[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Война
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:14:26 | Сообщение # 46    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Аморис легко проскользнул между мешками с песком. Пользуясь своей зудобой он протиснулся между шипами и преодолел препятствия.
- Теперь осталось поиграть со стрелами и дело в шляпе..- пробормотал он напряжённо следя за арбалетами. Первый крайний сработал многновенно. Аморис едва заметил горящую стрелу и увиернулся от ней. Остальные арбалеы сработали по шесть и Амор подпрыгнул хватая руками стрелы. Один ра он даже имел возможность повиснуть на стреле, но удача ему сопутствовала. Когда стрелы были схвачены, Аморис оглянулся. Заставил как кенгуру прыгать.. Ну чего не поделаешь, чтобы не свергнуть этого козла с трона

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:20:55 | Сообщение # 47     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 15-Май-2009, 21:22:03

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Прекрасно , почти Сказал Алекс слюнявя два пальца и туша одну горящую стрелу в руках некроманта А для первого раза очень даже хорошо , признаюсь , я ожидал меньшего , но видимо Бог ниспослал мне удачу Он похлопал Амора по плечу и сал перезаряжать Арбалеты Кто следующий ?? Подходите к стару я сразу запускаю , без разговоров выполняем задание все оставшиеся , затем перейдем к стрельбе из лука , а потом и схватка с упырями .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:31:00 | Сообщение # 48    

Аморис улыбнулся и отошёл обратно. Он прислонился спиной к стене и стал наблюдать за остальными.
Почти прекрасно.. Конечно же почти.. Ничего не идеально.. Хотя может у Дарсии лучше получится..- подумал он усмехаясь.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:46:22 | Сообщение # 49    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия резко подбежала к старту.Она не была в восторге от всего этого,но все равно придется проходить и надо сделать это побыстрее.Дарсия без всяких трудностей прошла между мешков с песком.Она двигалась так быстро что тело приобретало расплывчивочть и нечеткость и уследить за ее движениями было практически невозможно.Колонны с шипами были посложнее мешков и Дарсии не когда не проходила через такое и для нее это было ново.Но пользуясь своей скоростью она прошла между коллонами,но один из шипов задел ее и сделал небольшую дырку в плаще на плече.И наконец последнее-арбалеты.Стрелы выпускались быстро.Дарсия молненосно уворачивалась от огненных стрел.Она не любила огонь,даже боялась,хоть и обладал им.Даже небольшое пламя на этих стрелах пробуждал в ней страх,страх ожога.Ей хватало и того что почти вся правая сторона ее тела была изуродована ожогом.Этот страх перед огнем сыграл с ней отрицательную роль.Одна из стрел поцарапал ей щеку,а еще две опалили маску и низ плаща.Но несмотря на это ей удалось поймать все не горящие стрелы.Когда все закончилось,Дарсия тяжело дышала.Страх еще не ушел.Ненавижу огонь-пронеслась у нее мысль...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:52:41 | Сообщение # 50    

Некромант подошёл к Дарсии. Он легко прикомнлся пальцами её щеки и плеча и перенял раны на себя. Потом он так же спокойно ушёл. Рана на щеке под действием крови некроманта покрлась коркой и теперь заживала. Так же плечо. Аморис опять прислонился спиной к стене и насмешливо наблюдал за всем этим.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:52:48 | Сообщение # 51     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 15-Май-2009, 21:53:32

Алекс влетел в кольцо арбалетов . Испытания продолжайте без меня . Подняв Дарсию на руки он мгновенно оказался в единственой комнате где можно было быть на едине .Он закрыл дверь зажег факел у двери комнаты , комната была предназнаяена для раненых или заболевших солдат, но таких не было и здесь можно было поговорить с дарсией . Он снял с Дарсии плащ и маску . Провел пальцем по щеке с ожогом Моя маленькая Гин .... Я лично изуродую Императора ... Я приченю ему туже боль что и он тебе ... Он отдернул руку Надеюсь тебе не больно ? Он сел рядом и стал зашивать плащ волчицы . Маска лежала рядом он собирался исправить её

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 22:06:50 | Сообщение # 52    

Проживя почти всю жизнь одна,она забыла что такое заботиться друг о друге,дарить добро и все с этим связаное.Дарсия настолько отвыкла от этого,что не понимала почему Алекс и Аморис так заботяться о ней и помогают.Ей было это чуждо,странно и непонятно.Обычно Дарсия не когда не снимала маску и тем более не кому бы не позволила этого сделать и не открыла бы свое ужасное лицо,но Алексу она позволила.Когда он провел по ожогу,Дарсия почувствовала небольшую,но непрятную боль.Боль в этом месте никогда не исчезнет.
-Да не очень.Бывало и похуже,-сказала Дарсия тихо,хотя боль от этого легкого прикосновения проходила медленно.Она настолько привыкла к маске,скрывающий этот ужас,что уже не могла без нее и испытывала неловкость от того,что кто-то это лицезреет этот ожог.Она поднесла руку и закрыла ожог.Так ей было спокойнее.Она посмотрела на Алекса,зашивающему ее плащ.
-Может быть ты расскажешь мне про мое прошлое-сказала Дарсия...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 22:12:07 | Сообщение # 53    

Аморис хиыкнул и вышел из зала. Он оставил записку, что он около озера. Он вышел. Некромант спокойно пошёл к озеру. Вокруг было тихо и мирно, но Амроис не позволял себе расслабиться. Он дошёл до озера и сел на берег. При свете луны, воа в нём немного блестела. Аморис вздохнул и успокоился.

-Дитя тьмы
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 22:18:44 | Сообщение # 54    

Постов: 1563
оден увидев что все ушли решил снять плащь и самому потренироваться....он снял плащ и подошел к страту тутже активировал первое припятствие и прошел его быстро не используя перемещения...потом пришло и второе оден просто прошел сквозь столбы...и сквозь тоннель с огнем...после чего начал ловить стрелы горящие проходили мимо него а замечая негорящую сразу же ее ловил...все прошло успешно....и оден вернувшись опять надел плащ и вышел из зала....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 22:19:01 | Сообщение # 55     В браке

Убери руку . Сказал Алекс не отрываясь от плаща. Он закончил и отдал плащ девушке , принялся за маску. От Температуры она чуть поплавилась и появились вмятины . Алекс снова раскалил её, сразу выпрямляя пальцами . О прошлом ... ты родилась в обычной семье , но твой отец погиб на войне и твоя мать говоря , что даже девочка не должна рости без отца просила меня заниматься с тобой пока она была в полях на работе . Я же проводил с тобой весь день , а ночью уходил на свою работу , на охоту . И так каждый день приходя с работы я недолго спал , разберался со своей семьёй и приходил к тебе . Ты была смышленым волчонком , имела странню страсть к дракам , стоило мне задержаться как ты уже колотила соседского мальчика . Алекс усмехнулся А потом пришли генералы и меня забралим в рекруты ... Вернулся я через три года .. Те кто выжил расказал от том что пришли солдаты императора, убили мужчин селенья и сожгли деревню .... Я семь лет искал тебя .... Но так и ненашел .... Я вернулся в армию.. дослужил до генерала и решил отомстить императору... за тебя .... Было три поколения вестников смерти ... Вы четвертые ..... Он приобнял Дарсию прижав к своей широкой груди Ты себе представить не можешь сколько боли я испытывал каждый раз когда появлялась надежда на то что ты жива и тут же рушилась ...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 22:25:28 | Сообщение # 56    

Аморис спокойно сидел на берегу озера и рассматривал водную гладь. Вдруг в черепную коробку постучала тётя интуиция. Аморис остался сиеть на месте вслушиваясь в звуки вокруг. Он попытался уловить биение сердца или течение крови. Некромант встал и не вытаскивая меча он всё так же спокойно пошёл обратно. Его не покидало чувство, что за ним кто-то следит.
Или это ведьма или маг, который выше по крайней мере 5 ранга.. Может быть оживлённым трупом..- вдруг его осенило,- гомункулы..

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 22:44:53 | Сообщение # 57    

Дарсия не как не могла убрать руку с ожога.Это было выше ее сил.Она надела плащ.От рассказа Алекса ее память как будто открылась и в ней начали появляться отрывки из ее жизни,детства.Они были обрывистыми и не четкими,но они,эти небольшие кусочки,которые были вырваны из памяти,а теперь вернулись обратно,принесли в душу Дарсии частицу света,тепла и радости.Когда Алекс обнял ее,она почувствовала тепло его тела.Ей было немного неловко,так как жизнь в одиночестве сделала свое дело,искривила ее сознание.Она подняла голову,смотря ему прямо в глаза.Она убрала руку с ожога.Сделать это было для нее не легко,рука как будто притягивалась ожогом,как магнит и не могла его открыть.Но переборов себя,Дарсия сделала это.Неловкость от того,что кто-то видит это обоженное лицо,вдруг исчезло,но оставив после себя след.Дарсия не знала что сказать,как выразить ту благодарность,которую заслуживает Алекс за то что растил и воспитовал ее и не потерял надежды на то,что она жива.
-Я очень благодарна тебе и я не знаю как мне тебя отблагодарить...Я всегда думала,что осталась одна,что никому не нужна.Я свыклась с этим и жила в одиночестве.Но тут появился ты,тот кто помог мне вспомнить и дал знать что я не одинока и кому-то нужна.Твоя боль была сильнее моей,ведь ты мучался незнанием о том жива я или нет,но не терял надежду и искал меня...Спасибо тебе,Алекс...,-сказала Дарсия тихим и спокойным голосом...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 22:53:05 | Сообщение # 58     В браке

Алекс смотрел в единстваный глаз Дарсии Здесь незачто благодарить ... Он убрал прядь волос с лица Дарсии и еще крепче обнял её .Войны закалили его и только по этому слеза не скатилась по человеко-львиной морде . Вернемся к остальным?? Спросил он у девушки протягивая маску Всё таки других она наверное может постесняться , как же я рад ... что наконец нашел её ... Он облегчённо вздохнул ..

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 22:55:03 | Сообщение # 59    

Аморис испытал впервые чувство волнения. Он бежал по полю и ощущал, что за ним гонятся. Теперь он был уверен, что это гомункулы.
"-Это существа, вылепленные из глины. У них нет крови и сердца, но у них отличный созг. Обычно берут какой-то драгоценный камень или просто иголки. Их не берут никакие заклинания и меч может увязнуть в глине,- рассказывал учитель.
- И как их победить?- спросил Аморис тогда.
- Надо рассечь им голову и сломать мозг. Это сделать очень трудно,потому что они осторожны..
- Ууу..."

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 23:03:17 | Сообщение # 60     В браке

По вступлению в отряд Вестников смерти , каждый солдат был связан С Алексом нитью эмоций . Но только тех что касались боя : Страх , гнев , боль , волнение . Имено волнение Алекс на мгновение ощутил . Он встал и вышел из комнаты , вышел из дома и принюхался . Оден и Тёма были в доме и только Амор сейчас был в лесу . С рыком бролся Алекс в строну запаха . Там он увидел гомункулов . Они бежали за Амором , Алекс взобрался на дерево , прыгая с одного на другое , он оказался над одним из гомнукулов спрыгнув на линяную тварь он когтями рассек ей голову достав пульсирующую серую массу он раздавил её снова запрыгивая на дерево Осталось двое Он прыгнул на второго , но промахнулся началась битва . они наносили друг другу удары , но так же они оба быстро востанавливались . Наконец алекс исхитрился рассечь голову твари и достать мозг .. остался последний

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк