могли заставить уснуть любого,да и делать было нечего.Она проснулась от того,что ее звал Драко.Дарсия с трудом и не охотно открыла глаза.
-Дарсия давай просыпайся.Нам пора идти.Все уже собираются на старте.Вставай Дарсия,-не перестовая говорил Драко.Но поняв,что его слова не как не действуют на Дарсию,он осторожно прикусил ей палец.Дарсия почувствовав неприятную боль тут же проснулась.
-Драко ты что совсем сдурел.У тебя все таки ядовитые зубы,-грозно сказала Дарсия,смотря на укушенный палец,но убедившись что на нем нет царапины,она успокоилась.Дарсия посмотрела вдаль.Около старта начали уже собираться люди.Опираясь на когтистую перчатку,Дарсия встала,отрехнув одежду от песка и пошла вперед.Драко,обвивавший ее тело,внимательно вглядовался в толпу.
-Там же надо вроде делиться на пары,-сказал Драко.
-Да ты прав,к сожалению.Я бы с удовольствие сделала бы все в одиночку.Но пока своего напаринка я не вижу и желаю чтобы его не было,-сказала Дарсия,приближаясь к старту.Драко на слова Дарсии помотал головой и в его голове пронеслись,много раз повторяющиеся,мысли:Тебя не изменить...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 19:31:40 | Сообщение # 92    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вьентр неодобрительно качнул головой.
- Ей просто скушно. Вот и всё. И не наглотается. И полагаю, это не более, чем кратковременное проявление нетерпения. А вовсе не приступ сумасшествия.
Он подошёл к Дитрис.
- Может, чаю?
Протянул он ей флягу.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 26-Май-2009, 09:14:37 | Сообщение # 93     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Тьяра вслед за Блэйком прошла вглубь оазиса. Пред ее светлы очи предстала замечательная картина, все участники собрались кучкой и чего-то ждали.
Неужели я опять все напутала? Было похоже, что стартовая площадка здесь. Хорошо хоть еще соревнование не началось.
Она ухватила за рукав первого попавшегося прохожего:
- Эй, уважаемый, где здесь организаторы?
Тот глянул на нее, как на ошалевшую, и, махнув рукой в сторону, зашагал прочь.
Тьяра ухватила Блэйка за шипастый ошейник и пошла в указанную сторону. Она готова была начать.
Вроде, нужно было разбиться на пары? И зачем это? Мы с Блэйком и в одиночку бы справились.
- Правда, Блэйк?
В ответ зверь лишь покосился на нее круглым глазом. Он явно в последнее время начал сомневаться в ее психическом здоровье.
Это во всем виновата проклятая жара! Тьяра подняла взгляд на небо, там не было ни тучки.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 26-Май-2009, 11:55:30 | Сообщение # 94    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
- Ну сколько можно! Господи, мне надоело сидеть на одном месте! Когда уже начало,а?! А-а-а-а-а-а-а....
Волчица резко подскочила, судорожно оглядываясь. Сообразив, что у девушки просто сдают нервы, она снова плюхнулась на землю, но спать уже не стала. Но тут что-то странное сомкнулось вокруг шеи и Си снова вскочила. Она и раньше видела поводки и ошейники, но не думала, что сама будет в нём ходить. Рыча, мотая головой и помогая себе лапой, Сильвер пыталась освободиться от неудобного ошейника. В конце-концов она оставила это бесполезное занятие и стала укоризненно смотреть на Амориса. Неподалёку материализовалась ещё участница с животным, похожим на саму Сильвер, только это был не волк, скрещённый с вороном, а пёс с..орлом? Си не смогла определить и продолжила думать, как избавиться от ошейника.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 26-Май-2009, 12:24:06 | Сообщение # 95    
Сообщение отредактировал(а) -Rainy- - Вторник, 26-Май-2009, 12:45:14

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Дитрис грусно окинула вхглядом парня и потянулась за флягой.
- Срасибо... - уныло протянула она - ты прав, надоело сидеть на месте...
Таки облегченно выдохнул и стал ходить вокруг хозяйки
- ты так больше не делай...моло ли что...вдруг и правдо того....в катушек полетишь....давай...пристегивай меня...пора на старт...
- сейчас...сейчас...
- Дитрис отдала флягу парню и заходилась пристегивать Таки.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 26-Май-2009, 12:31:04 | Сообщение # 96    

Дарсия остановилась неподалеку от старта.Там было очень много людей,которые громко разговаривали и были слышны различные звуки их животных.Дарсия не любила такие толпы людей и находится среди них она не хотела.Она поняла,что опять нужно ждать,когда объявят старт и бессмысленно стоять под палящим солнцем.Дарсия поднесла когтистую перчатку к голове,что бы скрыться от лучей.Драко обеспокоено посмотрел на Дарсию,думаю что у нее опять головная боль,но поняв что все хорошо он успокоился.Драко тоже,как и Дарсии надоело ждать и поэтому он не зная чем себя занять,смотрел по сторонам,извивался и помахивал хвостом с наконечником.Драко заметил,как около старта появилась новая участница с пес-орлом.
-Смотри еще кто-то пребывает.А я думал что уже все давно должны были сюда прийти.Но по ее виду,она видимо заблудилась,да и ее животное тоже наверное устало,-сказал Драко,смотря на девушку.Дарсия безразлично взглянула в сторону девушки.
-Эти поиски старта отняли у нее и ее животного силы и поэтому я уверена,что она проиграет первое сражение.Если она опоздала на старт,значит не всерьез относится ко всему этому.Ей не нужно было сюда приходить,-сказала Дарсия холодным и бесчувуственным голосом,убрав когтистую перчатку от лба,которая сверкнула в лучах.
-Будет смешно если она будет твоим напарником,-усмехнувшись сказал Драко.Дарсия смортела на девушку и надеялась что этого не будет,хотя сомнение в этом усиливалось...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Имбирь Дата: Вторник, 26-Май-2009, 12:36:24 | Сообщение # 97     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Участники с животными зашевелились и начали подниматься со своих мест.
Похоже, начинается. Тьяра улыбнулась своим мыслям и потрепала Блэйка по загривку, отчего тот зажмурился и блаженно закурлыкал. Зверь огляделся по сторонам, затем очень подозрительно посмотрел на Тьяру и ... сдернув клювом с ее плеча торбу, большими прыжками понесся прочь.
- Ах ты! Ну я тебе сейчас устрооооюууу! Тьяра понеслась за псо-орлом, а тот весело вереща, расправив во всю ширь крылья, бегал кругами по поляне.
Когда Тьяра его уже почти схватила, зверь оттолкнулся от земли и взмыл в воздух, осталось ему только погрозить кулаком, что Тьяра и сделала. Потом огляделась и поняла, что их забег привел ее прямо к участникам. Она слегка смутилась, поправила майку и поздоровалась:
- Привет... Я Тьяра и тоже буду участвовать в соревновании

Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 26-Май-2009, 12:44:54 | Сообщение # 98    

Братство Фенрира

Когда наконец все учасники собрались на старте, организатор, смерив уничтожительным взглядом Сорено, поднялся на некое подобие сцены и провозгласил.:
- Сейчас будет обьявленно кто с кем в паре. Я буду называть имена, вы поднимайте руку. Требую тишины и внимательности!
Дальше пошел список пар...Все меньше и меньше становилась толпа, и все больше и больше становилось количество парочек, что подходили к палаткам с их номерами, где им выдавали последние инструкции. Вот очередь дошла и до маленькой компании странных типов...
- Аморис - организатор увидел поднятую руку парня - с Теймаром, номер 254...Дарсия - увидел поднятую перчатку вверх - с Тьярой, номер 255 - окинул взглядом, но не увидел напарницу - найдешь ее... - негромко добавил он Дарсии - Вельд с Дитрис...номер 256 - и продолжил перечеслять следующих учасников...
В компании повисла пауза.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 26-Май-2009, 12:57:48 | Сообщение # 99     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Тьяра услышала, что организатор назвал ее имя.
- Эй, тут я, я тут! Она запрыгала на месте, размахивая в воздухе рукой, чтобы ее было лучше видно.
Привлечь внимание ей удалось отлично. Почти все собравшиеся недоуменно обернулись на ее вопли.
- Блэйк, Блэйк! Где тебя носит?! А ну ко мне!
Зверь камнем рухнул на землю и огтдал ей походную торбу. Тьяра покопалась в мешке и, естественно, не обнаружила там палку копченой колбасы и только пол змеиной тушки. Блэйк виновато наклонил голову, украдкой счищая с клюва колбасную шкурку.
- Да ты... Да ты знаешь ,кто ты?... Девушка махнула на него рукой и бросилась протискиваться через толпу к своей напарнице. Надо бы познакомиться, хотя в одиночку было бы легче.

Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 26-Май-2009, 13:05:42 | Сообщение # 100    

Дарсия вышла из ненавистной ей толпы.Дарсия начала оглядоваться по сторонам,ищя своего напарника.
-Ну и где я должна ее искать.Как ее там...Тьяра вроде.Не важно.Я не собираюсь заниматься ее поисками.Надо найдет сама.Я не собираюсь на это тратить свое время,-зло сказала Дарсия и пошла прочь от толпы.Драко резко слез с Дарсии и спустился на землю.Дарсия не ожидав этого,остановилась и грозно посмотрела на Драко.
-Нет ты будешь ее искать.Без напарника ты не сможешь пройти.Так что давай ищи,а если нет то я не сдвинусь с этого места,-твердо сказал Драко.Дарсия не ожидав от него таких слов была удивлена,но на смену пришла ярость.Такие стычки были для Дарсии и Драко не новы и они уже привыкли к ним и принимали как должное.
-Ты опять начинаешь! Да кто ты такой что бы мне приказовать! Я твой хозяин и ты будешь делать то что я скажу!-крикнула Дарсия,сверкнув когтистой перчаткой,которая она пугала Драко и ей резко взяла Драко за голову и начала сжимать,что бы он подчинился и залез обратно на нее...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 26-Май-2009, 13:07:07 | Сообщение # 101    

Братство Фенрира

Дитрис, отвлеченная от мыслей, улыбнулась напарнику:
- Наверно это Судьба! - пожала плечами она. Тут, за ее спиной раздался крик "Я тут!". Она обернулась и увидела девушку.
- К-кажется...Дарсия...это... - Дитрис еле здерживала смех, ей было жаль их обоих... - твоя напарница...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Вторник, 26-Май-2009, 14:41:36 | Сообщение # 102    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
Сильвер уныло тащилась вслед за Аморисом. "Теперь понятно, почему многие терпеть не могут ошейники. Жуткое ощущение скованности..." Скоро все собрались на старте и им объявили пару. Волчица скосила глаза на соперников - парень со странной левой рукой и его животное - змея и орёл, здесь Сильвер узнала птицу. "Интересно..."
- Меф, как думаешь? Справимся? - обратилась волчица к своему напарнику. Аморис при этом их не слышал - создавать двойную связь ещё надо научиться, а это намного сложнее связи с человеком.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 26-Май-2009, 14:59:48 | Сообщение # 103    

Братство Фенрира

Дитрис направилась к "потеряной" девушке. С слезами на глазах от смеха она произнесла:
- Ну что, готова к труду и обороне-то? а?
Таки недоуменно посмотрел на хозяйку.
- ты че, дура, к детю пристала, совсем с ума выжила...
- Отстань! - отмахнулась Дитрис - ну девонька, зовут тебя-то как? - с улыбкой маньяка-насильника спросила Дитрис

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 26-Май-2009, 15:05:32 | Сообщение # 104     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Тьяра проталкивалась через толпу к своей напарнице. Когда она ее увидела, та увлеченно ругалась со своим змеем. Судя по накалу страстей это дело у них должно было вот-вот перейти в рукопашную.
- Кхе-кхе... Тьяра не знала, как еще привлечь их внимание Меня Тьяра зовут, мы с вами в паре будем.
Ее напарница как-то недобро на нее посмотрела, будто Тьяра оторвала ее от чего-то очень важного.
Она явно не в восторге от того, что ей придется работать с кем-то в паре. Ну и для меня это не фонтан. А кому сейчас легко? Придется нам как-то терпеть друг друга.
Протиснувшийся на свободное место Блэйк с интересом рассматривал птице-змея. Змей он любил... Особенно, на обед. Тьяра заметила, как он с явным гастрономическим интересом рассматривает некрупную зверушку девушки, и тут же шикнула на него.
- Блэйк! С ним ты будешь работать в паре! Блэйк поднял голову, в глазах явственно читалось, как именно он хочет с ним поработать. Даже не думай... Поймаешь потом себе в пустыне кого-нибудь другого. Ты меня понял?... А ну отвечай!
Да понял я, понял... Чего орать-то? Блэйк демонстративно принялся вычищать клювом крыло.

Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 26-Май-2009, 15:10:34 | Сообщение # 105    

Братство Фенрира

Дитрис успокоилась, и протянула руку Тьяре.
- Приветик...Знакомы будем, Дитрис Сорено, гроза спелых вишен и клубники...
Тигро-ящер окончательно убедится в нездоровости своей хозяйки и лишь сокрушенно вздохнул
- у тя что, припадок?Успокойся! - мысленно рыкнул он.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк