| |
|
Сжигаем на кострах веры
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 00:15:38 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Интересные выводы, что в нам кто-то идёт. Мне кажется, что надо попросту быть чуток повнимательней. Тут множество вампиров, пещера ихолированна и еть только один вход, но уже нет выхода. Нам недороваривают, потому что мы просто вампиры, а не какие-то навороченные старейшины. Хотя им тоже не всё говорят. Правда всегда дурно пахла, и мне это не нужно,- вампир насмешливо посмотрел в сторону камер. - Значит ты хочешь выйти из пещеры и гулять под солнцем, которое губительно для нас. Я посмотрю как ты это сделаешь,- Инстар хмыкнул.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 00:21:09 | Сообщение # 17
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| "Меткий удар на тему солнца". - Я не хочу хоронить себя заживо в этой...этом...этом месте.Солнышком баловатся тоже не буду,не волнуйся.Но мне кажется,что пребывание здесь не имеет перспектив.Только сырость,темнота и вонь.Может это глупый голос молодости,а может - трезвости...Мы покрываемся пылью здесь.И никакой "большой жизни". Астат резко развернулась на каблуках,и направилась в сторону своего небольшого каземата. - Увидимся,спасибо за разговор...Добавлено (10-Июн-2009, 00:21:09) ---------------------------------------------
ушла,до завтра.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 00:27:35 | Сообщение # 18
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Инна подшла к прутьям и ухватилась за них рукаи, жадно всматриваясь в темноту. Что-то ведь должно было помочь им сбежать. Ведьма повернулась к другим заключённым. Глаза ярко горели в темноте и казалось, что в клетке живёт кошка. Инна подошла к Дану. - Итак.. Есть планы по поводу того, как мы выберемся отсюда. Или собираетесь гнить тут заживо?- вампиров нигде небыло и по-этому ведьма говорила свободно. От внезапной ярости начала болеть голова. " Я не собираюсь и я НЕ буду тут оставаться. Хватит с меня-это уже не смешно,"- Инна смотрела на Дана в надежде услышать что-то положительное.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 00:32:00 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Вампир покачал головой. Он пошёл обратно и проходил мимо камер. Он услышал голос ведьмы и прислушался. Внезапно выйдя из темноты, он оттянул её к решётке за волосы и пригнулся. Он смотрел на стену, на которой кровью было нарисованно: Я не сдамся. - Так.. Это зашло уже слишком далеко. Или ты заткнёшься или тебе точно не поздоровится. Я ясно выразился? Или тебе это как-то в мозги вдолбить?- он тряхнул ведьму за волосы. Потом Инстар отпустил ведьму и, посмотрев на остальных пленников, ушёл.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 01:36:03 | Сообщение # 20
|
|
| Инна взялась за голову и осталась сидеть на полу. Голова заболела ещё больше. Очередной раз она поддалась вампирам. Инну это бесило, но она не могла ничего сделать. Инна встала и пошатываясь отправилась к противоположной стенке. Она села около неё и опёрлась головой. Стена была холоная и это временно радовало Инну, так как та приносила облегчение. Ведьма закрыла глаза. " Теперь точно сбегу. Хоть зарежьте, но сбегу"- твердила она про себя. Упрямство давало о себе знать. Да и сумашествие тоже.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 12:07:11 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Селена проходила по мрачному корридору. Она направлялась в темницу, проверить всё ли в порядке. Это была скорее забава чем обязанность. В этом логове( по крайней мере Селена так его называла) она часто не могла найти себе занятия, поэтому иногда просто прогуливалась по катакомбам темницы где каждый раз можно было себя чем-нибудь повеселить. Через некоторое время вампирша вошла в тускло освещённое помещение, где собственно и находились заключённые. Тут стоял мягко-сказать не очень приятный запах. В очень отдалённых уголках своеё души вампирша даже немного жалела этих запертых в клетках существ. Селена зашагала по холодному каменному полу темницы. Может на этот раз тут найдётся с кем поддержать "дружескую" беседу?
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:06:14 | Сообщение # 22
|
|
| Инна услышала чьи-то шаги. Она открыла глаза и посмотрела в темноту. Среди них уверенно шагала какая-то фигура. Инна поморщилась. "Господи, как они меня достали.."- Инна сжала в руке маленький крестик, который вампиры почему-то не отняли. Если бы у неё было побольше сил.. Но это всё если и не считается. Инна решила немного позлить вампира, хотя это было рискованно. - Эй ты там! Вампирша!- крикнула она через всю камеру. Некоторые пленники вздрогнули от неожиданности. Инна пошатываясь встала и подошла к вампирше. - Как может столь высоко поставленное существо ходить в камере, где томится корм?- с явной ноткой иронии и презрения сказала она.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:14:05 | Сообщение # 23
|
|
| Селена на секунду остановилась. Потом подошла к клетке, и внимательно посмотрела на заключённую своми глазами, от которых кандратий хватит и на удивления спокойным голосом заговорила. - Просто такому высок поставленному существу нечего делать. И если ты не заметила. то я тут достаточно часто появляюсь. Странно но твоих насмешек я до этого момента не слышала.- Всё что она говорила. было размеренно и спокойно. Селена оценивающе оглядела заключённую
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:20:59 | Сообщение # 24
|
|
| - Да потому что глухая,- насмшливо ответила ведьма. Она держалась руками за прутья клетки. Крестик Инна уже давно выпустила из рук. - Раз делать нечего, то зачем ходить по камерам и смотреть, как мы гниём заживо. Такое приятное зрелище..- Инна фыркнула. Она кое-как держалась за прутья. Но тем не менее она не собиралась садится и уходить. Инна хмыкнула и посмотрела на потолок. - Можешь долго строить из себя добрую девочку или не знаю что, но на долго тебя точно не хватит,- она посмотрела на вампиршу немного странно.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:36:27 | Сообщение # 25
|
|
| -ты так уверенна?-Селена дьявольски ухмыльнулась и показала клыки.-А хажу я сюда потому-что всегда есть с кем поговорить.. вы такие смешные когда злитесь..- Вампирша облокотилась боком на стен, но так. что бы было видно заключённую. -и я не собираюсь никого из себя корчить. я такая какая есть... просто во мне немного притуплён садизм. А ты я вижу бедная уже так исхудала, что даже и не слышно как издеваешься... бедное создание. Открою тебе секрет мне иногда бывает жалко таких как вы.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:44:54 | Сообщение # 26
|
|
| - Ооо.. Ты ошиблась.. Я не злюсь.. По крайней мере сейчас,- ведьма ухмыльнулась. Уже месяца два назад она перестала боятся смерти да и вообще она мало чего боялась. Даже теперь, держась за прутья и стоя перед возможной смертью, она не боялась. - Твоя жалость испорченней плесневелого молока. Она никому не нужна и не будет нужной. Так же как и ты о своими клыками. Хотя почему я тебе именно это говорю? Может потому, что ты единственный вампир, который не затыкает мне рот, когда я говорю правду. Но наверное и ты попытаешься заткнуть мне рот..- она ухмыльнулась и отвернулась от вампирши. Девушка пошла к противоположной стене и села там.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:52:47 | Сообщение # 27
|
|
| - Я не буду затыкать тебе рот. Я даже не думаю этого делать. Знаешь.. а ты интересный собеседник. хотя кроме оскорблений ты мне ничего нового не сообщила.. но это лучше чем бесполезная болтовня из соседних клеток. Особенно где сидять недавние заключённые..Все с такой надеждой пытаются выцарапать тебе глаза...- Селена начала ритмично постукивать ногтями по каменной стенке. Эта чудная девушка её заинтересовала. ПО крайней мере за несколько минут разговора с ней она услышала нечто большее чем " вы все сдохнете, кровососы несчастные"
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 15:08:04 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 1345
| Дарсии удалось незаметно уйти из лагеря,что ее очень обрадовало.В лесу было тихо,а лунный свет проникал через кроны деревьев и освещал путь.По пути она встретила несколько часовых,но решила не попадаться им на глаза.Она знала,что это территория их лагеря,а значит беспокоиться не о чем.Идя вперед она не заметно для себя вышла на небольшой отвестный уступ с которого открывался обширный вид залитый лунным светом.Подойдя прямо краю,вдалеке,еле различимо виднелся холм.Там то и было подземелье.Дарсия улыбнулась.Жажда сражений и убийств не давали ей покоя.Но она знала что придется подождать до утра.Отойдя недалеко от края она села на землю и облокотилась на ствол.Ее разные глаза смотрели на яркий диск луны,а тишина давала Дарсии настроить себя и подготовиться к битве,так как завтра ей придется идти в самое пекло...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 16:25:16 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Астат задумчиво брела по темному тунелю.Шаг,шаг,шаг...Поворот,прямо,поворот налево... Небольшая,если не сказать крохотная,спальня,если не сказать камера.Грубая кровать,один колченогий стул,небольшой стол заваленный всякими бумагами,чернилами,перьями,книгами,пузырьками. Вампирша устало легла на кровать,сложила руки над головой и уставилась в потолок.Поток мыслей был вялым и нечетким,как мутный ручей... "Нет,мне это все надоело...как говорил один великий вампир: "я задолбался,я ухожу"...Мне не нравится,когда меня считают кем-то ненамного выше по уровню,чем заключенные...Хотя на большее пока претендовать рано...Итак..." У неё была привычка при раздумьях ходить по комнате кругами,сложа руки за спину...скрип кровати... "Значит так.У меня есть немного денег,море самоуверенности,небольшой стаж за спиной,и возможность входить в покои советника...это дает мне небольшое преимущество...если что,можно всегда косить под дурочку - всегда помогает...Теперь о плохом.У меня нет карты этого места,нет попутчиков,нет цели,кроме свежего воздуха...Ладно,где наша не пропадала...осталось только найти желающих свалить из этого заведения...Чем я и займусь". Дверь хлопнула,шаги раздавались гулким эхом.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 19:37:06 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 11-Июн-2009, 19:00:54
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| «Зал. Сражающиеся люди. Чей-то короткий вскрик. Вьентр оборачивается. Адлер вывернул Оленге руку, прислонил меч к её горлу. - Так, дорогие мои. Шевельнётся кто – девчонка труп. Зал замирает. Оленга переводит взгляд с Вьентра на Ярославну, снова на Вьентра. Последний вспоминает давнишний похожий случай. Только в тот раз Оленга не смогла… Но люди меняются. Он фыркает, взвешивая в руке топор. - Да на здоровье. Но, думаю, ей есть что тебе сказать. Тоненькая рука девушки украдкой тянет из широкого рукава рубахи кинжал. Адлер резко разворачивает Оленгу к себе. - Ну и какую речь мы послушаем сегодня? - Простую. Никогда не любила выродков запада. На этот раз девчонку хватило на короткий и меткий удар. Но и Адлер успел воспользоваться мечом. Девичья рука отпускает кинжал и вскидывается к горлу. Адлер уже упал. Девушка делает шаг назад, спотыкается и скатывается по лесенке с возвышения. В этот миг Ярославна успевает метнуть кинжал в начальника стражи и развернуться к очередному противнику. Справа от Вьентра Сергий методично всаживает стрелу за стрелой из арбалета в лезущих в окна людей…» - Просыпайся, соня… Вьентр вскидывается и синеглазый эльф оказывается прижат к земле. Последний нервно сглатывает, ощутив на горле стальную хватку. - Ты чего? - Тьфу ты… Какого подкрадывался? - Пошутить хотел… - Шутка удалась. Ты пошутил, я тоже посмеялся… Что надо? - Разбиваем лагерь… - Разбивайте. Мне и так неплохо спится. - Неплохо? Твоё выражение лица… Ты себя в зеркале видел? - Спасибо, но я хочу спать спокойно. - Не заметно. И – может отпустишь? Вьентр разжимает пальцы. Эльф встаёт с земли, потирая горло. - Ну и хватка… - Видишь, как влияет на здоровье здоровый крепкий сон? «Кошмар пятилетней давности назвать здоровым крепким сном… Ну ушастый-то ж не знает, что мне снится по ночам?...» Эльф предпочитает с ним не спорить и скоренько сматывается. Вьентр смотрит по сторонам. Вот девушка с железной лапой на руке прокрадывается к лесу. Вьентр в Инквизиторах недавно, поэтому он её не знает. Сперва он хочет окрикнуть её, но потом раздумывает и снова откидывается на траву.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|