| |
|
Чёрное пламя
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 15:09:35 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Акбара - Понедельник, 08-Июн-2009, 15:10:42
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Мин послушно закрыла глаза. Ммм.. И что же я слышу?. Я слышу.. движение воздуха, мягкий плеск воды... мне так хорошо... У ног Мин появились небольшие завихрения воздуха. Вода начала собиратся в кольцо вокруг нее. Мин резко открыла глаза и подняла голову. Вода, повинуясь приказу, взметнулась вверх и, разделясь на несколько отдельных потоков, начала закручиватся спиралью вокруг тела девушки. Затем она плавно сформировалась в фигуру, похожую на Женю и замерзла в таком положении. - Мне кажется уже лучше.. улыбаясь Жене сказала Мин. Над ледовой статуей едва заметно сверкнула радуга..
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 15:18:14 | Сообщение # 47
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Женя прислонилась к стене и усмехаясь наблюдала за всем этим. Потом она подошла к фигуре и лениво посмотрела на неё. - Хорошо. Очень даже недурно. Только ты израсходовала больше сил, чем надо было. Самоконтроль- довольно хорошая вещь. Теперь попробуй сделать тоже самое, но с меньшей затратой сил. У тебя должно быть такое ощущение, что это само собой разумеющееся. Ну или как-то там. Незнаю даже как описать.- она подняла руку и несколько раз плавно провела ею над землёй. Там начало формироваться статуя. Вскоре стоял ледянной дельфин. - Ты слишком спешишь. Лучше учится потизоньку, но качественно. А теперь ещё одно задание, последнее за этот день. Попробуй сделать воду из воздуха.- Женя несколько раз повернулась вокруг себядержа руки вместе. Из воздуха начала вырабатываться вода.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:36:18 | Сообщение # 48
|
Связаный ветер
| Мин внимательно смотрела на Женьку, затем сложила ладони чашей и вытянула их перед собой. Прямо из воздуха к ней в ладони тонкой струйкой полилась чистая вода. Она почуствовала, что немного устала от всех этих занятий но это была приятная усталость. "Если так пойдет и дальше, то я смогу обучиться всему необходимому за достаточно короткое время." - подумала Мин. Она опустила руки. - Ну как?.. Конечно, нужно еще тренироватся... Но для такого короткого промежутка времени это большое достижение.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:48:57 | Сообщение # 49
|
|
| - Я не знаю о чём думал тот Арсений, но ты способная ученица. Только тебе нужен другой подход, чем к другим ученикам. Некоторые сразу могли всё сделать, некоторые нуждались в тренировках, у кого как. Теперь надо где-нибудь отдохнуть, а то ты совсем выдохнешься,- Женя подошла к двери и легко дунула на замок. Раздался щелчок и дверь со скрипом открылась. Женя осторожно вошла и оглянулась. Дом был давно заброшен, но жить можно было.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:04:26 | Сообщение # 50
|
Связаный ветер
| - Нет-нет! Арсений очень хороший учитель, просто во времена моего учения мне было как-то не до учебы. Я была юна и глупа и не понимала всей важности происходящего. Арсений хороший... Глаза Мин поддернулись дымкой воспоминаний. Образ ее любимого и единственного учителя предстал перед глазами так ясно, словно они виделись вчера. Она несколько секунд стояла, вглядываясь в горизонт, затем тряхнула головой, прогоняя наваждение и, с опаской оглядываясь, шагнула на порог заброшенного, негостеприимного дома.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:12:24 | Сообщение # 51
|
|
| - Ну тогда сама виновата, что ничему не выучилась. Знаю лучше поздно, чем никогда, но лучше всего сделать, чем потом переделывать. Всё-таки выучить тебе придётся много.- Женя прислонилась ухом ко второй двери. Потом открыв её как и прошлую, она увидел коридор. Вдоль коридора шли пять дверей. Женя открыла одну из них. Это оказалась спальня. Следующие три тоже были спальнями. Женя попыталась открыть последнюю дверь, но та оказалась опть заперта. Магия не помогла. Жека вздохнула и выбила дверь ногой. Там оказался тренировочный зал. - Это была школа.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:25:32 | Сообщение # 52
|
Связаный ветер
| - Да, конечно.. Оглядываясь назад я понимаю, что была неправа но уже ничего не вернешь. Мин с любопытством заглянула в зал из-за Женькиного плеча. "Школа.. Но почему она заброшена? Ведь в любом городе, даже небольшом, должны быть дети. Брошенная школа.. Почему мне это так не нравится?" Но все же она приглушила внутренний голос и произнесла: - Ну что ж, давайте устраиваться на ночлег.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:45:51 | Сообщение # 53
|
|
| - Да конечно вы устраивайтесь. Мне надо ещё кое-что посмотреть. Займёт немного времени,- Женя вошла в комнату и захлопнула за собой дверь. Отдельные световые лучи проникали в комнату и пыль блестела при их свете. Это было красиво, но настораживало. Вдруг Женя наступила на что-то. В неё полетели десятки стрел, которые она чудом отбила мечами. Тяжело дыша она отправилась вперёд спиной. Жека услышала свист сзади и пригнулась. В неё полетело бревно на верёвках. Под ней открылась ловушка и из неё торчали шипы, и на них девушка чуть ли не улеглась. Она оттолкнулась мечами в последний момент, но она порвала одежду. Растрёпанная, держащая наготове мечи, она встала. Теперь на неё полетели метательные ножи. Многновенно он создала вокруг себя ледянной щит. Ножи остались торчать там. Женя рванулась обратно к двери. Около неё ей в спину впился сюрикен и она тяжело выдохнула. Женя вышла с оружием в спине.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:04:20 | Сообщение # 54
|
Связаный ветер
| Мин зашла в одну из спален и начала приводить ее в более жилое состояние. Стряхнув пыль по возможности со всех поверхностей она услышала непонятный шум в зале ("странно, что бы это могло быть?") и вышла посмотреть в чем дело. выйдя в коридор, девушка увидела свою новую учительницу, замершую в дверях зала. "Может мне показалось?" подумала Мин. Но на всякий случай уточнила у Жени: - Ты ничего не слышала?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:13:51 | Сообщение # 55
|
|
| - Вот кто-то, а я слышала,- она безумно смотрела на ученицу. Боль шла по всему телу и девушка думала, что не выдержит. Женя прикусила губу и пошла кровь. Теперь она стекала изо рта под подбородку и по спине. Женя повела рукой по лицу успокаиваясь. Она с болью посмотрела на Мин и вдруг не выдержала. Жека пошла в комнату качаясь, но ноги её уже не держали. Она грохнулась прямо на пороге и потеряла сознание. И что это такое. ты валясешься без сознания. Что ты тут делаешь? Я?? Я тебя пытаюсь в чувство привести! Какое чувство? Где я? Незнаю и знать не хочу.. Понятно
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:42:36 | Сообщение # 56
|
Связаный ветер
| Мин подбежала к безчувственной Жене и присела рядом с ней на корточки. Она оглянулась в поисках помощи, но вампиров поблизости не было видно. Тогда Мин осторожно приподняла Женьку и потащила в спальню. Кое-как уложив ее тело на кровать, она опрометью кинулась из комнаты и принесла стакан воды. Она была в отчаяние и не знала что делать дальше. В этот момент кулон-пчела на шее Мин засветился потусторонним пламенем, резкий порыв ветра распахнул окно и влетел в комнату, сформировавшись в небольшой смерч. Это смерч завис в нескольких миллиметрах от кровати, на которой лежала безчувственная девушка. Замедлившись, он словно бы вошел в тело и на глазах изумленной Мин раны на теле Жени начали потихоньку затягиватся.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:50:05 | Сообщение # 57
|
|
| Сюрикен в спине с жалобным звоном вышел из спины. Вдруг он стал пылью, а Женя открыла глаза. Она удивлённо смотрела на окровавленную кровать, на Мин и на пыль. В голове толпилась куча непонятных мыслей и все путались и бодались, как стадо баранов. Женя застонала и взялась за голову. Она понимала, что её спасла Мин, но не знала, как она это сделала. Женя встала с кровати. - Молодец Мин. Ты освоила первую стадию мага воды. Теперь советую тебе поспать, а завтра приступим к небольшой тренировке в зале. Только не заступай за черту очень прошу.- она похлопала ученицу по плечу и пошла к себе,- спасибо,- сказала она обернувшись.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 20:29:03 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Акбара - Понедельник, 08-Июн-2009, 20:29:22
|
Связаный ветер
| Обезсиленная Мин ничего не ответила. Она просто кивнула и в изнеможении села на кровать. "Что?.. Как?..." мысли путались.Она не знала, как объяснить себе происшедшее. "Ну да ладно, завтра все прояснится" решила она, усыпая.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 20:49:35 | Сообщение # 59
|
|
| Женя села на кровать. Мин могла спать всего несколько часов. Жека завела будильник на девять и легла спать. Девять часов утра наступило до обидного быстро. Женя зевнула и вскочила с кровати. Она постучала в дверь Мин, заставляя её просыпаться. Сама Женя пошла в зал и настроила все ловушки. Потом Женя села на пол и стала рассуждать, кто бы мог поставить столь зитроумны и смертельные конструции в школе. Явно воин.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 21:00:20 | Сообщение # 60
|
Связаный ветер
| Мин показалось, что прошло всего несколько минут с тех пор, как она закрыла глаза. Тем не менее за окном было светло, нужно было вставать. Она нехотя встала с кровати и, расправив складки плаща, вышла из комнаты. Выйдя в коридор, она никого не обнаружила. И лишь открыв дверь зала, она увидела Женьку, сидящую на полу и явно о чем то задумавшуюся. - Доброе утро. поздоровалась девушка. Вчера ты что то говорила о тренировке в зале. Мин не спешила переступать порог, она чуяла опасность.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|