| |
|
Чёрное пламя
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 23:21:24 | Сообщение # 16
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Женя спокойно встала и подошла к Мин. Она осторожно дотранулась пальцами до шеи девушки и хмыкнула. Она кивнула Лео, чтобы тот донёс Мин до лавочки. Вскоре Мин лежала на лавочке, а Женя приводила её в чувство. Она сходила в аптеку, купила нашатыря и поморщившись откупорила банку. Она сунула бутылку в руки Лео, а сама достала вату. Обмакнув её в жидкость, девушка поднесла ватку к носу Мин. Должно было сработать
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 23:53:38 | Сообщение # 17
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Мин вдохнула резкий запах и, закашлявшись, резко села. В голове мелькнуло "Что произошло? Я что в обморок свалилась?!. Мдаа.. Не стоило мне к ним подходить. Представляю, что они сейчас думают.. Наверняка что то вроде "Ну и ну. Пришло какое то незнакомое существо, поздоровалось и в обморок хлопнулось, а мы тут из себя добрых самарян корчим, в чувство приводим. И взялась же она на наши головы."Подняв взгляд на Женю и Лео она слабым голосом произнесла: -Спасибо вам. Я не знаю, что на меня нашло. Раньше такого не случалось.. на глазах девушки показались хрустальные капельки слез Спасибо.. Я.. Я, пожалуй, пойду. Она попыталась встать, но у нее закружилась голова и Мин волей-неволей пришлось остатсья на лавочке. Она сидела, опустив голову и первая слезинка упала в пыль. Вдали послышался раскат грома. Начинался дождь..
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 23:59:56 | Сообщение # 18
|
|
| Женя покачала головой. Она встала с корточек и посмотрела на Лео. Спокойно взяв его за руку, она усадила парня на лавочку. Женя повернулась к дому лицом. Она почувствовала как на спине стала жжечь одна из линий пентаграммы и мантия стала голубой. Женя плавно подняла руки, а потом резко опустила их. Теперь дождь словно стекал по прозрачному куполу, а внутри было сухо. Женя достала салфетку и жада её Мин. - Успокойся. Это ещё не сама большая беда на свете.- Жека улыбнулась
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 00:28:36 | Сообщение # 19
|
Связаный ветер
| -Да, ты права. Черт, не стоило мне так раскисать Взяв салфетку она быстрым движением вытерла слезы.Взглянув на них уже абсолютно сухими глазами она сказала: - Я так и не удосужилась узнать ваши имена. Затем девушку словно осенило - Ты повелитель стихий? - спросила она, обращаясь к Жене. Кто тебя учил? Может мы с ней знакомы?..
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 00:39:03 | Сообщение # 20
|
|
| - Я Евгения. Или просто Женя. - Жека равнодушно пожала плечами. Она подняла голову и проверила всё ли хорошо в куполом. Всё было нормально. Маленькие капли дождя стекали по нему, оставляя следы. Женя слегка улыбнулась. Она опомнилась и посмотрела на Мин. - Волхвы Инокентий и Николай, а что? Незнаю может мы знаем друг друга. Лично я тебя не очень помню. Может просто не заметила, ведь много было учеников. Под конец осталось только три.- она хмыкнула и закрыла глаза. Женя попыталась нашарить воспоминания, но их попросту небыло.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 00:49:03 | Сообщение # 21
|
Связаный ветер
| - Нет, скорее всего мы не знакомы. Меня обучал Арсений. Ну или, по крайней мере, пытался обучать - я была не самой способной ученицей. Мин усмехнулась, вспоминая тщетные попытки своего учителя вдолбить ей в голову нужные знания. Чесно говоря - не ожидала в этих местах встретить стихийного мага. Она поднялась с лавочки. На миг голова закружилась, но ту же все прошло. Что привело тебя в эти края? И куда ты направляешься с такой экзотической компанией? "Хм.. Не часто встретишь разгуливающего под ручку с вампирами стихийного мага."
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 00:53:55 | Сообщение # 22
|
|
| Женя фыркнула. Как всегда учителя делали неправильный подход. В данном случае учитель Мин просто говорил ей про теорию. - Скажу одно: неправильный подход. И всё. Если хочешь, я могу попробовать тебя научить чему-то. Хотя кто будет учится у сумашедшего,- Жека грустно усмехнулась. Она повернулась к Аморису и Веге,- я их только что встретила. Сейчас я направляюсь в горы. Мне надо сделать одно дело. Если хочешь, могу по дороге учить тебя. Если хочешь конечно,- дождь лил не так сильно больше. Женя вздохнула
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 01:05:03 | Сообщение # 23
|
Связаный ветер
| - Хм.. Неправильный подход.. Я дружу со стихиями, это удается не каждому но для Хранителя этого мало.. Ты правда возьмешся меня учить? Я была бы тебе очень благодарна. Для меня это очень важно. Мин подняла на Женьку глаза полные надежды "неужели она действительно возьмется меня учить.." Но что делать с вампирами? наклонилась к уху Евгении и прошептала Что то мне подсказывает, что они так просто не уйдут.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 01:12:15 | Сообщение # 24
|
|
| - Возьмусь, разве я что-то теряю от этого. Можем начинать когда закончится дождь,- Женя быстро посмотрела на вампиров, но потому опустила взгляд. Она хмыкнула, подошла к Лео и Веге и дала им печенье. Так обычно она показывала, что доверяет людям. Хотя людьми их не назовёшь. - Я им доверяю, так что не волнуйся,- она улыбнулась и посмотрела на купол. Дождь постепенно кончался. Скоро можно будет снять его и двинутся.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 01:21:59 | Сообщение # 25
|
Связаный ветер
| Мин отошла немного в сторону и, глядя на небо что то тихо прошептала. Спустя несколько секунд дождь прекратился. Ну чтож. Мы можем идти. Если не ошибаюсь, наш путь лежит в горы. Не будем терять времени. Девушка сделала первый шаг и оглянулась, призывая остальных тронутся в путь.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 01:25:54 | Сообщение # 26
|
|
| Женя кивнула и сделала руками кругообразное движение и медленно опустила их вниз. Купол рассеялся с лёгким хлопком. Женя помогла встать Веге и поручила её Лео. Она подошла к Мин и кивнула. Жека пошла вперёд. То что вампиры идут за ними было само собой разумеющееся. - Горы довольно далеко отсюда. Километров восемьдесят или даже сто. Но если мы будем идти без больших остановок, то дня через три дойдём. Спасибо что поговорила с дождиком.- она немного сумашедше улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 01:34:24 | Сообщение # 27
|
Связаный ветер
| - Незачто. Я всегда рада помочь чем сумею. Мин улыбнулась в ответ. И, может быть, пока мы будем идти ты расскажешь, что тебе понадобилось в горах? "я чрезмерно любопытна. Ну нельзя же так! Только познакомились - уже кто, куда, зачем.. Нет, нужно исправлятся." И она еще раз улыбнулась, на сей раз - своим мыслям.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 01:40:42 | Сообщение # 28
|
|
| - Давай уже попрактикуемся. Например...- Женя оглянулась в поисках примера,- попробуй расслабится и пользуясь своей способностью дружить с стизиями, призвать к себе воду. Примерно так,- она вздохнула, закрыла глаза и сделала резкое движение рукой. Рука описала полукруг вверх и зашла немного назад. Вода поднялась и буквально полетела к пальцам Жени. Она опустила руку и нарисовала ею небольшой круг в воздухе. Вода прошлась вокруг неё. Женя подняла пальцы перед собой и вода окрыжила их, плотно прилегая к ним. Вдруг она заледенела и стала осторой как бритва. Женя открыла глаза и сделала резкий выпад рукой в сторону. Лёд проткнул дерево и остался торчать в стволе.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 01:56:46 | Сообщение # 29
|
Связаный ветер
| - Я попробую. Мин неуверенно сделала шаг вперед и протянула руку вперед ладонью вверх. Вода медленно, словно нехотя отдельными капельками начала собиратся в средних размеров сферу, подрагивающую в нескольких сантиметрах выше руки. затем она, повинуясь мысленному приказу начала формировать наконечник копья. Мин на миг прикрыла глаза. Внезапно налетел резкий порыв холодного ветра и начавшее было замерзать сооружение треснуло, так до конца и не замерзнув, и упало вниз, порезав осколком льда ладонь девушки. Алая капелька скользнула вниз и упала на землю. Мин повесила голову "нет. Так ничего не получится. Нужно тренироватся"
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 02:07:53 | Сообщение # 30
|
|
| Женя подошла к Мин и взяла её руку. Упавшая вода взметнулась с асфальта и переливась перетекла во вторую ладонь. Там она сформировалась в маленький шарик. Шарик коснулся ладони Мин и вылечил её. Женя опустила её и задумчиво посмотрела на ученицу. - Уже неплохо. Но думаю нужно подработать над твоей стойкой.Нужно чтобы она была устойчива и тебя нельзя было столкнуть..- Женя схватила Мин за руку и легко толкнула её под колени. - И ещё. Давай просто научимся сначала призывать воду. Ты не должна сразу осваивать все азы. Просто возьмём первый курс. Медленно поднимаешь руку и делаешь волнообразное движение кистью..- она показала это на своей руке. Вода медленно потекла к ней.
|
| Анкета
|
| |
|
|