[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
...но надежда ещё живёт..
Волч Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 19:51:34 | Сообщение # 46    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
в какой храм?
Тёма переменялась с волчицей недоуменными взглядами, но прослушав объяснения, все поняла. Странно, что он до сих пор не манит ее к себе... Или просто растояние большое... - Подумала волчица. Нуу.... Храм... Место, где очень тепло и уютно... Он развалился, но там еще присутствуют четкие черты четырех залов: Огненного, Водяного, Воздушного, и Земного... - Все это рассказывал Тёме оборотень, который тоже приходил туда. Говорят, что это одни из главных эммм... Аур... Волку с какой-либо аурой очень хорошо находиться в своем зале, но плохо в противоположном... Ну так идем? - Недоуменно спросила Тёмная.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Вторник, 26-Май-2009, 12:04:12 | Сообщение # 47    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
Тёма резко спрыгнула с дерева и стала объяснять Харите про храм. Оборотень удивлённо попыталась почувствовать её стихию, но ничего не получилось и поэтому Силь стала вспоминать смутные очертания храма, которые она видела издалека. Почему-то Сильвер не могла к нему приблизиться или просто не хотела. Сейчас оборотень уже не помнила нюансов и решила подключиться к разговору, как вдруг ей в голову пришла одна мысль.
- Хм...ребят....а...вы...какие оборотни? - выговорила Си свой странный вопрос. "Быть может дело в моём происхождении? Хоть я его толком не знаю."

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Четверг, 28-Май-2009, 10:52:23 | Сообщение # 48    

Клан Огненной охоты

Внезапно в нос ударил какой-то запах. "Что?! Собака?! Здесь?!" Мигом превратившись в волчицу и заново принюхавшись, Сильвер немного успокоилась. "Полукровка... Ну хотя бы что-то волчье..." Си и сама не знала почему так недолюбливает собак. Это было что-то детское, увы, не поправимое. Усевшись, она посмотрела на вышедшею из тени незнакомку.
- Привет. Ты кто? - попыталась более дружелюбно и вежливо говорить оборотень. Ведь порыв злости был её личным и сама незнакомка в этом не виновата.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Волч Дата: Пятница, 29-Май-2009, 17:22:21 | Сообщение # 49    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Из-за кустов раздался выстрел. Тёма упала, извиваясь от боли. Меткая пуля застряла в волчьем черепе. Из пасти хлынула красная жидкость. Глаза закрылись. Последний рывок, и волчье тело неподвижно лежало, истекая кровью. Волчий волос колыхал от ветерка, с клыков все еще капала кровь. Волчье тело перестало выделять тепло. Бока Тёмной уже не шевелились.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 20:40:34 | Сообщение # 50    

Постов: 540
Вес голоса: 3
Сцилла беспокойно, то и дело останавливаясь, шла по зеленому лесу. Дома, среди могил и вересковой пустоши она чувствовала себя куда уютнее, нежели здесь. Чуть ли не на каждом шагу останавливаясь, чтобы поругать книгу, которая впрочем и была виновницей всего этого происшествия, Сцилла в своем человечьем обличии уже вышла некую опушку, когда за спиной раздался выстрел. Сцилла инстинктивно перевоплотилась и пригнулась к земле, когда резкий, немного насмешливый голос заставил ее покраснеть.
- Не глупи, кв конце концов я некромант или нет?
Сцилла пристыженно перевоплотилась обратно и пошла на звук выстрела. Ноги ее вросли в землю от ужаса. Возле старой осины лежала волчица. Точнее это был ее труп. Неподалеку от нее поскуливая стояла, поскуливая вторая волчица, хотя по запаху Сцилла обнаружила, что это оборотнесса. Некромант глухо захохотал и, толкнув Сциллу в бок своим переплетом, прошептал.
- А здорово ей голову раздробило, а?
- Заткнись, Гин! - рыкнула Сцилла, все так же прячясь за деревом и в надежде уйти отсюда поскорее.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Amoris Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 14:46:05 | Сообщение # 51    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Аморис повернулся к одному кусту. Оттуда доносилось подозрительное шуршание. Зрачки Амориса сузились. Он осторожно подошёл к кусту и на него прыгнула овчарка. Она вцепилась ему в горло. Мощным ударом лапы волк отбросил овчарку от себя. Поскуливая она отбежала от него. Волк встала перед волчицами, в случае того, что на них нападут. На них напали. Там был только один охотник. Волк прыгнул на него и вцепился ему в руку. Охотник отбросил его от себя. Аморис прокусил ему тогда сонную артерию. Охотник упал и взял нож. Он метнул его в волка и попал прямо в дыхательное горло. Аморис свалился и задыхался. Вскоре он умер.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Кукловод Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:28:54 | Сообщение # 52    

О боже! - прошептала Сцилла,, уже готовая выпрыгнуть и броситься на помощь.
О боже, о боже! - передразнил оборотнессу Гин, надоедливо стукая переплетом по руке хозяйки, - мы ничего не можем сделать.
Но ты ведь можешь... начала было Сцилла, но Гин ее перебил.
Из него мертвяк мертвяком выйдет, будет с тупым взглядом ходить и об елки стукаться!
Ясно... протянула Сцилла и тут случайно под ее ногой хрустнула ветка. Сцилла замерла, но уже поняла, что выдала себя...

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

так и я умоляю доступа

Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 22:00:24 | Сообщение # 53    

Клан Огненной охоты

ps Офф: задолбали дохнуть....*недобро смотрит на Amorisа и WeRvoLLfу *

Внезапно появились охотники. Сильвер зарычала и кинулась на одного из них, прокусив ему глотку. Горячая кровь текла по горлу, обжигая его. Аморису и Тёме не повезло - их убили. Отчаянно завыв, оборотенесса кинулась на убийцу Тёмы - Аморис смог за себя отомстить. В итоге живы остались лишь Харита и сама Сильвер. Внезапно хрустнула ветка - в пылу битвы она не заметила приближающуюся...девушку? "Нет...оборотень. Но что это за запах? Запах...смерти?"
- Кто ты? - спросила Си незнакомку.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Кукловод Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 23:38:15 | Сообщение # 54    

Первые несколько мгновений Сцилла пыталась не двигаться, но по многозначительному движению взад-вперед Гина она поняла, что ее раскусили. Оборотнесса нехотя вышла из-за осинки, с которой уже давно спала половина листвы. Стараясь держаться на расстоянии от незнакомцев, Сцилла сказала.
- Моя имя тебе ничего не дат, - и, посмотрев на трупы двух волков, сказала, - А я вижу, твоим друзьям повезло меньше, чем тебе,а?
Гин уже хотел вставить что-то остроумное, но Сцилла незаметно, но достаточно больно щелкнула его по переплету и тот безжизненно повис на ее поясе, видимо, обидевшись.
Что ж, мы проходили мимо, простите за беспокойство, нам уже пора... - Сцилла развернулась и уже направилась было назад, когда...
- Ёханый бабай, пшел отсюдова!
- Гин! - зашипела на книгу-некроманта, но было уже поздно. Небольшая мышь полевка забралась по ноге Сциллы, пока та не видела и самым наглым образом принялась грызть переплет Темной книги. А это означало только одно - Гин вошел в раж!
- Ах ты, порождение Света, ну я тебе сечас!...
- Гин, стой! - шикнула на некроманта Сцилла,перед волчицами делая вид, что просто роется в кармане. Однако было уже поздно...
- Ну все, берегитесь!!! - вскрикнул Гин и распахнулся, перелистнувшись на 123 страницу.
- Нет...Гин, ты же не хочешь...
Однако Гин уже разбрасывал проклятия направо и налево. Сначала он запустил в мышь чуму, затем болезнь глазного яблока, затем перелом ребра и так далее и так далее. Вконец от мыши остался то лько черепок, жалко валяющийся в траве.

так и я умоляю доступа

Анкета
Silver@Wolf Дата: Среда, 10-Июн-2009, 11:42:12 | Сообщение # 55    

Клан Огненной охоты

- Моя имя тебе ничего не даст. А я вижу, твоим друзьям повезло меньше, чем тебе,а?
Сильвер лишь прищурила глаза.
- Что ж, мы проходили мимо, простите за беспокойство, нам уже пора...
- Мы? - переспросила Си, мгновенно перевоплотившись в человека, чтобы было удобнее говорить. Но оглянуться и посмотреть где второй, она не успела. Произошло сразу слишком много непонятных действий - книга, висевшая на поясе незнакомки, вдруг заговорила, вернее заорала, потом раскрылась и стала что-то делать. Бедной мышке, которой взбрело в голову погрызть переплёт, не повезло - от неё остался череп. С отвалившейся челюстью и круглыми глазами, Сильвер сидела на земле, поджав под себя ноги.
- Ээээ...э.а что это было? - слабым голосом спросила она.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
†_Пламя_Вечности_† Дата: Среда, 10-Июн-2009, 12:20:54 | Сообщение # 56    

Постов: 358
Харита в небольшом шоке подошла к девушкам и увидев маленький милый черепо не смогла удержаться что бы не подумать
Какая прелесь... Потом , посмотрев на Сцылу , и потом на сильвер скзала немного задумчиво, обращаясь скорее к своему отупевшему за это время сознанию.
- жестоко ты её... - Она подняла черепок и осмотрела его повнимательней-хм... чисто сделано... можно я его себе возьму.. у меня как раз серьги получатся...у меня ещё один есть..- До Хариты ещё не доходило что окружающие могли счестьеё слегка... того

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Среда, 10-Июн-2009, 12:43:24 | Сообщение # 57    

Клан Огненной охоты

Теперь Сильвер с упавшей челюстью смотрела на Хариту, подобравшую черепок. "И куда я попала? Хотя и мне следовало..." Оборотень-готесса встала с земли, отряхнулась и сказала в никуда, обращаясь скорее к себе.
- Неправильная я готесса. Может стиль сменить? - она оглядела себя, потом хмыкнула и посмотрела на незнакомку.
- Так что это было?

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
†_Пламя_Вечности_† Дата: Среда, 10-Июн-2009, 12:53:29 | Сообщение # 58    

- не обращай внимания.. это просто у меня сдвиги по фазе случаются... - Харита смущённо улыбнулась и убрала черепок в карман.У неё были догадки по поводу того что было, но из-за того что ей не нравилось быть не правой она решила промолчать
ну скорее всего некромантия.. или тёмная магия.. какаянибудь..- подумала она , покопавшись в сознание

Ястреб
Ученик

Анкета
Silver@Wolf Дата: Среда, 10-Июн-2009, 13:00:52 | Сообщение # 59    

Клан Огненной охоты

- Я вообще-то могла бы восторгаться, тем что произошло...но я какая-то не правильная... - Сильвер улыбнулась и снова задумалась на тему смены стиля. Однако она слишком долго жила под защитой тьмы и мрака, оставаясь внутри светлой. "Нет, не буду меняться. Пусть всё остаётся как есть...Меня могут не понять окружающие, но ведь я могу объяснить..."

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
†_Пламя_Вечности_† Дата: Среда, 10-Июн-2009, 13:07:58 | Сообщение # 60    

-Да правильная, просто у каждого из нас свои особенности. и ты яркий тому пример. Ты у нас Индивидуальность. И не пытайся подстроится под мир, не получится. В жизни столько всего разного и каждый раз менятся невозможно. иначе потеряешь себя.- Харита похлопала Сии по плечу.Ей было это знакомо. Вспомнились детские годы, когда на детских праздника все были зайчиками и лисичками а она -смертью.. это была картина..

Ястреб
Ученик

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк