| |
|
Чёрное пламя
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 00:49:31 | Сообщение # 226
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Мин слабо улыбнулась, услышав Женькину речь и запротестовала, когда Арсений поднял ее на руки. - Я прекрасно могу идти сама! Но едва она совершила попытку освободиться, то потеряла сознание. Она чувствовала себя как в бреду. Воспоминания обрывками вспыхивали у нее перед глазами. Черные. Огонь. Родители. Мервая Соня. Арсений, спорящий с сесрой. Через небольшое количество времени девушка очнулась. Оглядевшись она увидела над собой каменные своды небольшой уютной пещерки и маленький, весело трещавший костер. У огня сидели брат с сестренкой. - Где мы? удивилась Мин.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 00:57:37 | Сообщение # 227
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Арсений и Женя одновременно повернули головы в сторону Мин. Женя уже успела добвть откуда-то кабана и теперь разделывала его как первобытный человек. Арсений сидел зелёный, отвернувшись от сестры. Теперь даже смотря на Мин, он избегал смотреть туда. - Мы глубоко под землёй. Даже не удивлюсь если под водой. Женька как всегда начудила и решила, что под водой они не подумают нас искать. Надеюсь нас не затопит,- сказал он обрааясь с последним к Жене. Та пожала плечами. - Дня три тут посидеть можем. Потом начнёт таять снег и нужно будет уходить.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 01:09:43 | Сообщение # 228
|
Связаный ветер
| - Три дня?! почему так много? Я думала это лишь ночлег, а утром мы двинем в путь. Она села, опираясь руками о скалу. Девушка улыбнулась, глядя на слегка позеленевшего Сеню. Женька уже покончила с разделкой кабана и теперь он подрумянивался на костре, распространяя аппетитный запах. Мин стало уже лучше. Силы постепенно возвращались к ней, но полностью она восстановилась бы дня через два. Но нельзя было все это время просидеть в пещере. после еды, отдыха и сна нужно будет снова отправляться в путь.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 01:32:57 | Сообщение # 229
|
|
| - Кусайся, лягайся, пинайся, пихайся, но мы отсюда не двинемся, пока ты не восстановишься. Иначе мы попросту можем тебя потерять. А общаться в загробном режиме очень дорого,- Женя сняла кабана с вертла и теперь разрезала его на части. В сумке у неё оказалось немного тарелок. Женька раздала еду. Они ели молча. - Сенечка, а что мы будем делать с патрохами?- мстительно спросила Жека. Арсений поперхнулся. - ЖЕНЯ!! Я ЕМ!!- Жека захохотала. Арсений сердито посмотрел на неё, но через несколько минут он тоже смеялся.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:30:20 | Сообщение # 230
|
Связаный ветер
| Девушка вновь улыбнулась - Потерять? Нет уж, вы от меня так посто не отделаетесь. Они поели и расположились на отдых. Мин не хотелось спать и она начала практиковаться. Девушка сидела, а рядом с ней с пола поднялась земля, с потолка прилетела струйка воды, невесть откуда появился язык пламени и легкий вихрь. Четыре элемента сплелись в тугой жгут. Внезапно жгут словно вышел из под контроля и полетел к дальней стене. Мин удивилась и последовала за ним. В тусклом сиянии она разглядела лук из вороненного дерева и колчан со стрелами с черным оперением. Девушка вернулась на прежнее место и с интересом начала рассматривать находку.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:42:00 | Сообщение # 231
|
|
| Женя быстро заснула, уткнувшись носом в плечо брата. Арсений долго не спал, но вскоре заснул. Девушка во сне забормотала... Человек сидит в пещере и следит за Мин. Та почему-то практикуется, хотя это нельзя было ей сейчас делать. Человек положил лук и стрелы около дерева. Он легонько подул на ладонь и стихии вышли из-под контролля. Человек исчез. Мин подошла и просто взяла колчан стрел и лук. Человек оказался в каком-то зале. - Миссия выполненна милорд. - Отлично. Следи за ними дальше. Им надо бы поскорее перерезать глотки. - Хорошо милорд,- человек исчез. Лорд остался сидеть. - Ничего.. Ты у меня за это поплатишься.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 22:51:43 | Сообщение # 232
|
Связаный ветер
| Мин продолжала рассматривать свою находку. Она обнаружила, что на каждой стреле выгравирован символ безконечности. Больше ничего примечательного в оружии не было. Хотя необьяснимая атмосфера чувствовалась вокруг лука, но девушка не придала этому значения. Положив находку рядом с собой, она уснула.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 23:15:51 | Сообщение # 233
|
|
| Женя во сне клацнула зубами. Арсений открыл один глаз, потом второй. Он осторожно встал и положил голову сестры на снятую мантию. Арсений присел рядом с луком и взял одну стрелу в руки. На руке начали появляться волдыри. Арсений отбросил стрелу. Отлично. Мин её нашла и даже не подозревает, что скоро она будет под влиянием этой стрелы. Отнять их нельзя - можно лишиться рук.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:34:14 | Сообщение # 234
|
Связаный ветер
| Мин мирно спала пока ее не разбудил легкий шум сбоку. Открыв глаза, она увидела Арсения. Девушка бросила беглый взгляд на руки своего учителя и у нее вырвался непроизвольный вздох. - Что случилось? Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? Как это произошло? шквал вопросов обрушился на бедного Арсения. Девушка сочувственно смотрела на Сеню и осторожно, стараясь не причинить ему боль, начала осматриаать волдыри.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 15:59:41 | Сообщение # 235
|
|
| - Я нормально,- ответил Арсений осторожно освобождая руку. Потом он взял иглу из мантии и проткнул волдыри. Те лопнули и потекла жёлтая жидкость. Арсений собрал её флакон. Потом он сделал небольшую запись на нём и положил его в мантию. Тем временем проснулась Женя. Она посмотрела на лук, потом на стрелы, потом на Мин. Хмыкнув, она подошла к Арсению и остарожно вылечила его руку.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 14:58:00 | Сообщение # 236
|
Связаный ветер
| - Как это случилось? спросила девушка. Она все еще не понимала происшедшего. "Когда я проснулась, Арсений сидел у моей находки. Может это... это как то связано с оружием?" Мин не знала, как это обьяснить. Она почему то чувствовала себя виноватой перед своими учителями. Девушка ждала ответа.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 00:52:31 | Сообщение # 237
|
|
| Арсений молча отвернулся. Женя провела ногой по земле. Лицо потемнело, в глазах заплясали безумные огоньки. Она посмотрела на Мин. - Неужели тебе надо было говорить, что сейчас ничего делать нельзя? Или тебе жить уже надоело? А как же наш любимый Сенечка, который весь из себя несчастненький и оскорбленный?- сказала она недовольно. Отлично. Несколько предложений заехали по двум. Надеюсь хотя бы за мозги возьмутся.- тут произошло невероятное. Арсений вспылил и ударил сестру. Та не ожидала этого и грохнулась на пол. Сеня осознал, что сделал, схватился за голову и исчез.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 15:38:59 | Сообщение # 238
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Вампиресса, весьма неторопливо для вампиров и довольно стремительно для людей, шла по следам путников. Правда через некоторое время она потеряла след и пришлось немного покружиться. Зато потом он был найден глубоко под землёй в какой-то пещере. Иттрия по привычке неслышно стала проникать внутрь, потом опомнилась и сделала несколько громких предупреждающих шагов. - Это я... - приятно зазвенел её голос, успокаивая возможно встревоженных шагами людей.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 15:43:44 | Сообщение # 239
|
|
| Женя держалась за голову. В голове всё гудело и Евгения не понимала, что с ней случилось. Тут вошла Итрия. Женя отвернулась от Мин, понимая, что поступает неправильно. - Привет. Давно не виделись.. Ты где была?- спросила Жека тихо. Она лежала на полу. Тут она ощутила, что рука мокрая и удивлённо посмотрела на неё. На ладони была свежая кровь. Женя закрыла глаза, едва осознавая, что с ней происходит.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 16:05:14 | Сообщение # 240
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Кровь...Жгучий запах, раздирающий горло... и такой приятный... Иттрия вся напряглась, борясь с собой. Многолетнее нахождение рядом с вечно ранящимися людьми помогала. Но...этот запах был так приятен. Вампиресса перестала дышать. Немного помогло. Прислушавшись к доносящимся недалеко звукам журчащей воды, Ита без разговоров подхватила Женю на руки и понеслась туда. Потом аккуратно положила девушку на землю и окунула её руку в прохладную чистую воду широкого ручья. Потом она заметила небольшую рану на голове. Пришлось снова взять Женю на руки и осторожно опустить место ранения в воду. Теперь девушку всюду окружал холод - от воды к реке и голове, от рук вампирессы к спине и ногам.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
|
|