[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Сжигаем на кострах веры
Ясноглазая Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:59:14 | Сообщение # 46    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ярославна проснулась.
Она услышала рассуждения остроухого о побеге. Приоткрыла левый глаз. Хрипло шепнула.
- Без еды? Здесь водятся замечательные крысы. Жирные вкусные крысы...
Девушка фыркнула.
- Поверьте, это не так противно, как кажется. Я здесь подольше вас... И пару недель жрачку не выдава... А, вот, выдали, кстати... Зря рожи воротите. Жрать надо. Иначе околеете.
Девушка принялась за еду. Посмотрела на свою руку. Часть ногтей слишком длинные, часть - обломана. "Я сама женственость..." Мысленно фыркнула она.
- А загребут... Да хоть и загребут... Всё лучше, чем гнить здесь...
Она закуталась в плащ.
- Жрачки мало дали. Жаль. Таак... Не будить. Ну, разве что как сбегать соберётесь.
Зевнула она. В последнее время она спала и ела. Ну иногда говорила. Иногда. Ярославна услышала тихий писк. Реакция у неё была отменная. Она задумчиво посмотрела на крысу, держа её за хвост.
- Имя тебе... Завтрак... Или Ужин? Десерт?
Задумалась она. Хмыкнула. Крыса верещала и пыталась извернуться, укусить Ярославну за руку.
- Инна, смотри. Вот эта крыса. Мясо. Пищит и надеется, что я её отпущу. Пищит и пищит. Много шума. Нету толку. Весело, не так ли? - Ярославна слегка подёргала хвост, крыса слегка подпрыгнула в воздухе и вновь закачалась, пронзительно пища, - Пищит и пищит... И никак не заткнётся... Мясо. Просто мясо. Так вот. Не уподобляйся крысе и не доставляй удовольствие нашим клыкастым друзьям своими разговорами...
Писк животного надоел девушке и она свернула крысе шею.
- Вот и её итог. Много пищала. А теперь спим спокойно...
Она зевнула и спрятала крысу под ворох сена.
- Пожалуй всё же десерт...
Пробормотала она.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 19:58:12 | Сообщение # 47    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Да ну мне плевать, что будет. Или сожрут или выживем. Хотя я в любом случае останусь.. Призраком,- ведьму это не радовало. Перспектива стать пирзраком и вечно шастать по развалинам.Она посмотрела на сено. То медленно пропитывалос чем-то красным. Кровь мыши.
-Мне просо жизненно необходимо с кем-то спорить. Чтобы не спорить с вами, я вынуждена выводить вампиров из себя, иначе они никогда мен не прикончат. Кстати приятного аппетита,- отвращения по поводу крыс она не испытывала из-за предков, которые топорошили крысы со спокойным лицом.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 22:19:12 | Сообщение # 48    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Вампирша незаметно проскользнула через несколько туннелей.Шум,шепот - идет сегодняшняя стража.Спрячемся-ка за во-о-о-он той стеночкой...
- Нет,ну ты это слышал?
- Да ладно тебе,Сигл,успокойся ты!
- Ну это же заговор!
- Все тебе заговоры мерещатся...Зеленый ты,молодой еще,вот и видишь тайны в каждой паутине...
Вампиры прошли дальше по туннелю,Астат отделилась от стены,и прошла чуть дальше.
"Хм,даже эти уже что-то знают!Стража!А я,не самый последний человек...тьфу,кровосос в этом месте,все узнаю последняя!"
Вот и та самая,не всякому заметная,дверь.Ну-ка...
Шорох,звон,ругательство,шипение,опять ругательство.Дядя в кабинете.И у него не очень хорошее настроение.
- Старый дурак.
Фраза была сказана вслух хозяином кабинета,и мысленно - его племянницей.
"Придется наведаться позже...он сейчас вряд-ли будет рад меня видеть,а следующий патруль может меня застать...Какого он там делает?!"
Дверь резко распахнулась,вампирша едва успела заскочить за косяк,как дядя быстрым шагом вышел из кабинета.Веяло раздражение,если не злобой.
"Как же хорошо и умно,что создатель не может читать мысли своего подопечного!"

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 19:23:47 | Сообщение # 49    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ага. Тогда только спорь шёпотом, а то спать хочу... Сон,- зевнула Ярославна и выругалась, - полезен для здоровья...
Девушка перевернулась на бок. Почти уснула. И тут на неё с писком налетел Друг. Летучая мышь пищала и фыркала.
- Тьфу! - Ярославна села и откинула со лба спутавшиеся волосы, - чего тебе, уродец? Жрать? Чтоб тебя... Ну ладно-ладно, только заткнись...
Другом Ярославна назвала мышь в шутку. Придумывать имя было лень. Просто летучая мышка завела манеру прилетать к Ярославне на обед. Сейчас Друг устроился на ладони у девушки.
- Да жри ты, тупорылина... - девушка подняла не до конца опустошенную ею миску и стряхнула Друга с руки. Мышь радостно пискнула и ткнулась рыльцем в похлёбку, - И не утони, скотина. И цыц!
Ярославна снова легла на спину и укрылась плащом. Друг чавкал и сопел. Девушка тихо шикнула на мышь и закрыла глаза.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 19:42:06 | Сообщение # 50    

Инна сидела около стенки и ошалело смотрела на Ярославну. Она несколько минут помолчала, а потом схватилась за голову.
- Всё.. Нам крындец.. Теперь точно,- захотелось опять позлить вампиров. Инна встала и подошла к прутьям. Никого небыло. Инна пнула решётку. Она села обратно около стенки. Голова снова начала болеть. Инна молча сидела. Она смотрела на летучую мышь, а потом вдруг незаметно для себя заснула тоже. Ей снился яркий путанный сон, который она никак не могла понять.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
KaZarey Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:38:37 | Сообщение # 51    
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Вес голоса: 4
Пещера "Красный бугор". Темницы
Дан украдкой смотрел за ведьмой. Не пытливо - сочувственно. Как бы не натворила дел с такими проблемами на свою долю... никто бы не хотел себе такого.
Полуэльф вздохнул и взобрался на свою кровать, продолжая заниматься тем, чем продолжал заниматься уже в течение двух месяцев - всего срока своего пребывания здесь - попыткой отковырять щепку от деревянной полки возле кровати. Если бы ему это удалось - то получилось бы взломать замок. А значит, уже появилась бы возможность унести ноги с места этого шабаша...

Пещера "Красный бугор". Зал сбора
Инстар шел по туннелям пещеры прочь от камер, но, проходя через одно из помещений, он заметил небольшую группу вампироов, сняряженную на вылазку из пещеры.
- Инстар! - неожиданно окликнул вампира Дик Карионэ, стоявший неподалеку и, видимо, занимавшийся до сих пор сбором отряда. - Тебе поручено подключиться к этой прогулке, - он кивнул на стоящих неподалеку кровососов. - Лидер отметил тебя лично, так что было бы лучше, если бы ты немедленно начал собираться.

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Amoris Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:57:27 | Сообщение # 52    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
- Просто супер. Я на седьмом небе от счастия,- буркнул Инстар. Он пошёл собиратся. Вампир зашёл к себе в комнату и взял всё необходимое. Сборы не заняли много времени.. Вскоре Инстар подошёл обратно к камере. Он несмешливо оглянул всю эту компанию и хмыкнул.
- А я-то думал, что будет что-то интересное и серьёзное. А так прогулочка, многое не нужно. Мы идём,- осведомился тот. Вампир хмыкнул. Скука.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Фулона Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:06:56 | Сообщение # 53    

Ведьма резко открыла глаза и вцепилась зубами себе в руку. Некоторые посмотрели на неё как на сумашедшую. Инна сидела и еле сдерживалась от крика. Ей приснилось то место, где она преподавала. Теперь это была выжженая равнина. Инна сидела и перед глазами всё её стоял сон. Бешенный огонь, который сжигал всё вокруг. Инна опустила укушенную руку. Она подняла глаза и увидела эльфа за одним увлекательным занятием. Инна улыбнулась.
- Тебе помочь?- спросила она у Дана. Голова перестала болеть. Наверное после сна.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:41:29 | Сообщение # 54    
Сообщение отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Пятница, 12-Июн-2009, 23:42:06

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

"Угу,вылазка значит...поход...туристический,блин...И без меня!У-у-у-у,гады...хотя...Ура,без меня!Что я там забыла..."
Знает,что подслушивать нехорошо,но понятия нормы и морали уже не актуальны...
"Ладно,здесь ловить нечего...а Инстар теперь сам пойдет...на солнышко...погреется..."
Вампирша пожала плечами и тихо отправилась в свою камеру...
"Все мы тут - пленники...только у нас камеры удобнее и пища иная...а так разницы никакой"

(с)•

- Астат
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 08:53:00 | Сообщение # 55    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 18-Июн-2009, 09:44:32

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ярославна приоткрывает глаза. Что-то на грани слуха шкрябает, прищёлкивает и раздражает. Она поднимает глаза на соседа слева.
- Остроухий, чего скрипишь? Зубочистку кропаешь? - Ехидно осведомляется она, поднимаясь с кровати. Друг запищал. Ярославна шикает на него. Голова уже болит. Она увидит, как Инна кусает себя за руку, - Жрать себя не надо. Рука пригодится.
Ярославна медленно проходит по клетке и осматривает пещерку, в которой они находятся. Через некоторое время Ярославна тяжело садится на сено. Вздыхает. И прижимается лбом к решётке, глядя прямо на эльфа.
- Нервы ни к чёрту. Я же просила. Спать хочу, какого ты скрипишь и скрипишь? Дрыхни спокойно, всё равно сдохнем когда-нибудь... Услышу ещё - таак... А что ж я сделаю? Выдавлю решётку между камерами... И придушу одного остроухого, которому спокойно не спится не сидится... Спать_хочу. Спааать! - Она отоходит от решётки. Кидает какой-то острый камень так, чтобы не попасть в эльфа, но видимость такого желания создать. Камень попал в стену и срикошетил на пол к ногам эльфа.
- Тебя как звать-то? Меня - Ярославна. На на зубочистку, нужно ж было?
Она ложится на пол и снова заворачивается в плащ.
- Не будить. Даже если сможете что-либо выдавить иль замок выломать. У меня больные легкие, потому бессмысленно, - зевает она. "Не дай Небо, разбудят... Я предупредила, если что..." Друг забрался к ней на плечо. На этот раз Ярославна мышь не стряхнула с руки. Закрыла глаза и замолчала.

Нет анкеты
KaZarey Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 22:20:15 | Сообщение # 56    
Сообщение отредактировал(а) KaZarey - Вторник, 23-Июн-2009, 09:38:30
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Пещера "Красный бугор". Темницы
- Нет, спасибо... - сказал Дан, не обращая внимания на проделки Ярославны, а все больше пытаясь отодрать щепку. Хруст, хруст... скрежет... хруст! В руках у "ушастого", как его "благодарно" называют сокамерники, оказалась крепкая, хорошая щепка. При должном умении ржавый замок и расшевелит.
- Теперь есть возможность сбежать, - шепотом проговорил он Инне. - Осталось только выждать момент, правильный, когда хотя бы часть кровососов уйдет...
Он благоговейно посмотрел на отодранную деревяшку, положил под тряпицу, заменявшую "скотине" подушку.
- Спи, сестра... скоро все решится. Хоть помереть наконец-то, хоть воздуху глотнуть - и то, и то на радость будет...

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Фулона Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 08:23:23 | Сообщение # 57    

ps я Инна Х))

- Отлично.. Значит вампиры должны уйти..? Ну.. Они всегда патрулируют все выходы отсюда и сюда. Тогда непросто будет пройти..- Инна вздохнула и потянулась. Девушка взобралась на свою кровать и положила голоу на ,,подушку". Ведьма закрыла глаза. Скоро они могут выйти из этой камеры и тогда приётся блуждать по пещере. От какого-то вампира она слышала про лабиринты. А что будет, если они заблудятся.. Тогда это было посленее путешевствие.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 24-Июн-2009, 19:28:05 | Сообщение # 58    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 24-Июн-2009, 19:30:19

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ярославна зевнула.
- Наши клыкастые друзьяшки обычно обращают внимание, когда шумно. Если хотите, я их отвлеку. Так что, товарищи, не унывайте, не крадите мой хлеб.
Повернулась на спину. Пнула решётку.
- Скуууучно... И жрать хочется. Да, высокодуховное желание... Но впринципе, лучше, чем когда ты думаешь - Победа!... И в этот момент тебе вспарывают глотку... Да, кстати... Вампиры тоже скучают тут... Так что полагаю, порой патрули не всегда выходят и не всегда вовремя...
Летучая мышь "Друг" пискнула и вылетела из клетки.
- Вот скотина. Пожрал и улетел... Кстати, а вы как тут оказались? - неожиданно проассоциировала Ярославна "скотина" и "пожрал".

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:37:12 | Сообщение # 59    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Вампирша дошла до комнаты и рухнула на кровать.Мысли текли вялым потоком,идей не было,замкнутый круг,замкнутый в камере...
"Мне это надоело...Переходим к активным действиям.Первая попытка разведки провалилась,попробуем еще раз...дубль два..."
Астат закрыла глаза.Серый цвет превратился в красный.
"Только одна...нет,уже две...иди-ка сюда..."
Вампирша мысленно велела ближайшей летучей мыши прилететь к узкому окошку.Тварь неуклюже хлопала крыльями и мерзко пищала ультразвуком.
"Ты полетишь вот в ту комнату.Третье окно слева...стол...на столе - бумаги и свитки.Схвати маленький,коричневый и с печатью.И живо сюда..."
Мышь вылетела в указанном направлении.
- Странно,мне кажется,вторая мышь летела со стороны камер...подкармливают её,что ли?Самим жрать нечего,а они еще и делятся...добренькие,блин...Остается только ждать и собирать вещи...
ps Ясноглазая, мышей потом поженить можно ХД)))))

(с)•

- Астат
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:56:47 | Сообщение # 60    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 25-Июн-2009, 23:01:19

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ярославна наклонилась и вкрадчиво позвала
- Друууг? Друууг?
Через пару минут Мышь вернулась, плюхнувшись к ней на колени с каким-то дурацким пером. Ярославна укоризненно подсунула перо Другу под нос.
- Нет чего полезного принести? Куда летал?

Нет анкеты
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: