| |
|
Чёрное пламя
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:52:26 | Сообщение # 211
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| - Не извиняйся, ты ни в чем не виноват. Горло Мин снова сжали слезы. Она повернулась к луне, девушка не хотела, чтобы он видел ее слезы. Она стояла прямо, ветер трепал плащ и путал волосы, луна тражалась в глазах, наполненных слезами. Мин быстро смахнула слезы и вновь оглядела звездное небо, остановив взор на луне. Девушка молчала.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 23:30:59 | Сообщение # 212
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Женя подпрыгнула и схватилась за ветку дерева. Подтянувшись она оказалась на ней. Девушка села на неё и стала осматриваться. Вот Мин, которая делает вид, что е замечает Арсения. Вот Сеня, который смотрит на дерево, под которым была убита Соня. Женька вздохнула и спустилась. Внизу была река. Девушка осторожно подошла к ним с взяла брата за руку. Тот не ожидал от Жеки такое простое движение доверия. - А я думал, тебя не изменить,- Женя улыбаясь покачала головой.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 23:45:08 | Сообщение # 213
|
Связаный ветер
| Мин все же справилась с собой и повернулась к остальным - Нужно идти она пошла по тропе первой призывно оглядываясь. Она снова погрузилась в свои мысли. Ее немного пугала недавно возникшая кровожадность, с ней раньше такого никогда не случалось. Ну что ж, времена меняются и в нынешнев беспощадном веке нельзя оставаться мягкой. Она остановилась и начала ждать остальных.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 23:51:36 | Сообщение # 214
|
|
| - Пойдём, Мин, пойдём, куда денемся,- вздохнула Женя. В воздухе повисла тишина. Арсений не мог забыть кровожадность ученицы, так же как этого нен могла забыть Женя. Она переглянулись и пошли вперёд. Шли молча. Впереди серебрила полная луна. Вокруг никого. Арсений тихо насвистывал старую песенку, которую слышал где-то. Женя напевала себе что-то под нос. -When my time comes Forget the wrong that I"ve done Help me leave behind some Reasns to be missed.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:06:42 | Сообщение # 215
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Они снова пошли. Луна освещала их дорогу и кожу вампирессы, которая стала бледной, как Смерть. Что в общем недалеко от истины. Арсений что-то насвистывал, Женя тоже что-то пела. Иттрия прислушалась к словам. Мелодия показалась знакомой. "Название...Название...Ксо, даже группу вспомнить не могу...Может она только кажется знакомой?" - Что за песня? - спросила она у Жени, сдавшись и перестав силиться вспомнить название и группу песни.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:13:21 | Сообщение # 216
|
|
| Женя дальше шла напевая песню. Тут её Иттрия спросила что это за группа. Женька честно задумалась. Через несколько минут она вспомнила. - Если не ошибаюсь, то это Linkin Park-Leave out all the rest,- название само прыгнуло в голову. Теперь оставалось вспомнить дорогу. - Сеня, давай думай куда идти. Ты ведь тут почти самый старый,- она хмыкнула и оглянулась на Иттрию. Арсений вздохнул
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:26:45 | Сообщение # 217
|
Связаный ветер
| Вся их небольшая компания задумалась о том, куда двигаться дальше. Женя обратилась с этим вопросом к Арсению. Тот задумался. - Можно идти просто вперед и то что мы ищем само нас найдет. Нараспев произнесла Мин. Ей было абсолютно все равно куда идти дальше. Она была готова к новым приключениям, новым битвам, новым победам и поражениям. Но решающее слово оставалось за Сеней и девушка выжидательно смотрела на него.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:32:07 | Сообщение # 218
|
|
| - Ну да. Если учитывать, что ты сбрендишь похуже моей сестры, потому что постоянная бойна не под силу даже ей,- ответил Арсений не останавливаясь. На него оставились два злых синих глаза. Арсений вздохнул. ОНа повернулся к Женьке и дал ей щелбан. - Не надо смотреть на меня как удав на кролика. Всё-равно ты мне ничего не сделаешь. Извини, но так случилось- я твой брат,- Женя хмыкнула и пошла дальше.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:39:18 | Сообщение # 219
отредактировал(а) Silver@Wolf - Четверг, 18-Июн-2009, 11:47:35
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| - Если не ошибаюсь, то это Linkin Park-Leave out all the rest. - ответила Женя после небольшой заминки. - Сеня, давай думай куда идти. Ты ведь тут почти самый старый. - девушка хмыкнула и оглянулась на вампирессу. Та улыбнулась. "Хм, а насколько сильно я их старше? Лет на 50? Ой, не помню..." - Можно идти просто вперед и то что мы ищем само нас найдет. - отозвалась Мин. - А что, логично. - подхватила Ита и тоже посмотрела на Арсения, который устроил небольшую перепалку с...сестрой? "Так они родня? Интересно. Всё больше и больше новой инфы." Тут вампирессе показалось, что её зовут. "Да...Карлайл...у них что-то случилось..." - Ребят, мне придётся ненадолго покинуть вас. Продолжайте путь. Если вы не против моего присутствия, я вернусь и найду вас. Пока. - Иттрия исчезла - так быстро она перемещалась по земле.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 18:57:08 | Сообщение # 220
|
Связаный ветер
| Мин просто смотрела на то, как их Ита покидает их. Вампирша скрылась с глаз очень быстро. - Ну что же ты решил, куда пойдем? обратилась она к Арсению. Нужно было решать. Могли подойти новые враги. Мин хотела бы поучаствовать в еще одном сражении, но она была не в том состоянии, чтоб сражаться. Помощь Женьки была неоценимой, но этот метод помогал лишь на короткий промежуток времени. Девушка не показывала этого, но она начинала чувствовать что совсем скоро лишиться сил, поэтому нужно было идти.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 22:19:28 | Сообщение # 221
|
|
| - Ну.. Надо идти в гору, а там посмотрим. Всё-таки что-то делать надо,- задумчиво сказал Арсений. Женя молча кивнула. Они молча шли дальше. Арсений опять начал насвистывать что-то. Жека некоторое время терпела, а потом не выдержала и дала Сене подзатыльник. Тот ойкнул, но свистеть перестал. Женя хмыкнула. Ей стало скучно, но выдавать этого она не хотела. Вместо этого она повернулась к Арсению и начала бессмысленный спор.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 20:05:50 | Сообщение # 222
|
Связаный ветер
| Девушка просто смотрела на разгоравшийся спор. Она даже не пыталась вникнуть в его суть - это было безсмысленно. Она шла и размышляла о Черных Рыцарях. Если они встретили небольшой отряд, значит их компания уже ступила на вражеские земли. Нужно было быть предельно осторожными, в противном случае можно поплатится жизнью, а это слишком высокая цена. Приглушенные голоса Женьки и Арсения прервали ход ее мыслей. - Ну что вы снова не поделили? Усталым голосом поинтересовалась Мин.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 18:50:16 | Сообщение # 223
|
|
| - Бочку несуществующей водки,- проворчал Арсений. Женя толкнула его в бок. Сеня поморщился. Женя вздохнула и повернулась к Мин. - Мы начали интеллектуальный спор на тему: что лучше: шпага или рапира. Арсений утверждает, что рапира, я за шпагу.- она показала ему язык. Арсений вздохнул и посмотрел на небо. - Беру свои слова обратно. Тебя точно никогда не изменить,- Женька несерьёзно хихикнула. Потом начала громко кашлять и пошла дальше с серьёзным выражением лица.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 00:23:20 | Сообщение # 224
|
Связаный ветер
| - Сейчас не время спорить. Даже мелкий шуточный спор может рассорить вас, а это нам сейчас нужно меньше всего. Мин строго на них постмотрела, как на нашаливших школьников и, отвернувшись продолжила путь. Они шли уже около часа. Казалось пейзаж вокруг них совсем не меняется. Девушка шла и чувствовала как та магия, с промощью которой Женька поставила ее на ноги, всё убывает и убывает. Она начала пошатываться и ее шаг стал неуверенным, но Мин упрямо продолжала идти вперед.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 00:30:09 | Сообщение # 225
|
|
| Женя изумлённо изогнула бровь и фыркнула. Потом она повернулась к Арсению и, уперев руки в бока, грозно посмотрела на него. - Что ты с ней сделал?- она показала пальцем на него. Арсений возмутился. - То же самое я хотел спросить у тебя! Кстати твоя магия начинает убывать, сделай что-нибудь!- ответил он. Женя фыркнула. - Я??? Я должна что-то делать? С каких это пор?! Это же твоя любимая ученица!! Вот бери её на руки, откапывай белого коня, прынц ты наш!!- она отвернулась. Арсений вздохнул, поднял Мин и пошёл дальше.
|
| Анкета
|
| |
|
|