|
Чёрное пламя
|
|
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 11:16:50 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Вегахлопнула себя по лбу, но через секунду убедилась что делать этого не стоило. Она впилась ногтями в одну из деревяшек, составлявших скамейку и сломала. Да что же это такое! мало того что меня сбивали уже несколько раз. так ещё и скамейки такие ненадёжные!! ну сегодня явно не моё время суток..- Она уперлась локтями в ноги и положила голову на руки. И сказала , немного сопаской смотря на тренировки. - вы тоько меня не облейте пожалуйста. Сушится тут негде.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:15:22 | Сообщение # 32
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Ничего если обольём, помогу высушиться. Всё-равно если огонь попадает на воду, она превращается в пар,- Женя улыбнулась и повернулась к Веге. Присев около неё на корточки, она осторожно коснулась пальцами лба вампирши. Её пальцы были такие холодные как и лоб Веги. Жека встала и соорудила небольшой шарик из воды и огня. Это было странно, потому что между ними была середина. Вода должна была исцелить, а огонь согреть. Легко дунув на шарик, он оторвался с её руки и изчез в районе головы Веги.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:27:29 | Сообщение # 33
|
|
| Вега почусвовала сначала холод а потом тепло.. то которое раньше согревалоеё в детское время у камина .. когда она сидела рядом с родиелями. Воспоминания нахлынули с невероятной силой. Веге хотелось заплакать... но она не умела.... Голоная боль ушла но пришла душевная. Вега . неподав вида, только с видимым олегчением вздохнула и поблагодарила Женю. -Спасибо... помогает...- вампирша глубоко вдохнула влажный ночной воздух.Она встала и разомнула шею. та хрустнула, повернувшись где-то на 200 градусов и обратно. -не подскажете сколько сейчас времени?- спросила Вега.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:31:51 | Сообщение # 34
|
|
| Женя оглянулась. Как бы она не искала, часов не нашлось. Пришлось прибегнуть к обычным средствам. Она посмотрела навверх и стала шептать несколько вычислений. Через несколько минут она опустила голову и достала мобильник. На нём высветилось время. Жека хмыкнула. - 3 часа утра 27 минут. А что? А за это спасибо говорить не надо. Всё-равно я не отвечу пожалуйста.- она повернулась к ним спиной и посмотрела на горы впереди.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:40:53 | Сообщение # 35
|
|
| так.. почти пол четвёртого..времени где-то до 6ти утра.. -что ты туда смотришь?- Спросила Вега , пытаясь разглядеть то на что смотрела Женя, но ничего не увидела. -может махнём куда-нибудь всей компанией? или так и будем сдесь стоять?-Вега не умела долго стоять на месте без особой необходимости. в семье её раньше называли Электровеником.Вега вопросительноо оглядела всех стоящих тут в ожидание реакции
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:48:19 | Сообщение # 36
|
|
| Женя резко вытянула руку. Вода многновенное обвила её пальцы и заледенела. Со второй рукой произошло тоже самое. Женя немного присела и прищурившись оглядывалась. Вокруг стояла тишина и Жеке это не нравилось. Она осторожно стояла и поворачивала голову из стороны в сторону. - Чтобы выжить надо увидеть врага до его появления. Если враг заметит тебя первым- ты труп. Если вторым- он труп,- вдруг повернувшись к Веге она метнула леднные иглы. Раздался крик и вдруг на стене появилось большое пятно земли.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:54:24 | Сообщение # 37
|
|
| -ну я вообще-то и есть труп... если быть точной..- Вега в шоке повернулась и со взглядом выражающим мысль" я в ауте" посмотрела на стену. - и что это было, если не секрет- Вега прищурилась , но ничего кроме размазанного куска земли на стене не увидела.Я надеюсь она точная, мне бы не хотелось что бы вот эти льдинки в меня полетели.... неприятно. По спине прокатился холод. Вега почувствовала резкую необхадимость за что-то или за кого-то ухватиться.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:01:59 | Сообщение # 38
|
|
| - Зато ты оживлённый труп, тоесть живой. Если на тебя нападут будешь мёртвым трупом. Особенно если учитывать, что есть такие вещи как осиновый кол, серебрянная пуля, крещённая вода, кресты. Ну и многое другое.- она смотрела на ком земли, отвечая на вопрос Веги,- обычный убийца с долей магии. Хорошо разбирался в маскировке и наносил удары только тогда, когда жертвы спали. Или были раненны. Одно из двух. Теперь это просто ком грязи.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:08:51 | Сообщение # 39
|
|
| При описании всех малоприятных способов смерти, веге стало не хорошо.но утешив себя тем что осиновый кол не в моде, серебрянные пули дорогие она слегка успокоилась. - Странно что он на нас напал, тут вроде нет спящих... или раненных. В любом случае мне кажется что надо куданибудь уйти. не факт что не прийдут другие...- Вега пригладила растрепавшуюся шевелюру, после чего. тряхнув волосами заставила принять её первоначальный вид
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:13:04 | Сообщение # 40
|
|
| Женя захохотала. Она подошла к кому земли и опустила руку. Гряхь ушла под землю, а девушка повернулась к вампирше. Она ещё смеялась. - Значит ты, вампирша, боишься каких-то убийц? Среди нас есть раненные. Психически. И есть слабые. Хотя нет. Мин вроде может подговорить молнию ударить по этим козлам. И ещё. Пусть приходят, мне-то что. Всё-равно они умрут долгой и мучительной смертью, а ля сумашествие.- Жека хмыкнула и перестала улыбаться.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:30:26 | Сообщение # 41
|
|
| Вега обиженно хмыкнула подумав про себя. да вот боюсь! посмотримчто бы ты сделала когда тебе после драки 7 вросших стрел из спины вытаскивали... а чем они убивают.. ну всмысле магией.. или режут..- Вега слегка поёжилась Быть порезанной на мелкие кусочки ей не хотелось..а что с ней сделает магия ей даже думать не хотелось.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:38:32 | Сообщение # 42
|
|
| - Ни то, ни другое. Они душат. Причём душат на расстоянии. Конечно если не сработает, тогда уже ножи метают. Или что-то похожее. Во всяком случае, это будет неприятно, хотя в меня не попадут,- Женя недовольно поморщилась. По спине побежала кровь. Женя спокойно стояла. Она поашрила рукой по спине и вытащила нож из спины, даже не вздохнув. Боль была невыносимая, но до мозга она не доходила. - Попал гад.. Надо бы прибить ещё раз. Я почувствовала, что он пытается меня задушить и вас кстати тоже. По-этому я и среагировала. олько перед тем как растечься лужой он метнул мне в спину нож, а я даже не заметила.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:50:02 | Сообщение # 43
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Мин в это время стояла в стороне, практикуя технику вызова воды. Уже получалось гораздо лучше. Не отрываясь от практики девушка прислушивалась к разговору. " Хм.. А ведь я раньше не слышала об этих тварях." - подумала она. Ее раздумия прервал судорожный вздох Жени. Мин посмотрела на нее и на миг замерла при виде крови, вытекающей из раны на спине новой знакомой. - Жень, ты в порядке? только и смогдла произнести она.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:51:31 | Сообщение # 44
отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Понедельник, 08-Июн-2009, 14:53:00
|
|
| а она даже незаметила.. хаха.. с кем я общаюсь.. Вега поморщилась - я конечно в этом не разбираюсь. но помоему вампиров душить бесполезно.. мы и так не дышим.- сказала Вега . но на всякий случай что-бы убедится пощупала пульс. Его как всегда не было, но для пущей вероятности Вега достала из кормана мобильник.(как гласила реклама, ультратонкий) И поднесла к носу. Потом посмотрела . экран не запотел, значит всё нормально.Она засунула мобильник обратно в карман. ну так что?
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:56:26 | Сообщение # 45
|
|
| - Нет не бесполезно. Он просто дотягивается до ваего горла невидимыми руками и перекрывает одну маленькую жилку. Это ваш источник жизни..- она подошла к вампирше, оставляя после себя большую лужу крови. Девушка примерилась и осторожно ткнула пальцем в одно место в шее. Там виделся небольшой укус и под ним пульсировала жилка. Теперь после того как Женя нажала на неё, пульсация стала меньше. - Вот она. Ваша новенькая вечность,- она повернулась к Мин,- я в порядке не беспокойся. Тебе лучше тренироваться дальше. Движения должны быть более мягкими и плавными. Ты должна концентрироваться не только на воду и на атмосферу вокруг. Просто постой с закрытыми глазами и скажи что слышишь
|
| Анкета
|
| |