[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Сжигаем на кострах веры
KaZarey Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 20:46:31 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) KaZarey - Четверг, 11-Июн-2009, 13:34:44
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Вес голоса: 4
Пещера "Красный бугор". Главная зала
- Великолепно. Просто великолепно, - шептал какой-то невнятный старик, склонившийся за столом над грудой бумаг.
- Ты что-то нашел, Валзан? - невинно поинтересовался голосок молодой девушки, стоящей неподалеку.
- Да, Шайна. Кажется, я понял, где следует искать Ожерелье.
Старик встал из-за стола и потянулся, будто только что проснулся. Одет он был в роскошно расписанную кирасу, местами обшитую красной бархатной тканью. Седые волосы были зачесаны назад, а на шее, на цепи, висел яркий, необработанный рубин. Казалось бы, простой старый аристократ. И только красные не от усталости глаза и выступающие из-под стянутой кожи клыки выдавали в невнятном старикане...

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Фулона Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 20:58:32 | Сообщение # 2    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Инна сидела около стены в камере. Где-то недалеко были ненавистные враги.. Если бы Инна могла хотя бы встать, тогда было бы легче.
"Чёрт.. За что мне это.. Почему именно я?"- думала она грустно. Недалеко от неё были остальные заложники, но им Инна попросту не доверяла. Она посмотрела на свои руки. На них осталась кровь и шрамы, после бойни с вампирами. Волосы растрепались, но у Инны не было с собой даже расчёски. С тех пор как её схватили прошло месяца четыре, но надежда на спасение была ярка в душе ведьмы. Ведь что-то должно помочь..

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
KaZarey Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 21:29:27 | Сообщение # 3    

Пещера "Красный бугор". Темницы
Перестук капель, падающих с потолка, сырой сквозняк, пронизывающий даже привыкшего до костей, холодный пол и железные, ржавые постельные полки - идеальные условия, чтобы простудить и заморить болезнью заключенных. Но их что-то держало.
Баланда была, как всегда, преотвратная, а вода - еще и протухшей. И то - кровососы сочли огромной уступкой со своей стороны нормальную человеческую еду. Но выбирать не приходилось, и Дан вновь жадно припал к своей миске с едой, поглощая глоток за глотком противную жижу. Остальные испытывали не меньшии противный энтузиазм. Кажется, он все больше и больше хотел сбежать отсюда...

Анкета
Фулона Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 21:48:08 | Сообщение # 4    

Инна поморщившись посмотрела на очередную порцию еды, принесённую вампирами. Делать нечего, пришлось поесть, чтобы хоть были какие-то силы. Ина с омерзением смотрела на других. Все ели жадно и никто не думал о другом. Хотя чем она отличается от остальных..? Инна не доела и отложила миску. От такой еды её до сих пор тошнило. Но она не будет привыкать, хотя бы из-за упрямости и надежды. Инна подняла глаза на остальных пленников. Она уже давно поняла, что тут главный Дан, но что-то говорить или просто смотреть на него не хотелось.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 21:52:53 | Сообщение # 5    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Облокотившись на ствол дерева,Дарсия внимательно смортела на танцующие языки пламени костра,которые освещали только половину ее тела,так как другая и лицо были скрыты в тени дерева.На небе светила полная белая луна вместе с яркими звездами,в лесу стояла тишина,которую изредка нарушали крики сов.Кто-то из отряда патрулировал местность,кто-то следил за подземельем вампиров и прочее.А Дарсии сказали остаться у костра,следить чтобы он не потух и ждать прихода остальных.Она сидела в полной тишине,курила самодельную сигарету и злилась на то что ей не дали более важного задания,чем без дела смотреть на костер.Сейчас в ее мыслях проскакивали только различные ругательства и больше ничего.Выдыхнув дым сигареты,она тут же погасла.Дарсия кинула окурок в костер и была зла еще сильнее,так как сигарет,как она думала, у нее больше не было.Вдруг рядом послышался шорох и Дарсия без промедления кинула нож в сторону звука.Нож был отбит и упал рядом с Дарсией.Из тени,убирая меч вышел парень у которого видимо закончилась смена и сел около костра,перед Дарсией.Парень ничего не сказал на счет ножа,так как сделал тоже самое если бы услышал какой-то шорох.Дарсия из тени холодно посмотрела на него своими разными глазами,убрала нож обратно в ножны на ремне.
-Сейчас все чисто и спокойно.Не терпиться уже перебить всех этих кровососов,-тихо сказал парень.
-Да ты прав.Но нам придется дождаться Арнольда.Без его приказа мы не сможем сделать и шага,-сказала Дарсия,найдя у себя в кармане плаща еще одну сигарету,что ее очень удивило и обрадовало,зажгла ее от костра.Вдохнув и выдохнув дым,который поднимаясь верх быстро рассеивался,Дарсия так же без дела продолжала смотреть на костер и ждала когда она сможет обнажить свой меч,который давно забыл холод вампирсокй крови...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
KaZarey Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 21:58:06 | Сообщение # 6    

Талийский лес.
- Арнольд?
- Что?
- Ты уверен, что мы за сегодня доберемся до этой гиблой пещеры? Пилить до нее через весь лес, а шли мы всю ночь. Люди устали.
Арнольд бегло осмотрел свой отряд, остановился и сплюнул на землю.
- Распорядись, чтобы разбили лагерь.
Действительно, серая процессия никакого восторга не испытывала. Быть посланным церковью в самое пекло - пристанище клана вампиров... Тут в пору утопиться.

Анкета
Фулона Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 22:09:11 | Сообщение # 7    

Инна встала и подошла к прутьям. Они были ржавые, старые и держались только с помощью магии. Девушка взялась за них руками и посмотрела на вампиров немного сумашедшим взглядом. Те засмеялись, показывали на неё пальцем, а Инна просто стояла и смотрела на них. Ярость поднималась по горлу и грозила вырваться криком. Медленно она добралась до мозга и не в силах сдерживать её, с воплем Инна ударила кулаком по стене. Потом она схватилась за волосы и присела на корточки. Надежда то угасала, то вспыхивала яркой искрой.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 22:28:20 | Сообщение # 8    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Вторник, 09-Июн-2009, 22:29:43

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Докурив сигарету и бросив ее в пламя костра,Дарсия увидела как со всех сторон из тени леса начали собираться люди.Огледев небольшую толпу,Дарсия знала что это не все и что некоторые остались охранять лагерь.Заметив в этой толпе Арнольда,Дарсия вздохнула."Наконец-то мы отправляемся.Еще секунда без дела и я просто сдохну"-подумала Дарсия,но ее надежда рассеилась,когда объявили разбивать лагерь,а значит сегодня они точно не куда не пойдут.Люди начали ставить палатки,разжигать костры."Вот черт.У всех такой устылый вид,как будто они без передышки убивали кровососов.Подумаешь прошагали пару километров и что в этом такого.Неужели отряд инквизиторов начал сдавать свои позиции? А может Арнольду пора покинуть свой пост и отдать его более молодому?"-подумала Дарсия,внимательно смотря на Арнольда и мрачно улыбнулась.Дарсия всегда хотела занять его место,но знала что это у нее никогда не получится.Недовольно покачав головой,она встала.Ей хотелось прогуляться,но ей нужно была уйти незаметно,а то Арнольд непременно скажет оставаться на своем месте,на котором Дарсия просидела несколько часов и больше не выдержит.Увидев,что Арнольд с кем-то разговаривает,Дарсия подумала что у нее есть шанс.Она начала тихо и медленно отходить,но освещение пламени нескольких костров выдовали ее...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 23:30:20 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Вторник, 09-Июн-2009, 23:40:46

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Астат быстрым шагом шла через очередной тунель.Виток налево,потом направо,опять налево.
"Слишком громкие шаги...хотя,что здесь может быть,кроме крыс и кучки отбросов общества?А значит,все свои."
Она дошла до очередного "вольера для корма",как называли вампиры место содержания заключенных.
Рукой простучала по прутьям решетки,несколько пар глаз сразу зажглись во тьме.
- Слушайте меня.Если вы и дальше будете так плохо есть,то станете кормом не нам,а стае воронов в лесу.Мне кажется,что более достойный конец - первый вариант.Вам ради забавы,перед едой,естественно нашей,могут выдать даже меч или кинжал - мы любим разнообразие в пище.Мы хотим повеселится,и получить максимум удовольствия.И еще.Никакой магии,даже если вы выберетесь,я подчеркиваю,если вы и выберетесь,вас сожрут крысы,вы умрете от голода и холода,и ослепнете в темноте бесконечного лабиринта.Смиритесь.
Вампирша оглядела клетку.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Amoris Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 23:48:26 | Сообщение # 10    

Постов: 1440
Из тьмы внезапно вышел Инстар. Он стоял неподалёку от вампирши и слышал все её слова. Вампир подошёл к клетке.
-Это бессмысленно. Они будут сопротивлятся пока не сдохнут. Ну думаю, что питание у них тут слишком хорошее. Пусть едят если не хотят, всё-равно некоторые из них останутся. Да и веселье будет, не волнуйся. Они хотя бы из-за упрямости и веры будут жить и боротся с нами,- Инстар хмыкнул и посмотрел в темноту. Одна девушка сидела около прутьев и держалась за голову. Вампир изумлённо изогнул бровь.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 23:53:03 | Сообщение # 11    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Астат взглянула на вампира и кивнула.
- Да,наверное ты прав...Это глупость человеческой породы - биться головой об стену,в надежде,что разобьется именно стена...Кстати,надо было бы поговорить...Без лишних глаз,ушей.Слышали?
Вампирша опять простучала по прутьям.
- Уши,которые захотят нас подслушать,тут же посчитаются лишними,и отрежутся.Ясно?
Она кивнула Инстару.
- Пойдем,прогуляемся...разговор есть...

(с)•

- Астат
 Анкета
Фулона Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 23:56:21 | Сообщение # 12    

Инна встала и надменно посмотрела на вампиров. Ярость кипела и хотелось бросится на них и разорвать на части, но она была слишком слаба.
- Да-да.. Конечно повеселитесь-это я вас обещаю. Только вы кинжальчики заточите, а то мне неинтерено будет..- сказала она, удивляясь своей наглости. Она насмеливо поклонилась вампирам.
- Головушка не болит, спать не хочется? Ведь скоро утро, а вам режим надо держать, питаться хорошо, чтобы потом сделать из нас фарш..- она хмыкнула и намного отошла от решёток. Ведьму немного качало из-за слабости, но она держалась.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 23:59:51 | Сообщение # 13    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Вампирша удивленно посмотрела в сторону говорившей.
- Как интересно,до чего дошел прогресс!Свиньи научились говорить!Обалдеть...Но инстинкт само-сохранения еще жив,отошла же от прутьев,умница...
"Хм,так я и думала.Хамства и ненависти хватает на всех...и эта компания не исключение...надо бы эту девицу приструнить при случае...Она плохо влияет на остальную часть стаи..."

(с)•

- Астат
 Анкета
Amoris Дата: Среда, 10-Июн-2009, 00:00:50 | Сообщение # 14    

Постов: 1440
- А твоего мнения не спрашивали. Так что молчи, пока жива. Болтать можешь после смерти в аду ведьма. Куда ты ещё попадёшь,- Инстар поморщился. Бессмысленная храбрость ему окончательно надоела. "Последние заключённые были тихие как мыши. А эти.. От них больше проблем, чем проку"- он повернулся к вампирше.
- Да конечно пойдём,- он уступил дорогу даме, а сам пошёл чуть сзади. Они отошли на приличное расстояние от камер.
- Ну.. Где проблема?- спросил он у вамирши.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Среда, 10-Июн-2009, 00:09:18 | Сообщение # 15    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

- Проблема...проблема пока до нас не дошла,но уже назревает где-то "сверху".
Астат ткнула пальцем вверх.
- Мне кажется,знаю,крестится надо,но мне вредно для здоровья...но тем не мение...у меня ощущение,что что-то надвигается...Что-то,не просто нападение крыс,набеги людей,ихние глупые попытки сбежать...Нет,все не то.Но это самое что-то - оно уже близко.И те,кто "сверху",они об этом знают.Или хоть догадываются.И еще.
Вампирша откинула челку со лба.
- Они нам многого не договаривают.Зачем мы сидим здесь,как нищие,в этих катакомбах?Здесь нет ничего ценного,или нам о нем не говорят,пища скудная,интереса к жизни никакого,а умирать не хочется...Мой дядя с нашим правителем явно те еще личности...Это конечно бред и суета,а может просто скука,но...Что думаешь?

(с)•

- Астат
 Анкета
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: