[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Сжигаем на кострах веры
Фулона Дата: Среда, 10-Июн-2009, 19:49:44 | Сообщение # 31    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Ведьма зашипела в бескрайней ярости. Её бесило то, что она просто сидит на полу и ничего не может сделать. Хотелось оторвать вампирше голову.
- Можешь не надеется на что-то большее чем оскорбления. Ты недостойна этого, так же, как и твои дружки. Всё-равно вы живёте только благодаря нам, значит мы важны вам и из этого следует, что мы важней. Как шавки бросаетесь на кого-то, когда он ослаблен или невнимателен. Вы трусы. Подлые трусы,- ведьма говорила это громко. Гавкаться уже небыло сил и это не приносило никакой пользы.
- Нет бы по-нормальному сразится один на один.. Трусы..

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Среда, 10-Июн-2009, 22:39:06 | Сообщение # 32    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Шум в камерах снова привлек внимание...
"Опять эти...никак не успокоятся...Точнее,она.Девченка слишком много о себе думает.
Вампирша подошла как раз вовремя - Силена уже вот-вот намеревалась задать неукротимой девке трепку.
- Спокойно,товарищи.Один на один?Да при желании можно устроить,но ты умрешь.У тебя нет никаких шансов выжить против вампира.Или хочешь героично умереть "с мечом в руках"?Я бы предпочла жить,и думать,у вас на это много времени...Хотя я уже сомневаюсь,что вы способны вообще думать теперь...

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 10-Июн-2009, 22:49:05 | Сообщение # 33    

- Звучит заманчиво, но если сражаться с вами то.. Победит не сильнейший, а подлейший. Поставить ловушку, подножку, обмануть- это ваше, иначе вы бы не могли застать меня врасплох. Честный бой по правилам..- Инна зло сверкнула глазами,- героически умереть тоже не моё. Я ведьма, значит тёмное существо, которое тоже не будет действовать благородно. Так что мне без разницы, будет ли бой или нет,- она фыркнула и уставилась на вампиршу. Инна оглянулась. Недалеко лежал небольшой камень. Девушка взяла его и лениво бросила его в вампиршу. Не промазнулась, но камень был маленький и Инна бросила его только для того, чтобы позлить вампиршу.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Среда, 10-Июн-2009, 22:57:20 | Сообщение # 34    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Астат фыркнула и оскалилась.
- Заметь,первый раз прощаю...А то в ответ может пролететь камушек размером с тебя.И почему сразу если вампир - то злой и подлый?Даже если устроить бой без оружия,все равно вампир выиграет,не подножками и силой,а генетикой.Мы - не такие как вы,это не значит что мы хуже.Мы другой вид.И вы в этом сильно проигрываете...Ты думала о том,что не все из нас злы и коварны?О детях,которые укушены в раннем возрасте?Ты видела,как страшно выглядит крохотная девочка с клыками,которая старше тебя в 5 раз,а на вид ей все те же 5 лет?
Вампирша поправила челку со лба.
- Не знаю,зачем я тебе это говорю...Ты слепнешь от злости.А может и зависти.

(с)•

- Астат
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 10-Июн-2009, 23:03:22 | Сообщение # 35    

- Вы надменны и горды и тем же хуже. Я например признаю то, что я ведьма и то что я хуже людей. Ведь они могут исправить свою жизнь к лучшему, а мне вымощенна прямая дорога в ад. Так что рано или поздно я всё-равно туда попаду, так же как и вы. Ну если учитывать, что если бы мы сейчас сразились, то точно выиграла бы ты, потому что у тебя больше сил. От той жижи, которую вы даёте особых сил не наберёшься, а для вас мы всего лишь способ питания..- ведьма фыркнула,- завидоват живым мертвецам.. Не смеши меня, хотя я немногим отличаюсь от вас,- она жутко засмеялась.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Среда, 10-Июн-2009, 23:09:43 | Сообщение # 36    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Изящно изогнутая бровь.Смешок.
- Да,зато от той "жижи",которой питаемся МЫ,силу получаешь...Но кровь разных людей разная на вкус...и на запах...у некоторых - даже на вид.Но мы живем вечно.Сколько возможностей,сколько жизней проживаешь за одну свою...Ладно,чего я тебе буду сейчас разводить философию.
Тон меняется с расслабленно-наглого на холодный и официальный.
- Чего ты хочешь?Только не надо мне сейчас петь песни о "свободе под луной".Чего ты хочешь,из реального в этой реальности?Если это не ножовка,пила,порох или артефакт - можно попробовать достать,естественно не за спасибо...

(с)•

- Астат
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 10-Июн-2009, 23:17:37 | Сообщение # 37    

Ведьма задумалась, припоминая прочитанные книги о разных фантастических существах. Что-то она читала о вампирах и способах их убить.
"Так.. На ней есть уже крест, значит на неё кресты не действуют.. Если учитывать, что мой крестик, не чистое серебро, то надеется на него бессмысленно. Что там ещё было.. По-моему что-то говорилось про серебрянную пулю и святую воду. Нет они догадаются."
- Можно мне осиновый кол? Ах да, забыла, вам его не достать, ведь вы боитесь выхоить на поверхность. Вдруг солнце поднимется?- она усмехнулась. Вампирша точно не поведётся на эту просьбу. Надо что-то придумать. Инна оглянулась. Нигде небыло источника света.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Среда, 10-Июн-2009, 23:25:28 | Сообщение # 38    
Сообщение отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Среда, 10-Июн-2009, 23:26:29

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Вампирша рассмеялась,но как-то не радостно или нервно,а так...пусто?
- Ты собираешься его в меня метать?Как копье?Или угрожать,как ножом...Ты еще в это веришь?В эти сказки?Да мы их сами придумали,чтобы люди имели надежду,что с нами можно еще хоть как-то справится...Вот они и прячутся в избушках,увешавшись крестами,нажравшись чеснока,и выстроив осиновый частокол...И они так мило думают,что им это поможет...Знаешь,я передумала.Вампиры такие не постоянные существа...
Астат чуть повела плечом.
- Даже если я тебе помогу,я не сделаю это бескорыстно и собой рисковать не стану.Тем более,что у тебя нечего взять кроме крови,но этого добра нам итак хватает...И не надо мне рассказывать про несметные богатства на поверхности,золотые горы да воздушные замки...у вас есть только вы,и ваши ничтожные знания...

(с)•

- Астат
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 10-Июн-2009, 23:39:18 | Сообщение # 39    

- Я и не собиралась про это говорить. А про воздушные замки я и знать не знаю,- ведьма усмехнулась,- а значит солнце вам тоже не угрожает. Может тогда сходим прогуляемся, ведь через.. эм.. Ну скоро рассвет. Это ведь сказки,- ведьма прищурилась. Она понимала, что солнце единственная преграда для вампиров до шей других людей, ибо оно несёт в себе радость и тепло, а они холодны и пусты.
- Если ты поможешь, а я точно знаю, что не поможешь, потому что ты не видишь выгоды...- ведьма презрительно фыркнула.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Среда, 10-Июн-2009, 23:52:05 | Сообщение # 40    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

- Вот именно,что не вижу...И это правильно.Прогибаться под других,чтобы лишний раз наступили и растоптали - оно мне надо?Иногда можно видеть интерес,и чисто ради развлечения,можно что-нибудь провернуть...Если дело будет того стоить и все будут в выигрыше...Ладно,это все пустое...Я сперва думала,что в тебе проснулись остатки гордости и разума,но увы,он спрятан под пеленой ненависти и сарказма,и на этом ты долго не протянешь...Либо свихнешься,либо покончишь с жизнью...Мне даже интересно,что будет скорее...Надо бы оттянуть твою очередь в списке на ужин...Надеюсь,что не увидимся.
Вампирша отвернулась и свернула за угол.Прислонившись к холодной стене чуть меньше ощущаем холод в теле...
"Да...это пустая трата времени,я в этом лишний раз убеждаюсь...надо отсюда линять,и как можно скорее...в одиночку пожалуй скучно...хотя все может быть...надо бы наведаться к дорогому и горячо любимому дяде..."

(с)•

- Астат
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 00:03:23 | Сообщение # 41    

" Или свихнёшься или покончишь с жизнью."- ведьма усмехнулась. Она посмотрела вслед уходящей вампирше. Не убили в очередной раз.
" Для первого поздно- я уже безумна, для второго- рано. Я буду жить до того момента, когда меня не выпустят на схватку с вампирами,"- Инна встала и подошла к прутьям клетки. Мимо проходили какие-то вампиры. Один подошёл слишком близко и тыкнул в Инну пальцем. Он и не заметил, как его схватили и ударили головой о прутья. Товарищи вампира не подходили и только когда ведьма отошла, они взяли его под локти и оттащили.
" *Я думала в тебе остались остатки гордости и разума.* Слишком много думала. Да во мне осталась гордость, а вот с разумом напряг, хотя он тоже есть. Все выдившие, после этих 4 месяцев, можно назвать героями. А те твари не могут прожить без нашей крови. *Ненависть и сарказм*Фи! Я вас после этого ещё любить должна..? Ползать за вами на коленях и умолять подать меня к завтраку..? Смешно,"- ведьма фыркнула.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 11:04:06 | Сообщение # 42    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
-Когда ты так делаешь, то похож на лошадь...- Заметила ,стоявшая не в далеке от всего происходящего,Селена.Она развернулась и уже хотела уходить, но перед этим кинула на прощание.
- Пока, не скучай. Тут можно найти себе замечательные занятия... хотябы с сокамерниками поболтать.. ещё увидимся..- Селена скорчила что-то типо улыбки, но как только она покинула пределыосвещаемого пространства её лицо сразу стало как обычно грустным и немного злым.
"Жаль что увидимся..."-подумала она как бы продолжая незаконченную фразу.

Добавлено (11-Июн-2009, 11:04:06)
---------------------------------------------
ps ушла до 14ого

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
KaZarey Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 14:32:59 | Сообщение # 43    
Сообщение отредактировал(а) KaZarey - Четверг, 11-Июн-2009, 15:25:52
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Вес голоса: 4
Пещера "Красный бугор". Главная зала
- Валзан, что ты задумал?
Старик хихикнул и подошел к молодой вампирше.
- Ровно то, чего я хочу уже шестое столетие.
Шайна отпрянула от старого вампира и посмотрела на него с нескрываемым интересом. Валзан подошел к своему столу, отстегнул от пояса своих одежд ножны с саблей.
- Уж сколько времени вампиры нашего клана не могут выносить моего присутствия на посте главы клана. Хотя каждый день сокровищницы пополняются, на их столах - кубки со свежей кровью, а их одежды - крепки, как гномья сталь. Легкомысленность сказала им стать такими, но они слишком быстро устали. Я хочу сделать так, чтобы даже самая последняя крыса моего дома прониклась ко мне уважением и трепетала лишь при одном моем имени. Я действительно хочу украсть ожерелье из Церкви Двенадцати.
- Безумец... - Шайна оскалилась в дикой улыбке и прильнула к старому вампиру. Он мягко улыбнулся и на особый манер перехватил ее руки. Они закружились по залу в старом, уже забытом простыми людьми танце...
- Мессир? - в зал вошел Дик Карионэ, уже который год верно служащий Валзану советником. - Будут на сегодня приказы?
- Разошли часовых на входы в пещеру, - не прекращая танца распорядился Валзан. - И собери в ночь группу для разведки. И, для верности, отряди в него Инстара - паренек просто замечательно играет с тенями... Я хочу быть уверен, что мне никто в ближайшее время не помешает.
- Я слушаю, мессир, - кивнул Дик и неслышно вышел из зала.

Пещера "Красный бугор". Темницы
- Инна, - слабо шепнул Дик, когда все вампиры отошли от камер. - Успокойся пока что. Ты не одна хочешь сбежать из этой вони. Вместе с тобой этого желают все те, кого поймали кровососы.
- А что мы можем сделать? - откликнулся один из заключенных.
- Я смогу сломать замок, но для этого нужно будет много времени. Нужно будет ждать, пока ослабнет механизм и сам нас пустит... Но не в том проблема. Мы не знаем, где именно мы в этой чертовой пещере и не знаем, чего ожидать. Народ в той камере... у них есть очень примерная карта, мы ее возьмем, но она не слишком-то и поможет. Без еды мы не протянем и суток, а прятаться придется дольше... И кровососы могут оказаться проворнее нас. Надо подождать, пока что-нибудь не случится...
- Пока ты будешь ждать, Дик, нас всех загребут на завтрак, - фыркнул еще один.
- Уже загребли нескольких, и подселили новых. Что ж, если ты столь ловок, чтобы немедленно выбраться отсюда, - беги. Будешь подан на завтрак первым.
В камере наступила тревожная тишина.

Талийский лес.
"Проклятье", - бросил немолодой уже капитан Арнольд, не досчитавшись одного воина в отряде.
- Неввид!
- Да, капитан?
- Приведи ко мне часового.
Расторопный солдат кивнул и быстро отправился куда-то в лес, а Арнольд вновь подошел к своему столу и склонился над картой. Кажется, ведущий отряд немного сбился с дороги и повел ее немного севернее нужного направления. Чтобы добраться до пещер, нужно было пересечь реку, а "умница" ведущий решил обойти реку и пройти посуху...
Кажется, Арнольд и сам начал раздражаться бездействию. Немного ранее действовавший слаженно отряд устал и запросил привал, хотя толку от сегодняшней работы было никакого...
- Да, капитан? Часовой здесь.
- Скажи мне, Консик, ты не видел никого из наших, проходивших мимо нас?
- Видел, сэр. Дарсия не так давно отправилась на запад, но я решил, что это вы ее куда-то послали...
- Да?.. Ну, раз послал - так послал. Куда подальше... Ладно, иди на пост, Консик. А ты, Неввид, скажи-ка ведущему отряд подойти ко мне, - голосом, не предвещавшим ничего хорошего бедному следопыту, велел Арнольд. Предстоял веселый разговор.

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 15:11:27 | Сообщение # 44    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия открыла глаза от ярких лучей солнца.Посмотрев в сторону обрыва,солнце уже почти поднилось.Ее удивило то,что вокруг было как-то слишком тихо,не было слышно разговоров и шагов отряда.Но вдруг она вспомнила,что покинула лагерь и пришла сюда и видимо заснула.Осознав это,Дарсия операвшись на ствол когтистой перчаткой быстро поднилась,оставив на дереве прямые борозды от когтей.Она понимал,что отряд давно уже ушел вперед и чтобы найти и догнать их будет проблемой.Выругавшись,она пошла через лес к месту их ночного лагеря на месте которого уже не было ничего и никого.На земле еще остались еле заметные следы и Дарсия надеялась что по ним сможет отыскать отряд.Не теряв времени она пошла по следам,пробираясь через деревья и кусты.Вскоре след оборвался.Дарсия огледелась вокруг.Примерно она знала путь к пещерам,но посмотрев вокруг она подумала,что отряд пошел куда-то не туда,а значит остановился поблизости и еще есть шанс отыскать их.Дарсия немного улыбнувшись,пошла дальше,надеясь на свою интуицию,которая редко ее подводила.И вот она услышала еле различимые голоса и пошла по направлению их звука.Подходя все ближе,она услышала голос,который ни когда не сможет забыть и который не возможно спутать с другими.Недовольный и яростный голос Арнольда.Наконец добравшись,Дарсия увидела знакомых людей отряда и кричавшего на кого-то Арнольда.Дарсия понимала,что если Арнольда сейчас ее увидит,то просто убьет.Страх перед его натурой у Дарсии присутствовал,хотя она его одновременно и ненавидела,и уважала.Некоторые из отряда заметив Дарсию,внимательно посмотрели на нее,а потом продолжали заниматься своими делами,понимаю что будет если Арнольд увидит ее.Дарсия встала в тень рядом с деревом,где ее не было заметно и внимательно смотрела на людей и недовольного Арнольда."Значит я была права.Все таки мы сбились с пути,что очень мне помогло вас отыскать"-подумала Дарсия и улыбнулась...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 15:57:01 | Сообщение # 45    

- Ну.. Я успокоюсь, только не думаю, что я долго протяну со спокойствием. Вконце-концов, если не поторопится я сорвуь и сорву весь план..- ведьма сглотнула. Ещё немного и она не сможет сдерживатся руганью с вампирами. Когда-нибудь у неё снесёт крышу и остановить саму себя будет непросто.
" Чёрт.. Голова болит.."- Инна держалась за голову. С тех пор, как её подёргали за волосы, голова стала болеть ещё больше и дольше.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3