| |
|
Война
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:13:19 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Аморис хмыкнул и сел. Он начал растирать повреждённую шею. На ней остались царапины зверинных когтей и они кровоточили. Тоже мне нашёлся командир. Почему-то я не удивлён, что его роту грохнули..- Аморис вздохнул и вылез из телеги. Он сел на траву и оглянулся. Ничего такого поблизости наверное..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:17:34 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия окинула совершенно бесчувственными глазами комнату.Через стекла проникал утренний свет.Дарсия не очень любила освещенные места и поэтому заметив в темном углу комнаты стул,она села.Ей опять было скучно.Ей казалось как будто вся ее жизнь сплошная скука. Почему нельзя начать тренировку сейчас? Хотя мне все равно,он главный,ему и решать...Интересно кто будет готовить.Если сейчас скажут мне,кто-то из них об этом пожалеет-подумала Дарсия,подняв голову и смотря в потолок...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:26:18 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Алекс вернулся неся трех глухарей . Я так понял готовить всё же мне придеться , ну ладно ... Он снял желетку, зажег камин и начал готовитть , на зверином языке напевая какую-тодетскую песню . Время близилось к закату и как раз Алекс поставил на стол еду : Вареный картофель присыпаный зеленью и жареные на огне глухари , также на стол он поставил резаные помидоры и огурцы Значит так есть всем , прием пищи один раз в день, перед закатом . Остальное время тренеровки и дисциплина , Надеюсь ясно всем . Через неделю , за этим столомя хочу видеть отменых , дисципленированых воинов , за это и выпьем Он достал глиняную бутыль сверху залитую воском , снял крышку и разлил Вино После ужина тренировка , а сейчас За Вестников смерти !!
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:30:59 | Сообщение # 34
|
|
| Аморис усмехнулся и взял бокал вина. Он провёл его под носом, по привычке проверяя не отравлен ли он. - Точнее за нас,- поправил он генерала. Аморис лениво поднял бокал, смотря на других. Аморис покосился на генерала и тихо хмыкнув отвернулся.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:31:58 | Сообщение # 35
отредактировал(а) oden_wolf - Пятница, 15-Май-2009, 20:34:34
|
|
Постов: 1563
| оден вошел и всеравно не снимал плаща он вошел в комнату и сел на любой стул после чего просто сидел не двигаясь, но в глаза его видели сквозь плащ и изучали всю комнату команду в которой состоит и он....блокировав мысли оден начал думать подбирая что ему подойдет к тренировке....тренировка мне никчему...но можно и потренироваться....сущность менять ненадо...ато вдруг попытаются убежать.......тут алекс подал на стол оден также ничего не делав взял бокал випил вина....ему даже не мешал плащ и капюшон....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:33:24 | Сообщение # 36
|
|
| Дарсии есть совершенно не хотелось,но для виду она съела половину глухаря.А вот выпеть хорошего вина,Дарсия не откажется никогда.Только вино как-то давало забыть ей про ее одиночество и скуку.Она подняла стакан,сказав тост и выпила его содержимое одним махом.Еще начало болеть лицо,то место где оно скрыто под маской.Такое у нее бывало часто и ощущение было такое словно это место снова и снова обжигают огнем.Она поднесла руку к маске,стараясь как-то унять боль...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:39:08 | Сообщение # 37
|
|
| Аморис выпил вино и вдруг ясно ощутил боль Дарсии. Некроманты всегда могли ощущать боль другого человеа, иначе они не могли бить по ослабленным местам. Протянув руку, он осторожно коснулся маски и перетянул боль на себя. Потом он резко отдёрнул руку, опасаясь а её сохранность. Гробовое молчание повисло над столом.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:47:39 | Сообщение # 38
|
|
| Все внимание Дарсии было направлено на то,чтобы хоть как-то ослабить боль.Она не заметила как Аморис коснулся ее маски.Но когда она почувствовала,что боль начала пропадать,она обернулась и резка одернула голову в тоже время,когда одернул руку Аморис.Боль,но уже не такая сильная,все равно продолжала терзать лицо. -Что ты делаешь?-немного зло спросила Дарсия.Любое движение в ее сторону.она расценивала как атаку...
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:49:11 | Сообщение # 39
|
|
| Прием пищи окончен . Солнце село и теперь идем в колизей . Алекс встал . И вышел из дома . Пришел к колизею. Зашел в нутрь . Щелкнул пальцами . Загорелись факелы осветив арену , тут было всё что нужно для тренировок ,первое к чему подошел Алекс это полоса препятствий для тренировки скорости и ловкости когда все подошли он сказал К концу неделли каждый будет обязан повторить то что я сейчас сделаю за тот период времени как я досчитаю до пяти . Вы обязаны увернуться от всех горящих стрел и поймать не горящие вот так Алекс запустил полосу . Первым препятствием были раскачивающиеся мешки с песком , генерал легко это пробежал , вторым препятствием стали Колонны с шипваными палками которые крутились вокруг оси столба , тоже перепрыгал , дальше горящий тонель и наконец он выбежал в пещаный круг окруженный арбалетами , они через один горели . Стрелы выпустились сразу . Алекс поймал все не горящие а от горящих увернулся . А теперь повторите , ну кто желает .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:52:34 | Сообщение # 40
отредактировал(а) Amoris - Пятница, 15-Май-2009, 20:53:55
|
|
| - Перенимаю боль, могу прекратить,- равнодушно ответил Аморис,- только прошу не говори так со мной, я существо ранимое, особенно к женской агрессий. Не хочешь не надо,- некромант положил себе на тарелку кортошки. - Так может до конца помочь?- спросил он у неё. Потом он встал и вздохнув поплёлся за генералом. Он покосился на арбалеты и расстроился. Когда унал что не магические to больше расстоился. - Давай я.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:58:11 | Сообщение # 41
|
|
| Давай сказал Алекс перезаряжая арбалеты Готовить я научился в армии , знаешь очень быстро учишься, когда толпа разгневаных солдат вываливают невкусную картошку тебе за шиворот Он улыбнулся и зарядив последний арбалет сказал Для пущей безопасности на первое вреня я буду спускать их не сразу а группами , для начала шесть , но откуда они выстрелят я не скажу , в этом и реакция
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:00:20 | Сообщение # 42
|
|
| Разве можно перенять всю боль которая накопилась внутри? Невозможно.Это не подвластно никому-подумала Дарсия и так же пошла за Алексом.Полоса препятствий была не из легких,но со скоростью и ловкостью у Дарсия,как она знала,было все в порядке.Она хотела бы пойти первая,но ее опередил Аморис...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:03:58 | Сообщение # 43
|
|
| Амор подошёл к середине зала и неторопливо вытащил меч, чтобы отражать стрелы. Он посмотрел на генерала. - Ты долго тянуть будешь? Или мне в лавку сходить за вином?- он хмыкнул глядя на арбалеты,- реакцию сейчас проверим..- прошептал некромант, спокойно стоя перед арбалетами.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:05:59 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 1563
| оден смотрел на всех в плаще хотя он мог бы ему мешать в тренировках...но он решил что если скажут то снимет всеравно это не его настоящая сущность....одену все было просто....и но он не собирался выступать первым пусть все пройдут это....хм...все поможет...незря я работал наемником...и был самым опастным...но я не должен показывать всю силу....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:07:51 | Сообщение # 45
|
|
| Мечик то положь , ты видел что бы у меня в лапах меч был ?? да да , и сначала мешки , шесты и тонель , веслый ты парень Амор Добродушно сказал Генерал ставя Амора на старт и подходя к машине Не забудь , ловить только не горящие стрелы , ну что , первый пошел ! Сказал он запуская полосу препятствий Надеюсь справиться ..
|
| Нет анкеты |
| |
|
|