| |
|
Чёрное пламя
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 16:36:21 | Сообщение # 196
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Если не доверяешься моей интуиции можешь оставаться тут. Соскребать тебя со стенок я не собираюсь и не буду. Разве что Арсений возьмётся с лопатой и совком убирать местность,- прорычала Жека. Она отпустила вампиршу и побежала вперёд. Арсений, не смотря на сумамшетсвие и сдвиги сестры, доверял ей и рванулся за Женькой. Женя избирала невероятный путь, хотя можно было спокойно воспользоваться тропой. - Почему не дорогой? Это же удобней,- спросил он у неё, когда Женя притаилась за камнем. - Потому что если мы пойдём по тропе мы засветимся..- Она вдруг прыгнула и ухватилась руками за край скалы и начала взбираться.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 18:06:52 | Сообщение # 197
|
Связаный ветер
Постов: 920
| "И почему у нее такой характер? Ее что, в детстве конфетами забывали кормить?" Мин все же последовала за ними, хотя.. разве у нее был выбор? Девушка пошла за Женькой не отставая даже когда та начала забираться на скалу. Женя была права и идти по тропе было слишком рискованно, тем более что оттуда приближались голоса. Девушка всем телом прильнула к скале и стала ждать дальнейшего разворота событий.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 18:24:18 | Сообщение # 198
|
|
| Арсений притаился за скалой. Мимо прошёл отряд людей в чёрных доспехах. Женя осторожно подползла к краю скалы. На неё не обратили внимания. Хотелось прыгнуть на одного из них и выцарапать ему глаза. Только делать это было безумство. Женя осторожно подняла голову и посмотрела на Арсения. Он находился слишком близко к воинам. Он слился с природой вокруг, но два внимательных глаза выдавали его. Вдруг Чёрные войска резко резвернулись и натянули тетивы. Они начали обстреливать скалу и Женя тут же убрала голову. Она откатилась к обрыву и чудом ухватилась за один камень.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 18:31:03 | Сообщение # 199
|
Связаный ветер
| Мин, увидев что Женя сорвалась, гновенно развернулась и протянула ей руку - Хватайся. У них было два пути - бежать или сражаться Арсений сейчас слижком сильно переживает потерю, чтобы драться в полную силу. Но Девушка знала своих спутников и в девяноста процентах из ста они пойдут в бой.Поэтому она уже мысленно готовилась к предстоящей схватке. Но это будет потом, а сейчас нужно вытащить Женьку.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 18:38:07 | Сообщение # 200
|
|
| Женя помедлила, а потом , вздохнув, взяла Мин за руку и вылезла. Арсений закрыл глаза.. Вроде не заметили его, сидязим тут. - Спасибо Мин. Вообе-то у нас есть три пути.. Бежать, воевать или воевать бежа.- Женя достала мечи и теперь совсем не пряталась. В неё полетели стрелы, но Жека лениво от них уворачивалась, словно это были какие-то мухи. Жека спрыгула со скалы и приземлилась между войсками. Несколько воинов упали от игл. - Мин ты где? Струсила?- крикнула Женька. Арсений выпрыгнул из убежища. Он схватил Жен за локоть. - Ты что делаешь? Зачем ты её позвала?- прошипел он ей на ухо. - Раз ей так хочется воевать, пусть воюет! - Ты сошла с ума ей.. - Да сошла, представь себе,- резко отрезала Жека
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 19:18:59 | Сообщение # 201
|
Связаный ветер
| - Не дождешься! Мин с легкостью спрыгнула со скалы и стала рядом Женькой Резкий порыв воздуха свалил нескольких "черных" с ног и сверху на них упала невесть откуда взявшаяся ледянная глыба. Девушка достала кинжал и он, как тогда в тренировочном зале, удлиннился за счет льда, острого как лезвие. Мин резво бросилась на нападающих. Она крушила рыцарей, закованных в черные латы, с какой то нечеловеческой злобой и яростью. Ей сейчас необходима была разрядка. С ловкостью она ушла от первых двух нападающих. Тогда, в зале она нашла уязвимое место врага и теперь все время норовила зайти противнику в спину. Кровь черных лилась ей на руки тем самым раззадоривая ее еще больше. Она дралась как демон, метая иглы и размахивая мечом. И каждый взмах находил свою цель. Их осталось четверо. Мин думала, что справиться с ними будет не сложней, чем с остальными, но она ошиблась. Один из рыцарей, особо ретивый задел ее мечом на излете. Рана была не смертельная, но драться с ней уже было невозможно. Девушка швырнула в обидчика фаербол и слегка пджаренный рыцарь бревном рухнул в пыль. Мин отошла за спину своим наставникам, продолжая отшвыриваться он нападающих иглами, но она теряла силы. Ей нужна была помощь.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 19:29:59 | Сообщение # 202
|
|
| Женя вруг плюнула на всю магию и со всей дури дала одному солдаты по лицу. Тот покачнулся и от удивления застыл. Женя быстро дала ему ногой в живот, а потом со спокойным лицом проткнула его. Послышался звук раздираемой плоти. Сзади на Женю напал воин и ударил ей рукой по спине, где находилась пентаграмма. Арсений вдуг схватил Женю и поднял. Та не замешкалась и ударила ещё одного воина ногами в лицо и прыгнула. Она сломала ему череп и тот немного побрыкался и умер. Вдруг Женя рухнула на колени и вцепилась ногтями в землю. По земле пошли электрические разряды и воинов стало затягивать. Она попыталиь вырваться, но у них не получалось. Вскоре они исчезли и Женя встала. Она отрахнула с плеч несуществующую пыль и запихнула мечи обратно.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 21:13:45 | Сообщение # 203
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Фулона, у меня ледяная кожа, твёрже алмаза, я тяжёлая как та самая гора, к которой мы идем, при солнечном свете моя кожа светится тысячей брильянтиков, я гипер-быстрая, гипер-ловкая, такая же грациозная и красивая...запомнили?? Поэтому лучше описывайте то, что чувствуйте прикасаясь ко моей коже и пытаясь сдвинуть меня с места.....а то это не соответствует анкете...модеры, гоменасай за флуд, это была вынужденная необходимость....Добавлено (15-Июн-2009, 21:13:45) --------------------------------------------- на первый раз зачту, что прикосновения были через одежду, двигалась я сама, а погода была пасмурная и только под вечер ясная....))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 21:29:05 | Сообщение # 204
|
| не проще, кстати ещё - моё имя через две т - Иттрия...это для АкбарыДобавлено (15-Июн-2009, 21:29:05) --------------------------------------------- Вечернее солнце ушло за горизонт и лучи не успели поиграть на коже вампирессы. Послышались стоны - под деревом лежала какая-то девушка, уже почти мёртвая. Арсений упрашивал вылечить, но тут всё было бессмысленно и Женя отказалась. Арсений собрал что-то наподобие ладьи и сжёг умершую. К тому времени взошла луна, от серебряного света которой кожа Иттрии казалась ещё бледнее чем обычно. "Куда уж ещё..." Вокруг стояла давящая на уши тишина, прерываемая очень далёкими шагами.. Ита ничуть не удивилась, почувствовав на локте руку Жени, удивление было только из-за того, что Женя - человек, а их кожа для вампиров слишком тёплая, а для людей вампирья - нестерпимо холодная. Видимо через ткань это плохо воспринималось. Вскоре Ита оказалась свободной и тоже поспешила укрыться в скале. Чёрное войско приближалось. Их странную группу всё таки заметили и снова началась битва. Собрав в кулак всю волю, вампиресса тоже ринулась в бой - девушка плавно и быстро перемещалась между войнами, сворачивая попадавшимся на пути шеи. Вскоре войнов не осталось благодаря усилиям всех четверых.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 21:57:39 | Сообщение # 205
|
Связаный ветер
| Мин жутко злилась на себя. Она показала себя слишком слабой. Она не смогла дать достойный отпор черным рыцарям. Лед на кинжале растаял и девушка отбросила его в сторону. Тяжело дыша она отползла в сторону и прислонилась к скале, за ней тащилась кровавая дорожка следов. Мин излечила себя с помощью водной стихии, но она потеряла много крови и сил. Девушка сидела у скалы, ее дыхание было слабым, она закрыла глаза.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:12:13 | Сообщение # 206
|
|
| Женя спокойно посмотрела на кровавые следы. Сейчас надо было восстанавливать запас сил Мин, иначе они бы просто не могли бы идти. Арсений отошёл от них и смотрел на луну. Женя вздохнула и подошла к ученице. Она приела около неё и легонько дотронулась пальцами её лба, а другой рукой своего. Небольшой разряд енергий и Мин отключилась. Пальцы Жеки заледенели. Теперь по ним шёл поток воды, который превращался в теле Мин в подобие крови. Это дало ей бы временно силы.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:17:01 | Сообщение # 207
отредактировал(а) Silver@Wolf - Понедельник, 15-Июн-2009, 22:18:59
|
| Вторая девушка("Кажется, Женя звала её...Мин? Точно, Мин! Ну вот, теперь я все имена знаю!") потеряла много сил и крови - её ранили, но она смогла себя вылечить и сейчас сидела, прислонившись к скале, медленно и слабо дыша. Иттрия подошла к ней, присела рядом, положила ледяную руку ей на лоб и тихо спросила. - Как ты? Не очень плохо? "Может ей переливание крови сделать? Тьфу, о чём я думаю, ей нужна вода или сок, чтобы кровь восстановилась сама!" - Я принесу воды. - вампиресса вскочила, по запаху и слуху нашла чистый родник, достала бутылк с синей жидкостью, пробормотала что-то типа "У Карлайла их и так много.", выплеснула зелье, ополоснула склянку, налила холодной воды и вернулась обратно. - Вот, держи. - Ита протянула бутылочку Мин. Тем временем, Женя успела восстановить немного сил и кровь пострадавшей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:31:27 | Сообщение # 208
|
Связаный ветер
| Благодаря Жене Мин стало намного лучше. Она открыла глаза сказала ей - Спасибо Вампирша что то спросила, но девушка не расслышала что именно. Затем Иттрия куда то ненадолго исчезла но тут же вернудась с бутылочкой воды. Сама бутылчка показалась Мин слишком знакомой, но она отбросила все сомнения и с благодарным взглядом взяла воду. После холодного питья ей стало почти совсем хорошо. Она, пираясь о скалу встала и оглядела поле недавней битвы. Всюду лежали поверженные рыцари, металлический запах крви витал над землей. Мин поймала себя на мысли, что ей все это начинает нравиться. Она еще раз окинула месность взглядом и ее взор остановился на стоящем неподалеку Арсение. Мин молча подошла к нему и поставила руку на плечо. Она ничего не говорила, понимая, что слова сейчас лишние.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:41:30 | Сообщение # 209
|
|
| Арсений молча повернулся к Мин. Женя что-то пробормотала и решила поскорее ретироваться и обследовать местность. Она прыгнула на скалу и забралась навверх. Женя побежала по ней, а потом вдруг резко присела и коснулась пальцами земли. Рядом никого не было. Женя улеглась на камень и стала рассматривать небо. Тем временем Арсений наблюдал за тем, как ветер развевает волосы Мин. - Извини.. Я не хотел быть безвольным.. Прото не выдержал..
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:44:36 | Сообщение # 210
|
| Мин полегчало. Она даже встала, оглядела поле и подошла к Арсению. Иттрия посмотрела на Женю. - Куда теперь? - вампиресса хотела уйти отсюда побыстрее, правда, внешне это никак не отражалось. Но горло нестерпимо жгло, да и дух Смерти витал повсюду. "Мда, кажется я скоро никак не буду реагировать на запах людской крови."
|
| Нет анкеты |
| |
|
|