[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Сжигаем на кострах веры
†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 23:00:01 | Сообщение # 61    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
ps Ясноглазая, ты не могла забрать свиток.Там две мыши,и я позвала вторую))))))А про Друга только подумала,что он из твоей камеры)

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
KaZarey Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 06:33:54 | Сообщение # 62    
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Вес голоса: 4
Талийский лес.
- Значит так, господа, - прохрипел Арнольд собравшимся офицерам Храма. Только что отчитанный картограф сидел в сторонке и уже не сводил глаз со своей карты. - Мы уже близко, но, благодаря "хорошо" спланированным действиям нашего картографа, мы отклонились от курса.
Картограф сидел и молчал.
- И если планировалось добраться до пещеры на следующее за лагерем утро, то доберемся мы туда к вечеру. Получается неверная расстановка сил, но тут уже делать нечего. Больше лагерей разбивать не будем, я и этот-то не планировал...
- То есть, ты хочешь сказать, что вчера мы зря топтались у Скал? - поинтересовался один из молодых офицеров.
- Именно, - просто ответил Арнольд. - Всем все известно, и как действовать тоже известно. В лучшем случае следует послать разведчика наперед. Лучше бы Дарсию, но...
Этот новый офицер хихикнул.
- Дарсия совладает с тремя как ты, Николь, - покачал Арнольд, и офицер заткнулся. - Тем не менее, я не могу ей полностью доверять - ей выдержки не хватит для разведки, да и нету ее сейчас. Достаньте мне Вьентра, я разъясню ему ситуацию. И, чтоб вас дьявол сожрал, найдите мне Дарсию! Я не собираюсь бегать за ней по лесам.
Арнольд вышел из разбитого шатра, а офицеры тут же стали раздавать распоряжения. Никто не хотел вновь рассердить не молодого уже вояку Арнольда.
- Что, неужели все настолько плохо? - сочувственно спросил Николь у кртографа. Тот посмотрел на него подавленными глазами, и уткнулся в руки, которые он только что расцарапал гвоздем. - Как будто катастрофа какая...
- Катастрофа, - упавшим голосом сказал картограф. - Арнольд слов на ветер не бросает... Тьфу ты, так в монахи пойду...
Он встал и вышел из шатра, а Николь хихикнул. Нет, плохое это дело - монашеская любовь. Там все через одного извращенцы, покарай их Ангел...

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 08:09:09 | Сообщение # 63    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вьентр молча выслушал, пожал плечами и неохотно встал. Подобрал мешок и повернулся к присланному за ним.
- Ну и чего? Веди, что ли... Я тут особо не разбирался: кто где...
Равнодушно спросил он, когда присланный чуть замешкался. Вьентр поймал его взгляд. Равнодушно отряхнул штаны от травы и отодрал пару репейников.
- Все? Доволен? Пошли? - закатил глаза Вьентр "Какие нежные... Да, видок не цветущий... Дак и не роза, чтоб всем нравится..."

- Ну и? - Вьентр сел у шатра. Арнольда там не было. Было скучно, провожатый ушёл... Через некоторое время Вьентр заглянул в шатёр, - И охота ж над собой издеваться... Ты чего? - посмотрел он на руки картографа.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
KaZarey Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 15:13:23 | Сообщение # 64    
Сообщение отредактировал(а) KaZarey - Пятница, 26-Июн-2009, 15:15:15

Талийский лес.
- А нечего косоглазием Ангела гневить, - бросил Арнольд, вновь появившийся у входа. - Садись, Вьентр.
Тот уселся на расстеленный спальник, а лидер отряда, взяв у картографа карту, уселся рядом с ним.
- Значит так...
Некоторое время он показывал, где и что необходимо разведать, какие меры предосторожности стоит соблюдать - не прописные истины вроде капканов и летающих бревен, а редкие знания про такие ловушки, о которых еще никто, кроме самих их изобретателей не слышал. Ну, или слышал, но через мгновение падал замертво.
- В лесу слишком темно, так даже лучше. Но если все же что-то не сможешь разглядеть, то свиток Чубайса Эленда используешь, - он достал из сумки неподалеку свернутую в трубку бумажонку. - Дальше ты и сам все знаешь. И да, кстати, никто не говорил, что сами вампиры не могут выходить на разведку. Так что будь начеку. Возьмешь с собой вот его, - он кивнул на картографа, - и еще кого-нибудь, если захочешь. А можешь и один, хотя трудно в одиночку будет...
Арнольд встал со спальника.
- Ну что, справишься?

Святейший город Терагол. Ангелова Охрамея, нижние помещения
Цепи на том вампире были крепкие, обычным тюремным не чета. И замок крепкий-крепкий, старой работы. Уж сколько времени Гаральд ковырялся в нем припасенной отмычкой, а ни шороха характерного, ни стука. И братья святые, что его под руку вели куда-то, все видели - то ли из-за издевки, то ли из-за устава не вмешивались.
Вели того под руку по длинному, длинному коридору, ведущего куда-то вниз, в землю сырую. Вокруг - стены холодные с редкими подсвечниками, под ногами - пол холодный да ступеньки иногда - скользкие непонятно почему, но крепкие.
- Двери, брат, - тихо произнес один из святых братьев, отворяя дверь, к которой они подошли.
Вошли они в небольшую часовенку. Холодные стены лишь местами были прикрыты протертыми гобеленами, а вдоль них - скамейки. Перед алтарем, на котором и иконки были, и кадилло лежало близко к краю, сидел в церковной одежке старик и крепко смотрел цепкими глазами на Гаральда.
- Освободите и уйдите.
Совершили святое братья вмиг то, что делал вампир весь путь сюда - открыли кандалы и вышли из часовенки.
- Садись брат, - негромко, но властно сказал сидящий. Вмиг узнал Гаральд говорившего. То был Урфин, Агел Смертный, тот, кто своем лице всех божеств единовременно представлял... - Садись, - повторил он.
Вампир подчинился.
- Имя?
- Гаральд, ваша святость...
- Прозвище есть у тебя?
- Осколобина.
Замолчал на некоторое время Урфин.
- Что ты делал в Церкви Двух на Огненных Полях?
- Святость ваша, хотел помощи спросить у братьев, как человеком стать.
- Ответили тебе братья?
- Нет. Они спросили имя, прозвище и потребовали показать шрам на спине, ваша святость. После меня попытались схатить...
- Но ты стал сопротивляться, - не упрекнул, а проконстатировал факт Урфин. - Неужто думлал с Орденом Инквизиции совладать?
- Не думал. Думал, там, на Огненных Полях, и сожгут меня.
- И сожгли бы. Будь против тебя Инквизиторы в Ангеле - сожгли бы. А Инквизиторы в Луне и Солнце приказ мой выслушали и привели тебя сюда... Из каких ты земель по доброй воле не скажешь?
- По доброй - не скажу, ваша святость. А под пыткой молчаливых не бывает.
Урфин замолчал и печально посмотрел на Гаральда.
- Я пытать не буду. Тем Инквизиция распорядится. Так, для проверки...
- Так ведите же сейчас...
- Нет. Это не в моей воле. Но ты точно не хочешь сейчас разговор держать?
- Точно, ваша святость.
Смертный Ангел постучал по пластине на алтаре, и в комнате вновь появились святые братья, что волокли вампира сюда.
- Жив ты останешься, Гаральд Осколобина. Но и придешь ты сюда вновь.
- Это очень грустно, ваша святость.
- Всю жизнь грустим, - сказал Урфин и стало ясно, что разговор закончен. Гаральда увели из часовенки святые братья.

Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 16:36:48 | Сообщение # 65    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Мышь вернулась через минут тридцать.Свито оказался при ней,благо удалось достаточно точно описать его...
- Давай сюда...свободна...
Астат забрала свиток,и села с ним на кровать.Печать не была сломана,значит его еще не читали...Что там у нас...
"Дорогой Дик,приветствуем тебя.Мы,Братья Крови,с прискорбием сообщаем...бла-бла-бла...умерла возрасте 59 лет при невыясненных обстоятельствах...бла-бла-бла...узнать,что делать с её детьми?Ты их всех взять к себе не можешь,так разреши же нам...молчание - знак согласия"
Вампирша сжала листок в кулаке.Известие о смерти матери её волновало не сильно...возраст все-таки...к тому же,она - просто человек...и она никогда её не любила,что был взаимным.А вот то,что свиток лежал там,нераспечатанный,в течении нескольких лет,означает,что её братья и сестры давно погибли от когтистых рук Братьев,по добровольному согласию Дика.Или стали вампирами.Что еще хуже...сколько же им теперь лет,и живы ли они вообще?
- Сволочь...просто так,одним молчанием...убить 8 человек...еще и родных...Хотя он никогда не считал людей родственниками...я их не любила,но это моя семья!СЕМЬЯ.Какая никакая...
Шаги по комнате.
- Я тебе отомщу.За них.Создатель чертов...возомнил себя темным богом...придется вспомнить светлых богов,когда будешь молить о пощаде!
Рука сама сжалась в кулак,и с треском пробила единственное крохотное зеркало в комнате.

(с)•

- Астат
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 19:34:59 | Сообщение # 66    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр пожал плечами.
- Насчёт справлюсь-не справлюсь - проверим, - почти философски заметил он. Посмотрел на картографа, - А вот насчёт такого спутника сомневаюсь. Нервный поди...

Ярославна обиделась, когда летучая мышь внезапно куда-то сорвалась.
Стала рассматривать приволочённое перо. Перо было писчее, не от какой там куры, пошедшей в бульон...
- Ну и толку? - она вяло ковырнула пером стену пещеры. Раздался лёгкий скрип. Ярославне звук понравился. Перо равномерно скользило по камню.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 20:28:01 | Сообщение # 67    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия открыла глаза от ярких лучей солнца.Посмотрев в сторону обрыва,солнце уже почти поднилось.Ее удивило то,что вокруг было как-то слишком тихо,не было слышно разговоров и шагов отряда.Но вдруг она вспомнила,что покинула лагерь и пришла сюда и видимо заснула.Осознав это,Дарсия операвшись на ствол когтистой перчаткой быстро поднилась,оставив на дереве прямые борозды от когтей.Она понимал,что отряд давно уже ушел вперед и чтобы найти и догнать их будет проблемой.Выругавшись,она пошла через лес к месту их ночного лагеря на месте которого уже не было ничего и никого.На земле еще остались еле заметные следы и Дарсия надеялась что по ним сможет отыскать отряд.Не теряв времени она пошла по следам,пробираясь через деревья и кусты.Вскоре след оборвался.Дарсия огледелась вокруг.Примерно она знала путь к пещерам,но посмотрев вокруг она подумала,что отряд пошел куда-то не туда,а значит остановился поблизости и еще есть шанс отыскать их.Дарсия немного улыбнувшись,пошла дальше,надеясь на свою интуицию,которая редко ее подводила.И вот она услышала еле различимые голоса и пошла по направлению их звука.Подходя все ближе,она услышала голос,который ни когда не сможет забыть и который не возможно спутать с другими.Недовольный и яростный голос Арнольда.Наконец добравшись,Дарсия увидела знакомых людей отряда и кричавшего на кого-то Арнольда.Дарсия понимала,что если Арнольда сейчас ее увидит,то просто убьет.Страх перед его натурой у Дарсии присутствовал,хотя она его одновременно и ненавидела,и уважала.Некоторые из отряда заметив Дарсию,внимательно посмотрели на нее,а потом продолжали заниматься своими делами,понимаю что будет если Арнольд увидит ее.Дарсия встала в тень рядом с деревом,где ее не было заметно и внимательно смотрела на людей и недовольного Арнольда."Значит я была права.Все таки мы сбились с пути,что очень мне помогло вас отыскать"-подумала Дарсия и улыбнулась.Она полностью скрылась в тени дерева и внимательно слушала то,что говорит Арнольд.Когда она услышала свое имя,то невольно вздрогнула."Да не надо меня искать,здесь уже.И что значит мне не хватит выдержки для разведки? Арнольд забыл видимо,что я никогда его еще не подводила и он еще говорит что не может мне доверять.Иногда он меня дествительно раздражает.Я докажу ему что смогу выполнить любой его приказ.Ладно хватит прятаться,пора выходить." Дарсия одним глазом выглянула из тени и увидела входящего в шатер Арнольда.Она не знала,как отреагирует он на ее появление,и была готова ко всему.Глубоко вздохнув,Дарсия вышла из укрытия и направилась к шатру.Своим появлением она привлекла взгляды почти всего отряда,которые начали перешептоваться,скорее всего о том,что будет когда ее увидит Арнольд.Не обращая на них внимания,Дарсия собравшись с силой вошла в шатер в котором увидела своего командира,картографа и Вьентера.Страх Дарсии,что Арнольд начнет сейчас на нее орать был велик и чтобы с ним совладать она сжала когтистую руку в кулак.Дарсия не хотела ничего говорить,ибо ее слова могут разозлить Арнольда и сейчас она ждала любой его реакции...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
KaZarey Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 22:27:21 | Сообщение # 68    
Сообщение отредактировал(а) KaZarey - Воскресенье, 28-Июн-2009, 20:39:34

Талийский лес.
Арнольд сощурился, глядя на объявившегося инквизитора Дарсию.
- Сам смотри, - бросил он Вьентру. - На руки не обращай внимания, это мое требование.
Лидер экспедиции вышел из шатра, поманив за собой Дарсию. Той ничего не оставалось, как последовать за стариканом. Он же уселся на пень возле шатра и пристально посмотрел на ее лицо.
- Кажется, ты неправильно понимаешь ситуацию, Дарсия, - холодно сказал он. - Я за тобой скакать по горам как козлик не собираюсь. И ты до сих пор не понимаешь, - он неожиданно встал, - что нужна ты не мне, а Охрамее. Сообщи-ка мне, почему я должен оставлять тебя в отряде?.. Нет, твою внезапную пропажу в счет не бери сейчас. Просто скажи - почему ты должа быть необходима мне?
Он ни угрожал, ни возмущался. Это был сухой вопрос, пусть и несколько агрессивный.

Пещера "Красный бугор". Главная зала
- Мессир, - Дик вновь появился в главной зале, застав Валзана одного. - Отряд разведчиков послан на йух. Часовые сменились. Что-то еще?..
- Дик, я хочу, чтобы ты помог мне в одном замысле.
- Я в ваших руках.
- Ты помнишь Гаральда-предателя?
Дик хмыкнул.
- Да, мессир.
- Как думаешь, он уже настучал про нас?
- Я думаю, что церковные искусники выведают из него и не такую информацию.
- То есть, отряд может быть уже отправлен... Слушай. Ты помнишь про его долг перед нами?.. Ну, что он стал вампиром и излечился он чумы.
- Помню, мес.
- Напомни ему об этом долге этой же ночью.

Пещера "Красный бугор". Темницы
- А вампиров стало ощутимо меньше, - пробурчал Дан, глядя на то, что теней в этом подземелье поубавилось. Я думаю, что нужно выждать еще час... вы со мной? - он оглядел камеру.

Анкета
Фулона Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 22:32:52 | Сообщение # 69    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Инна лениво потянулась и заспанно посмотрела на Дана. Пото она зевнула, прикрыв рот рукой, и снова откинулась на подушку.
- Куда денусь,- ответила она,- кстати есть мы что-то ведь должны, ведь еле тащимся. Хотя я готова последовать любой возможности отсюда выбраться,- она слезла с кровати и взяла в руки камень. Замахнувшись, она кинула камень в одну тень. Те начали стремительно расползаться.
- Можно и раньше.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 23:49:14 | Сообщение # 70    
Сообщение отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Пятница, 26-Июн-2009, 23:50:11

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Вампирша нервно бросала скудные вещи в легкую маленькую кожаную сумку.Пара свитков,две книги,несколько пузырьков,перья,небольшие сбережения.Кинжал - на пояс,короткий нож - в сапог.Волосы - в высокий хвост.
- Ну что...айда на охоту!Держитесь,гаврики,я вам устрою напоследок подарочек...
Сумку - на плечо,мрачный взгляд шарит по комнате.Все забрала?
- С Богом...тьфу,к черту!
Три минуты хоть бы - пещера пленников перед глазами.
- Кхем.Извините,отрываю,но у меня для вас кое-что есть...
Серебряный ключ сверкнул в руке ярким светом.
Астат напрочь забыла,что сорвана и кинутая сургучная печать с гербом Братьев осталась в пустой комнате...

(с)•

- Астат
 Анкета
Фулона Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 23:53:38 | Сообщение # 71    

Инна от удивления аж села. Она схватилась за голову и ошарённо посмотрела на вампиршу. В голове всё это не укладывалось..
- Мир сошёл с ума и я вместе с ним!- громко прошептала она,- ты серьёзно?- она осторожно подошла к решётке. Ведьма удивлённо посмотрела на вампиршу.
" Интересно. Ещё недавно мне обезали верную смерть, дуэль и тому подобное. Теперь же дают ключи от темниц и выпускают.. Я сплю,"- она усмехнулась.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 23:58:57 | Сообщение # 72    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

- Абсолютно.Время меняется,люди - еще быстрее,а мы - вообще непредсказуемые.Естественно,я это делаю не просто так.А если ты все еще помнишь про дуэль - устроим,не проблема!Значит так.У меня есть деньги,связи,и море обаяния.Но у меня нет карты.Это катастрофа,но ничего.Слушайте.Вы,если хотите,идете со мной.При любой встрече - патруль,дозор,я говорю,что веду вас в "трапезную",подошла ваша очередь.Но при удачном стечении обстоятельств мы свалим отсюда поскорее.Мне тут надоело.Цель - пробраться незамеченными к выходу.
Что скажете?
Астат поигрывала ключом,вертя его на пальце.

(с)•

- Астат
 Анкета
KaZarey Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 08:03:14 | Сообщение # 73    

Пещера "Красный бугор". Темницы
- Брату верь наполовину, вампиру - ни в чем, - пробурчал Дан, вставая со своей постельной полки. - Откуда такая гуманность? Может ты действительно проведешь нас к выходу, но часовые скот точно не пропустят - даже перед твоим обоянием... только не говори, что сейчас часовых нету. А в трапезную выводили до сих пор по одному - и весь ваш клан пировал себе спокойно. По одному, а не по двенадцать человек!
Дан усмехнулся. Он не доверял Астат и не понимал, с чего бы ей вообще выпускать пленных. Непонятно, что это предвещало, но точно - ничего хорошего.

Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:25:51 | Сообщение # 74    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ярославна равнодушно фыркнула.
- Мне глубоко наплевать на мотивы данного поступка и внезапный приступ доброты. В любом случае передвигаюсь я не очень быстро, так что в любом случае при любом побеге шансов выжить немного... Но почему бы и нет? Но мааахонький вопрос. Где гарантии, что это "припадок доброты" случился, а не пожелание обзавестись запасом "мяса" на дорожку? Тогда и смысла нам нет особо шевелиться. И так и так копыта откидывать...

Вьентр пожал плечами.
- Нда. Ну его к лешему, сам справлюсь.
Прищурился, поняв, что уже собрался было говорить со спиной Арнольда. Встал и вышел вслед за ним. Поглядел на Дарсию. "Нда, ребятушки, терпение лучше горячности... А терпения-то порой и нет..."
- Весело... Ну да ладно. Удачи, товарищи. Я пошёл.
Собираться не требовалось. Северянин мерной походкой пересек лагерь. Пару раз его окликали. Но как правило звавшие его быстро передумывали общаться. Прищур у Вьентра был своеобразный, "отеческий". Да и характерный взмах руки "брысь, брысь, чего надо? ведь ничего существенного..." не свидетельствовал о дружелюбии и готовности к долгим разговорам. Он довольно быстро "растворился" в лесных тенях. Был - и нет. "Здесь спокойнее хоть. Никому ничего от меня не надо. И трепаться некому..."
примечание: имя склоняется Вьентр - Вьентра - Вьентру - Вьентра - Вьентром -о Вьентре.

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:28:12 | Сообщение # 75    

Инна положила ему руку на плечо. Она подошла к решётке и недоверчиво посмотрела в глаза вампирши. Ведьма усмехнулась.
- Давайте сделаем так: если мы заметим, что с тобою что-то не так, то прибегаем обычному убийству вампиров, тоесть делим на пять частей и сжигаем. У тебя есть выбор: можешь отправиться одна, но можешь и с нами, только вести толпу людей, которая даже не знает, что делать. Может некоторые и будут спокойны, однако у большинства скота немного размытое представление времени. Вдруг она услышала шорох. Подходил кто-то из вампиров. Ведьма треснулась головой о решётку, выводя вампиршу из-под подозрения и села на пол.
- Мама..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2