[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Белый Скорпион
Amoris Дата: Вторник, 26-Май-2009, 20:24:49 | Сообщение # 121    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Аморис протянул и хотел коснуться лба, но вдруг нащупал холодный нос. Он посмотрел вверх и увидел волчицу. Удивлению небыло конца. Он лежал и удивлённо смотрел на Сильвер, но потом опомнился и перевёл взгляд на Мефодия. Тот мурлыкнул и свернулся клубком около плеча Амориса. Парень погладил его по голове и тот замурчал. Аморис посмотрел на Дарсию, Дитрис и Драко. Он слабо улыбнулся.
- Спасибо..

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 27-Май-2009, 10:08:37 | Сообщение # 122     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Тьяра слегка замешкалась, когда все побежали на вой. И теперь только подошла к столпившимся полукругом участникам. В центре на земле лежал молодой парень, весь в крови. Змей ее напарницы сидел возле него. Все напряженно чего-то ждали. По виду раны парня напоминали смертельные, но он пытался подняться.
- Да что же здесь происходит?! Кто это сделал? Неужели кто-то решил выиграть, убив всех соперников?
Пока Тьяра заваливала всех своими вопросами, Блэйк увлеченно крутился рядом, что-то вынюхивая на земле.
Странный запах, очень странный и неприятный Зверь чихнул Но очень слабый, я не смогу взять следОн виновато поднял на хозяйку немигающий взгляд. Но она сможет, ее нюх острее. Блэйк кивнул на волчицу с крыльями ворона. След ведет в пустыню, если не поторопиться, его скоро заметет.
Для Блэйка это была невероятно длинная речь ,теперь он точно будет весь день молчать.
Тьяра посмотрела на своего питомца:
Договорись с ней. Этого гада нужно найти, пока он не пришел и по наши души.
Блэйк кивнул и направился к волчице.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 27-Май-2009, 13:04:41 | Сообщение # 123    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Драко был рад что смог помочь Аморису и не дал ему умереть.Он быстро подошел к Дарсии и обвил ее тело,положив ей на плечо свою счастливую морду.Потом посмотрел на Дарсию.Он знал что в глубине души она тоже этому рада,только не показывает своих чувств и эмоций.
Видишь я же говорил что все получиться.Я говорил что смогу помочь.
Я рада этому Драко.Осталась нам только найти этого убийцу и сразиться с ним.
Ты права.Я с удовольствием поквитаюсь с ним за его дела.

Драко приглушенно рыкнул.Дарсия погладила его когтем перчатки и тот успокоился.Дарсия внимательно смотрела на знак белого скорпиона,оставленный убийцей и о чем-то задумалась...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 27-Май-2009, 13:38:03 | Сообщение # 124    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Успокоившись Дитрис поправила мечь и серьезно сказала:
- Ну что ж, ребят...пора на старт...мы ведь за этим сюда пришли...
Таки кивнул и стал рядом с хозяйкой.
- Пошли - махнула рукой Дитр, направляясь к старту.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 27-Май-2009, 13:50:45 | Сообщение # 125     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Тьяра пошла вслед за Дитрис и ее зверем. Блэйк, вроде, договорился с волчицей.
Когда начнется соревнование, тогда можно будет и разыскать этого неизвестного убийцу.
Блэйк бежал чуть впереди, помахивая пушистым хвостом. Он явно о чем-то задумался. Его пестрые перья, плотно прижатые к спине, серебрились на свету.
- Когда подадут сигнал к началу?Девушка на ходу проверяла перевязи с ножами, чтобы в случае чего они легко выскакивали из ножен.

Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 27-Май-2009, 14:00:28 | Сообщение # 126    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
- Сейчас...
Дитрис медленно опустила руку к карабину ошейника животного и немного присела, словно готовясь для броска. Солнце взошло на самую высокую точку и горячий воздух превращался в марево прямо перед глазами. Таки прогнул спину и было слышно как хруснули пару косточек. Для Дитрис не существовало ничего вокруг. Только она, Таки, пустыня и цель....Она закрыла глаза...Шума, криков и прочего она не слышала...Смежив ресницы она молниеносно подумала "вот оно..." Легкий ветерок трепетал в волосах. Организатор поднял вверх руку с красной лентой. И отпустил...Лента медленно, как в замедленной сьемке, плавно приземлялась на песок. Как только ее кончик коснулся жара песчинок, раздался крик:
- Старт!

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Среда, 27-Май-2009, 14:04:14 | Сообщение # 127    

-Пошли Дарсия.Сейчас объявят старт,-сказал Драко на ухо Дарсии,выводя ее из раздумий.Дарсия услышав слова Драко кивнула и пошла на старт.Солнце уже не палило так нещадно и поэтому находиться под его лучами было намного легче.Дарсия проверила ножи на ремне и свой меч,хорошо ли он заострен.Все было в порядке и Дарсия была готова.Она посмотрела на Драко.
-Ты готов?-твердо спросила Дарсия.
-Конечно.Только мне нужно размять крылья,-сказал Драко.Дарсия кивнула и по бокам тела Драко вылизли черные вороньи крылья.Взмахнув ими,Драко тут же поднялся в небо и начал в нем парить.Дарсии привыкла что Драко всегда обвивает ее тело,но когда его нет ей было немного не уютно.Дойдя до старта она встала рядом со своей напарницей Тьярой.Драко вернулся во время к Дарсии,спрятав крылья и в этот момент объявили старт...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 27-Май-2009, 14:22:33 | Сообщение # 128     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Тьяра напряженно ждала старта, Блэйк, напружинясь, ожидал сигнала. Рука девушки лежала у него на загривке, покрытом мелкими перьями. Краем глаза Тьяра заметила, что рядом приготовилась к старту Дарсия, ее змей нарезал круги в воздухе. Тьяра повернулась к напарнице и, хищно улыбнувшись, подмигнула той.
- СТАРТ! спусковым крючком сработало это простое слово.
Блэйк изящным прыжком взвился в воздух, на лету расправляя крылья, чтобы никто из участников не смог преградить путь Тьяре. Девушка сорвалась с места, ее глаза горели безумным огнем азарта.
- Блэйк, вперед! Ищи!!!

Анкета
Amoris Дата: Среда, 27-Май-2009, 16:45:46 | Сообщение # 129    

Аморис кое-как понялся на ноги. Старт уже начался, но ходить он не мог. Парень от злости чуть ли не зарычал. Он попыталс пройти несколько шагов, но тут же рухнул на колени. Аморис обречнно посмотрел на небо и остался сидеть на песке. Меф подошёл рядом.
Видимо нам не суждено.. Придётся остаться на старте..
Но.. Мы же долго готовились.. Хотя рана..
Я бы пошёл, но идти не могу. Ноги не слушаются..
И чего теперь.
Ждать окончания. Я не пойду домой.
Но.. Это будет долго..
Уходи если хочешь.
Я не хочу уходить..
Значит придётся тебе тут со мной посидеть..

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 27-Май-2009, 22:40:22 | Сообщение # 130    

Дарсия безумно улыбнулась и Драко без промедления,с огромной скоростью поднялся высь,распустив крылья с которых упало несколько черных,смоленных перьев.Дарсия тут же отошла в сторону от ринувшийся толпы,но держала в поле зрения Тьяру и ее животное.Драко благодаря своим небольшим размерам и огромной скорости с которой он двигался,взмыл в небо на несколько метров выше остальных летающих животных.Его черное,пластичное тело,которое извивалось словно тонкая лента летело над белыми облаками.Драко обладал прекрасным зрением и обонянием и поэтому видел все что происходило внизу,в нескольких метрах.Дарсия,хоть Драко и был над ней в нескольких метрах,ощущала его движение и бежала туда куда летел Драко.Он нацелил путь к старому каньону...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Amoris Дата: Среда, 27-Май-2009, 22:44:33 | Сообщение # 131    

Мефодий зарычал. Он вскочил и хотел побежать вперёд, но Аморис остановил его. Потом он отпустил Мефодия и снял с него и Сильвер ошейники. Он улыбаясь сидел на песке и смотрел на уходящих участников. Солнце жестоко палило, однако Аморис не замечал этого. Он сидел на песке и улыбался вселед узодящим спинам. Потом он откинулся на песок и поморщился. Рана давала о себе знать. Улыбка сползла с лица.

-Дитя тьмы
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Четверг, 28-Май-2009, 10:40:17 | Сообщение # 132    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Аморис очнулся и даже сел. Рана всё равно была серьёзная, поэтому у него не получалось идти. "Значит, боя не будет..." Теперь в ней поднимался гнев. "Убить...растерзать...прикончить...он не достоин жизни!!" Такие мысли были у Сильвер о убийце, о Белом Скорпионе. Тут к волчице подошёл Блэйк(его имя Си знала исключительно потому что хозяйка его громко звала) и стал что-то говорить про запах. Она сперва недоумённо посмотрела, потом задумалась и сообразила, что она только летала, осматривая окрестность, но не шла по следу. Волчица согласно кивнула и Блэйк отчалил обратно. Но Си не стала сразу приниматься за дело. Она смотрела на Амориса, который вскоре снял с неё и Мефа ошейники. Это означало, что он уже сдался. "Но не я...я никогда не сдаюсь!" Сильвер осмотрелась, увидела неподалёку что-то, похожее на ограждение, непонятно, зачем стоящее и что ограждающее, подошла туда и с помощью веса, лап и когтей отломала изрядный кусок. Потом она подтащила его к Аморису, подняла глаза на Мефа, а потом на самого сопровождающего(кажется скоро будет наоборот.), поочерёдно передавая мысли.
- Меф, поможешь дотащить Амориса до старта?
- Залезть на это..эм...в общем сюда сможешь? Мы попробуем довезти тебя до старта.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 28-Май-2009, 10:49:30 | Сообщение # 133     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Первый взрыв адреналина в крови у Тьяры прошел и дальше она уже пошла не так безоглядно. Нашарила взглядом Дарсию и летающего в небе Драко.
Блэйк, присоединяйся к нему. Лучше держать под контролем и воздух и землю. Я тут сама справлюсь.
Зверь мощным прыжком оттолкнулся от земли и расправил двухметровые крылья, через секунду он уже скрылся в солнечном свете.
Тьяра направилась в ту сторону, куда ушла Дарсия. Через какое-то время, она нагнала напарницу.
- Если нам суждено работать в паре, то не стоит сразу разделяться. Поверь, меня это тоже не прильщает, но таковы уж правила этой игры.

Анкета
Волчица-Демон Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:54:47 | Сообщение # 134    

Дарсия наконец оставновившись и идя нормальным шагом,увидела как в небо взмыл Блэйк.Через какое-то время к ней подошла Тьяра.Дарсия холодным взглядом посмотрела на напарницу.
-Работа в паре это не мое,но ты права таковы правила.Была бы моя воля я бы изменила эти дурацкие правила и тогда бы все было намного легче,-сказала Дарсия немного злым голосом,но потом успокоилась.Они приближалсь к огромному каньону.Его каменные по бокам стены образововали тенистый проход.Дарсия обратилась к Драко:
Что там видно Драко?
Ничего особенного,но я что-то ощущаю.Нужно проверить.

Драко вместе с Блэйком опустились по ниже и теперь их можно было увидеть на голубом,безоблачном небе.Они полетели вперед и скрылись в тени прохода...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Имбирь Дата: Четверг, 28-Май-2009, 14:06:37 | Сообщение # 135     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Блэйк скрылся в каменном проходе, чтобы лететь для него было там слишком мало места и он опустился на землю. Весь каньен состоял из множества мелких пещер. Блэйк посмотрел на Драко.
Мне в эти пещеры не пройти, я слишком крупный. Исследовать их придется тебе. Я пока погляжу, что на дне.
Псо-орел аккуратно сложил крылья на спине и медленно пошел вперед, то и дело останавливаясь и принюхиваясь. Его что-то настораживало.

Тьяра вслед за Дарсией зашла в каменный проход. На всякий случай она вытащила длинный боевой кинжал.
- Мне не нравится эта тишина, слишком напоминает обеденный полдень на кладбище.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк