[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Архив - только для чтения
Чёрное пламя
Фулона Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:09:24 | Сообщение # 1    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Обсуждение РИздесь
_______________________________________________________________________________________________________________________________

Женя осторожно шла по лесу. Ей было всё-равно куда она идёт, но чьё-то присутствие угадывалось в лесу. Девушка вытащила один меч и двинулась дальше. Деревьев становилось меньше, лес редел и вскоре Женя вышла в город. Бедный город, хотя он был большой. Женя шла по улицам и удивлялась пустыности. Будто никого здесь нету. Она зашла в один дом, поднялась по лестнице и оглянулась. Ничего здесь небыло. Пустынность. Жеке это не понравилось и она выбежала из дома и спотыкаясь побежала от него подальше.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:20:57 | Сообщение # 2    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
Вега гордо шагала по улице города.её нахальный взгляд сквозил насквозь всё что находилось на её пути. Наминуту Вега закрыла глаза, незаметив бегущую девушку, она со всего размаха в неё врезалась и, с громкой руганью поднимаясь с земли зло прошипела.
прошу прощения.- сейчас ей не особо хотелось с кем-либо скандалить, да и к томуже она немного устала после охоты. В её голове пронеслось-ходят тут всякие... уже пятый раз кто-то сшибает

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:25:27 | Сообщение # 3    

Женя вскочила и бешенно посмотрела на сбившую её девушку. Она потрясла головой отгоняя волну ярости, нахлынувшую на неё.
- Извинение принимается. В следующий раз не закрывай глаза ккогда куда-то идёшь.- таким же тоном ответила Жека. Она пошла дальше потирая ушибленную руку. Голова тоже почему-то начала болеть. Евгения попыталась совладать с собой, отгоняя затопившую разум, волну ярости. Она не выдержала и упала на колени.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:32:28 | Сообщение # 4    

Услышив достаточно громкий "шмяк" Вега обернулась и увидела стоящую на коленях всё туже девушку. тихо прошествовав к ней на своих гадах Вега наклонилась прошептала.
- если злишся, лучше покричать... помогает.-Вега ухмыльнулась и про себя подумала-эти смертные такие мешные когда злятся.... Почувствовав, что девушка так и бурлит от злости, Вега выпрямилась и отошла а пару шагов назад

Ястреб
Ученик

Анкета
Фулона Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:43:02 | Сообщение # 5    

Жека усмехнулась и недобро прищурилась. Она подняла глаза на вампиршу. Она сразу поняла, что это вампирша. Жека хмыкнула.
- Если я начну кричать, стёкла ближайшего дома попросту лопнут. Так что лучше помолчать.- сказала она тихо. Тут вампирша отошла.
- Боишься? Тем лучше. Сумашедших всегда надо боятся. Ведь никогда не знаешь, когда у них сорвёт крышу. - она издевательски захохотала.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Amoris Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:46:47 | Сообщение # 6    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Леонардо вышел из дома у увидел девушку, сидящую на коленях и другую, которая только что отошла от неё. Он изумлённо ихогнул бровь и подошёл к ним.
- Доброй ночи миледи. Что вас заставило выйти в столь поздний час?- спросил он, подходя к ним. Чутьём он чувствовал, что это не обычные девушки. Лео пристально посмотрел на вампиршу и хмыкнул.
- Ну с одной понятно, почему так поздно. А вы чего пришли?- спросил он у сидящей на полу.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:59:43 | Сообщение # 7    

что-то тут шибко много существ разнообразных развелось..-недобро подумала Вега.
она помоему не в себе..- Вега прислонилась к стене и что бы не вызвать неодобрение у окружающих добавила-она сама мне так сказала..
Вега начала оценивать ситуацию, и пришла к выводу что лучше удалиться. Она начала тихо ретироваться,ухода за угол спиной вперёд.
кто знает что можно от них ждать?-подумала она. Но над ней сыграл злую шутку всё тот же неизменный закон подлости. в проявление пнька, от недавно спиленного деревца. Вега упала и сильно ударилась головой. перед глазами всё поплыло.Вега понимала что вставать -бесполезно, поэтому предпочла остаться в лежачем соcтояние.

Ястреб
Ученик

Анкета
Amoris Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:06:07 | Сообщение # 8    

Леонардо услышал глухой стук. Он возвёл глаза к небу и повернулся к вампирше и хмыкнул. Он подошёл к вампирше и легко поставил её на ноги.
- В следующий раз советую просканировать местность, перед тем как давать задний ход. В следующий раз может не так повезти и ты просто долбанёшься головой о стенку,- улыбаясь прошептал он ей на ухо, стоя сзади. Он отпустил вампиршу и подошёл к Жене. Немного поразмыслив он помог встать ей на ноги

-Дитя тьмы
 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:11:54 | Сообщение # 9    

Женя сидела на коленях, впившись ногтями в асфальт. Ярость то поднималась, то пускалась как температура. Вдруг чьи-то крепкие руки подняли её и поставили на землю. Женя чуть ли не задохнулась от наглости. Она повернулась к хаму, в намерении укусить его за палец, но тут увидела довольно молодого человека. Злость улетучилась. Женя благодарно кивнула, давая знать, что она в долгу перед ним.
- Спасибо.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:39:10 | Сообщение # 10    

Вега пытаясь удержать равновесие ,покачиваясь, поплелась к стенке, и ухватилась за спасительную стену. бточнее не ухватилась, а впечаталась в неё.Потом, повернувшись к ней спиной,она тихо сползла вниз и тихо простонала
есть у когоньбудь таблетки....-Вегапровела рукой по волосам убирая их с лица.Подождав несколько секунд и не дождавшись ответа, она поднялась и шатая. то и дело чуть не падая пошлп, или скорее пошаталась куда-то , при этом сказав
ладно... я сама найду-но через несколько шагов она остановилась делая передышку. В голове всё настолько трещала , что она уже не могла определить где право где лево, и уже почти не понимала где верх. где низ. И с глобальным стоном а-ля конец света оперлась на стоявшее рядом молодое деревце

Ястреб
Ученик

Анкета
Amoris Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:44:01 | Сообщение # 11    

Леонардо вздохнул, усадил на лавочку Женю, а сам подошёл к Веге. С лёгкостью подняв её с земли, он донёс её до лавочки и осторожно усадил на неё. Он оглянулся и нашарил взглядом ближайщую аптеку. Убедившись, что вампирша и Женя сидят на лавочке крепко он пошёл в аптеку. Лео вскоре вернулся с двумя стаканами воды и пачкой таблеток. Один стакан он дал Жене, а второй и таблетки он протянул вампирше.
- Держи.

-Дитя тьмы
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:56:21 | Сообщение # 12    

благодарю- произнесла Вега, подчёркивая этим словом свою вменяемость.Она быстро заглотила таблетку и выпила стакан воды.Потом поняв. что она даже не представилась . и что это было не очень прелично она сказала:
-кстати, приятно познакомится , меня зовут Вега. Можно узнать ваше имя?- она посмотрела на Леонардо. Потом вспомнив о существование Жени добавила-и твое тоже

Ястреб
Ученик

Анкета
Веларда Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 19:42:31 | Сообщение # 13    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
В это время, прячась за углом дома, за ними наблюдала девушка в черном плаще. Она некоторое время смотрела на происходящее, затем, подумав и словно бы решившись на что-то, неуверенно шагнула навстречу свету фонарей. Пройдя несколько шагов она остановилась возле лавочки и сказала:
-Здравствуйте

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 19:48:52 | Сообщение # 14    

Вега перевела взгляд на девушку и с усталым видом, держась за голову сказала.
-ну привет..-она вздохнула . в голове, пока ещё целой пронеслось.-да... и откуда только столоко существ ночью.. и сдесь. сколько лет в этом городу тусуюсь.. а никогда стольконе видела...
-я Вега, но ты наверное слышала...-но чтобы все её окружающие не подумали что она ясновидещая или что-то в этом роде быстро добвила.-не думаю что ты просто так решила с нами познакомится оп дороге домой..

Ястреб
Ученик

Анкета
Веларда Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 20:00:08 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Мин смутилась.В голове появилось Ну неужели все должно быть так сложно Она собиралась что то сказать, но затем закрыла рот, словно передумав.Все же она собралась с духом и произнесла:
-Мое имя - Мин. Я увидела вас и подумала, может вам нужна моя помощь? Я могла бы... договорить девушка не смогла, на середине фразы резко побледнев и упав в обморок.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск: